Любой конец имеет новое начало.
Автор
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Не стоит...знаешь...был в моей жизни Мактум...там долгая история...в итоге я оказалось в глазах других "безрукой девочкой, которая мозги потеряла" но несмотря на это...я многому научилась у того коня...у тех людей...коня...я искренне люблю...людей...я искренне ненавижу...но всем благодарна...ненавидеть Гранда? а за что? что плохого он тебе сделал? знаешь, Кать...если ты так мучаешься...неужели ты не можешь все исправить? если хочешь я тебе расскажу страшную историю...думаю выводы придут к тебе сами собой 
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня был жуткий день...
С самого утра все не заладилось... Сначало кто то спионерил мое ведро подписанное, потом куда то исчезли щетки тоже подписанные...
чуть не осталась без лица благодаря Крыму... В общем все плохо... Единственное что радует это Болеар, сегодня пока я его чистила он выполз из денника и пошел общаться с Грувием... их вопли меня не очень порадовали и я решила чуть осадить Болика назад... Пару шагов он сделал, а потом опять поперся обследовать конюшню... только на сей раз не к Грувию, а в сторону где у нас второе треннотделение... там он обосновался около Патриция и начал обшаривать мешки с вкусняжками... только там я его и дочистила до конца... Меня очень порадовало что конь заинтересован лошадьми и самой конюшней...
С самого утра все не заладилось... Сначало кто то спионерил мое ведро подписанное, потом куда то исчезли щетки тоже подписанные...
чуть не осталась без лица благодаря Крыму... В общем все плохо... Единственное что радует это Болеар, сегодня пока я его чистила он выполз из денника и пошел общаться с Грувием... их вопли меня не очень порадовали и я решила чуть осадить Болика назад... Пару шагов он сделал, а потом опять поперся обследовать конюшню... только на сей раз не к Грувию, а в сторону где у нас второе треннотделение... там он обосновался около Патриция и начал обшаривать мешки с вкусняжками... только там я его и дочистила до конца... Меня очень порадовало что конь заинтересован лошадьми и самой конюшней...
Он живой!!!! Он живой!!!
Не знаю почему, но я очень сильно к нему привязалась... и не потому что жалко и т. д. просто он очень общительный и ОЧЕНЬ красивый... Мы тут недавно спорили с Настей патриковской насчет того у кого шея больше... Я была за Болеара, ну она естевственно за Патрика... но факт остается фактом... У Болика шея крупнее...
Не знаю почему, но я очень сильно к нему привязалась... и не потому что жалко и т. д. просто он очень общительный и ОЧЕНЬ красивый... Мы тут недавно спорили с Настей патриковской насчет того у кого шея больше... Я была за Болеара, ну она естевственно за Патрика... но факт остается фактом... У Болика шея крупнее...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Педро действительно само очарование. поставила себе в программу выходных его чистку после занятия. первое время обижалась на него, что кусает. потом подсмотрела: эта попа белобрысая тихонько, словно охотится, подносит голову к ... к доступной части тела человека, распахивает страшную зубастую пасть на 180 градусов, а потом!!!... тихонько-тихонько прикусывает за самый краюшек!... :o и зырит на тебя взглядом порочного ангела! ну не лапа?!...
- karla
- ВдохновениЁ
-