Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Деревня и лошади. Главное, что бы цель, оправдала средст
наоборот очень сознательный и спокойный. Что всегда ценно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вообще несознательная.У меня с утра до вечера по телеку канал мульт идет:)
Вечером сына уложила и присела на диванчик. Щелкнула, попала на криминал и зависла. Муж спрашивает, не заболела ли я. А я просто хочу немного в реальный мир вернуться. А то у меня всё лунтики, фиксики и томас с друзьями. Какой там кризис?!!!!
Вечером сына уложила и присела на диванчик. Щелкнула, попала на криминал и зависла. Муж спрашивает, не заболела ли я. А я просто хочу немного в реальный мир вернуться. А то у меня всё лунтики, фиксики и томас с друзьями. Какой там кризис?!!!!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
лунтики и кризис не совместны)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Sinica писал(а):А я просто хочу немного в реальный мир вернуться. А то у меня всё лунтики, фиксики и томас с друзьями.

- karla
- ВдохновениЁ
-
в реале сейчас реально не скучно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие фото!
Хочу такой же фотаппарат)
Полевая дорога и шоссе - это нечто!

Хочу такой же фотаппарат)
Полевая дорога и шоссе - это нечто!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот именно, Вер
. Совершенно не скучно 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да пару раз в неделю надо хоть новости слушать.)ElenaD писал(а):учше не надо, хотя конечно, лучше знать - предупрежден, значит вооружен. Ничо прорвемся!
Согласна))karla писал(а):лунтики и кризис не совместны)
А у меня лошади и иронические детективы))Sinica писал(а):А то у меня всё лунтики, фиксики и томас с друзьями. Какой там кризис?!!!!
Ну, не знаю...karla писал(а):наоборот очень сознательный и спокойный. Что всегда ценно)

karla писал(а):в реале сейчас реально не скучно)
Вы так считаете), тогда я вам верю))Smile писал(а):Вот именно, Вер. Совершенно не скучно
Лен мне тоже эти фото так понравились,ух и фотоаппарат конечно тоже очень нравится и объектив новыйЛетучая писал(а):Полевая дорога и шоссе - это нечто!

Сегодня на улице весна, солнышко, тепло, снег почти растаял, а там где остался чуть чуть-сплошной лед(ругается матом))
Пошли мы сегодня с Серебряным в поля, пришли к колее, а там охотники утром катались дуда сюда, туда сюда, ну и тяжелыми машинами , воду из под снега выдавили. Сегодня к вечеру ,она весело превратилась в лед, так что не колея, а каток, а у нас с Серебряным коньков нет

Продолжу и закончу с фотографиями Ивана, они мне греют душу, в этом жестоком декабре) .
Галоп.

Скачки везде где можно- вдвоем).

Вместе весело скакать,

По просторам,

По просторам.

И конечно...

Снежные ванны принимать),

Лучше в одиночестве),

Однозначно).

Что еще тут скажешь, момент Иван поймал очень удачно, не одна лошадь не пострадала)

Ну и три "богатыря" думу думают, когда домой кушать позовут и позовут ли))

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Классные фото
Особенно прикольное последнее, где собака в центре компашки 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
С отметиной - это вот этот?бьяно писал(а):Вот тот зимний,с белой отметиной на носу, он больше всего похож, эти не так все же

Можно сравнить с портретом Серебряного:

А ведь похоже, что Серебряный и правда его сын. Тогда он, значит, не левадный жеребёнок, а из диких табунов. Этот жеребец вроде бы называется Пугач (хотя я могу и ошибаться, я там по именам мало кого знаю). У Серебряного написано в документах, как его отца зовут?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да , мне тоже понравилась)Smile писал(а):Классные фотоОсобенно прикольное последнее, где собака в центре компашки
doxter писал(а):
А ведь похоже, что Серебряный и правда его сын. Тогда он, значит, не левадный жеребёнок, а из диких табунов. Этот жеребец вроде бы называется Пугач (хотя я могу и ошибаться, я там по именам мало кого знаю). У Серебряного написано в документах, как его отца зовут?
Ага Иван похожи же супер, просто очень и масть и выражение "лица" и отметенки похожие, у моего правда побольше)
Да у него Пугач записан, хотя я до сих пор сомневаюсь, что племку именно его прислали, ну он же не каурый и отметенки на лбу нет

Таки нет, не Пугач. Это Талисман, судя по тому, что Алексей Вишняков написал (если он сам не ошибся). Это у меня Пугач в памяти застрял, может быть потому, что я то ли слышал, то ли читал про родителей Серебряного. Но похожи очень, особенно отметиной на носу. Кстати, если мать Серебряного и была в табуне Пугача, то это ещё не означает, что именно от него она забеременела. Там кобылы иногда переходят из одного табуна в другой, одна кобыла вообще целое лето со стадом лосей гуляла. Вот такая таинственная тайна происхождения Серебряного.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Это точно Вань. тайна покрытая мраком))doxter писал(а):Там кобылы иногда переходят из одного табуна в другой, одна кобыла вообще целое лето со стадом лосей гуляла. Вот такая таинственная тайна происхождения Серебряного.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Надо ж, у вас там снег. А у нас тут ни намека.(( Растаяло всё!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас весь снег смыл дождь)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Лазурный писал(а):Надо ж, у вас там снег. А у нас тут ни намека.(( Растаяло всё!
Сегодня почти те же лица, только в профиль, снега осталось мало, зато много льдаЛетучая писал(а):У нас весь снег смыл дождь)

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Шикарное заныриван е в снег Серебрянного.)))
К сожалению у меня сегодня куцый и-нет, так что половины фоток не вижу, но.это не навсегда.)))
К сожалению у меня сегодня куцый и-нет, так что половины фоток не вижу, но.это не навсегда.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да Серебряный нырнул хорошо))А фотки они ни куда не денутся, дождутся когда у твоего нета скорость проснется))Charly писал(а):Шикарное заныриван е в снег Серебрянного.)))
-
alina87
-
Красота!!! Фотографу респект)
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!
Я так и знала! Я - взрослая львица!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Согласна Оль.alina87 писал(а):Красота!!! Фотографу респект)
А я вчера пол ночь приценивалась к видеокамерам и абсолютно в них запуталась)
Потом решила посмотреть дома в Угличе. а потом подержанные машины, в итоге легла спать намного позже чем обычно)). А сегодня как то днем особо и не поспала, опять рассматривала все и чего меня пробило на Авито сама не знаю

Потом, как всегда убралась и приготовила курицу в духовке, быстро с Ванькой на пару сообразили шарлотку с малиновым варением).
Яблок и других фруктов у нас нет в холодильнике), зато варения хоть попой жуй, ни кто его фактически не ест. Уже делали с вишневым, потом с земляничным, очень вкусненько получилось, теперь вот малина))
Потом Ванька пошел моционить Серебряного, а я взгромоздилась на теплую Бьянушину спину и уехала в поля. Пошла я сегодня в другую сторону, вышла на другую галопную колею и хорошо, что пошла туда, там машины не катались и грунт конечно такой странный) Местами лужи со льдом, местами земля, а местами снег с Бьянкиными и собачьими следами,т.к по этой колее мы и бегали в метель. Но в целом далеко не каток, а даже вполне ничего, так что мы и рысь там сделали и не много галопа. Ну вот в целом и все, писать больше не чего, читать сегодня тоже уже все что хотела прочитала, Авито надоело, можно и вздремнуть)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Совесть у него должна проснуться... Вроде проснулась.)))) Фото прекрасны.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Это хорошо, что совесть проснулась))Charly писал(а):Совесть у него должна проснуться... Вроде проснулась.))))
Только недавно совесть у зимы проснулась валит снег), это потому что мы машины с дороги к дому перегнали, если завалит, придется трактор нанимать.
И я среди ночи проснулась, выспалась и хотела пост в теме "Про выборы" написать , с уклоном в философию, стараясь вежливо обойти политику.
Но не суждено тому посту было выжить, напишу лучше тогда в своем дневнике, здесь мне проще "философствовать2)
Написать я хотела про "ходячие желудки", а настолько ли они все желудки или некоторых из них можно понять, если разобраться в некоторых моментах.?.
Например Ретутика, для которой ее бизнес , ее лошади, прежде всего ее детище в которое она вложила душу и боится их обделить и потерять. Ведя свой бизнес она не раз столкнулась с бюрократией и не умеет давать взятки и я не умею,давать и оббивать пороги, так что когда мы решили открыть давным давно бизнес

И почему вообще кто то должен их давать, платить Гайцам не нарушая правил, мзду,мзду электрикам, за порыв проводов на улице?, это их работа и у них есть своя зарплата, а мы зарабатываем своим трудом свои деньги!
Могут ли жители других регионов всегда и все целостно, поддерживать политику нашего правительства или нет?
Нравился ли всем период перестройки? Или нравился тот рост, подъем и возможности, которые были в Москве и Мос обл и других больших городах, при нынешнем правительстве? А может в дальних регионах это подъема и вовсе не было,а напротив все пришло в упадок и приходило все больше и больше. Социально не защищенные граждане просто вымирали вместе с деревнями . т.к скорая могла не приехать, так больницЫ закрывались и т.д., а почему они привыкшие здесь жить должны подаваться в города? И нравятся ли многим Москвичам, наплыв приезжих?
Так что не любят они нынешние правительство, не адекватно могут прореагировать на новые решения, но людей погибающих в Донбассе жалеют, так как самим очень не хорошо.
И вспоминают с теплом Сталина, с которым они войну выиграли и Брежнего, который дол им стабильность и работу.
Еще я думала там написать про свободу в прериях с ружьем или в глухой деревне с бензопилой и если она та абсолютная свобода в прериях и в глухой деревне, или же мы все равно будем зависеть, кто от ружья с патронами, а кто от бензопилы с бензином и можно ли быть внутренне свободным всегда и везде и при любых обстоятельствах, в том числе платя налоги? Можно, внутренняя свобода- это состояние души).
А абсолютной свободы при жизни не испытаешь, все равно будешь от чего то да зависеть, если не от ружья,так от природных условий)
Про тетю "кашевара" тоже хотела написать , с полезным питанием, которое всех достало. Что в маленькой семье, даже последний вариант, который не был озвучен(когда уже тетя не идет на любые уговоры и доводы , а всем надоело питаться капустой и питаться на стороне и запинать уже несогласных не удастся, т.к таких не согласных большинство, то может произойти внутри семейный переворот и к плите встанет другой, кто не против "кашеварить". И все уже будет зависеть от нового "кашевара", учтет ли он все вкусы членов семьи, не затаил ли он злость на тетю с ее полезным питанием и поймет ли он, что тетя, все не со зла, а от глубоких убеждений, что так просто всем лучше будет , так делала. И сможет ли тетю при условиях, что она поняла, как на самом деле всем членам семьи лучше и без плиты жить не может, допустить снова до вожделенной кухни. Но в маленькой семье все гораздо проще, чем в огромной стране и я всегда стараюсь об этом помнить, поэтому...
Согласна, что мы и государство, одно целое и деньги отданные нами в виде налогов,они тоже наши. И мы их доверяем в честные, нами выбранные руки и эти руки надеюсь в итоге правильно распределятся этими общими деньгами, только надо дать время.
Правительство во многом поддерживаю, полностью поддерживаю решение о присоединение Крыма(здесь далеко не нет экономических потерь, а со временем по логике должно быть напротив) ,Путина считаю дальновидным и мудрым лидером.
Но и других людей с другой точкой зрения пытаюсь понять, так как фактически живу в двух разных мирах))
Вот это все я хотела написать, но тут совесть у компа проснулась, он не произвольно выключился и весь мой многострадальный пост удалился. Ну и правильно, а то меня боюсь бы запинали, как того члена семьи, который высказался что есть капусту не будет и точка)) А тут в дневнике, можно и оставить свое мнение).
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Фото потрясающие, пейзажи оч понравились..кони само собой тоже)))
Я новости тоже особо не смотрю, раз в неделю может быть, чтоб не расстраиваться
лишний раз. Дома тоже преимущественно мультики по телевизору))
Я новости тоже особо не смотрю, раз в неделю может быть, чтоб не расстраиваться
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо за коней)langolier писал(а):Фото потрясающие, пейзажи оч понравились..кони само собой тоже)))
Политические и экономические новости и темы меня лично до добра не доводят, один вечер почитала, посмотрела и на "философию" потянуло)).langolier писал(а):Я новости тоже особо не смотрю, раз в неделю может быть, чтоб не расстраиваться
Честно, почему фактически не смотрю новости и не лезу в политические и экономические темы ни когда?
Нет, не потому что мне это совсем не интересно и скучно.
А потому что я не особо в этом разбираюсь, это раз.(При желание не знаю. как в политике , а в экономике бы наверное смогла бы слегка разобраться. Все таки теорию экономики, когда то сдала на пять

Два, все равно ничего не смогу изменить , поэтому лезть в это дела не вижу смысла.
И три, начну слишком много думать и боюсь, что попробую разобраться и тогда...))
Все завязываю с воспоминанием о чем то умном в моей жизни) и темой политики и перехожу к нашим "баранам".
У наших баронов все отлично, они стоят и едет сено.
У нашей погоды и грунта, тоже все окей, падал этой ночью снег и немного нападал, прикрыв лед.
У наших лошадей тоже все вполне хорошо,только Бьянка довыеживалась. Сегодня пока я ездила в поля, Ванька вызвался подвигать Бьянку, ему в отличие от меня нравится моционить лошадей на цепях и веревках,он в отличие от меня не падает и в цепях с веревками не путается)
Бьянка два раза пугала его попой,подпрыгивая и сужая круг, но Ванька свой дзен повысил до предела и прочив мантру " Я лидер", продолжал дальше моционить Бьянку и не сколько ее не испугался.
Бьянка работала, но зло затаила, что Ванька ее не боится и с круга не бежит и подумала, "ну я тебя еще испугаю, застав врасплох". И вот, когда работа закончилась. Ванька бич скрутил и стал уходить с кордового круга, Бьянка решила его догнать и испугать, украсив свою голову "короной" в виде крысы. Побежала, споткнулась и растянулась, встала и грустно посмотрела на Ваньку, "мол, сама дура". Ушки на макушке поставила и тихонечко подошла, заглядывая в глаза, "а сухарик, я же такая няшка и так старалась"

Когда Ванька мне все рассказал, я рыдала

Мы же в то время дрейфовали по снегу в полях с Серебряным и сегодня мы просто бегали, бегали и еще раз бегали, как же молодому коню радостно, когда ему отдают повод и разрешают пойти быстрым полевым галопом. На обратном пути я делала на нем опять зарядку, а он спокойно шел, в целом нашим моционом я довольна

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Фото замечательные, пейзажные просто как картины!
Бьян, именно по эти причинам я не рассуждаю о политике особо ) Я не настолько в теме, чтобы судить о тонкостях и нюансах, да и что от моих рассуждений изменится? Так, потрепаться на кухне )
Поэтому не очень люблю регулярных стенаний на тему как всё плохо. Стенающие обычно совсем не в теме и регулярно лепят глупости.
Бьян, именно по эти причинам я не рассуждаю о политике особо ) Я не настолько в теме, чтобы судить о тонкостях и нюансах, да и что от моих рассуждений изменится? Так, потрепаться на кухне )
Поэтому не очень люблю регулярных стенаний на тему как всё плохо. Стенающие обычно совсем не в теме и регулярно лепят глупости.
Последний раз редактировалось tekinka007 Пн дек 22, 2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!