С овцами, можно тоже попробовать, сейчас они наказаны и не гуляют, задолбали на ферму бегать и теряться).
Вот, Надь сегодня просто грандиозный облом случился, во первых сдох мой ноут окончательно, ладно на Ванькином компе могу все сделать, это не беда.
Самый грандиозный облом меня ждал позже. Вышла я на улицу, выпустила лошадей из левад, свободно носиться, говорю Вань, сними видео. Лошади были в ударе, они так четко позировали, бегали с собаками на перегонки, устроили маленькую заварушку. Потом Серебряный, гарцевал на такой высокой пружинистой рыси, выгнув шею и задрав хвост, я и не знала, что башкиры так умеют) Лошади, прямо все делали на заказ, я только радовалась и кричала Вань, ни фига себе, ты снял, ты это снял?

В итоге сняли неказистое видео из жизни быта(. Я ору домой, Серебряный бежит, Бьянка еще попозировала, сделав не большой круг по полю, тоже бежит на Ванькин свист, проверяет рулон, потом Бьянка думает стоит ли входить в свой денник, ко ли там свет не зажги, решила лучше пропустить Серебряного, а то вдруг там лошаед. Все занавес, уже сумерки, все мрачно не интересно, но уж если сняли, то выложу)langolier писал(а):Или просто что нибудь из жизни быта