Кратко о жизни) Осторожно, много фото))

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6593 раза
Контакты:

Re: Деревня и лошади. Главное, что бы цель, оправдала средст

Сообщение » Чт ноя 20, 2014 19:42

Шкурки какие у твоих отрасли зимние. Густые :co_ol: Небось мягонькие на ощупь?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7907 раз
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 20, 2014 22:03

karla писал(а):Да)) пожертвовала Дюмой)) заткнулся и больше не беспокоил. Может увлёкся чтением))
А я очень люблю соловьёв )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Чт ноя 20, 2014 22:15

гы) я тоже. но когда он всю ночь орёт тебе в ухо. пересматриваешь свои взгляды на соловьиные трели. Одно дело когда они свиристят где то там у реки, а другое дело если на дереве ветки которого так и лезут на твой балкон)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 20, 2014 22:50

Ну у меня соловьи поют шагах в 30 от крыльца в кустах. А в доме их вообще не слышно.
— поднять паруса!

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт ноя 20, 2014 22:53

karla писал(а):когда он всю ночь орёт тебе в ухо. пересматриваешь свои взгляды на соловьиные трели.
Хоть бы раз в жизни такое испытать) Очень люблю соловьев) прям какая-то романтика такая в их песнях, что трогает за душу всегда.)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 20, 2014 22:59

Ага... майская ночь, абсолютная тишина и в этой густой ночи пение соловьёв...
— поднять паруса!

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Пт ноя 21, 2014 02:55

Smile писал(а):Шкурки какие у твоих отрасли зимние. Густые :co_ol: Небось мягонькие на ощупь?
Да Ир очень мягенькие и тискательные)

Соловьи в целом мне нравятся больше чем дятлы). А еще соловьи по ночам поют, по ночам я как правило не сплю, то вполне себе наслаждаюсь их переливами). А вот дятел, он с утра долбит, я не ранняя пташка, ну решила будильник значит будильник, а будильники они и должны слегка раздражать))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт ноя 21, 2014 13:06

Летучая писал(а):
karla писал(а):когда он всю ночь орёт тебе в ухо. пересматриваешь свои взгляды на соловьиные трели.
Хоть бы раз в жизни такое испытать) Очень люблю соловьев) прям какая-то романтика такая в их песнях, что трогает за душу всегда.)
переезжай в Выхино.)) дикая романтика, когда надо спать а тебе в ухо психованный соловей дудит *мрачно*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 21, 2014 18:45

Летучая писал(а): Хоть бы раз в жизни такое испытать) Очень люблю соловьев) прям какая-то романтика такая в их песнях, что трогает за душу всегда.)
Или ко мне, у нас этих соловьев))
Сегодня, я как всегда встала по будильнику, т.е по дятлу)). На улице сегодня не так, как вчера и позавчера), холодно, ветрено и пасмурно, ну его на фиг подумала я , а не пойти бы мне еще поспать. Легла не спится ни фига, приготовила плов, снова легла не спится, чего думаю кота за яйца тянуть, погода все равно не измениться), пойду отработаю лошадей, Серебряный моцион на цепи, Бьянку верхом без седла, в общем по пол часа на каждого. Где то я читала, что бы не растерять сильно мышцу, то лошади достаточно хотя бы пол часа в день активного шага под верхом, ну вот с Бьянкой так и сделали, а Серебряный нормально так на цепи поболтался с рысью и минимумом галопа, без меня то ему легче по такому грунту, поэтому если есть желание более активно подвигаться, то добро, пусть двигается.
Потом залезла в машину , проверила все жидкости-нормально, колеса, одно приспускает. Накачали где то месяц назад, когда резину меняли, одно колесу постепенно спустилось, не целиком, но ощутимо.
Еще одеяло я какое то на капот. купила, что бы быстрее машина разогревалась и не остывала, его нацепила, реально температура быстро поднялась.
Автолюбители, кто нибудь пользуется этой приспособой?
В общем машина готова к старту, завтра у меня выходной, а ночью тогда старт в Химки)

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 10:02

Вот сижу я сейчас тихо сам с собою и ловлю глюки и не одна я, их ловлю, благодаря мне их ловит вся квартира и не известно сколько она их еще будет ловить, думаю меня все, когда проснуться тихо возненавидят и захотят побить : nunu .
Я человек, который регулярно попадает в какие то глупейшие и непутевые ситуации и еще вся это фигня частенько передается благодаря мне на мою семью, семья наверное радостно перекрестилась, когда я отбыла в Другой мир и из него не вернулась обратно, на совсем)).
Вот взять сегодняшний момент, вот на фига я притащила это пастельное белье в надежде. что оно выстирается и будет , как новенькое и приятно пахнущее домой, загрузила в стиральную машинку. Да, да оно стало и правда святится белизной, ну вот, это белье наивная повесила на балкон. Я то уже к этому запаху привыкла в дороге, а вот мама проснувшись спросила. Что это такое, почему у меня голова раскалывается, мы что на бензозаправке? :sh_ok: Тут и я как бы свеженькая, после ванны начала понимать все бедствие, обаяние ко мне вернулось, вместе с осознанием той катастрофы, которую, сама впустила в дом. Так что белье было радостно и быстро упаковано в сумки и вынесено вон, а почему я, это не сделала сразу, белье жалко было? Нет, просто А Че простирается, какие проблемы, не так уж и пахнет, подумала видимо, уже считая, этот запах родным и близким. Теперь по порядку, о моей зачетной поездке и белье, что же все таки с этим бельем то случилось в дороге))
Вы ни раз, наверное от меня слышали фразу, что не одна поездка у меня не проходит нормально, я выберу снегопад, метель, туман, буду объезжать ежей, тормозить перед лисами и пялиться в темноту, я на все готова, только бы не ехать, как все нормальные люди днем по пробкам, ну скучно мне в них))
Сегодня села за руль, нежно его погладила ладонью, Василий мол ты готов стартануть в ночь, Василий весело завелся и мы порулили на встречу очередным приключениям :ps_ih: Ехала так быстро все дорогу в первый раз, как будто с крючка сорвалась). Наверное просто соскучилась по поездке, месяц за руль не садилась, мне ни куда ехать было не надо. И не смотря на пять вынужденных остановок, две остановки у меня всегда постоянные, размять ножки, до ветру с собакой и автозаправка, а сегодня пять и три не из за своих праздных желаний .И все же несмотря на это, побила свой летний рекорд на 20 минут :sh_ok: , правда неприятную черно-белую фотографию, мне видимо, пришлют по почте опять), ну поздно я ее, эту камеру заметила ;tor_moz:
Три остановки.
Еду такая счастливая, дорога пустынная, музыка орет, мой любимый участок дороги, сосновый лес протяженностью км 50, ни одного населенного пункта, ни одной души, кроме меня и собаки, музыка и скорость. Кайф, тут, мой кайф нарушили ужасные скрежещущие звуки ,раздающиеся из приемника. Если бы было радио, я бы подумала волна сбилась, но там радио не ловит и так, как и мобильная связь отсутствует). Диск, ну перещелкну на другую песню, фиг, выключу, приемник, не выключается :sh_ok: , вообщем кошмар, ночь темнота и скрежет, все прямо в стиле Крюгера, ну не устраивает меня это). Торможу, думаю, сейчас машину заглушу, постою, заведу, авось наладится все.
Заглушила, постояла, завожу, не заводится, завожу, кх-кх, хрен мне, не заводится, при повороте ключа , приемник издает свой дикий скрежет и снова тишина. Вы представляете, какие картины начал рисовать мой несчастный, испуганный мозг.
Тут И Че, то не поможет, тут и правда проблемка вырисовалась. Ночь , во круг лес, тишина, машины редкие гости здесь и не факт, что кто тормознет,если даже и поедет, мобильная связь отсутствует, машина не заводится, на улице не месяц май однако,-12 на табло высвечивалось. Я уже ярко представляла два замерших трупика, в одной железной коробке, как Василий, кхекнул, в очередной раз и завелся, из приемника понеслась музыка, страшные картинки быстро покинули мое сознание и единственное о чем подумала, скорее давя на газ, что у машинки видимо в мозгах случился глюк. т.е в его бортовом компьютере, а чему тут удивляться то, какой хозяин... :-)
Посмотрев на прибор, отвечающий за бензин, поняла до С.П. мне хватит, а там уже цивилизация, если что.
В С.П. в канистру залила 92, а Василия угостила 95, может это благосклонно повлияет на его топливную систему и мозги.
Машина оценила мою заботу и щедрость и завелась с пол пинка, вот еду, еду, тороплюсь на стрелку и так, как то резко в поворот заложила, что случился бабах. Посмотрела назад, бедная уснувшая Жанна навернулась с сидения и смотрит на меня, испуганными глазами, Жанна извини, я не хотела, больше не буду, просто хотелось успеть. Еду и думаю, неужели так Жанна громко рухнула и тут почувствовала его, этот ни с чем несравнимый аромат бензина. Ну думаю неужели все так плохо с топливной системой у машины, что при полным баке такая вонь и тут до моего разума начинает доходить, канистра бля. Вот что рухнуло, торможу, открываю багажник, лежит она родная, оперевшись на сумку с бельем, крышка, приоткрылась и бензин тонкой струйкой растекается по белью и всему багажнику. Катастрофа, а еще ехать и ехать, окна то не откроешь зимой особо, машина у меня по типу кузова минивэн, хотя тянет только на микровэн)), багажник с салоном между собой открытые, задняя часть машины весело превращается в продолжение багажника, вообщем труба Жанна, ловить нам час с лишним глюки И Че, ехать то надо. Полетели, быстренько так, шустренько, даже ремонт дороги который раньше чем то напрягал, под бензиновыми порами показался забавными зигзагами)), ну а по МКАДу так вообще песня, свободно хорошо, музыка орет, бензином воняет, я уже правда и привыкла).
Осталось всего два светофора до моего дома, три минуты пути, трогаюсь со светофора, строя в голове планы где и как буду парковаться?
И тут он "принц" на белой машине с полосатой дубинкой).
"Иди ко мне, я очень хочу проверить твои документы".
Ну что же , должно, как правило случится три неприятности)
-Здравствуйте ваш...
-Гав.
-Ух ты, собака, ваши права.-(Улыбается).
Я конечно не обиделась, понятно, что не я собака :-)
-Пожалуйста.
-Что так припозднились. (Интересуется проверяя документы)
-С Углича еду, ночью проще, пробок нет.
-Понятно. А у вас с машиной все нормально, бензином, ох как разит.
-С машиной нормально, канистра в багажнике опрокинулась.
-Да уж, вы так не задохнетесь?
-Надеюсь, что нет :-) , до дома три минуты, там проветрю, если вы меня отпустите.
-Конечно, езжайте, удачно добраться(Возвращает документы)
-Спасибо.
Снова на газ, с парковкой возится не пришлось, мое любимое место рядом с подъездом свободно(единственное место которое было свободно) :sh_ok: Ну хоть здесь повезло :co_ol: .
Пока писала, бензин проветрился и наверное можно и поспать, правда вчера фактически весь день и вечер проспала, изредка вставая, сделать все дела. Люблю дом перед поездкой оставлять чистым Ваньке, а Ванька перед моим приездом убирается. И поцеловать плюшевые носы лошадям и накормить их сухарями, тоже вставала) и все, а так спала, видимо организм и мозг заранее прочухал, что путь окажется тернистым и надо хорошо отдохнуть.)
Последний раз редактировалось бьяно Пн ноя 24, 2014 01:50, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 10:16

не скучаешь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4161 раз

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 11:12

Везде то, ты приключения находишь!) С приездом)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 13:19

Афигеть.))) Без приключений поездка не поездка.))))
Оно вам надо?

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 16:09

Весело живешь)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6593 раза
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 16:55

Зато все приключения благополучно закончились :a_g_a: Только белье в пострадавших
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 23, 2014 18:58

karla писал(а):не скучаешь))
Летучая писал(а):Весело живешь)
Charly писал(а):Афигеть.))) Без приключений поездка не поездка.))))
Это точно))
langolier писал(а):Везде то, ты приключения находишь!) С приездом)
Или они меня)):du_ma_et:
Smile писал(а):Зато все приключения благополучно закончились :a_g_a: Только белье в пострадавших
Белье не жалко, главное на почве приключений, мы с Элей помирились :ya_hoo_oo: .
Она проснулась и выйдя из комнаты, увидев меня раскинула руки для объятий и я тоже, в итоге мы крепко обнялись и поцеловались. Раньше наши встречи были более сдержанные, так что пары бензина, они очень даже хорошо сказываются на примирениях)).
Мой Фольц у Эли кажется накрылся окончательно, коробка только переключает до второй скорости, ну ей уже в том году подписали приговор, так что долго продержалась. Коробка автомат и установка стоит дороже чем эта машина, так что будем искать Эле что то другое, так что с фотоопаратом я пролетаю до весны, а с другой стороны чего снимать зимой, мой же снимает пока, для зимы и так сгодится)
А Фольц Эля хочет отдать своему парню, он попробует с друзьями из автосервиса перекинуть механику туда, да и машинку отреставрировать, пока на ней сам поездит, он тоже без тачки остался, потом Эля за работу ребятам заплатит и Фольц вернется в семью). Эта машина нам дорога, как память)), так что не хочется ее на запчасти.
Так что с машинами у нас просто какая то проблемка вырисовалась, вот теперь у меня задание искать Эле не дорогую машинку по нету).

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 01:06

Только что с молодежью , чудно провели вечер, съездили в Атак за продуктами. Потом устроили испытания двух машин, такие небольшие гонки по старым Химкам)). Фольц еще более менее ездит, ну нет у него третьей скорости, зато он сразу со второй на четвертую скачет, но ездит же пока)). Так что до работы и обратно можно спокойно Эле ездить, ей до работы минут 20 от силы. Так что пусть пока ищет потихоньку машину и не паникует, что ей не на чем с утра на работу добираться)
Эле в итоге понравилось ездить на моей Мицу, какое удобное сидение, какой большой , но легкий руль, какой обзор, прямо, как на автобусе)). В салоне и правда очень удобно, удобнее машина мне еще не встречалась пока)
Очень мне понравился сегодня вечер, проведенный с молодежью и наши не затейливые разговоры о тачках, все было здорово и интересно, соскучилась я по своим)

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 08:09

А в пробках и вовсе третья передача не нужна.))))) Или она удачно ездит в противотоке?
А вообще - у моей мамы на одной из первых машин отказала первая передача. Но ничего.)))) Какое-то время она проездила и так. Только в горку тяжеловато было со второй трогаться.))))

А у тебя кто сейчас? Что-то я пропустила этот момент...
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 15:41

Charly писал(а): А в пробках и вовсе третья передача не нужна.))))) Или она удачно ездит в противотоке?
Нет, она просто ездит рано на работу, еще пробок нет))
Charly писал(а):А у тебя кто сейчас? Что-то я пропустила этот момент...
Ты имеешь ввиду машину?))
Митсубиси Спейс Стар. Вот реально, что все обладатели этих машин, горюет, что их производство прекратилось с 2004.
Кто в ней сидел, все реально обратили внимание на удобство, высоко сидишь, обзор чудесный, сидение удобное,просторно. У меня на всех машинах спину мою схватывало после долгой поездки, я выходила согнувшись,а здесь удобно, я вообще не устаю, а спина радуется, отмахав расстояние в 200 с лишнем км).
Когда я исходила пять автосолонов и несколько автостоянок с наличкой, когда собралась машинку покупать), сидела, пробовала машин дцать) и ничего на мою сумму, мне не нравилось. Вот в пятом автосалоне, стояла она скромно,где то на отшибе), чисто на цвет внимание обратила, хотела я что то такое васильково-голубое), но сам кузов и начинка мне показались слишком простыми). Сделав двадцать кругов, попробовав обалденное Пежо, тюненгованный Додж, Хундаи , Рено , Киа, Фольц Боро и Субару(ну везде мне не то, то ни фига не видно, сидение не удобное, то места мало :-) ). Я все возвращалась к ней, потом думаю, а дай и в ней посижу, что мне жалко), вот села и уехала на ней), т.к мне из салона машины даже выходить не захотелось). Она еще и вместительная, задние сидения раскладываются, можно и холодильник и сено с опилками спокойно вместить и по дороге Хребтовской лазает спокойно, но уже в годах, вот это конечно не очень, так как надо обращать по чаще на техническое состояние, надо весной ей плотно заняться, жидкости то и ходовую сама могу, а вот мотор и коробку надо конечно продиагностировать и узнать все точно))

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 24, 2014 15:50

Да, машину.
Посмотрела картинки. Да, на вид простенько, но главное, что внутри.)))
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 25, 2014 02:44

Charly писал(а):Посмотрела картинки. Да, на вид простенько, но главное, что внутри.)))
И главное, что бы удобно, а теперь мне она даже нравится своей простотой)

Сегодня я съездила в ЦСКА, познакомилась с Ирой и Юлей и с Примой и Леденцом.
Хочу всех поблагодарить за этот отличный вечер, спасибо вам огромное.
Ира и Юля жду вас в гости, как надумайте так и приезжайте всегда очень рада встречи.

Как только вышла из маршрутки,встретилась с Юлей, я ее честно не сразу узнала :smu:sche_nie:.
Через несколько минут подъехала Ира и мы пошли знакомится с Примой и отводить ее на прогулку.Очень разговорчивая и ласковая девочка,с красивыми и выразительными глазами.
Гуляет.
Изображение
Дальше попили чая, поговорили и пошли собирать Леденца.
Лед сначала мне мордашку не довал погладить, чего тетка руки тянешь, сначала сахар и сушки, а потом ручки тяни)
У Леда очень огромные и добрые глаза, красивая шея и сам он такой очень приятной формы :co_ol: , так и хочется обнять).
Идет работать.
Изображение
Лед и его хозяйка Ира.
Изображение
Дальше Юля села и пошла разминать мальчика в бочку. Фотик у меня старенький в таком свете не четкие фотки.
Изображение
Размялись и пошли в манеж работать, а мы забрались на трибуну с Ирой и разговаривали.
Изображение
Мне понравилось, как Юля и Лед работают, у них все четко и гармонично получается :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение
Заканчивают. На манеже было достаточно много, народа, я удивлялась, как все так бодро ездят и нормально разъезжаются, для меня это кажется просто сверхзадачей.
Изображение
а потом меня решили посадить на Леденца.
Может не надо, может не в манеж, я же там кого нибудь собью) Но Ира и Юля были непоколебимы и мы с Ледом были выдворены в манеж).
Изображение
Я себя ощутила дядей Ваней из совхоза в глубинке, который все сознательную жизнь пахал поля в 12 га на тракторе в одиночестве и вот каким то чудом, его посадили на иномарку и отправили на МКАД в ЧАС ПИК))
Лед просто на столько легок в управление, он чувствует малейшие команды, он на столько честен и внимателен к тому, кто сверху, великолепная лошадь. А тот кто сверху сидит и боится, как бы в кого то не врезаться и усилено косячет в выездковом седле, в котором видимо таким как я ездить не дано)
В какой то момент я взяла себя в руки и даже начала рысить ни кого не сбив) и даже сделала несколько вольтов, Ира сказала, что местами они у меня даже ровные были). Это для меня вообще высший пилотаж).
Изображение
Вот с галопом у меня вообще ничего не вышло :smu:sche_nie: , т.е коня в галоп я подняла он честный. он все понимает, а сидеть не смогла :smu:sche_nie: , поясница болит и я ей не работаю. Получаются ужасные хлопки :smu:sche_nie: , попробовала в полупосадке в выездке не удобно, решила не мучить такого честного коня, похвалила, сказала Молодец. На похвлу "молодец", он повернул голову, а сахар где. если я молодец))сахар дала, потом отпустив повод начала отшагивать, Лед просто великолепная лошадь. я в восторге :bra_vo: .
Изображение
Девушки огромное спасибо за этот вечер и знакомство. я счастлива :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось бьяно Вт ноя 25, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 25, 2014 03:42

Видно, что в восторге! :)))

ElenaD
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение » Вт ноя 25, 2014 08:25

Вах, какой рассказ про поездку в ночи (ну тормоз я тормоз :smu:sche_nie: , забыла, что если уведомлялки не приходят, надо идти вручную проверять любимые дневнички). Про скрежет из приемника - реально мне стало страшно, на фоне всех ужастиков - я бы наверно не рискнула остановится, хотя конечно всему есть рациональное объяснение.
бьяно писал(а):У Леда очень огромные и добрые глаза, красивая шея и сам он такой очень приятной формы :co_ol: , так и хочется обнять).
Идет работать.
Как гармонично смотрятся девушка с конем и дальше, где под верхом тоже - очень понравилась пара :-): .
бьяно писал(а):я удивлялась, как все так бодро ездят и нормально разъезжаются, для меня это кажется просто сверхзадачей.
Дааа, сейчас я бы тоже не смогла наверно - привыкла к просторам полей и большого плаца, а раньше - точно так же привыкаешь маневрировать, главное, чтобы все придерживались правил разъезда и скорости.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9325 раз

Сообщение » Вт ноя 25, 2014 09:58

Героическая женщина, ей богу, в 2 часа ночи фотки разбирать!)) :co_ol:
бьяно писал(а): У Леда очень огромные и добрые глаза, красивая шея и сам он такой очень приятной формы :co_ol: , так и хочется обнять).
Дааа, Толстый он такой :ki_ss: .
Фотик у меня старенький в таком свете не четкие фотки.
Ага, жаль, в кой-то веки кто-то приехал к нам с фотоаппаратом, но освещение в манеже, конечно, ахтунг. Зато, как ни странно, в конюшне нормально получилось. Нас всех видать.)) Хотя там свет еще хуже.
Я себя ощутила дядей Ваней из совхоза в глубинке, который все сознательную жизнь пахал поля в 12 га на тракторе в одиночестве и вот каким то чудом, его посадили на иномарку и отправили на МКАД в ЧАС ПИК))
Ну у тебя и образы :-) . На самом деле, сначала в манеже был полный трэш. Потом, к твоему выходу, более менее устаканилось. Но ты выбрала правильную тактику - влево по стеночке, стенка твоя, никому не мешая и сама ни с кем не пересекаясь. Так что все ок.
В какой то момент я взяла себя в руки и даже начала рысить ни кого не сбив) и даже сделала несколько вольтов, Ира сказала, что местами они у меня даже ровные были). Это для меня вообще высший пилотаж).
Были, были, нормальные круглые вольты были.
Вот мы в этот раз в каком-то сумбуре были немножко, а если ты хотела позаниматься и чего-нить у тренеров спросить, можно было бы это огранизовать, чего-то мы заметались и не сообразили.
Девушки огромное спасибо за этот вечер и знакомство. я счастлива :ya_hoo_oo:
И тебе спасибо, что доехала до нас, очень хорошо вечер прошел, все на позитиве, просто отлично. Приезжай еще!

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 25, 2014 11:37

Все прекрасны. Жалко в манеже темно. Хотя что-то же получилось по-любому.))))
И абсолютно счастливое лицо.)))) Поездка явно удалась.))))
Оно вам надо?

Ответить