О чём я и написалаCharly писал(а):Красоту практически нереально оценивать объективно, поэтому здесь в качестве факта может иметь значение только взгляды со стороны, мнение близких людей и собственное восприятие

О чём я и написалаCharly писал(а):Красоту практически нереально оценивать объективно, поэтому здесь в качестве факта может иметь значение только взгляды со стороны, мнение близких людей и собственное восприятие
Живая, эрудированная, общительная, интересная как личность девушка может собрать вокруг себя толпу поклонников. И при этом не быть красивой, не цеплять внешними данными. А красавица-молчунья, интраверт может быть в одиночестве вместе со своим богатым внутренним миром.Летучая писал(а):Соглашусь) Иногда думаешь: вот объективно средненькой внешности дама, и фигура так себе, а мужчины так и вьются)) Красивая же она? Чем-то своим, безуслоно)
Безусловно) Если в ней буйным цветом поросли комплексы, то будет убиваться. Так худые думают, что они толстые и доводят себя до состояни анорексии. Однако это не отменяет того момента, что они были нормальными, худыми, что бы они сами при этом про себя ни думали.tekinka007 писал(а):Даже если личная жизнь сложилась и девушка счастливо замужем это не помешает ей сомневаться в собственной привлекательности
всё проще) У них есть внутренняя красота)tekinka007 писал(а):Живая, эрудированная, общительная, интересная как личность девушка
Бесполезно.))) Я пробовала. Умные люди это делают настолько незаметно, что и говорить не о чем. Хотя таки пару раз у меня получалось... Тут все-таки надо чтоб еще лошадь умела. Моя сам переход умеет, а команду к нему не очень.)))karla писал(а):галоп шаг это вообще беда.... посмотреть что ли какие видео умные, со стороны как у людей получается..
Лошадь, сволочь такая, чаще умеет, чем нет) только скрывает.Charly писал(а):Тут все-таки надо чтоб еще лошадь умела
Летучая, а у тебя либо чёрное, либо белое? Я вот про полутона говорю, не про "убиваться", а про "сомневаться". Так худые видят, что худое тело не равно подтянутое и занимаются спортом для поддержания тонуса мышц.Летучая писал(а):Безусловно) Если в ней буйным цветом поросли комплексы, то будет убиваться. Так худые думают, что они толстые и доводят себя до состояни анорексии. Однако это не отменяет того момента, что они были нормальными, худыми, что бы они сами при этом про себя ни думали.tekinka007 писал(а):Даже если личная жизнь сложилась и девушка счастливо замужем это не помешает ей сомневаться в собственной привлекательности
Да вроде и не было сложно. По мне твоё объяснение ни фига не проще, скорее наоборот ))) что есть внутренняя красота?Летучая писал(а):всё проще) У них есть внутренняя красота)tekinka007 писал(а):Живая, эрудированная, общительная, интересная как личность девушка
А мужикам так-то разные нравятся. Иным нравится, чтобы молчала побольше. )))))))))))
Гы. Я бы на ней наверное не смогла ездить.))) Мало того, что клевала бы, так еще и вкапывала бы постоянно.))) Бо имею тенденцию сжать колени на галопе.)))karla писал(а):с тоской вспоминаю Лопасть. Чуть коленями сожмёшь и вот оно. Хорошо если не остановка. Я поначалу всё время в гриву клевала, ни как не ожидая такого скорого ответа
Это другой вариант.Так худые видят, что худое тело не равно подтянутое и занимаются спортом для поддержания тонуса мышц
Ну если цепляться к моим словам, то да) если не цепляться, то нет) Я слово "убиваться" написала без задней мысли и без лишнего вкладывания смысла в него) Можно заменить на любое своё, понравившеесяtekinka007 писал(а):Я вот про полутона говорю, не про "убиваться", а про "сомневаться
Субъективный показатель) Иначе всем было бы понятно) Но это не обязательно бесконечно болтающая и весело хохочущая особа) Приятные жесты, улыбки (не американские), ну и тд. Необязательно прям центр компании.tekinka007 писал(а):По мне твоё объяснение ни фига не проще, скорее наоборот ))) что есть внутренняя красота?
Ну вот, а говоришь что это у меня чёрное и белое) Может, эта красавица не заморочена на поиске мужчины, у неё совсем другие цели в жизни? "Нашёлся, ну... посмотрим, что из себя представляет. Не понравится, да и фиг, мне и так неплохо, а жить с кем попало не хочу". Так она думать не может?) Тем более сама пишешь, что красавица-молчунья интроверт с богатым внутренним миром)tekinka007 писал(а):Ага, и думает эта молчаливая красавица: славабогу хоть кто-то нашёлся, пусть и кривой-косой! ну да ладно, и такой сойдёт
Это неуверенные в себе мужчины так думают) потому что не умеют делать нормальные комлименты и уже за это огребалиtekinka007 писал(а):Иногда красивой девушке комплиментов не делают просто потому, что не уверены, отреагирует
Мой умеет с галопа даже вкопаться))А вот у Бьянки с тормозным путем сейчас не очень , в шаг только через несколько темпов рыси.Charly писал(а):Есть такие, которые реально не умеют. Особенно среди молодых и неуравновешенных.
karla писал(а): другим нудны конкурсы, мнение поклонников и тд и всё равно они не знают
С этим согласна полностью.Charly писал(а): И вообще мне кажется, что все эти губы-сиськи и прочие операции делают как раз девушки с проблемами самооценки внешности.
Случается довольно часто.tekinka007 писал(а): Даже если личная жизнь сложилась и девушка счастливо замужем это не помешает ей сомневаться в собственной привлекательности.
Вот в этом немного сомневаюсь. Так как близкие люди, друзья твоего пола и ты сам можешь видеть и понимать свои недостатки(в целом осознавать, что ты внешне далеко не красавиц(а) ), но при этом будешь притягивать людей противоположного пола, парадоксально , но факт.Charly писал(а):Красоту практически нереально оценивать объективно, поэтому здесь в качестве факта может иметь значение только взгляды со стороны, мнение близких людей и собственное восприятие.
Вполне частый случай только я не знаю что это- внутренняя красота, какая то особая энергетика и сила или вспоминая обсуждение в дневнике Веры истинное равнодушие, которое притягивает.Летучая писал(а):вот объективно средненькой внешности дама, и фигура так себе, а мужчины так и вьются))
Я имела ввиду сделать правильный переход. Молодые, когда вкапываются делают это за счет остановки переда, что заставляет подлетать зад. Это неполезно и неудобно. Но в какой-то момент они научаются делать этот переход нормально от зада.Мой умеет с галопа даже вкопаться))
Недостатки не мешают понимать собственную красоту. Если она есть. Если понимаешь, что красоты как таковой нет, а есть, например, обаяние, то значит так оно и есть.))) Я ж начала с того, что все субьективно. Для любящего человека любимый заведомо будет самым красивым, даже если имеет вполне объективные недостатки. По крайней мере в начальной стадии отношений.Так как близкие люди, друзья твоего пола и ты сам можешь видеть и понимать свои недостатки
Тогда на месте определимся)Charly писал(а):Без тренера я залезаю. Могу даже тебя посадить, попробовать что-нибудь лично. Серый может и не супервыездковая лошадь (пока))), но в плане средств управления вполне адекватен. Показать визуально уж насколько смогу.))) Я таки тоже не супервсадник.)))
Да, вот это удачная формулировка.Ирина писал(а):Чтобы считать, что ты вообще можешь апгрейдиться в этом направлении, надо считать, что ты в целом лучше, чем в данной конкретной ситуации себя проявил. Что у тебя есть некий резерв, что ты в любом случае больше и лучше, чем твоя неудача.
Отлично!Charly писал(а):Давай тогда чаосв на семь договоримся.