langolier писал(а):Ой и мне дай знать когда в Москву соберешься. Если смогу
то к вам присоединюсь...ну или ко мне в гости))
Надь обязательно, очень хочется увидеться).
Charly писал(а):И к нам можно, ежели есть желание.)))) Главное действительно с датами определиться.)))) С Леденцами у нас напряженка, но зато наши зайцы залижут вас до состояния полного умиления.))))
Жаление есть и очень большое, мне с ласковыми зайцами тоже хочется познакомится).
Charly писал(а):
С Элей помиритесь. Куда вы денетесь. Мы с мамой частенько ссоримся, порой серьезно, но неизменно миримся в конце концов.)))
Думаю что это мы все таки сделаем)
karla писал(а):ммм просто бордер колли идеально похожи на дворняжек))
ElenaD писал(а):Интересно у Жаны есть в предках пастушьи собаки, она очень похожа на бордер-колли
Да, я книжку с собаками смотрела, там была гладкошерстная бордер -колли, вылитая Жанна, теперь можно смело всем говорить, у меня не двортерьер, у бордер))
ElenaD писал(а):У Д.Хэрриота читала, он полагал, что у собак этой породы иногда проявляется эпилепсия, но лечения насколько я знаю особого нет, только препараты облегчающие симптомы, а это уже, да, к ветеринару.
Charly писал(а):Жанну жалко. Ее врачу не надо показать? Вдруг можно как-то помочь?
Я тоже почитала про эпилепсию. Там написано, что единичные припадки могут даже быть из за отравления.
А эти два психа, вчера гуляли свободно и вернулись все вонючие, они короче, какой то трупак нашли и в нем повалялись и еще его на вкус попробовали. Ольса вчера стошнило, а у Жанны вот такой припадок случился, я думала они вообще кони двинут. Сегодня оба веселые ,кашку едет, водичку пьют, бегают ,а вчера они меня вывели, мне еще их мыть в тазиках пришлось, меня самой от этого запаха чуть не вывернуло.
Все больше свободно гулять не будут

. Так что если повторений таких припадков не будет, будем считать это последствием отравления, если будут, то тогда к врачу, собачьи ветеринары в Угличе есть.
Сегодня я на себе испробовала метод описанный вчера в псих.теме "И ЧЕ".
Не хочу чистить селедку-И ЧЕ).
Задолбал анальгин, не помогает-И ЧЕ).
Сил нет, не могу залезть на лошадь-И ЧЕ).
Грунт отвратный, асфальт с камнями лучше-И ЧЕ).
Я боюсь по нему ехать -И ЧЕ)
Молодой жеребец считывает мой страх и играет, мы упадем-И ЧЕ)
Мы все умрем

-И ЧЕ.
Все пройдет-пройдет и это(с)
В итоге я залезла на коня, повысила свой дзен до высшей планки, с каменной колеи под игривым конем свернула на поле, где есть трава и обруливала в основном на шагу, по амортизирующей траве, замершие ставшие колом кочке. Там и серпантины и боковые и осаживания получились)). В общем нормально так минут 45 отшагали и мозг погрузили. С коня слезла и поняла анальгин мне уже не нужен, а бонусом меня ждала вкусная малосоленая селедка, которую я в охотку навернула. И ЧЕ

, очень помогает.