Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Пт ноя 14, 2014 23:35

Не обижаться сложно, но ты в своем праве. Так что это последний пост.
Оно вам надо?

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Сб ноя 15, 2014 23:35

Знаете, чем развлекаются дети в глазном отделении? Да, как и во всех других больницах во все времена – тырят каталки и, собственно, катаются. С визгом, хохотом и до первых люлей со стороны дежурной медсестры.
Интрига заключается именно в том, что отделение глазное. То есть куда несется разогнавшаяся каталка – видно лишь половине радостно орущих оболтусов, временами довольно нечетко. Зато такого безудержного веселья надо еще поискать.

Больничка еще дореволюционная. Там обшарпанная лепнина под потолком, а на стенах ниже нарисованы картинки, ставшие, походу, причиной моих первых детских неврозов. Привет из советского прошлого. Любой наркоман, увидав шедевры на стенах, удрученно осознает – не, не то он курит, раньше трава была забористей.
Хотя, возможно, горе-художники вкусили отборной пищи из местной столовки, о которой я еще поведаю, и их вдруг вштырило. Пролетала мимо опухшая муза и вдарила по затылку арфой с торчащими струнами, издавшей похоронный стон…
В любом случае, пиздец, который смотрит с укором на всех мимо проходящих, описанию поддается с трудом. Не, я понимаю, отделение глазное и народ все, что не разглядит, то дофантазирует…Но такого страшного зайчика я ни до, ни после не видела. И Бага-яга там такая, что любой мутант из Припяти по сравнению с ней будет очень даже «ябывдул». Про избушку на курьих ножках даже говорит не буду. До сих пор мурашки по спине и конечности от страха леденеют.

Вот оклемался ты от операции, порадовался, да и собрался на подвиг. Ну, до сортира своим ходом. Занимает такое путешествие полчаса минимум, с перерывами на поиски гравитации, перекуры и попытки вспомнить, как тебя зовут и куда ты шел. Я не рассказывала, что после серьезных глазных операций вырубается полностью вся координация?) Жутко забавное ощущение, честно. Сестры ласково называли нас космонавтами. То есть вот вроде есть у тебя две ноги, две руки, голова. Шевелятся. А ты только с умилением и счастливой улыбкой дибила на отекшей и замотанной роже думаешь «твою мать, а как заставить это все идти туда, куда надо?»
Так вот. Ползешь в сортир. Тебя иногда обгоняют, ковыляя, более резвые соседи по реанимации. Ты, ловя фокус и конечности, завистливо бурчишь в след «тьфу, Шумахер».

Корячишься дальше. Вдруг зрение решает включиться на краткий миг. Поют ангелы, все вокруг озаряется красками и сиянием, ты издаешь счастливый стон и вскидываешь голову… На тебя со стены смотрит смотрит белочка. С красными глазками. Судя по всему, белочка стерегла орешки, изумруды или что там еще было. Но белочку грохнули и все добро разошлось по рукам. Белочка была не проста. Она восстала из мертвых, она пересмотрела Тарантино, она нашла всех и убила изощренными, кровавыми способами. И вырезала им почки. Собрала в кучу и, скалясь, запихала в сундучок. Вместо орешков. Села сторожить, тихонечко подгнивая…Мертвая же, чо. И надо же такому случиться, что неизвестный талант увидел ее именно в таком состоянии, восторженно подумав «да, да, ДА, это именно то, что нужно нарисовать на стене в детском отделении!»
Вот ты стоишь, качаясь, а на тебя в упор смотрит мертвая белочка. Ты тихонечко поворачиваешься и, стараясь не привлекать внимания, ползешь обратно в палату.
А в туалет уже не надо, не. Ты от страха в штаны наложил.

Местная столовая, ну, по крайней мере в годы моей больничной юности, славилась тем, что все блюда на вкус были одинаковы. Как крахмал. Нам же, убогоньким, нельзя ни сладкого, ни соленого, ни острого…Оно, конечно, когда лежишь и тебе дурно, жрать особо и не хочется, и не можется. Но надо. Мне вот постоянно снилась рыбка. Солененькая вобла. Я так о ней мечтала, что выходя из наркоза как-то раз, поведала всей палате о том, КАК я хочу ее скушать. Как она прекрасна и солена, как я буду грызть ее хладный труп, ааах. Раз пятьдесят вся палата выслушала полный экспрессии монолог. Выяснилось, что на грани сознания и с поврежденной головой, я могу быть очень громкой и эмоциональной.
Отчаявшись, люди даже нашли где-то селедку и стали настоятельно предлагать накормить меня ею.
К счастью, я вдруг забыла про воблу, и стала читать вслух басни Крылова.
Выходить из общего наркоза – пиздец весело, скажу я вам.

Швы на глазу скребутся о веко с внутренней стороны. Моргаешь, а звук такой, словно дворники у машины на лобовом стекле. Было жутко смешно, пока я не нашла где-то зеркало и не рассмотрела куски ниток, торчащие из глаза. Забавное зрелище, но жутковатое.

Теперь о серьезном.

Много я видела. И маленьких детей, которым выжгло глаза в барокамере. И маленького Завена, которому сделали манту, а он почти ослеп. И маленького мальчика, у которого рак глаз и ему один уже удалили, а второй удалят завтра. А ему и года нет. Он даже никогда не узнает, как это – глаза.
И тот счастливый крик в ночи «мертвых привезли!». Это значит, что будет роговица и сетчатка для пересадки.
И тот дружный вой, страшнее которого я никогда не слышала. Утром, когда команда «на уколы!». Уколы ведь в глаз. И это очень, очень больно. Маленькие дети не понимают, зачем это, зачем так больно. А старшие сурово молчат и, сидя на стуле, с иголкой в веке, гнут железный столик, вцепившись туда рукой. Случайно.

И все эти дети, они такие сильные. Хотя общество предпочитает скривиться, конечно же. Вы не обращали внимания, как мало на улицах инвалидов? Скольких вы встречаете? Одного в день? Ха, неа…Реже, гораздо реже. А знаете сколько их? Много. И они сидят дома, они сидят в Интернете, боятся даже выйти за дверь. Потому что закидывать камнями в наше время стесняются, зато подойти и в лицо сказать гадость – запросто.

Я знаю, о чем говорю. Я прошла все круги ада в школе, я шла по улице, а мне в лицо хохотали «ну ты и уродина, девочка!». Все сумасшедшие бабки были мои. Они подлетали к матери и орали «зачем тебе такой выродок?!»
Я билась дома в истериках и рыдала, кричала, что лучше бы умерла, чем так.
Потом научилась равнодушию. Научилась молча строить бетонную стену и жить за ней. Там оказалось неожиданно хорошо, а еще биться головой об эту стену довольно удобно.

Сейчас я взрослая тетка с поганейшим характером, за который большое спасибо тем, кто так переживал, что я забуду о собственном уродстве, что регулярно напоминал. Благодарю. Благодарю и тех, кто напоминает сейчас.
Ведь всегда приятно вспомнить, что ты находишься по другую сторону и ты сильнее.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

ElenaD
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 00:37

Оля, я начала читать, заржала, потом притихла. Ты пишешь с таким юмором, но я все равно слышу боль, сильную, практически всегда, какими бы смешными не были рассказы, про чтобы они не были написаны, можешь сердиться на меня, что я пишу все это так сказать в общем доступе, но я все равно напишу - ты очень мужественный человек - ты перенесла и продолжаешь переносить столько боли и все равно умудряешься все описывать с юмором так, что читая тебя одновременно и смеешься и плачешь. И мне просто хочется пожелать тебе, сил, а еще чтобы боль ушла, очень очень хочется, чтобы слова и пожелания могли превратится в реальность и смогли хоть чем то помочь тебе. Прости, если нечаяно задела или обидела тебя своими эмоциями.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 09:47

Относись проще. Я пишу это для того, чтобы люди задумались, а почему-то заставить людей задуматься в последнее время можно только душераздирающими историями, где желательно фигурируют кишки, пара мертвых котиков, раскаявшийся бомжик и сиротки roll:? Про бомжиков писать пока не хочу, кризис жанра, зато про мою дорогую больничку - всегда пожалуйста. Зато может, прочитав, не будут так явно коситься на всех встречных инвалидов.

И да, вот меня как раз жалеть не нужно, потому что я от этого зверею и иду убивать. Моя жизнь прекрасна, моя лошадь жирна, мои друзья полные психопаты - и у нас все просто прекрасно. Приступы уныния находят раз в столетие, вот как сейчас, и то лишь благодаря тому, что был катализатор.

Не первый раз посещает мысль потереть все посты, связанные с грустными темами. Вот я вчера пост написала, а потом всю ночь думала, зачем я это сделала. Народ сюда смеятся приходит, а видит унылое говно.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 11:07

Пока все молчаливо размышляют о том, что Олька наверняка сошла с ума окончательно, покажу причину, по которой я никогда не буду худее 60 кило : sss26

Это вот еда, которая подстерегает бедную меня. Маман готовит. Я пока на диете сидела и жрала половинку огурца в неделю - на фестбук даже не заходила. Дабы не травить душу.

Вот тортик например.

Изображение

Или еще тортик. Братику на завтрак.

Изображение

Таких зажравшихся мужиков, как у меня дома, надо еще поискать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот это страшный и бессердечный к моей фигуре человек за работой.

Изображение

Изображение

И ведь еще брат-повар и многократно здесь упоминаемая бабушка, бывший шеф-повар, хотя они бывшими не бывают. Все меня кормяяяят :ny_tik: Короче, страшная жизнь.
Пойду съем что-нибудь...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 11:21

да уж.. тяжко тебе жить)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6576 раз
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 11:35

Офигенские тортики :co_ol: Как тебе удается удерживать вес всего 60 кг просто непостижимо! У меня в таких условиях вес был бы кг 100!
По сабжу. Оль, ты очень мужественный человек, очень. Стена это правильно. Стена должна быть у всех. Иначе мы бы повесились просто от замечаний хамов в автобусе. Ибо есть много прекрасных людей, а есть убийцы. насильники и просто недоумки. Знаешь, на вскрытии иногда находят атрофию коры головного мозга. НЕЛЬЗЯ на таких людей обижаться. Сама обижаюсь, конечно, не без этого. Но гораздо меньше.
У меня же тоже был общий наркоз. Но мне было легче. Я была взрослой и все же не глаз. Точнее 2 наркоза с интервалом в месяц. И я прекрасно помню путь от кровати к окну, потом до столовой. Как до луны. Болит оперированный живот жутко, а как подвинуть ногу вперед мозг не помнит. То есть вроде мозг дает команду, а нога не двигается. Или двигается, но меееедленно. Хочешь увеличить скорость - а хер тебе. Меееедленно одна нога идет вперед, потом также меееедленно вторая. Ни на секунду быстрее. Отошла я значит частично и была у меня навязчивая идея ездить на лошади. А координация мягко говоря херовая. Как лошадь чувствовать, если я не чувствую, где у меня рука. Могу посмотреть. Пока смотрю, перестаю облегчаться, лошадь встает. Я ездила год почти ежедневно рысью, вообще не чувствуя ритма. Чувствовала себя дурой, бездарность, человеком второго сорта, уродом. И думала, что возможно координация никогда не восстановится. Ездила по стенке влево, потому что маневрировать не могла. Да, могла потянуть за повод влево, могла повернуть корпус. Но одновременно продолжать облегчаться не могла. Или дослать - не могла. И слышала комментарии человека, нарушающего правила разъезда - ты что не можешь объехать?? Так НЕ МОГУ!! Или уходила в предманежник, чтобы просто тупо не въехать никому под прыжок. И комментарии - ты просто боишься. Ира, у тебя за год ничего не улучшилось. Конечно, тренеру скучно заниматься с тобой больше 3 минут, вы повторяете все время одно и тоже и не получается.
Сорри, за этот поток сознания, просто я очень хорошо знаю, о чем ты пишешь. Резюме. Люди, даже хорошие, искренне не понимают, что творят, пока сами не столкнуться. Не всем дано нужное количество такта и способности понять другого. Мы все разные, у нач есть плюсы и минусы. И есть просто недоумки. Мы должны защищать свою сердцевину стеной от недоумков и просто чьих-то ляпов. Ты очень много достигла, ты - молодец, мы тобой восхищаемся. И наплюй!!! Как говорят в наших кругах борющихся с раком - мы еще живы!! Не дождетесь
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Anka-)

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 13:43

Оля, ты очень мужественный, сильный и талантливый человек! Я очень рада и горжусь виртуальным знакомством с тобой.
Плюй на невоспитанных уродов, их и так жизнь обидела.
P.S. Тортики потрясающие! :-):
"Как измерить силушку богатырскую? - Надо умножить массушку на ускореньице."

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 13:50

Smile, о, Ира, нас, психов связывает одно :-) Еле шевелясь и с трудом заставляя организм хоть как-то двигаться, мы уже думаем о лошадях...) Плевать, что все только-только сшили по кусочкам и врач лично обещал удушить если даже посмотришь в сторону седла. Пфе. Вперед, без страха и сомнений!

Я, кстати, восстановила координацию только благодаря коням. Точно так же трюхалась шагорысью, даже повернуть лошадь толком не могла. Голова кружилась, в глазах темнело. Но ничо! Потихонечку жизнь наладилась, вон как сейчас сайгачу, аж самой иногда не верится.
Таки кони - лучшее лекарство. Правда, Маня иногда еще и слабительное : nunu

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8077 раз
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 18:17

А я после общего нормально отошла. на второй день уже бегала, как заяц и на волю просилась. На третий день даже отпустили.
И я уже хотела было в седло. Но муж зажал меня в углу и выбил клятвенное обещание, что хотя бы неделю я буду сидеть дома и к лошади ни ногой.
А после родов (кесарева) я вооружившись заверениями врачей, что ничего там не разойдется, главное пауэр лифтингом не злоупотреблять, в седло через две недели забралась. И то опять же поздно, потому что ребенок занимал всё время, и муж опять настоял:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 18:26

для меня вообще наркоз как конфетка)) Такие сны снятся мням и прихожу в себя быстро. хотя момент когда через час после выхода из наркоза шла домой сама по обледеневшему асфальту был жестковат)) но ничего справилась) есть что вспомнить)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 18:56

У меня общих наркозов больше десятки, и штырит так, что мама не горюй :-)

Они ж разные бывают. Зависит от лекарств и того, что тебе делают.
Для операций на глазах дают такую вкусняшку, что окончательно в себя приходишь только день на второй. А мозги в кучу еще пару дней собираешь.

ElenaD
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 19:22

Матильда писал(а):И да, вот меня как раз жалеть не нужно, потому что я от этого зверею и иду убивать.
Нее, Оль это не жалость, просто мне сложно в писанине выразить правильно свои мысли, я сама терпеть не могу когда меня начинают жалеть, так и хочется ответить "Не учите меня жить, лучше помогите материально :-): ", сочувствую - это да, но не жалею.
Матильда писал(а):Не первый раз посещает мысль потереть все посты, связанные с грустными темами.
Не надо - это жизнь, и как раз таки правильное психически соотношение грусти и радости кажется 3 к 1 (причем три - это грусть, ну это нам так психотерапевты жуть как квалифицированные рассказывали, когда я худела там по умному, ага :-) ).
Матильда писал(а):Вот тортик например.
Ах, какая красота, мама настоящий художник, я так неравнодушна к сладкому :smu:sche_nie: , вот тоже сейчас был минисабантуй - напекла тегликов - умммм, вещь очень вкусная для меня, так потом мужа просила куда нить подальше спрятать, пока их все не уговорила.
Матильда писал(а):нас, психов связывает одно :-) Еле шевелясь и с трудом заставляя организм хоть как-то двигаться, мы уже думаем о лошадях.
Ги-ги-ги, подпишусь под каждым словом.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 20:00

Блин, тортики - это убийство. Именно поэтому я перестала покупать вкусный хлеб, тортики, булочки, и т.д. Ну невозможно удержаться. Вот сегодня дала слабину и купила антоновку. Собираюсь шарлотку испечь. И ведь знаю, что не удержусь и слопаю половину. :(

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 20:01

я бы не удержалась и слопала бы всю антоновку))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9307 раз

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 22:45

Sinica писал(а): А после родов (кесарева) я вооружившись заверениями врачей, что ничего там не разойдется, главное пауэр лифтингом не злоупотреблять, в седло через две недели забралась.
Эка ты ... я думала, раньше трех месяцев после кесарева ни-ни, а оказывается, можно?

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 22:50

Мне сказали, что через четыре часа после операции можно почти все. Я спросила можно ли пресс качать. Мне сказали - ради бога, если получится:) Я честно попробовала:)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 22:54

Где ты таких правильных пофигистичных врачей нашла? :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 23:04

В первом роддоме на метро Планерная. Рекомендую. Отличный роддом.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 23:08

Роддом я вроде уже приглядела, но все равно спасибо.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вс ноя 16, 2014 23:25

Тортики такие вкусные на вид, очень захотелось попробовать)
Оль, я не знаю что написать, многое хочется сказать, даже провести некоторую параллель между испытаниями в жизни, но не умею, да и не надо, испытания у всех разные. Я просто напишу вкратце о себе, извини , если что)
Я все детство и пол юности провела в больницах, два раза чуть не уехала на тот свет, в итоге когда в очередной раз мне предложили лечь в больницу и побороться с моим недостатком, просто отказалась. Я и сейчас забиваю на врачей у меня выработалось антипатия просто ко всем мед процедурам. Хотя зря конечно.
В школе кроме дистрофика, расчет окончен и суповой набор, у меня была еще одна кликуха, часто выговариваемая моими милыми одноклассниками с интонацией Жиглова "Я сказал -Горбатый".
Наверное эта кликуха была обиднее всего, потому что, этот дефект внешности меня и саму не радовал.
Было время когда не хотелось ходить в школу, были обидки, а потом почему то все изменилось. Я просто перестала обращать внимание на свой дефект и начала жить ,пошла на самбо, смогла просто и физически и морально дать обидчику отпор, я не отгораживалась стеной и не стала злее. Люди могут заблуждаться, их может пугать, то что у других что то не так, им вправе, это не нравиться и они вправе высказать свое мнение, могут оскорбить и задеть не подумав. Мое право принять оскорбление и обидеться или оставить оскорбление им, не обижаться и идти дальше по жизни с улыбкой.
Оль ты сильный человек и у тебя прекрасная лошадь и друзья и судя по текстам ты человек с отличными качествами характера , а уныние пройдет и ты пойдешь дальше по жизни со своим искрометным юмором и красивой улыбкой.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7898 раз
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 17, 2014 23:43

Мдя, я вот тоже приготовленную будущей свекровью шарлотку уговорила за два вечера. Муки совести загнала в спортзал и на славу там поишачила ) Вообще мне кажется что в борьбе за хорошую фигуру намного сложнее не загонять себя в спортзал, а запретить себе жрать вкусности.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9307 раз

Сообщение » Вт ноя 18, 2014 00:28

Нееее ... у меня все наоборот. Не жрать могу. Я вообще настолько балована едой, что ни удивить ни разбудить во мне зверский аппетит непросто.
Но вот встать и пойти куда-то ишачить ... неть!))

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт ноя 18, 2014 23:23

Про Долг и Честь. И немного про пони.

Итак, друзья, готовы ли вы выслушать полную боли и невероятной ответственности историю? Произошла она в древние как говно мамонта времена, но данная повесть как дорогое вино – чем старше, тем ценнее для потомков.

На конюшне к тому времени уже обитали все знакомые нам по предыдущим рассказам персонажи, в том числе Алеся, лошадки и пони по кличке Заяц. Собственно, про пони и Алесю будет наш рассказ.

Пони по имени Зайчик был жутко прикольным. Хотя почему был? Он и сейчас есть. Работает в КШВЕ и чувствует себя отлично, мы смахиваем скупую слезу и шлём ему приветы при оказии.
Так вот. Заяц обладал чистой харизмой и забавной мастью, название которой я сказать затрудняюсь, потому что из всех мастей способна определить только гнедую, вороную, караковую и серую, а остальные классифицирую как «гы, глянь какая прикольная» - это раз. Помимо масти и харизмы Заяц имел тонну обаяния, повышенную волосатость и пару кило заблудившегося по дороге к пищеводу овса, который перманентно колол изнутри в районе понячей жопы. Молодой и полный радостного стремления бегать пони. Что может быть страшнее, чем бешеная табуретка, а?
Кстати, об имени. Всегда немного озадачивало стремление назвать пони как можно умилительней. Мармеладка, Конфетка, еще как-то. Подходишь к деннику, а оттуда такая Незабудка с налитыми ненавистью глазками и приветливым оскалом, которому любой упырь позавидует, что ты невольно бледнеешь и от греха подальше отходишь.
Хотя у Зайчика кличка пришлась как нельзя кстати. Ну, бодренький, веселенький, компактный, да еще и прыгает иногда. Чем не Заяц?

Изображение

Ну а Алеся, наш главный герой, который собственно и поведал мне эту душераздирающую историю, была молода и слегка наивна, не то, что сейчас. История так тронула меня, что было принято решение рассказать миру о том страшном дне

Началось все стандартно и даже скучно. Собралась молодая и красивая (хотя и сейчас ничего так, все местное мужское население ЖМ дружно вздыхает и копит на букет вот уже второй год…пока накопить получилось только себе на водку для храбрости) Леся отработать пони. И растрясти себе целлюлит. Ведь всем известно, что полчаса тряски на пони с попытками рулить равноценно месяцу в тренажерном зале. После регулярной работы с пони можно ломать кирпичи одним видом своей накачанной и возмужавшей попы, а севшие на ляжку комары умирают в страшных муках и шлют проклятия, сломав нос при попытке присосаться и напиться девичьей кровушки.
Пони, подозреваю, был очень рад. Он в принципе всегда был рад, на позитиве жил чувак.
Про первую часть их тренировки история умалчивает, видимо, все банально – немного тряски, немного взвывших внутренностей, немного высыпающегося из трусов позвоночника и капелька радостно бегающего пони. А потом случился он. Галоп.

Далее со слов Леси в моей художественной обработке, адаптированной для широкого круга читателей, в том числе и для детей. Ну серьезно, не писать же дословно «да б***ь, этот мелкий пи****с бежит и под ноги свои бл******е не смотрит, ну и мы как пиз******сь…» и далее вот так. Шучу, конечно, не говорила она так. Леся интеллигентная женщина, с ней наверное даже все гопники на районе здороваются и улыбаются. У них там, недалеко от МКАДа, в конце-концов изысканное общество. Сама не видела, но свято верю. Ладно, вернемся к пони.

В общем, поскакали они, ну и разминулись на полпути. Пони решил побежать в бок, а Леся продолжила ехать галопом по стенке. В какой-то момент они пошли каждый по своей траектории. Немного пробежавшись по воздуху, Леся обнаружила под собой отсутствие пони, зато снизу приветливо улыбались весенние колдобины, которыми издревле славился наш плац. Вот так на лету Леся и приземлилась на них боком. Со всего энтузиазма и ускорения, взяла и приложилась. Повод, кстати не отпустила, вцепилась мертвой хваткой. Как завещал великий тренер. Пони послушно дал по тормозам и встал рядышком, глядя на забавно скорчившуюся тетю, у которой аж слезы из глаз брызнули и дыхание вдруг кончилось. Кто падал резко на жесткое – знает это дивное чувство.

Вот тут и начинается повесть о Настоящем Человеке. У Леси, рухнувшей плашмя на колдобины, в голове была только одна мысль. Нет, не «интересно, сколько паштета мы накрутим с пони». И не «б***ь».
У этого конника до мозга костей в башке голосом тренера вещало подсознание, орущее «мы делали галоп!!! коня надо шагать!! я обязана его отшага-а-а-ать!!!»

Представьте картину. Идет очень задумчивый и странно косящийся в сторону пони. Сбоку, как раз там, куда пони смотрит с прищуром, на четвереньках ползет девочка. Размазывая слезки по грязной морде лица и кряхтя. Заботливо придерживая повод. Стоя на четвереньках, в позе собачки, которую переехало трактором. Ползет, старается, отшагивает пони. Вдруг ему дурно сделается? Сама встать не можешь – фигня. А вот пони после двадцати темпов галопа не отшагается – вот это будет действительно проблема.
Леся говорит, что два круга на четвереньках отмахала рядом с Зайцем. Потом собралась с силами и заползла таки наверх, продолжив благое дело уже в привычном виде. Старательно, вот как учили, отшагала и повела домой. Где уже и собирала себя в кучу и поверяла органы на предмет наличия.

Сейчас, правда, сама ржет, когда вспоминает. Но тогда это казалось свято. После галопа лошадь нужно обязательно шагать, иначе земля разверзнется и с неба посыплются молнии. И тренер плюнет в морду. Еще неизвестно, что страшнее.
Свой Долг она выполнила. И Честь не посрамила.
Пони успешно дожил до наших дней :-)
Думаю, что исключительно стараниями мужественной женщины по имени Алеся.
Просто не могу так не думать. Как представлю, что она просто так забег на карачках устраивала...)

Я на нем тоже каталась. Целый круг ::yaz-yk: Хотя и причитала, что раздавлю бедного.

Изображение

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4158 раз

Сообщение » Вт ноя 18, 2014 23:43

;;-)))
вот ничего себе, "верность правильному трененгу" :-)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

Ответить