сегодня пора и совесть знать. Веря в Знаменосца который вчера отбегал поседлала его. Хотела на плац пойти, но сверху капало. пошли в манеж.
Зям был прекрасен сначала на корде а потом и под седлом. И это не смотря на то что не фига не боящаяся молодёжь попросилась пустить их чуть чуть поработать. На кобыле...
Честно? я бы не пошла в манеж на кобыле где Зям работает. Я честно предупредила что от этого могут быть дети. Молодежь сказала что она аккуратно.
Зям косил глазом. пофыркивал, но не только меня слушал. но и послать не пытался. Золото а не конь. И это в своей
ласку брала на плац, дождь к тому моменту кончился. Поработали на тему не путать рамсы. Позитивно так всё было.
И грунт у нас великолепный сейчас на плацу.
Кинга брала самым первым, что бы потом спокойно не биться за бочку, но новый тренд Легиона - давайте приедем все с утра пораньше)) Я то успела, но за мной выстроилась очередь из трёх человек)
после того как Ира уже отписалась у себя, думаю можно
а после всего этого вторая часть вчерашнего дня.
Подними Горжетку и поставь ей капельницу.
вчера нам поднять её удалось. Сегодня мы с Ирой капельницу ставили лежащей лошади. Слава богу катетер оказался с внешней стороны лошади...
Заметили мы это не сразу, и оказалось я могу найти и попасть в вену лошади которая лежит. Но так как она пытается встать, то удержать там иглу я не могу....
пролили пять литров.
Лошадь у нас вырвала катетер и вывалилась в коридор.. ещё через где то взяла и встала. Но лить было уже не куда, а моя вторая попытка попасть в вену привела к тому что уже после подключения система кобыла дёрнулась и лекарство полилось подкожно.. Рисковать не стали, Ира ждёт врача что бы вшить ещё раз
Сегодня я без травм. вчера минус нога и рука. А у Иры нос...