Наша кулинарная страничка
Автор
Сообщение
- karla
- ВдохновениЁ
- Сообщения: 135372
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 22527 раз
- Поблагодарили: 30048 раз
Re: Наша кулинарная страничка
Сырники по моему.
Дано кусочек творога размером с полкулачка трёхлетнего ребёнка. Дашка уезжая в Португалию не доела
Три белка без желтков. Тоже после неё осталось.
ну и моя безмозглая голова)
Я не люблю выбрасывать продукты. Пожтому было решено сделать сырника из этого залежавшегося творога.
Но там хватало ровно на полтора сырника. а надо ну хотя бы вочсемь. меленьких но восемь.
Поэтому кладём много муку.
ладно оп порядку.
берёг творог. доливаем его белками. и досыпаем мукой. Муки получается много за ради объёма. Для вкуса сыпим семечки и изюм. и забываем насыпать сахар.
Ну просто забыла и всё
Вспомнила когда уже пожарила.
Раскладываем на тралеке. Сверху поливаем вареньем.
Знаете в чём преимущество таких сырников? Они получаются сухие, как снеки. не подгорелые совсем.
потому как сахар даёт два эффекта он размягчает творог внутри и может подпечь излишне снаружи) а тут его нет и этого эффекта нет. Изюм и семечки добавляют рыхлости
Одним словом очень вкусно))
Дано кусочек творога размером с полкулачка трёхлетнего ребёнка. Дашка уезжая в Португалию не доела
Три белка без желтков. Тоже после неё осталось.
ну и моя безмозглая голова)
Я не люблю выбрасывать продукты. Пожтому было решено сделать сырника из этого залежавшегося творога.
Но там хватало ровно на полтора сырника. а надо ну хотя бы вочсемь. меленьких но восемь.
Поэтому кладём много муку.
ладно оп порядку.
берёг творог. доливаем его белками. и досыпаем мукой. Муки получается много за ради объёма. Для вкуса сыпим семечки и изюм. и забываем насыпать сахар.
Ну просто забыла и всё
Вспомнила когда уже пожарила.
Раскладываем на тралеке. Сверху поливаем вареньем.
Знаете в чём преимущество таких сырников? Они получаются сухие, как снеки. не подгорелые совсем.
потому как сахар даёт два эффекта он размягчает творог внутри и может подпечь излишне снаружи) а тут его нет и этого эффекта нет. Изюм и семечки добавляют рыхлости
Одним словом очень вкусно))
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 23490
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 7163 раза
- Поблагодарили: 9062 раза
- Контакты:
Re: Наша кулинарная страничка
А нафига там творог? :)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
- Сообщения: 135372
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 22527 раз
- Поблагодарили: 30048 раз
Re: Наша кулинарная страничка
для вкуса))
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 35896
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10190 раз
- Поблагодарили: 6315 раз
Re: Наша кулинарная страничка
Лучше бы кто поделился рецептом настоящиз сырников... А то у меня то оладьи на твороге получаются, то творожная каша... Как сделать так, чтобы и не разваливались в процессе жарки и были все-таки сырниками?
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 25275
- Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 11:13
- Благодарил (а): 7789 раз
- Поблагодарили: 6325 раз
Re: Наша кулинарная страничка
А тут все сложно и просто одновременно. Реально у каждой хозяйки своя версия. Я, например, люблю, чтобы муки и сахара поменьше, поэтому на пачку творога кладу столовую лодку сахара ну пару столовых ложек муки, с горкой. Одно яйцо и щепотку соли. Все. Но зато перед жаркой еще хорошенько обваливаю сырники в муке, чтобы не растекались. Но кто-то делает гораздо слаще. А кто-то месит гораздо более крутое тесто, муки, соответственно, намного больше.
А еще ж от исходного творога все зависит, сколько он муки "возьмет". Вот и получается, что пропорции здесь указать сложно.
А еще ж от исходного творога все зависит, сколько он муки "возьмет". Вот и получается, что пропорции здесь указать сложно.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 35896
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10190 раз
- Поблагодарили: 6315 раз
Re: Наша кулинарная страничка
Злые все.))) Ну хоть совет как сделать, чтоб не растекались.))) Может попробую.)))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 23490
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 7163 раза
- Поблагодарили: 9062 раза
- Контакты:
Re: Наша кулинарная страничка
Да там вполне стандартный рецепт.
500 г творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
пол ст муки
1 ст.л. топленого масла
немного соли
Перед жаркой я обваливаю в муке. Если слишком жидкое тесто, то в него добавляю ещё муки.
Кстати, муж сказал что мои оладьи с творогом вместо сырников ему понравились больше:)
500 г творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
пол ст муки
1 ст.л. топленого масла
немного соли
Перед жаркой я обваливаю в муке. Если слишком жидкое тесто, то в него добавляю ещё муки.
Кстати, муж сказал что мои оладьи с творогом вместо сырников ему понравились больше:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Нелля
- Сообщения: 2404
- Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 16:32
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1160 раз
- Поблагодарили: 482 раза
Re: Наша кулинарная страничка
У меня сырники с первого раза не получились сырниками, зато получились очень пышными какими-то пампушками. Пампушки всем так понравились, что я забила на сырники и залежавшийся творог теперь утилизирую только на пампушки))) Делаю стандартно из творога, яйца, муки, сахара и я ещё соду добавляю чуть-чуть совсем. Творога беру сколько есть, муки добавляю на глаз. Видимо получается крутовато, так как на выходе нечто пышно-мучное, а не творожно-мягкое. Замешиваю так, чтобы муки поменьше было, но чтобы в муке обваливать не надо было перед жаркой.
Re: Наша кулинарная страничка
А еще залежавшийся творог можно утилизировать, досыпав туда сахар, яйцо и изюм (курагу) и прослоив им чуть не любое тесто, хоть купленное.
Но на самом деле есть микроорганизмы, размножающиеся в твороге и выделяющие токсины, которые не нейтрализуются при термообработке. Поэтому отравления молочными продуктами одни из самых тяжелых бытовых.
З.Ы. Приятного аппетита))
Но на самом деле есть микроорганизмы, размножающиеся в твороге и выделяющие токсины, которые не нейтрализуются при термообработке. Поэтому отравления молочными продуктами одни из самых тяжелых бытовых.
З.Ы. Приятного аппетита))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 35896
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10190 раз
- Поблагодарили: 6315 раз
Re: Наша кулинарная страничка
А потом пришли (Лад ты кто у нас? медик? биолог?) и все опошлили.)))
Оно вам надо?
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 6655
- Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 20:25
- Благодарил (а): 1086 раз
- Поблагодарили: 847 раз
Re: Наша кулинарная страничка
Доктур - бдит! и за это спс)!!
ох и было однажды отравление, ох подтверждаю, и именно по причине, Ладой указанной. Именно накрыло на весь день. Так что да, лучше бдить!!)))
ох и было однажды отравление, ох подтверждаю, и именно по причине, Ладой указанной. Именно накрыло на весь день. Так что да, лучше бдить!!)))
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Нелля
- Сообщения: 2404
- Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 16:32
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1160 раз
- Поблагодарили: 482 раза
Re: Наша кулинарная страничка
Не, я так не могу. Я всё утилизирую полезным образом. Вот на днях залежавшиеся сосиськи и солёные помидоры потушила с капустой обычной и квашеной, обильно поперчила и такая нямка получилась)))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 23490
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 7163 раза
- Поблагодарили: 9062 раза
- Контакты:
Re: Наша кулинарная страничка
А у меня на конюшне две прожорливых собаки, которым я с чистой совестью отвожу теперь все сомнительные продукты.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 19778
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 12:17
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 6395 раз
- Поблагодарили: 5280 раз
- Контакты:
Re: Наша кулинарная страничка
После весёлой недельки в больнице из-за выпитого йогурта я к просроченные или подозрительны продукты и выбрасываю без жалости.
Очень интересно тогда получилось - неделя в хирургии после удаления аппендицита и через день после выписки неделя в инфекционке.
Очень интересно тогда получилось - неделя в хирургии после удаления аппендицита и через день после выписки неделя в инфекционке.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 6655
- Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 20:25
- Благодарил (а): 1086 раз
- Поблагодарили: 847 раз
Re: Наша кулинарная страничка
сразу делюсь проверенным бисквитом. это подруга занимается постоянно выпечкой именно тортов!
бисквит, который получается всегда))
Шифоновым называют бисквиты, для приготовления которых используются жидкие ингредиенты (молоко, сок, жидкое какао) и растительное масло. Такой бисквит получается немного рассыпчатым, очень нежным на вкус и, главное, влажным.
ванильный бисквит , очень простой: 4 яйца взбить с 1 ст сахара в густую пену. Я правда только миксером взбиваю на высокой скорости. Отдельно просеять 1 ст муки плюс 1 ч.л. разрыхлителя. Ввести в яичную массу на низких оборотах. Потом в конце добавить 3 ст.л. масла растительного, и 3 ст.л. крутого кипятка и ставить на 180 в разогретую духовку. Он получается не сухой, требует минимальной пропитки, но вообще как конечно кто как любит. Ваниль еще конечно добавляется. Точно так же если добавить какао то получится шоколадный корж.
(я уточнила, в конце как добавил и кипяток и масло - взбить просто до однородности).
печь бисквит - минут 40 на форму 23 см
бисквит, который получается всегда))
Шифоновым называют бисквиты, для приготовления которых используются жидкие ингредиенты (молоко, сок, жидкое какао) и растительное масло. Такой бисквит получается немного рассыпчатым, очень нежным на вкус и, главное, влажным.
ванильный бисквит , очень простой: 4 яйца взбить с 1 ст сахара в густую пену. Я правда только миксером взбиваю на высокой скорости. Отдельно просеять 1 ст муки плюс 1 ч.л. разрыхлителя. Ввести в яичную массу на низких оборотах. Потом в конце добавить 3 ст.л. масла растительного, и 3 ст.л. крутого кипятка и ставить на 180 в разогретую духовку. Он получается не сухой, требует минимальной пропитки, но вообще как конечно кто как любит. Ваниль еще конечно добавляется. Точно так же если добавить какао то получится шоколадный корж.
(я уточнила, в конце как добавил и кипяток и масло - взбить просто до однородности).
печь бисквит - минут 40 на форму 23 см
Последний раз редактировалось Guga Вт ноя 11, 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
- Сообщения: 135372
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 22527 раз
- Поблагодарили: 30048 раз
Re: Наша кулинарная страничка
ой спасибо, главное явно не сложно готовить)
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 6655
- Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 20:25
- Благодарил (а): 1086 раз
- Поблагодарили: 847 раз
Re: Наша кулинарная страничка
во-во! и я такое люблю))
следующий рецепт даст по типу Киевского торта. называется Крещатый яр.
о! Zizi, когда-то и оченно давно, еще в Певце)), речь шла про рецептик Киевского торта от вас! будьте так любезны! там, как вы подсказали, положено именно кешью добавлять, по ГОСТу. буду ждать!
к тортику, что выше был выложен рецепт (перед сырниками) (7 белков+сахар. и прослойка из желтки+масло сливочное). она выглядит так. а прослойка еще более желтая.
для того, чтобы белковый бисквит не терял свой рост, рекомендуют добавить 1 ч.л. крахмала. и печь его до готовности. в конце проверить можно. дать в духовке остыть.
следующий рецепт даст по типу Киевского торта. называется Крещатый яр.
о! Zizi, когда-то и оченно давно, еще в Певце)), речь шла про рецептик Киевского торта от вас! будьте так любезны! там, как вы подсказали, положено именно кешью добавлять, по ГОСТу. буду ждать!
к тортику, что выше был выложен рецепт (перед сырниками) (7 белков+сахар. и прослойка из желтки+масло сливочное). она выглядит так. а прослойка еще более желтая.
для того, чтобы белковый бисквит не терял свой рост, рекомендуют добавить 1 ч.л. крахмала. и печь его до готовности. в конце проверить можно. дать в духовке остыть.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 2625
- Зарегистрирован: Чт апр 10, 2014 23:02
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 9 раз
Re: Наша кулинарная страничка
И зачем я сюда зашла... Вот о долге напомнили.
Я лучше про сырники: кому вредно жареное, можно их печь (я духовку не "раскочегариваю", всё пеку в "Чуде").
А ещё люблю "ленивые вареники": творог, взбитое яйцо, мука, чуть-чуть соли и сахара. Обваливать в муке надо.
Бросаем в кипяток, не закрываем кастрюлю, а то всё убежит. Огонь поначалу сильный, чтобы скорее снова закипело и вареники не разлезлись. Бдим со столовой ложкой, чтобы не прилипали ко дну. Потом огонь средний.
Вареники раздуваются и всплывают, так что готовить не скучно - можно на это любоваться.
Бисквит на фото настолько шикарный на вид, что я сразу сдаюсь - у меня такое точно не получится.
Я лучше про сырники: кому вредно жареное, можно их печь (я духовку не "раскочегариваю", всё пеку в "Чуде").
А ещё люблю "ленивые вареники": творог, взбитое яйцо, мука, чуть-чуть соли и сахара. Обваливать в муке надо.
Бросаем в кипяток, не закрываем кастрюлю, а то всё убежит. Огонь поначалу сильный, чтобы скорее снова закипело и вареники не разлезлись. Бдим со столовой ложкой, чтобы не прилипали ко дну. Потом огонь средний.
Вареники раздуваются и всплывают, так что готовить не скучно - можно на это любоваться.
Бисквит на фото настолько шикарный на вид, что я сразу сдаюсь - у меня такое точно не получится.
- Нелля
- Сообщения: 2404
- Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 16:32
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1160 раз
- Поблагодарили: 482 раза
Re: Наша кулинарная страничка
Да, ленивые вареники - это вкуснотень. Я люблю их горячими сильно сдобрить сливочным маслом.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 35896
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10190 раз
- Поблагодарили: 6315 раз
Re: Наша кулинарная страничка
Синичка! Спасибо за рецепт. У меня творога оказалось маловато, так что пришлось корректировать количества, но сырнички получились вполне себе сырниковые!))))
Оно вам надо?
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 6655
- Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 20:25
- Благодарил (а): 1086 раз
- Поблагодарили: 847 раз
Re: Наша кулинарная страничка
а кто как готовит кофе???
8 оригинальных рецептов кофе
1. Кофе с шоколадом для сладкоежек. Сварите кофе. Нагрейте 125 мл молока на огне, натрите одну плитку (100 г) шоколада, добавьте в молоко. Перемешивайте до растворения шоколада. Смешайте с кофе, добавьте сахар и корицу по вкусу.
2. «Пылающий» кофе для смелости. Смешайте по 1 полоске цедры апельсина и лимона, 30 г сахара, корицу, гвоздику по вкусу, 100 мл апельсинового ликера и 3 ст.л. коньяка. Нагревайте все в сковороде до растворения сахара. Сварите кофе, затем подожгите нагретую смесь и медленно влейте в нее кофе. Украсьте цедрой.
3. Тропический гляссе. Сварите кофе, добавьте 20 г меда, охладите. Сверху положите шарик (50 г) мороженого и залейте соком, выжатым из половины апельсина.
4. Ирландское веселье. Сварите кофе. В жаропрочный стакан налейте 30 мл ирландского виски и добавьте 1 ч.л. коричневого сахара. Нагрейте смесь на водяной бане. Снимите с огня, влейте в кофе и аккуратно добавьте 2 ст.л. взбитых сливок. Посыпьте корицей.
5. Дуэт кофе и банана. В миксере взбейте 1 банан с 200 мл молока и сахаром по вкусу. Сварите кофе, сверху поместите банановую смесь и посыпьте корицей.
6. Для тех, кто любит поострее. По ломтику цедры апельсина и лимона сложите в кофеварку вместе с кофе, сварите как обычно и добавьте сахар по вкусу.
7. Кофе по-голливудски. Насыпьте в кастрюлю по 2 ст.л. какао и сахарной пудры, влейте 200 мл молока, перемешайте, добавьте еще 200 мл молока и немного соли. Кипятите 10 минут. Снимите с огня, взбейте с помощью капучинатора и разлейте смесь в кофейные чашки к сваренному кофе. Украсьте взбитыми сливками.
8. Мягкий вкус из Франции. Смешайте 0.5 л молока с 150 г сахара, вскипятите и сразу снимите с огня. Добавьте 4 ст.л. сливок, взбейте с помощью капучинатора и добавьте 1 ст.л. сваренного кофе. Перемешайте, разлейте по чашкам.
особенно кружка классная)))
8 оригинальных рецептов кофе
1. Кофе с шоколадом для сладкоежек. Сварите кофе. Нагрейте 125 мл молока на огне, натрите одну плитку (100 г) шоколада, добавьте в молоко. Перемешивайте до растворения шоколада. Смешайте с кофе, добавьте сахар и корицу по вкусу.
2. «Пылающий» кофе для смелости. Смешайте по 1 полоске цедры апельсина и лимона, 30 г сахара, корицу, гвоздику по вкусу, 100 мл апельсинового ликера и 3 ст.л. коньяка. Нагревайте все в сковороде до растворения сахара. Сварите кофе, затем подожгите нагретую смесь и медленно влейте в нее кофе. Украсьте цедрой.
3. Тропический гляссе. Сварите кофе, добавьте 20 г меда, охладите. Сверху положите шарик (50 г) мороженого и залейте соком, выжатым из половины апельсина.
4. Ирландское веселье. Сварите кофе. В жаропрочный стакан налейте 30 мл ирландского виски и добавьте 1 ч.л. коричневого сахара. Нагрейте смесь на водяной бане. Снимите с огня, влейте в кофе и аккуратно добавьте 2 ст.л. взбитых сливок. Посыпьте корицей.
5. Дуэт кофе и банана. В миксере взбейте 1 банан с 200 мл молока и сахаром по вкусу. Сварите кофе, сверху поместите банановую смесь и посыпьте корицей.
6. Для тех, кто любит поострее. По ломтику цедры апельсина и лимона сложите в кофеварку вместе с кофе, сварите как обычно и добавьте сахар по вкусу.
7. Кофе по-голливудски. Насыпьте в кастрюлю по 2 ст.л. какао и сахарной пудры, влейте 200 мл молока, перемешайте, добавьте еще 200 мл молока и немного соли. Кипятите 10 минут. Снимите с огня, взбейте с помощью капучинатора и разлейте смесь в кофейные чашки к сваренному кофе. Украсьте взбитыми сливками.
8. Мягкий вкус из Франции. Смешайте 0.5 л молока с 150 г сахара, вскипятите и сразу снимите с огня. Добавьте 4 ст.л. сливок, взбейте с помощью капучинатора и добавьте 1 ст.л. сваренного кофе. Перемешайте, разлейте по чашкам.
особенно кружка классная)))
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 35896
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10190 раз
- Поблагодарили: 6315 раз
Re: Наша кулинарная страничка
Эх... Только вот с утреца с непродратыми глазками всю эту красоту не сделаешь... А потом уже и неактуально вроде.)))
Оно вам надо?
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 6655
- Зарегистрирован: Сб мар 22, 2014 20:25
- Благодарил (а): 1086 раз
- Поблагодарили: 847 раз
Re: Наша кулинарная страничка
Ой, а я и на ночь кофеи пью)). не мешает. А вам?
такая чудная кофейная кружечка)).
такая чудная кофейная кружечка)).
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)