Про серых зайцев и жёлтых кроликов

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных

Сообщение » Чт окт 30, 2014 13:14

Тогда это именно что "увеличивающаяся ударная нагрузка" на относительно тонком грунте.))))
Нога таки если и уходит глубже, то может на миллиметры и уж никак не "проваливается сквозь песок".

Кстати вы в курсе, что там еще и соль насыпана? В плане защиты копыт Желтого. Мойка у вас как я понимаю не работает сейчас...
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Чт окт 30, 2014 14:09

Charly писал(а): Он и так распереживался весь и когда мы вместе уходили, все норовил за Хрюшей на ее конюшню повернуть.)))
Ну вот, а ты не дала Серому в гости к понравившейся девушке на клочок сена и ведерко воды сходить))

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25560 раз

Сообщение » Чт окт 30, 2014 14:11

а может там и морковкой угощают))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 30, 2014 14:15

Да злодейка вообще. Но другое дело, что женщины они ж такие - могут и в глаз засветить за покушение а свою еду. А он джентльмен - дам не обижает.
А на свой ужин рисковал опоздать если по гостям ходить.)))
Оно вам надо?

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Чт окт 30, 2014 16:09

Уряяя. Поздравляю с 100-й страницей :bra_vo:
Charly писал(а):Каааак меня сегодня бесят люди.
Начальник умничка - ему факты подлога со стороны посредника под нос суешь, а он отмахивается, что мол это мы сами виноваты... Трындец. А потом удивляются, что данный конкретный посредник нам на шею садится.
Другая тоже умничка. "Зуб болит? Со вчерашнего дня? Так до зубного не дошла? Дошла удалила? Ну и дура, надо было потерпеть он бы сам отвалился." Я утрирую, но на фоне постоянной хотя и уже более чем терпимой боли и тотального недоедания бесит.
Гы, похоже у нас превосходное руководство. Мое в мой отпуск присылало мне чУдные сообщения, чтобы я брала пару недель за свой счет, потому как я точно приеду с Эболой в обнимку :de_vil: На мой вопрос и хде я и хде Эбола, и почему это за свой счет, а не за ваш, никто мне так и не ответил и я гнусно хихикая вышла на работу :ps_ih:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 30, 2014 16:13

У нас отличное руководство. Его главное достоинство - оно вообще не лезет в работу. Минус правда в том, что когда нужно участие высшего руководства до них хрен достучишься...
А я не могу одна брать на себя ответственность по посылу нахрен одного из крупнейших посредников и единственного дистрибьютера на Украине. Кто его знает насколько он там от нас зависит... Может он может себе позволить нас послать.
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 30, 2014 16:56

Эбола это хорошо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 30, 2014 17:05

Эбола всех почему-то волнует.))) Хорошо мне, я и не в курсе была долгое время. Правда просвящаюсь потихоньку вынужденно.)))
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 30, 2014 17:10

Все очень волнительные) то птичий грипп. то коровье бешенство, теперь Эбола. Поволнуются перестанут.
Дашка рассказывала как в Париже пассажир самолёта прикололся. Сидит чихает, борт проводница спрашивает как он себя чувствует. Он брякает что приехал их З.Африки...
Эвакуировали всех зачотно. А мужик никогда в жизни не был в Африке. в любой .
Наш наверное чувак то
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 30, 2014 17:13

Когда всех пугали атипичной пневмонией я летала в Астану. Так там на выходе с самолета перед паспортным контролем всем дистанционно меряли температуру спецприборами. Я аж испугалась сходу - думала какое новое оружие изобрели и щас кааак проверят.))))
Оно вам надо?

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 30, 2014 20:12

А это я здесь повешу.
Сохранившиеся цитаты из реальной статьи 2005года выпуска.)))
Но как вам, к примеру, идея мягкого, доверчивого и отзывчивого одеяла, которое само находит вас, подползает и укутывает, отвечая на каждое ваше прикосновение?

Такое одеяло уже существует. Его построил канадский художник Николас Стедман (Nicholas Stedman).

Навязчивая постельная принадлежность будет пугать посетителей третьей ежегодной выставке робототехнического искусства ArtBots — Robot Talent Show, которая пройдёт с 17 по 18 сентября в Нью-Йорке.

В основе робота — моторизованный каркас, похожий на осьминога, спрятанный в десятки надувных подушечек, в свою очередь, обитых мягкой тканью – собственно, одеялом.

Оно оборудовано микропроцессором и беспроводной связью с компьютером.

Вне живого одеяла устанавливается камера, обнаруживающая перемещения человека. Эти данные компьютер отсылает на одеяло, которое принимает их как руководство к действию.

Дабы навязчивый этот сервис не оказался в жизни владельца последним — одеяло снабжено 40 тактильными датчиками, способными передавать в "мозг" гибрида информацию о движениях укутываемого.

Одеяло, способное самостоятельно настичь вас – вполне может напугать, хотя автор хотел создать нечто необычное, что будет интриговать и, вместе с тем — приносить уют и удобство.

В свое время это была феерия! И целая серия фильмов про "Некого укутать-1,2,3 и т.д." И героическая гибель одеяла укутавшего электрический обогреватель.
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 30, 2014 20:16

ужас....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 30, 2014 20:32

Ага - форменный фильм ужасов.)))
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Чт окт 30, 2014 22:05

Реальный кошмар)

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4162 раза

Сообщение » Чт окт 30, 2014 22:17

Кошмар! Вот так вот стало жарко, скинул одеяло..а оно крадется..медленно
подползая, брр. Лучше мерзнуть, проснуться и самой натянуть одеяло
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 11:18

Сходили вчера культурно просветиться. В теарт на Юго-Западной на "Сон в летнюю ночь".
Ребята жгут! Большую часть спектакля от тотального валяния под сиденьями спасало только полное отсутствие места между рядами.))) Рыдали все! Там невозможно было не рыдать.
Вот честно, совершенно не помню сюжет, зотя видела как минимум две киноверсии. Они настолько отличались?
Но что бы там не было с сюжетом, а тексты, отдельные ремарки персонажей по разным поводам...
Спектакль вообще отдельная песня и сказка.))))
В общем получиламасу удовольствия и море позитива. Рекомендую. Вообще на самом деле там хороший актерский состав, так что по любому рекомендую этот театр.
Отдельно умилили театралы. Конники психи, а эти по-моему еще бОльшие психи. В антракте рассматривала и умилялась. Такая забавная туссовка, где все всех знают. Манера одеваться и общаться уводит куда-то к началу века, как его показывают в фильмах.))))

Надо еще на Глобусовскую постановку сходить. Там ребята тоже жгут напалмом регулярно.
Оно вам надо?

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб ноя 01, 2014 12:31

Театр "на Юго-Западе" реально, а точнее, нереально прекрасен. И меня очень радует, что он не теряет свою прекрасность с годами. Эх, Авилова не хватает. А ведь я его там застала!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7915 раз
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 21:38

Charly, а как они одеваются? Темные бархатные/блестящие платья в пол?
Вообще спасибо за отзыв, надо будет как-нибудь сходить )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 22:44

Корсеты, длинные тяжелые юбки, рюши, накидки на локтях. Специфика макияжа, причесок и манеры речи.)))

А сегодня меня обидели.((( Собрались мы посмотреть на рыбков по примеру Летучей. Я уже была в том Рио и примерно помнила, что там нет особых сложностей с найти. Ага... щазззз... разбежалась.
Там оказался ремонт. Навигатор повез куда-то к черту на рога для разворота. ОК, развернулись, едем обратно. Пропускаем вилку и благостно пролетаем мимо... есть въезд на МКАД, но не в Рио.
Ладно, благо на Дмитровке разворот оказался недалеко и почти без пробки. Развернулась. Чудом попав куда надо, потому как развязка там какая-то дикая. Проехала обратно, опять развернулась, заехала вродеькак куда надо, подъехала вплотную к тому Рио, начала искать собственно въезд... и благополучно оказалась на МКАДе... Видимо въезд там через Долгопрудный и нужно было ехать не параллельно Дмитровке, а ехать в город и искать подъезд к Рио с обратной стороны...
Но на МКАДе уже разворачиваться не стала. Плюнули и поехали в Мегу...
Обидно. Я ради этого даже раненько лошадку отработала, не выспалась практически... а тут такая засада...
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 22:45

печаль((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 14:53

Блин, задело...
Я не гетеросексуальна. У меня были отношения и с мужчинами и с женщинами. Среди моих знакомых много гомосексуальных пар, которые так же хотят иметь семью и детей. И которые вынуждены скрывать свои отнощения от окружающих.
Потому что "нам все равно как именно вы там трахаетесь, только не тычте нам этим в нос".
Потому что "сидите тихо по домам и никто вас не тронет".
Потому что "таким как вы нельзя иметь детей" и " зачем вам официальные отношения?"
Да мало ли этих "потому что".
Потому что хорошие в сущности люди могут отвернуться только потому, что случайно узнают, что у твой любимый человек не того пола. Потому что будут косо смотреть в лучшем случае. А в худшем могут уволить с работы, побить, да мало ли что. Вон знакомые рассказывали, что у них в городе счи алось нормальным изнасиловать лезбиянку, потому что "ты просто не знаешь что такое настоящий мужик".
Задевает. Все-таки задевает.
Я взрослый человек и не пойду махать лозунгами, тем более в нашей стране это приводит скорее к обратному результату. Но когда тебе говорят, что ты урод и твои друзья уроды...

Оля, прости. Я действительно не подумала, потому что не вижу в тебе того уродства, которое мне неприятно. И не вспомнила, что потенциально могу кого-то задеть...

Не надо ничего писать... Я приду в себя и пожалею, что вообще начала этот разговор...
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт ноя 04, 2014 18:23

Долго думала и всё таки решила ответить.
я не очень хороший человек. Это факт. Но мне в голову не придёт отвернуться от гомосексуалиста только потому что он гомосексуалист. При это извините, свою точку зрения мне кажется имею права иметь не смотря на то что гетеросексуальна

я дружу с людьми, а не с ориентацией. Среди друзей есть геи. Обоих полов.

Хуже того среди друзей есть либералы)) И это не мешает.

а изнасиловать могут не толкьо лесбиянку, и даже не толкьо жензину, и даже не только взрослого человека. под каким девизом насильник действует
"научим мужиков люить"
или
"научим родину любить"
или
...
не имеет значения вообще. Изнасилование не имеет отношение к ориентации жертвы или насильника. Не имеет отношения к политике. это преступление. С какой стороны на него не взгляни
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 13:53

Выдохнули, расслабились...
Психанула. Даже не на нашу с тобой беседу - тут все как раз нормально. А то я первый раз столкнулась с твоей позицией.)))
Хотя мне непонятно, как можно иметь друзей ну пусть в данном случае геев или либералов и высказываться в режиме, что это плохо. Но это мои тараканы.)))
Мне знание об ориентации не мешает и не помогает. Поэтому мне вдвойне странна подобная реакция.
Но не суть.
Изнасилование - это безусловно ненормально независимо от того, кто стал жертвой. Я специально написала, что это считалось НОРМАЛЬНЫМ. Т.е. мужики, которые насиловали совершенно искренне считали, что они не нарушают закон, да еще и помогают дурам, которые зачем-то спят только с девочками. И в отношении гетеросексуальной тетки у них подобных идей не возникало.
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 14:01

насильник найдёт себе любое оправдание. И для оправдания выборочность устроит. Нормальный мужик не может быть насильником
Да друзей насильников у меня нет) ну или они это скрывают очень тщательно.
Здесь я имею более принципиальную позицию чем в вопросах геев или либералов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 05, 2014 14:11

Высказываться в режиме, что это плохо - а почему нет? У абсолютно любого человека я могу, если поднапрячься, вспомнить что-то, что мне в нем не нравится - что ж теперь ни с кем не общаться и не дружить?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Ответить