Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Кони и всякое другое...
Съезди, оттуда ещё в Суздаль можно на день метнуться если время позволяет )
Мы останавливались в отеле Русь http://rushotel33.ru/ он совсем рядом с центром - 10 минут неспешного хода и ты у Золотых ворот. Да и другие достопримечательности там в шаговой доступности. А вообще до Владимира на поезде близко добираться - чуть меньше 3 часов на экспрессе из Москвы
Насть, вот если я дождусь фото от Паши, то там совсем красивишные будут )
Мы останавливались в отеле Русь http://rushotel33.ru/ он совсем рядом с центром - 10 минут неспешного хода и ты у Золотых ворот. Да и другие достопримечательности там в шаговой доступности. А вообще до Владимира на поезде близко добираться - чуть меньше 3 часов на экспрессе из Москвы
Насть, вот если я дождусь фото от Паши, то там совсем красивишные будут )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага. спасибо, но я по букингу посмотрела вроде там уже на праздники ни в одном отеле мест нет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Айфонофотки вполне себе. Лучше, чем иной мыльницей. Когда нет возможности задействовать профессиональную технику, айфон очень неплохо справляется с задачей. Есть еще приложения для айфонов, некоторые фото получаются вообще шикарные. У меня коллега по работе привозил как раз фото, сделанные с какой-то хитрой прогой для айфона, так просто супер!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, сейчас в связи с ростом курса народ переключился на поездки по России, говорят, что самые популярные направления - Питер и Казань. А я бы вот в Сочи метнулась - там сейчас +20 ))
Друзья зовут открывать сезон каталок в Нижнем, там есть горнолыжный комплекс Пужалова гора http://www.puzhalova.ru/about/overall/. Пока думаю, может и правда съезжу )
А на прошлых выходных состоялось открытие трасс в Волене, я глазам своим не поверила глядя на фотографии - там и правда снег! И народу мало )
Ыыыы ) я ж самый жир забыла рассказать, но он уже к верховой езде относится. Вот вы себе ездя в седле что-нибудь натирали? Сидя не в кроссовках-джинсах, а в нормальной экипировке?
Я - нет до недавнего времени. В субботу в дамском седле я ухитрилась... натереть пятую точку, точнее одну из половинок, пардон за интимные подробности ))) Прям до болячки ) Вывод - стринги на занятия больше не надену )))
Друзья зовут открывать сезон каталок в Нижнем, там есть горнолыжный комплекс Пужалова гора http://www.puzhalova.ru/about/overall/. Пока думаю, может и правда съезжу )
А на прошлых выходных состоялось открытие трасс в Волене, я глазам своим не поверила глядя на фотографии - там и правда снег! И народу мало )
Ыыыы ) я ж самый жир забыла рассказать, но он уже к верховой езде относится. Вот вы себе ездя в седле что-нибудь натирали? Сидя не в кроссовках-джинсах, а в нормальной экипировке?
Я - нет до недавнего времени. В субботу в дамском седле я ухитрилась... натереть пятую точку, точнее одну из половинок, пардон за интимные подробности ))) Прям до болячки ) Вывод - стринги на занятия больше не надену )))
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще как.)) Поэтому стринги уже сто лет не надеваю, садясь в седло, и вообще к выбору белья подхожу сильно придирчиво.))tekinka007 писал(а): Вот вы себе ездя в седле что-нибудь натирали? Сидя не в кроссовках-джинсах, а в нормальной экипировке?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня шкура дубленая, поэтому не натирала с тех пор как переслала ездить в кроссовках и упираться подъемом в арку стремени.))))
Но в стрингах просто некомфортно, так что таки да - запас удрбного белья у меня есть. Которое не натирает, не переезжает и вообще.
Но в стрингах просто некомфортно, так что таки да - запас удрбного белья у меня есть. Которое не натирает, не переезжает и вообще.
Оно вам надо?
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Ооо, стрингами я как-то раз чуть не распилила себя пополам. Ходила потом с неземной грустью в глазах и на предложение "может сядешь?" печально отвечала "спасибо, я лучше постою"
Я натирю иногда внутреннюю часть бедра, если очень сильно держусь ею за лошадь.

Я натирю иногда внутреннюю часть бедра, если очень сильно держусь ею за лошадь.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
тут прямо интим пошел. И я явно ненормальная, ибо кроме стринг не представляю удобного белья.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А я стринги не ношу вообще, поскольку чтобы себе что-то ими натереть, мне даже лошадь не нужна. И вьетнамки не ношу, потому что мне очень дискомфортно от перемычки между двумя пальцами. А есть люди, которые как вначале лета в них влезают, так до очени и не вылезают. Вот такие мы все разные.)))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вьетнамки - зло, однозначно. И дырочки на туфлях оканчивающиеся прямо сразу за ногтем большого пальца. Таким стираю быстро и до мяса. особенно нежную шкурку на пальчике.)))
Стрингами без лошади (да и на лошади тоже) стираю, только если пытаюсь натянуть их до ушей. Но мне все-равно некомфортно. И прямой контакт попы с бриджами не нравится.
Стрингами без лошади (да и на лошади тоже) стираю, только если пытаюсь натянуть их до ушей. Но мне все-равно некомфортно. И прямой контакт попы с бриджами не нравится.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
вьетнамки и стринги однозначно зло. Что бы ими натереть мне лошадь не нужна))
а так иногда бриджами натираю ногу)) Поэтому очень пристально при покупке рассматриваю внутренний шов
а так иногда бриджами натираю ногу)) Поэтому очень пристально при покупке рассматриваю внутренний шов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Эти бриджи я юзаю уже года четыре, если не больше. Со швом там проблем никогда не было до недавнего времени. И будь я в обычных трусах, то попа была бы закрыта куском ткани от шва бридж, и я бы ничего не натёрла. Но поди ж ты ) А самими стрингами я ничего не натираю, у меня большая их часть бесшовная или мягкое кружево.
Стринги люблю потому что юбки-брюки подчёркивают характер белья, т.е. обычные трусы под ними очень обрисовываются, да ещё и попа не красиво смотрится, ну вот типа как тут

А вьетнамки... не знаю, как в них люди ходят... Искала себе всё лето сандалии на плоской подошве не спортивного стиля - тщетно. Зато вьетнамок симпатичных до фига. Несколько раз махнув рукой мерила вьетнамки - не могу, даже сидеть в них не могу, пальцам больно.
И туфли с вырезом-капелькой про которые Настя-Charly говорила тоже не могу носить. Хотя есть такие силиконовые самоклеящиеся накладки на особо трущие места вроде задника туфли, ремешков и даже перепонки на вьетнамках, говорят, что с ними не трёт. Вот хочу попробовать, но уже ближе к лету.
Стринги люблю потому что юбки-брюки подчёркивают характер белья, т.е. обычные трусы под ними очень обрисовываются, да ещё и попа не красиво смотрится, ну вот типа как тут

А вьетнамки... не знаю, как в них люди ходят... Искала себе всё лето сандалии на плоской подошве не спортивного стиля - тщетно. Зато вьетнамок симпатичных до фига. Несколько раз махнув рукой мерила вьетнамки - не могу, даже сидеть в них не могу, пальцам больно.
И туфли с вырезом-капелькой про которые Настя-Charly говорила тоже не могу носить. Хотя есть такие силиконовые самоклеящиеся накладки на особо трущие места вроде задника туфли, ремешков и даже перепонки на вьетнамках, говорят, что с ними не трёт. Вот хочу попробовать, но уже ближе к лету.
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Как по мне, так если белье не врезается в пухлую тушку. так и не особо его видно. Вариант, когда под белые брюки одевают черные трусы не берем.)))
На теле в платье вполне себе видно какое белье. Не очень-то эстетичненько... Куда как хуже, чем на девушках в брюках где просматриваются НЕ стринги.
На теле в платье вполне себе видно какое белье. Не очень-то эстетичненько... Куда как хуже, чем на девушках в брюках где просматриваются НЕ стринги.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Бельё не видно под любой одеждой и любое. если над бельём не висит тело)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
кста стринги обтянутые тонкими легинсами смотрятся в разы забавнее обычных трусов))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вообще хотела из этого сборника откусить одну фотку, - ту, что слева, но не вышло.
Под платье я не знаю даже, какое бельё нужно. Скорее для него нужно сначала подкачаться, а потом надеть бесшовные трусы.
Видно, Вер. У меня достаточно свободные брюки и тушка вроде не висит, но обычные трусы заметны - резинка по краям выделяется под тканью. А кружевное бельё проступает под тонкими брюками и юбкой. А уж если юбка/брюки плотно облегают, то точно заметно.
На самом левом фото девушка не толстая, а трусы видны не смотря на то, что она опирается только на одну ногу и в левую часть попы ничего не врезается.
Под платье я не знаю даже, какое бельё нужно. Скорее для него нужно сначала подкачаться, а потом надеть бесшовные трусы.
Видно, Вер. У меня достаточно свободные брюки и тушка вроде не висит, но обычные трусы заметны - резинка по краям выделяется под тканью. А кружевное бельё проступает под тонкими брюками и юбкой. А уж если юбка/брюки плотно облегают, то точно заметно.
На самом левом фото девушка не толстая, а трусы видны не смотря на то, что она опирается только на одну ногу и в левую часть попы ничего не врезается.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну тогда бы они в тушку впивались, а они не впиваются )
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ладно. Если всматриваться, то не очень-то и видно.)))
Если на то пошло, то третьей фотке видно, что девушка БЕЗ трусов.))) Еще вопрос что лучше.)))
Если на то пошло, то третьей фотке видно, что девушка БЕЗ трусов.))) Еще вопрос что лучше.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дя? значит слишком свободны))tekinka007 писал(а):Ну тогда бы они в тушку впивались, а они не впиваются )
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Хм, ну я вот тоже ношу под обтягивающими штанами/юбками/платьями стринги. Ибо если не они - то ощущаю себя грустной капусткой. И кстати, таки видно белье, хотя у меня жопа не висит, она всем жопам жопа, и трусы в обтяжку не ношу.
Вообще стринги нежно люблю. И даже верхом наловчилась в них ездить.
Но без седла и по жаре больше не буду практиковать
Вообще стринги нежно люблю. И даже верхом наловчилась в них ездить.
Но без седла и по жаре больше не буду практиковать

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хм... А мне тут только что в пробке на улице Трофимова приглючилась Настя во встречной машине. Настя, такое могло быть?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не, на Трофимова я сегодня не была, но иногда там проезжаю )
Вер, ну не свободны они мне ) В самый раз ) Если они тесны, то в них сесть нормально не сможешь и ходить тоже - резать будут, если свободны, то будут сползать )
Вер, ну не свободны они мне ) В самый раз ) Если они тесны, то в них сесть нормально не сможешь и ходить тоже - резать будут, если свободны, то будут сползать )
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да я не про тебя а про девушку на фото)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость