Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Разговоры о Больших Кошках.
Соревнования - это часть работы по подтягиванию своего уровня. Или уровня лошади.
Лен, а может найдешь один раз две с полтиной и съездишь хотя бы познакомишься? Ведь может так быть, что тебе не понравится. Ну и успокоишься сразу. Только лучше побыстрее, а то не известно что с грунтом будет.
Лен, а может найдешь один раз две с полтиной и съездишь хотя бы познакомишься? Ведь может так быть, что тебе не понравится. Ну и успокоишься сразу. Только лучше побыстрее, а то не известно что с грунтом будет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я бы чисто из любопытства попробовала хоть разок.
Потому что тут есть некий феномен)) когда денег нет, но что-то офигенно нравится, начинаешь изыскивать средства и, случается, внезапно находишь)). А бывает, что и нет.
Потому что тут есть некий феномен)) когда денег нет, но что-то офигенно нравится, начинаешь изыскивать средства и, случается, внезапно находишь)). А бывает, что и нет.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, хоть разок попробовать точно надо.
Сейчас вот соберусь с мыслями и с деньгами...
А по будням после семи вечера реально заниматься?
Сейчас вот соберусь с мыслями и с деньгами...
А по будням после семи вечера реально заниматься?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Темно. Надо было летом. Ну или в манеже "Прадара". Но тогда дороже.
Хотя нет, чего это я? Есть же плац около двухэтажки. Он освещается, просто я их там по вечерам не вижу.
В общем, на все вопросы ответить не могу, я в этом клубе не работаю. Надо им звонить. За поговорить они денег точно не возьмут.
Хотя нет, чего это я? Есть же плац около двухэтажки. Он освещается, просто я их там по вечерам не вижу.
В общем, на все вопросы ответить не могу, я в этом клубе не работаю. Надо им звонить. За поговорить они денег точно не возьмут.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Понятно. Позвоним.)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Захотелось рассказать прикольную историю. Еду недавно с "Планерной" в маршрутке, позвонила Инне. Рассказываю как отработала коня, где, как он себя вел, что встретила в полях нашу общую знакомую на кобыле, которая вводится в работу после хромоты и проводила их чтобы кобыле было веселее и чтобы не сильно буянила. Что дала целую кипу сена (или что наоборот сена дали столько, что конь в нем по уши), ну и так далее. Особо хочу отметить, что народу в маршрутке было немного, я сидела на заднем сиденье и говорила негромко. Вдруг замечаю, что в другом ряду наискосок сидит дама, которая что-то бурчит. И кажется, в мой адрес. Я стала говорить еще тише, но это не помогло. Дама громко и сердито потребовала остановить на остановке и напрвавилась к выходу, высказываясь уже во весь голос: "Понаехали тут! Колхозники! Вести себя не умеют! Сено у них! Коровы! Навоз!" (Про навоз не было сказано ни слова
)
Знаете, если бы она не вышла, я бы спросила: чем ей колхоз-то не угодил? А так же сено с коровами? Она мясо не ест? А творог из ватрушек добывает? В общем, обиделась я за колхозников и прочих ударников сельхозтруда. А еще я удивилась, что в наше время есть еще люди, способные высказываться в адрес сена, коров и тех, кто с ними работает, столь презрительно. Мне казалось, что фермерство - весьма уважаемая деятельность. Но вот сохранились же еще такие странные люди!

Знаете, если бы она не вышла, я бы спросила: чем ей колхоз-то не угодил? А так же сено с коровами? Она мясо не ест? А творог из ватрушек добывает? В общем, обиделась я за колхозников и прочих ударников сельхозтруда. А еще я удивилась, что в наше время есть еще люди, способные высказываться в адрес сена, коров и тех, кто с ними работает, столь презрительно. Мне казалось, что фермерство - весьма уважаемая деятельность. Но вот сохранились же еще такие странные люди!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Сдается мне, что если бы даже ты обсуждала, например, показ коллекции какого-нибудь лондонского дизайнера, реакция была бы такая же)).
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А вот я не вполне в этом уверена. Может, да. Может, даме требовалось сбросить инферно и без разницы по какому поводу. А может, у нее все-таки что-то личное с колхозом.
Тем более, что она, видимо, была уверена, что говорит что-то для меня обидное.
И у меня вопрос к общественности: ведь можно оставить такое название дневника, да? Лошади тоже в каком-то смысле большие кошки.)))

И у меня вопрос к общественности: ведь можно оставить такое название дневника, да? Лошади тоже в каком-то смысле большие кошки.)))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вернее всего. Либо... время нынче тяжёлое, осень, солнца мало, не у всех выдерживает психика)Binom писал(а):Может, даме требовалось сбросить инферно и без разницы по какому поводу
У нас на работе на днях тоже подобное было) Из одного из наших книжных магазинов прислали по почте информацию. Один из покупателей купил там книгу Остера. Детский писатель который. И потом заявил, что нашёл в книге экстремизм, книга прививает детям склонность к насилию, и такая книга вообще не должна продаваться) Ему попытались втолковать, что пока книги нет в федеральном реестре экстремистких изданий, магазин имет право торговать ею, что книга находится в открытом доступе и перед покупкой можно ознакомиться с содержанием, предложили позвонить по горячей линии компании, чтобы разрешить вопрос, но он начал угрожать, потом написал в жалобную книгу, что персонал магазина некомпетентен, не знает законов о защите прав потребителей))
Явный кризис же)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне нравится название дневника)). Тем более что тема больших кошек в нем периодически проскакивает)).
- karla
- ВдохновениЁ
-
а лошадки это кошки, только громкие немножко))
Баб дура. Это я про попутчицу и мужик идиот. это я про покупателя.))
Баб дура. Это я про попутчицу и мужик идиот. это я про покупателя.))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знаю удачный у меня сегодня день в смысле покупок или нет. Была на "Эквиросе" с Олей и Светой. Сразу признаюсь, что мы не были ни на каких мероприятиях, только по магазинам. Вот такие мы приземленные. Нет, если бы мы услышали, что выступает Даша на Флокке, то все бы побросали и ломанулись. Но мы этого не услышали.
Мне были выделены спонсором в лице мужа 10000 на кожаные утепленные сапоги из магазина кони-пони. Я объяснила как они мне нужны, как я мерзну и вообще я этого достойна. Но кони-пони не привез обувь на выставку. Вообще. Все привез, а обувь нет. Но зато мне попались утепленные кожаные ботинки всего за 3400, которые я днем с огнем разыскивала осенью прошлого года и про которые продавщица из прадаровского магазина объясняла, что их не может быть потому что не может быть никогда, поскольку 80 евро они стоят в Европе. А у нас сверху накручивается еще два раза постольку и поэтому завозить их вообще смысла нет.
А тут смотрю - есть. Моего размера. Надо брать. Взяла. Но сапоги все равно хочется, можно же в кони-пони и после выставки зайти. Ладно, 3400 - не расход. Но уже после выставки я наткнулась на термобелье, полностью отвечающее моим требованиям, которое я ищу уже несколько лет. Вот на этом спонсорские деньги кончились. Но сапоги-то все равно хочется.
Мне были выделены спонсором в лице мужа 10000 на кожаные утепленные сапоги из магазина кони-пони. Я объяснила как они мне нужны, как я мерзну и вообще я этого достойна. Но кони-пони не привез обувь на выставку. Вообще. Все привез, а обувь нет. Но зато мне попались утепленные кожаные ботинки всего за 3400, которые я днем с огнем разыскивала осенью прошлого года и про которые продавщица из прадаровского магазина объясняла, что их не может быть потому что не может быть никогда, поскольку 80 евро они стоят в Европе. А у нас сверху накручивается еще два раза постольку и поэтому завозить их вообще смысла нет.
А тут смотрю - есть. Моего размера. Надо брать. Взяла. Но сапоги все равно хочется, можно же в кони-пони и после выставки зайти. Ладно, 3400 - не расход. Но уже после выставки я наткнулась на термобелье, полностью отвечающее моим требованиям, которое я ищу уже несколько лет. Вот на этом спонсорские деньги кончились. Но сапоги-то все равно хочется.
- karla
- ВдохновениЁ
-
казлы те кто не привёз обувь)) а покупки мне кажется удачные)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кони-пони вообще мало что завезли. Там же все свои, так что мы с рими малость потрепались. Говорят очень дорогая аренда, так что они привезли самую малость.
Ир, если соберешься в выходные к ним - свисти. Мне бы варежки от бэк он трэк и тренчики. Совсем забыла, что мне нужны были новые тренчики...
А Дашу было слышно. Разве что вы попали, когда у них перперерыв какой был. Они выступали в микрозародке там же где магазины (не знаю как там это называется). Хотя я тоже не каждый раз там проходила мимо, рядом ничего нужного не было...
Ир, если соберешься в выходные к ним - свисти. Мне бы варежки от бэк он трэк и тренчики. Совсем забыла, что мне нужны были новые тренчики...
А Дашу было слышно. Разве что вы попали, когда у них перперерыв какой был. Они выступали в микрозародке там же где магазины (не знаю как там это называется). Хотя я тоже не каждый раз там проходила мимо, рядом ничего нужного не было...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
странная логика... аренда дорогая. а товара мало...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да уж. Аренду-то берут за стенд, а не за количество товара.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Аренду берут за площадь, поэтому площадь стенда маленькая и как следствие туда мало привезли. Свои-то площади у них ого-го.
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А поподробней?))Binom писал(а):Но уже после выставки я наткнулась на термобелье, полностью отвечающее моим требованиям, которое я ищу уже несколько лет.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Полин, только сейчас увидела твой пост. Завтра на конюшне спишу буквы, чтобы ты могла погуглить. Но могу сказать чем оно мне нравится, и почему я долго не могла найти подобное.
Термобелье условно делится на две категории: греющее и отводящее влагу. Вторая категория меня практически не интересует, я на лошади не потею, отводить нечего, хорошо если слегка согреваюсь. Если бы моя деятельность исчерпывалась исключительно верховой ездой, то никакого термобелья мне было бы не надо вовсе. Мерзну я обычно когда работаю лошадь на корде, шагаю или тренирую с земли. Следовательно, мне надо греющее. А все греющее термобелье мне до сих пор попадалось только чудовищного (с моей точки зрения) фасона: с супервысокой посадкой, так что я могла бы его до ушей дотянуть. Это низ. А я ношу и бриджи и джинсы со средней посадкой и терпеть не могу когда сверху из-за пояса что-то торчит.
Верх либо с вырезом под горло, либо со стойкой. А я такое вообще носить не могу, мне кажется, что меня душат. Вот такая я капризная!
В свое время облазила весь ТВЦ "Экстрим", пытаясь найти что-то, что меня бы устроило. Продавцы меня уже спрашивали: вы определитесь - вам греться или выпендриваться?
Не понимаю почему одно исключает другое?
И вот наконец-то я нахожу одновременно греющее, отводящее влагу, да еще и красивое. В общем, отдала последние деньги. Вроде бы работает, хотя настоящих холодов еще не было.
Термобелье условно делится на две категории: греющее и отводящее влагу. Вторая категория меня практически не интересует, я на лошади не потею, отводить нечего, хорошо если слегка согреваюсь. Если бы моя деятельность исчерпывалась исключительно верховой ездой, то никакого термобелья мне было бы не надо вовсе. Мерзну я обычно когда работаю лошадь на корде, шагаю или тренирую с земли. Следовательно, мне надо греющее. А все греющее термобелье мне до сих пор попадалось только чудовищного (с моей точки зрения) фасона: с супервысокой посадкой, так что я могла бы его до ушей дотянуть. Это низ. А я ношу и бриджи и джинсы со средней посадкой и терпеть не могу когда сверху из-за пояса что-то торчит.
Верх либо с вырезом под горло, либо со стойкой. А я такое вообще носить не могу, мне кажется, что меня душат. Вот такая я капризная!

Не понимаю почему одно исключает другое?

И вот наконец-то я нахожу одновременно греющее, отводящее влагу, да еще и красивое. В общем, отдала последние деньги. Вроде бы работает, хотя настоящих холодов еще не было.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мы тут на выставке ооты видели какое то новое супер пупер термо. Нам такие красивые сказки про него рассказывали, что я чуть не купила)) Но сомнения меня заглодали. Ой а ещё мы там видели непромокаемые носки. Но при эом тёплые. Я даже в них вводу влезла. не промокают))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
О, не я одна такая. Страдающая из-за этого долбаного недоворотника, стягивающего шею прям посередине. Из-за этого половина зимных шмоток так и валяются, потому что душат.
У меня за всю жизнь было только одно удачное термобелье. Сделаное из какой-то хитрой ткани, тоненькое и полупрозрачненькое. И теплое. Маман прихватила на выставке текстильной. Носила долго и нудно, пока оно не развалилось на молекулы. Сейчас из термобелья таскаю только декатлоновские подштанники. С бриджами ничо так, заднице тепло.
У меня за всю жизнь было только одно удачное термобелье. Сделаное из какой-то хитрой ткани, тоненькое и полупрозрачненькое. И теплое. Маман прихватила на выставке текстильной. Носила долго и нудно, пока оно не развалилось на молекулы. Сейчас из термобелья таскаю только декатлоновские подштанники. С бриджами ничо так, заднице тепло.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Декатлоновские небось еще и недорогие?
Вер, а почему ты засомневалась?
Вер, а почему ты засомневалась?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Скажу страшное0) я вообще в термуху не верю))
Дашка моя говорит, что я не права) но я и ей не верю)
Дашка моя говорит, что я не права) но я и ей не верю)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты наверное под термобельем все-таки подразумеваешь то, которое влагу отводит. Синтетическое тоненькое. В такое я тоже не верю. А если у него внутри такой флисовый пошок, то очевидно, что оно будет греть. Флисовая толстовка ведь греет! Или шерстяное. Чего ему не греть-то?