Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Слабоумие и отвага
Душно блин, вот и спится чёрти как
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я закрутила дома батареи нафиг, открыла окна - в итоге не душно, только муж мерзнет. :) Но если у меня еще и дома душно будет, я кого-нибудь прибью.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Твой муж мёрзнет? Мне казалось вы оба морозоустойчивые как эскимосы))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
А у нас наоборот, я мерзну. Мужу жарко, но я с него одеяло стащила и сама в нем
закрутилась)) всем удобно стало))
закрутилась)) всем удобно стало))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, симбиоз
какой ни какой))

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Муж морозоустойчив в плане залезть в озеро с льдинками, не утепляться в походе (а то ведь теплые шмотки придется в рюкзаке таскать), а дома он любит ходить в шортах и любит, чтоб было прям совсем тепло. А еще муж, кажется, не в курсе, что такое душно. А я духоту не переношу, сейчас не переношу вдвойне. И предпочитаю, чтоб было прохладно и слегка одеться или залезть под одеяло, чем чтоб дома было жарко.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Анют, та же фигня. Не про мужа, а про собственное восприятие духоты))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Оружие великолепно!!
Недосып и не до такого доводит).
Приехала я из своей вечный мерзлоты в Химки, в квартире просто Африка, у нас все форточки и балкон открыты и все равно жарко. Я тоже как то после дороги плохо спала в этой жарище.
Недосып и не до такого доводит).
Приехала я из своей вечный мерзлоты в Химки, в квартире просто Африка, у нас все форточки и балкон открыты и все равно жарко. Я тоже как то после дороги плохо спала в этой жарище.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну как раз я поеду в субботу обратно в "вечную мерзлоту", так что как по заказу)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нехватка сна - это жестоко... Особенно когда автопилот не обучен...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну как показал опыт автопилот у меня на пять)) и доехала и вернулась и даже там всё сделал ничего не забыла) а телефон.. ну автопилот был сосредоточен на более важных вещах))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Обученный автопилот еще и мелкие детали отсекает сам. Типа кошелек не выкинуть или телефон сунуть в карман.))) Правда для этого все должно лежать в одном и том же месте. иначе настройки автопилота летят нафиг.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Забыла рассказать о прекрасном. Возвращаемся с Лаской к конюшне. Я о чём то думаю. а возможно и сплю себе потихоньку. встречаем Жанну.
первый вопрос
- вы в поля ездили?
второй
- А что с лицом?
просыпаюсь и спрашиваю
- с её?
- нет, с твоим!
Я впала в задумчивость
1 что же за выражение у меня было на лице?
2 О чём же я думала в тот момент?
Жаннка говорит что выражение было ужасное. Рот скривлён, брови насуплены, взгляд убийственный. Жаль она мне зеркала не поднесла)
хоть убей не помню о чём думала..
а может это моё естественное выражение? типа посмертной маски. когда ни кто не видит я такая?))
первый вопрос
- вы в поля ездили?
второй
- А что с лицом?
просыпаюсь и спрашиваю
- с её?
- нет, с твоим!
Я впала в задумчивость
1 что же за выражение у меня было на лице?
2 О чём же я думала в тот момент?
Жаннка говорит что выражение было ужасное. Рот скривлён, брови насуплены, взгляд убийственный. Жаль она мне зеркала не поднесла)
хоть убей не помню о чём думала..
а может это моё естественное выражение? типа посмертной маски. когда ни кто не видит я такая?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Катерина75
-
А может, ты просто слишком сильно старалась не заснуть? Или наоборот - первый ее вопрос тебя разбудил, и лицо этот факт отразило?))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне тоже кажется, что ты была в первый момент не особо довольна, что тебя разбудили)
Видели бы вы мое лицо, а еще бы слышали мою речь в тот миг, когда меня будят). Правда через минуту я уже улыбаюсь и говорю гостю поставь пожалуйста чайник, сейчас я приведу себя в порядок и тебя угощу чем нибудь вкусным, но тот первый миг для людей очень страшный)
Видели бы вы мое лицо, а еще бы слышали мою речь в тот миг, когда меня будят). Правда через минуту я уже улыбаюсь и говорю гостю поставь пожалуйста чайник, сейчас я приведу себя в порядок и тебя угощу чем нибудь вкусным, но тот первый миг для людей очень страшный)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так и будем считать))
сегодня всё так стандартно что и писать не о чем)) Все были прекрасны и милы.
А, есть о чём Наша Фигня, то бишь собака, которую некоторые зовут Жофруа (если правильно транскрипирую). вечно попадает во всякие засады. Она уже считаем одноногая. Нет ног четыре номинально, но здоровая\ одна. Которую злые кобели покусали, пока нашему за любовью охотилось. какую лошади отдавили, какую машины, теперь у него гноится глаз. Приехала Женя и сгоношила меня пойти лечить глаз собаке...
Выловив лекарство относительно подходящие и обсудив покусают ли нас и как сильно, вооружились перчатками и пошли на подвиг..
а псина ловко куда смылась. Предчувствия мощная штука.
в результате я пообещала Жене вооружится безусловно подходящими лекарствами и завтра самостоятельно обработать глазик. Интересно как оно будет
сегодня всё так стандартно что и писать не о чем)) Все были прекрасны и милы.
А, есть о чём Наша Фигня, то бишь собака, которую некоторые зовут Жофруа (если правильно транскрипирую). вечно попадает во всякие засады. Она уже считаем одноногая. Нет ног четыре номинально, но здоровая\ одна. Которую злые кобели покусали, пока нашему за любовью охотилось. какую лошади отдавили, какую машины, теперь у него гноится глаз. Приехала Женя и сгоношила меня пойти лечить глаз собаке...
Выловив лекарство относительно подходящие и обсудив покусают ли нас и как сильно, вооружились перчатками и пошли на подвиг..
а псина ловко куда смылась. Предчувствия мощная штука.
в результате я пообещала Жене вооружится безусловно подходящими лекарствами и завтра самостоятельно обработать глазик. Интересно как оно будет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Удачи в этом нелегком деле)karla писал(а): в результате я пообещала Жене вооружится безусловно подходящими лекарствами и завтра самостоятельно обработать глазик. Интересно как оно будет
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, думаю удача тебе завтра определенно понадобится 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Это не пес! А ходячее 33 несчастья, и все на одного.
Вер я думаю он даст обработать глаз нормально, наверно уже
привык, что его лечат. А с глазом то, что? На кошку нарвался?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Smile писал(а):Да, думаю удача тебе завтра определенно понадобится

угу, гаже Сявки. Фик знает что с ним стряслось. Я бы вообще не увидела с моим то зрением если бы не Женя))langolier писал(а):Это не пес! А ходячее 33 несчастья, и все на одного.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня корда, корда и ещё раз корда ибо дождь. Кого то успела на улице отгонять, а кто то в бочку пошёл. Благо бочку у нас не просто проливают регулярно а пролили прямо вчера0) там вообще прекрасно)
Зям по зрелому размышлению решил что я такая специальная тётя для его удобства. А стоять ему на трёх ногах когда крючкуют не удобно. И он решил прилечь. Да. на меня. Благо тёплая и мягкая и вроде не совсем слабосильная.
впечатления мощные. Так на меня ещё не прикладывались. Раздавит не задумается. я тут же бросила его ногу и ткнула пальцами в ребро.
он чуть не упал, ну как же подставка куда то делась, равновесие помог восстановить тычок.
Разочарование масика было велико. Оскорблённо на меня посмотрел, поджал губы и опять дал ногу. Даже копыто выражало его мнение обо мне не чуткой.
Гоняю его сейчас на корде больше. Таня сказал что до этого он у меня не вырабатывался и вообще не надо смущаться, захотел пойти галопом и хрен с ним. Сам себе злой буратин.
ну сам себе он добрая черепаха тортилла. Поднимается в галоп, видит мою скучающую физиономию и тут же рысь. И дальше рысью.
Зато как по деловому идёт в бочку на кордовый круг. На морде просто чувство директора банка перед ответственной и прибыльной сделкой.
Кинг в крытую и на недоуздке. По идее ему там слинивать не куда. Это я так думала, а Кинг думала что если его ставят шагать направо, то оно вообще ничего не значит. Можно шагать куда угодно. Разочаровала.
Он тут же навалил кучу навоза. Даже остановился ради такого дела. Таня его крепко к этому приучила. Но остановиться ради наваливания мало. надо ещё стоять пока за ним убирают. А тут он решил что наш аллюр галоп, а не чуткая может идти отсюда куда хочет.Хорошо что он маленький. Притянула его за верёвочку, в глаза посмотрела нежно. и он передумал. за что заслужил сахар.
Ласка освоила падок так что лучше бы и не осваивала.. Стоит под дождём ка к не хрен делать. в под крышу только за яблочком
Я её в бочку а сама думаю в чём трабл то? может седлать её в следующий раз? какая разница как она мокнет, без седла или с седлом?
Горжетка недоверчиво взяла сахар, и даже кусочек манипусенький яблочка Вся морда на измене, но живая и интересующаяся миром
Фигня предусмотрительно смылся прямо с раннего утра. разведка донесла что в округе есть течная сука. Ну сами понимаете сука намного интереснее чем лечение глаза. Одноногий, одноглазый, но кавалер аж ухххххх.
Женя мне написала что она будет во все оружие в пятницу. Главное что бы он от блядовства уже пришёл домой и целый. а то как по лебедям сходит у него сразу нехватка в членах, органах и функциях. В тоже время лечить так лечить, чего уж там на один глаз тратить наш с Женей докторский пыл
Зям по зрелому размышлению решил что я такая специальная тётя для его удобства. А стоять ему на трёх ногах когда крючкуют не удобно. И он решил прилечь. Да. на меня. Благо тёплая и мягкая и вроде не совсем слабосильная.
впечатления мощные. Так на меня ещё не прикладывались. Раздавит не задумается. я тут же бросила его ногу и ткнула пальцами в ребро.
он чуть не упал, ну как же подставка куда то делась, равновесие помог восстановить тычок.
Разочарование масика было велико. Оскорблённо на меня посмотрел, поджал губы и опять дал ногу. Даже копыто выражало его мнение обо мне не чуткой.
Гоняю его сейчас на корде больше. Таня сказал что до этого он у меня не вырабатывался и вообще не надо смущаться, захотел пойти галопом и хрен с ним. Сам себе злой буратин.
ну сам себе он добрая черепаха тортилла. Поднимается в галоп, видит мою скучающую физиономию и тут же рысь. И дальше рысью.
Зато как по деловому идёт в бочку на кордовый круг. На морде просто чувство директора банка перед ответственной и прибыльной сделкой.
Кинг в крытую и на недоуздке. По идее ему там слинивать не куда. Это я так думала, а Кинг думала что если его ставят шагать направо, то оно вообще ничего не значит. Можно шагать куда угодно. Разочаровала.
Он тут же навалил кучу навоза. Даже остановился ради такого дела. Таня его крепко к этому приучила. Но остановиться ради наваливания мало. надо ещё стоять пока за ним убирают. А тут он решил что наш аллюр галоп, а не чуткая может идти отсюда куда хочет.Хорошо что он маленький. Притянула его за верёвочку, в глаза посмотрела нежно. и он передумал. за что заслужил сахар.
Ласка освоила падок так что лучше бы и не осваивала.. Стоит под дождём ка к не хрен делать. в под крышу только за яблочком
Я её в бочку а сама думаю в чём трабл то? может седлать её в следующий раз? какая разница как она мокнет, без седла или с седлом?
Горжетка недоверчиво взяла сахар, и даже кусочек манипусенький яблочка Вся морда на измене, но живая и интересующаяся миром
Фигня предусмотрительно смылся прямо с раннего утра. разведка донесла что в округе есть течная сука. Ну сами понимаете сука намного интереснее чем лечение глаза. Одноногий, одноглазый, но кавалер аж ухххххх.
Женя мне написала что она будет во все оружие в пятницу. Главное что бы он от блядовства уже пришёл домой и целый. а то как по лебедям сходит у него сразу нехватка в членах, органах и функциях. В тоже время лечить так лечить, чего уж там на один глаз тратить наш с Женей докторский пыл
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость