Ну интересно все же)Charly писал(а):Лен. Ну не все ли равно?)))
Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ленка дотошная))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Очень интересная там у них архитектура! )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну интересно - рой.))))Летучая писал(а):Ну интересно все же)Charly писал(а):Лен. Ну не все ли равно?)))
А мы сегодня побывали в дивном месте, которое называется Дом Енота. Там живых людей запускают в вольеры к не менее живым енотам и их можно тискать. А они тискают тебя и разбирают на запчасти.))) От меня пытались отковырять косичку и развязать шнурки.
А еще у них потрясающе нежные ладошки и пальчики! И они очень нежно трогают людей ручками, хотя когти не убираются.
В общем масса позитива. Если бы еще не пробки...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а где такое место?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я уже порылаCharly писал(а):Ну интересно - рой.)))

Фраза порадовалаCharly писал(а):Там живых людей запускают в вольеры к не менее живым енотам

Тоже хотела бы узнать, где этот дом)karla писал(а):а где такое место?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В Подмосковье. По Ярославке километров 45 наверное. Они просили не светить подробностями местоположения в сети, чтобы оградиться от неадеквата.
Вот сайт http://www.dom-enota.ru/
Там есть контакты для желающих.)))
Вот сайт http://www.dom-enota.ru/
Там есть контакты для желающих.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Забавное место.
Конечно, если б они детей принимали, к ним бы очередь от Москвы стояла.)) Но я их понимаю - какой при этом был бы неуправляемый бардак. Насть, а вы фотографировали?
Конечно, если б они детей принимали, к ним бы очередь от Москвы стояла.)) Но я их понимаю - какой при этом был бы неуправляемый бардак. Насть, а вы фотографировали?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Очаровательный сайт, очаровательное место. Задумалась. Тоже хочу.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не исключено, что не все знают. Я вот случайно узнала. Но и с другой стороны запускать детей в вольер к ткким же детям, только хищным... это ж страшно подумать чем может кончиться.))))
Я тоже хочу еще раз, часа определенно маловато.)))
Фотки есть. Лежат вконтакте.))))
Я тоже хочу еще раз, часа определенно маловато.)))
Фотки есть. Лежат вконтакте.))))
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Меня в их описании заинтриговало сочетание отсутствия туалета с возможностью остаться на сутки. ))))
А так тоже заинтересовало. Живого енота погладить и вблизи посмотреть... :)
А так тоже заинтересовало. Живого енота погладить и вблизи посмотреть... :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На сутки я думаю в туалет пустят.))) Думаю и если кого совсем уж припрет - тоже пустят. Они там милые люди в сущности. В конце концов пережить без туалета нужное время вполне реально, а если заранее предупредить, то все-таки народ озаботится сходить заранее.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Гент. Еще один небольшой городок.
Основной транспорт. Как и везде.)))

Вот такие вот падшие. Мы долго думали кто из них.)))

Дрова.

Недостроенный дом. Но мне понравилось. Интересно смотрится.

Цветы на перилах моста.

Вот такие академические птички.)))

Рельсы действующие. Правда не видела доезжает ли сюда трамвай. Но метрах в двухстах остановка.

Х.з. что то, но выглядит занимательно.

Какое-то учебное заведение. Это даже не историческое здание. И ниже тоже ни разу не исторические здания.

Прекрасная женщина!

А то уже исторический центр.

Реклама. Так вот прямо и нарисована. Во всяком случае обнаружить следы приклеивания мне не удалось даже живьем.

Рыцарь сюда попал случайно. Он из замка, а замок позже. Но с другой стороны проще не запутаться.)))

Очередная средняя школа.

И скамеечка возле этой школы.

А вот и замок. Он же крепость. Это вход. И туда пускали. Ну как можно было нне зайти. Тем более добрые бельгийцы снабдили мини-описанием. На русском.Так что в кои-то веки было понятно что кажут.)))

Оно же с обратной стороны.

Большой парадный зал. Как я поняла из обрывочных сведений кривовватого путеводителя замок построен на остове более ранней крепости. Крепость 11-го века, остальное достраивали вплоть до 15-го. И вот стены этого зала как раз от самого раннего периода.
Изначально зал использовался для важных пприемов, потом для судебных заседаний.
Одновременно с нами группа детей в исторических костюмах проходила посвящение в рыцари или что-то типа того. Им рассказывали и с них спрашивали. Думаю это скорее урлк истории, чем экскурсия.

Дальше вверх. Ну как удержаться и не пофоткать вниз?

Дом бургграфа. Не очень понимаю как так можно жить, но жили же...

А это уже экспозиция очередного парадного зала. Поменьше.

Пройти мимо ковыряльника такого размера выше ммоих сил. А я там так... для масштаба.))

Арбалет в помпонах. Стильно я считаю.

Камин. Солидный надо сказать.

Свет из бойницы. Живьем там даже что-то видно, но фотик естественно не берет.

Верхняя платформа с которой оосуществлялась оборона замка. Это квадратная платформа с четырьмя башнями по краям. Там заявлены два люка для подачи ядер, но честно говоря не нашла.

Зато отсюда получаются отличные виды.))))

Нижние площадки.

И фото через бойницу.

Основной транспорт. Как и везде.)))

Вот такие вот падшие. Мы долго думали кто из них.)))

Дрова.

Недостроенный дом. Но мне понравилось. Интересно смотрится.

Цветы на перилах моста.

Вот такие академические птички.)))

Рельсы действующие. Правда не видела доезжает ли сюда трамвай. Но метрах в двухстах остановка.

Х.з. что то, но выглядит занимательно.

Какое-то учебное заведение. Это даже не историческое здание. И ниже тоже ни разу не исторические здания.

Прекрасная женщина!

А то уже исторический центр.

Реклама. Так вот прямо и нарисована. Во всяком случае обнаружить следы приклеивания мне не удалось даже живьем.

Рыцарь сюда попал случайно. Он из замка, а замок позже. Но с другой стороны проще не запутаться.)))

Очередная средняя школа.

И скамеечка возле этой школы.

А вот и замок. Он же крепость. Это вход. И туда пускали. Ну как можно было нне зайти. Тем более добрые бельгийцы снабдили мини-описанием. На русском.Так что в кои-то веки было понятно что кажут.)))

Оно же с обратной стороны.

Большой парадный зал. Как я поняла из обрывочных сведений кривовватого путеводителя замок построен на остове более ранней крепости. Крепость 11-го века, остальное достраивали вплоть до 15-го. И вот стены этого зала как раз от самого раннего периода.
Изначально зал использовался для важных пприемов, потом для судебных заседаний.
Одновременно с нами группа детей в исторических костюмах проходила посвящение в рыцари или что-то типа того. Им рассказывали и с них спрашивали. Думаю это скорее урлк истории, чем экскурсия.

Дальше вверх. Ну как удержаться и не пофоткать вниз?

Дом бургграфа. Не очень понимаю как так можно жить, но жили же...

А это уже экспозиция очередного парадного зала. Поменьше.

Пройти мимо ковыряльника такого размера выше ммоих сил. А я там так... для масштаба.))

Арбалет в помпонах. Стильно я считаю.

Камин. Солидный надо сказать.

Свет из бойницы. Живьем там даже что-то видно, но фотик естественно не берет.

Верхняя платформа с которой оосуществлялась оборона замка. Это квадратная платформа с четырьмя башнями по краям. Там заявлены два люка для подачи ядер, но честно говоря не нашла.

Зато отсюда получаются отличные виды.))))

Нижние площадки.

И фото через бойницу.

Последний раз редактировалось Charly Вс окт 12, 2014 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И я бы тоже съездила к енотам.
А почитав комментарии к запрету на посещение с детьми становится понятно, почему приняли такое решение. Вообще удивляют люди - есть услуга, в которую входит то-то и то-то, и стоит она столько-то. Кого не устраивает цена и набор опций в этой услуге - те могут поискать что-то другое, что им больше подходит. Но нет, надо зайти на сайт и высказать какие негодяи организаторы, что поставили такую дикую цену, да ещё и смеют не разрешать посещение с детьми, и не поставили на участке туалета для посетителей.
Казалось бы, не нравится - не ешь. Но нет, надо высказать своё мнение и более того, говорить, что организаторы просто обязаны так сделать.
А почитав комментарии к запрету на посещение с детьми становится понятно, почему приняли такое решение. Вообще удивляют люди - есть услуга, в которую входит то-то и то-то, и стоит она столько-то. Кого не устраивает цена и набор опций в этой услуге - те могут поискать что-то другое, что им больше подходит. Но нет, надо зайти на сайт и высказать какие негодяи организаторы, что поставили такую дикую цену, да ещё и смеют не разрешать посещение с детьми, и не поставили на участке туалета для посетителей.
Казалось бы, не нравится - не ешь. Но нет, надо высказать своё мнение и более того, говорить, что организаторы просто обязаны так сделать.
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Почитала про енотов. Это что ли частники-владельцы нескольких штук енотов устроили мелкий бизнес?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, они говорят от людей море неадеквата. Поэтому и адрес убрали с сайта. Людям же пофиг - ломятся в любое время, пьяные и требуют.
Ценатпо мне так далеко не смертельная, учитывая, что не особо-то похожее найдешь. А носятся они с посетителями вполне себе. Чай за лошадку не меньше берт.)))) То же самое. Есть дивотное, к нему прилагается тренер, который рассказывает как с животным обращаться и помогает получить максимум удовольствия.
Да,это частиники. Как я поняла они вообще изначально этоторганизовали не для людей или заработка, а для развлечения собственно енотов.))) Социализация, все дела.
Несколько штук - это трое детенышей и штук пять взрослых или почти взрослых. С их скоростями и полной автонимии лапок - за глаза.)))
Ценатпо мне так далеко не смертельная, учитывая, что не особо-то похожее найдешь. А носятся они с посетителями вполне себе. Чай за лошадку не меньше берт.)))) То же самое. Есть дивотное, к нему прилагается тренер, который рассказывает как с животным обращаться и помогает получить максимум удовольствия.
Да,это частиники. Как я поняла они вообще изначально этоторганизовали не для людей или заработка, а для развлечения собственно енотов.))) Социализация, все дела.
Несколько штук - это трое детенышей и штук пять взрослых или почти взрослых. С их скоростями и полной автонимии лапок - за глаза.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну могли бы за такие деньги для клиентов туалет-то устроить. Это же минимум удобств.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Там, я так понимаю, ориентация не на клиента, а на енотов. Думаю, что к ним несколько раз приезжали знакомые, которые потом сарафанным радио обеспечили некоторый поток своих знакомых. А владельцы енотов вовсе не собирались изначально делать на енотах бизнес. Но раз появился некоторый поток любопытствующих, то почему-бы не проводить экскурсии за деньги? Если людям интересно?
Я то как раз хозяев понимаю, я бы тоже не захотела устраивать на своём участке синюю кабинку, которую нужно будет регулярно мыть и дезинфицировать (фу, мне вот противно бы было за кем-то грести г-но). А если нанимать специальных людей, так ведь они не каждый день будут приезжать. А иметь ароматную кабинку на участке где ты живёшь то ещё удовольствие.
Я то как раз хозяев понимаю, я бы тоже не захотела устраивать на своём участке синюю кабинку, которую нужно будет регулярно мыть и дезинфицировать (фу, мне вот противно бы было за кем-то грести г-но). А если нанимать специальных людей, так ведь они не каждый день будут приезжать. А иметь ароматную кабинку на участке где ты живёшь то ещё удовольствие.
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну еноты от туалета для приезжающих не пострадают, думаю.tekinka007 писал(а):Там, я так понимаю, ориентация не на клиента, а на енотов
И почему бы тогда не устроить им минимум удобств?tekinka007 писал(а):раз появился некоторый поток любопытствующих, то почему-бы не проводить экскурсии за деньги? Если людям интересно?
Или тогда продолжать приглашать к енотам только близких знакомых. Или-или. Я так считаю)
Прекрасно понимаю, что противно грести г-но. Но тогда не стоит устраивать бизнес и за такие-то деньги.

Зарабатывание денег, оно такое) не везде приятное)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В деревне это не так уж удобно. В конце концов кого не устраивает пусть не едет.Летучая писал(а):Ну могли бы за такие деньги для клиентов туалет-то устроить. Это же минимум удобств.
Ориентация действительно в первую очередь на енотов, хотя атмосфера для посетителей создается приятная.
Строго говоря если тебе талет так принципиален, то никто ж насильно не тянет. За такие-то деньги! Хотя по мне так не такие уж там деньги, разве что в одиночку пойти. И нас опоздавших пустили досидеть положенный час не взяв денег за полностью вторую компанию. Правда мы и позвонили предупредить за полчаса, а после нас никого не было.
Прокомментировала фотки выше.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
По моему всё адекватно. Они заранее предупреждают. Туалета нет, еноты есть. цена такая то, если кому то еноты без туалета не годятся он просто не едет и не платит деньги
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Поставить на отшибе деревянный домик? Пойду у нас на конюшне скажу.Charly писал(а):В деревне это не так уж удобно.
И вряд ли наши оттуда выносят г-но, кстати.
Да, разумеется. Я просто высказала своё мнение.karla писал(а):Они заранее предупреждают.
- Катерина75
-
Я по сайту поняла, что с туалетом у хозяев - пунктик. Они на сайте почти прямо так и написали. И еще - тоже из контекста следует, что основной администратор проекта (которая всем отвечает) по специальности - цирковая артистка, дрессировщик. Поэтому достаточно объяснимо, что у нее общение с клиентами идет в немного специфическом стиле: не ее это профессия. Народ же у нас (особенно в Москве) привык уже к профессиональному уровню сервиса - от туалета до "тотальной клиентоориентированности", вот и сильно удивляется.
Хотя вообще-то все честно, и с учетом того, что это все в частном доме, правила диктуют они. Сайт, конечно, стоит им дочистить, а то и правда противоречивые сведения, но везде поясняется, что это - не основной вид деятельности, так что доделают потихоньку.
А так - интересное место. Было бы близ Питера, съездила бы.
Лен, деревянный домик на территории коттеджа - это реально геморрой. Либо заказ ассенизаторской машины (с учетом множества посетителей - сильно недешево), либо - ароматы, и общая эстетика участка сильно проиграет. А "отшибы" в коттеджных поселках зачастую отсутствую как класс
Хотя вообще-то все честно, и с учетом того, что это все в частном доме, правила диктуют они. Сайт, конечно, стоит им дочистить, а то и правда противоречивые сведения, но везде поясняется, что это - не основной вид деятельности, так что доделают потихоньку.
А так - интересное место. Было бы близ Питера, съездила бы.
Лен, деревянный домик на территории коттеджа - это реально геморрой. Либо заказ ассенизаторской машины (с учетом множества посетителей - сильно недешево), либо - ароматы, и общая эстетика участка сильно проиграет. А "отшибы" в коттеджных поселках зачастую отсутствую как класс
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я четыре года стояла на конюшне, где не было туалета. У хозяйки тоже был на эту тему пунктик. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я реально не понимаю, почему у нас на даче никакой не геморрой, на конюшне тоже) А там вот прям геморрой)Катерина75 писал(а):деревянный домик на территории коттеджа - это реально геморрой.
Я больше соглашусь с тем, что
Катерина75 писал(а):с туалетом у хозяев - пунктик