Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Красивые и необычные дома, такие игрушечные-пряничные ))) А там небоскрёбов и типовых панелек нет вообще или ты только в центре гуляла?
Я на прошлых и позапрошлых выходных проехалась по Владимиру-Суздалю и Туле. Очень нравятся малоэтажные бывшие дворянские и купеческие дома, но часто они не в лучшем состоянии, а хочется чего-то необычного, не стандартного. Типа вот таких домиков )))
Насть, молодец, не ленишься фотографии вывешивать. А вот я начну выкладывать, а потом быстро выдыхаюсь и потом не могу себя заставить.
Я на прошлых и позапрошлых выходных проехалась по Владимиру-Суздалю и Туле. Очень нравятся малоэтажные бывшие дворянские и купеческие дома, но часто они не в лучшем состоянии, а хочется чего-то необычного, не стандартного. Типа вот таких домиков )))
Насть, молодец, не ленишься фотографии вывешивать. А вот я начну выкладывать, а потом быстро выдыхаюсь и потом не могу себя заставить.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это я не ленюсь Настины фото вывешивать)) Настя просто не ленится их вконтакт закидывать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вконтакт мало вешаю - он мне загадочным образом поганит цвета (((
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Добавила коментариев к фоткам. Если их вообще кто-нибудь читает...
Насть, это деревня. Даже не то, чтобы прям очень большая деревня. Гуляла я конечно в основном ппо центру, но немного окраин видела. Современные дома там есть, собственно фотка современного дома - это прям за периметром центра. И они все ттакие в лучшем случае, а в основном тот же красный кирпич и пряничность. В центре тоже хватает новых домов, но они все подделываются под старые.
В крупных городах высотки есть. Даже панельные.))))
А Вера определенно герой.)))
Не знаю насчет цветов. Я не уверена, что мне планшет цвета не врет, так что не заморачиваюсь.))) Я их даже не обрезала, хотя местами надо бы и на ппланшете есть чем.
Насть, это деревня. Даже не то, чтобы прям очень большая деревня. Гуляла я конечно в основном ппо центру, но немного окраин видела. Современные дома там есть, собственно фотка современного дома - это прям за периметром центра. И они все ттакие в лучшем случае, а в основном тот же красный кирпич и пряничность. В центре тоже хватает новых домов, но они все подделываются под старые.
В крупных городах высотки есть. Даже панельные.))))
А Вера определенно герой.)))
Не знаю насчет цветов. Я не уверена, что мне планшет цвета не врет, так что не заморачиваюсь.))) Я их даже не обрезала, хотя местами надо бы и на ппланшете есть чем.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие сказочные мельницы
.И сколько птиц- утки, забавные гуси и великолепные лебеди. Никогда не видела, как лебеди пасутся, забавно ))

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Забавные гуси - это канадские казарки) Те, которые с белыми "щёчками". Никогда не думала, что они есть уже и в Брюгге) Если не ручные, конечно)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не ручные. Лебедям на людей вообще пофиг, а эти все-таки бдят.
У меня сложилось впечатление, что они там пролетом, потому как видела всего один раз и сразу столько. А стаи птиц периодически пролетали - самый сезон таки для перелетов.
У меня сложилось впечатление, что они там пролетом, потому как видела всего один раз и сразу столько. А стаи птиц периодически пролетали - самый сезон таки для перелетов.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Антверпен.
Город, который лично мне показался интересным в первую очередь смешанностью старого и нового. Как я поняла он был основательно разрушен в войну и поэтому реал но бОльшая часть домов новая. Но сделаны с закосом под старую архитектуру и вообще.
Здание Центрального вокзала. Вечерняя съемка с подсветкой.

Внутренность того же вокзала. Вообще впечатляющее здание,?жалко освещение не позволило основательно пофоткать - в моих дрожащих ручонках большая часть фоток просто не получилось. Что меня особенно прикололо - платформы в ТРИ ряда. Буквально, одна над другой. И между ними ряды с магазинчиками.

Кусок старого встроенный в новое.

А тут все дома новые, включая тот с башенками. Не знаю ккак ннасчет на фотках, а живьем очень видно. Но интересные дома.

Куски центра

Кораблик на реке. На том берегу можно рассмотреть типичные панельные высотки. Все-таки это реально огрлмный город. Мне даже показалось, что он больше Брюсселя. А уж промышленные районы мы проезжали явно дольше, чем в Брюсселе.

Улица вдоль набережной. Смешение стилей налицо.

Забавное оформление дома.

Центральная площадь.

Встроенная церковь. Снять целиком было без шансов из-за узкой улочки.

Фиолетовая сабашка.

Еще фрагменты вокзала.

Колесо обозрения прямо возлеттого вокзала.

Крепость. Жаль туда внутрь не пускали.

Останки рыцаря. Ну знаю был ли он когда-нибудь целым, но теперь сильно оржавевший силуэт.

Чайки почти как на море.

Лодочный гараж или как оно там называется.)

И снова я.

Опять элементы центральной площади и окресностей.

И на той центральной площади мы попали на соревнования самоубийц, хотя подозреваю, что они называли жто как-то иначе.))) А на соседней улице было что-то типа отборочной трассы и специальное место для самоубийства несовершеннолетних.))

Вообще, конечно впечатляет.

А это для самых начинающих.)))

Очередной ресторанчик.

Куски улиц.

Фрэдди почему-то без перчаток. Мы решили, что если он вдруг слезет и кого-нибудь порежет жто будет плохо для бизнеса.)))

Город, который лично мне показался интересным в первую очередь смешанностью старого и нового. Как я поняла он был основательно разрушен в войну и поэтому реал но бОльшая часть домов новая. Но сделаны с закосом под старую архитектуру и вообще.
Здание Центрального вокзала. Вечерняя съемка с подсветкой.

Внутренность того же вокзала. Вообще впечатляющее здание,?жалко освещение не позволило основательно пофоткать - в моих дрожащих ручонках большая часть фоток просто не получилось. Что меня особенно прикололо - платформы в ТРИ ряда. Буквально, одна над другой. И между ними ряды с магазинчиками.

Кусок старого встроенный в новое.

А тут все дома новые, включая тот с башенками. Не знаю ккак ннасчет на фотках, а живьем очень видно. Но интересные дома.

Куски центра

Кораблик на реке. На том берегу можно рассмотреть типичные панельные высотки. Все-таки это реально огрлмный город. Мне даже показалось, что он больше Брюсселя. А уж промышленные районы мы проезжали явно дольше, чем в Брюсселе.

Улица вдоль набережной. Смешение стилей налицо.

Забавное оформление дома.

Центральная площадь.

Встроенная церковь. Снять целиком было без шансов из-за узкой улочки.

Фиолетовая сабашка.

Еще фрагменты вокзала.

Колесо обозрения прямо возлеттого вокзала.

Крепость. Жаль туда внутрь не пускали.

Останки рыцаря. Ну знаю был ли он когда-нибудь целым, но теперь сильно оржавевший силуэт.

Чайки почти как на море.

Лодочный гараж или как оно там называется.)

И снова я.

Опять элементы центральной площади и окресностей.

И на той центральной площади мы попали на соревнования самоубийц, хотя подозреваю, что они называли жто как-то иначе.))) А на соседней улице было что-то типа отборочной трассы и специальное место для самоубийства несовершеннолетних.))

Вообще, конечно впечатляет.

А это для самых начинающих.)))

Очередной ресторанчик.

Куски улиц.

Фрэдди почему-то без перчаток. Мы решили, что если он вдруг слезет и кого-нибудь порежет жто будет плохо для бизнеса.)))

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я гений! Я побороля ютуб на планшете!))))
Типа езда. Из нас двоих езду знает только конь. Мне ее расказали прямо перед тем как поехали и то без шаговой части.)))
По мне так с учетом вводной не так все плохо.))
Прям жаль, что я пролетаю мимо соревнований...
Типа езда. Из нас двоих езду знает только конь. Мне ее расказали прямо перед тем как поехали и то без шаговой части.)))
По мне так с учетом вводной не так все плохо.))
Прям жаль, что я пролетаю мимо соревнований...
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Неплохо)
Насть, а мне вот всё время интересно: этот плац выездковый в центре круга, он по каким-то особым причинам мало используется или туда просто всем лень идти?
Насть, а мне вот всё время интересно: этот плац выездковый в центре круга, он по каким-то особым причинам мало используется или туда просто всем лень идти?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Там во-первых ограничения по времени когда там можно находиться, а во-вторых он неогорожен, поэтому не все туда суются. Много начинающих или просто нне особо уверенных всадников.
Я туда почти не попадаю, потому что в будни поздно приезжаю, а в воскресенье бега и скачки. Так что только суббота и отпуск остаются.
Я туда почти не попадаю, потому что в будни поздно приезжаю, а в воскресенье бега и скачки. Так что только суббота и отпуск остаются.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ясно.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо, мне очень понравился ваш серпантин . Насть, а как называется эта езда?, я в них не разбираюсь.
А Серый будет в соревнованиях участвовать?
А Серый будет в соревнованиях участвовать?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а почему ты мимо стартов?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я мимо стартов потому что их устроили в ту единственную субботу за черт знает сколько времени, когда я за месяц запланировала другое мероприятие, которое уже не отодвинуть. (Самое смешное я один раз его отодвинула потому что планировались соревнлвания...) К тому же оно завязано нна других людей и снова всех согласовать мягко говоря сложно...
Серый выступает под Ирой.
Езда ППД Предварительный приз дети.
Серый выступает под Ирой.
Езда ППД Предварительный приз дети.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
между прочим ты эту схему должна знать)) мы её на роликах учили))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты думаешь я помню?))) С моим-то эклером.)))
Но заметь - когда мне ее Ира рассказала запомнила сразу.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Оостэндэ. Х.з. на самом деле как оно по-русски. Я ориентировалась на написание и звучание по громкоговорителю)))
Небольшой курортный городок у самого синего моря. Говорят там Ла Манш. Не проверяла. Дома забыла. а на работе меня в карты не пущает... Но не суть, море оно и есть море.
Ну и как везде какие-то красоты.)))

Церковь по кускам и целиком.

Такие вот славные кошечки на фонарях.)))

И фонарь целиком.

Внутрь как всегда не пускали, так что попытка сфоткать витражи через дверь.)))

И тут же макет той церкви. Видимо для тех у кого она совсем никак не помещается в объектив.))) Хотя у меня больше проблем было со светом. День выдался солнечный и мягко говоря теплый.)))

С другой стороны.

Какой же курортный городок без кораблей. Море мачт. Кстати у них там в моде синие паруса. Каждая вторая яхта оснащена такими.

А это такой спец-атракцион для людей с крепкой нервной системой. При первом взгляде мы решили, что там в стоимость билета должны входить подгузники. Но народ ничего - даже не орал особо. Либо не слышно с такой высоты, либо им там уже не до ора было - лишь бы выжить.)))
Сначала оно выглядит не очень страшно.

А потом начинает подниматься... Там кстати нет пола, нет стенок... просто ряды сидений...

и поднимается...

и поднимается...

Вот где-то на такую высоту... А потом крутится. Рядом стройка с кранами. Так краны так высоко не поднимают.)))

Поднятый мост и яхта идет в гавань.

Просто понравился домик смешно встроенный в больший.

Пальма живая и настоящая - я проверила.)))

На первом этаже едальня, а на втором видимо останки той коровы, которую жарят на первом. Как бэ намекает...

А вот такая была погода.))) Очень я этим детишкам завидовала. Мне до трусов не с руки было раздеваться.)))

Пляж. Вдали видны темные паруса. Думаю они все-таки синие, а не черные.

Разделась максимально как смогла. Благо под водолазкой была майка и относительно пристойная.

Еще один синий парус

Ну и посидеть на теплом камушке на фоне моря - это ж святое.

А народ вовсю купается...

И самое поразившее меня в этом городе. Чайки. Количество видов считайте сами. Я сбилась. Правда не уверена, что сфоткала все варианты...

Они там заместо голубей, которых там кажется нет вообще. Вот им дали какой-то еды и они толпой налетели.

Остальные расхаживают между гуляющими и бдят.

Вдруг пожрать дадут! Надо успеть добежать первым.

Вот эти на перилах расселись как будто специально для фотографирования. Правда судя по их лицам фото скоро станут платными.)))

На крышах киосков тоже ждут еды.

А некоторые откровенно вымогают. Громким противным голосом.)))

Никогда не видела чаек так близко. Фото сделано почти вплотную. Можно было бы протянуть руку и цапнуть птичку. Правда она размером с хорошего гуся, так что стремно.)))

Небольшой курортный городок у самого синего моря. Говорят там Ла Манш. Не проверяла. Дома забыла. а на работе меня в карты не пущает... Но не суть, море оно и есть море.
Ну и как везде какие-то красоты.)))

Церковь по кускам и целиком.

Такие вот славные кошечки на фонарях.)))

И фонарь целиком.

Внутрь как всегда не пускали, так что попытка сфоткать витражи через дверь.)))

И тут же макет той церкви. Видимо для тех у кого она совсем никак не помещается в объектив.))) Хотя у меня больше проблем было со светом. День выдался солнечный и мягко говоря теплый.)))

С другой стороны.

Какой же курортный городок без кораблей. Море мачт. Кстати у них там в моде синие паруса. Каждая вторая яхта оснащена такими.

А это такой спец-атракцион для людей с крепкой нервной системой. При первом взгляде мы решили, что там в стоимость билета должны входить подгузники. Но народ ничего - даже не орал особо. Либо не слышно с такой высоты, либо им там уже не до ора было - лишь бы выжить.)))
Сначала оно выглядит не очень страшно.

А потом начинает подниматься... Там кстати нет пола, нет стенок... просто ряды сидений...

и поднимается...

и поднимается...

Вот где-то на такую высоту... А потом крутится. Рядом стройка с кранами. Так краны так высоко не поднимают.)))

Поднятый мост и яхта идет в гавань.

Просто понравился домик смешно встроенный в больший.

Пальма живая и настоящая - я проверила.)))

На первом этаже едальня, а на втором видимо останки той коровы, которую жарят на первом. Как бэ намекает...

А вот такая была погода.))) Очень я этим детишкам завидовала. Мне до трусов не с руки было раздеваться.)))

Пляж. Вдали видны темные паруса. Думаю они все-таки синие, а не черные.

Разделась максимально как смогла. Благо под водолазкой была майка и относительно пристойная.

Еще один синий парус

Ну и посидеть на теплом камушке на фоне моря - это ж святое.

А народ вовсю купается...

И самое поразившее меня в этом городе. Чайки. Количество видов считайте сами. Я сбилась. Правда не уверена, что сфоткала все варианты...

Они там заместо голубей, которых там кажется нет вообще. Вот им дали какой-то еды и они толпой налетели.

Остальные расхаживают между гуляющими и бдят.

Вдруг пожрать дадут! Надо успеть добежать первым.

Вот эти на перилах расселись как будто специально для фотографирования. Правда судя по их лицам фото скоро станут платными.)))

На крышах киосков тоже ждут еды.

А некоторые откровенно вымогают. Громким противным голосом.)))

Никогда не видела чаек так близко. Фото сделано почти вплотную. Можно было бы протянуть руку и цапнуть птичку. Правда она размером с хорошего гуся, так что стремно.)))

Последний раз редактировалось Charly Пт окт 10, 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а вот запомнила или не запомнила можно узнать только стартуя)) там столько открытий чудных возникаетCharly писал(а):Ты думаешь я помню?))) С моим-то эклером.)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не. На схему у меня память хорошая. Во всяком случае пока она одна.)))
И потом меня если что конь подстрахует.)))
И потом меня если что конь подстрахует.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Какая церковь.
Море, теплое море, народ купается
Не могу я спокойно смотреть на воду, хочу плавать))
Обалдеть какой аттракцион
Море, теплое море, народ купается

Обалдеть какой аттракцион

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Есть подохрение, что конкретно эта птичка не чайка) А что-то из отряда трубконосых, буревестник какой-нибудь) Чайки размером с гуся не бывают и такого цвета тоже вряд ли, а вот всякие буревестники все крупные)Charly писал(а):Никогда не видела чаек так близко. Фото сделано почти вплотную. Можно было бы протянуть руку и цапнуть птичку. Правда она размером с хорошего гуся, так что стремно.)))
Или большой поморник, он ближе к чайкам, но тоже не чайка
http://venividi.ru/sites/default/files/ ... mornik.jpg
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не уверена, что море прям теплое народ лезет в воду если воздух чуть потеплел. До этого несколько дне было не настолько жарко, а в начале поездки курточка была очень даже к месту.)))
Лен. Ну не все ли равно?))) Определителя у меня под рукой не было, а классификацией я увлекалась лет 25 назад, так что на ппамять ппрямо все подряд не помню.))) Благо все-таки не детишккм у умным видом рассказываю, а взрослым людям, которым едва лили так же важно знато точно, что за птичка. А понадобится - так полезут в определитель не хуже тебя.)
Лен. Ну не все ли равно?))) Определителя у меня под рукой не было, а классификацией я увлекалась лет 25 назад, так что на ппамять ппрямо все подряд не помню.))) Благо все-таки не детишккм у умным видом рассказываю, а взрослым людям, которым едва лили так же важно знато точно, что за птичка. А понадобится - так полезут в определитель не хуже тебя.)
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Забавно смотрится маленький домик внутри больших! Собор впечатляет.
Я чаек сама близко увидела только в Турции,они там тоже вымогатели еще те!
Одна и та же(у нее ласта с дыркой была) каждое утро к нам подходила. Я ее булкой
и айраном из рук кормила)) Так она еще хлеб возьмет сбегает,именно сбегает,а не полетит
к морю. Там размочет кусок,съест и опять бежит. Забавные зверюшки))
Видео тоже посмотрела,молодцы, мальчик старается)
Я чаек сама близко увидела только в Турции,они там тоже вымогатели еще те!
Одна и та же(у нее ласта с дыркой была) каждое утро к нам подходила. Я ее булкой
и айраном из рук кормила)) Так она еще хлеб возьмет сбегает,именно сбегает,а не полетит
к морю. Там размочет кусок,съест и опять бежит. Забавные зверюшки))
Видео тоже посмотрела,молодцы, мальчик старается)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, они почему-то предпочитают пешком.)))
Оно вам надо?