Рассвет
Сегодня всё было штатно и с кордами и с Лаской в поле. а, нет вспомнила смешное.)
Около фермы у нас там что то такое делает мандула с ковшом. Кажется землю копает. Едем, ковш свистит над головой. Думаете Ласк а хоть чуть чуть испугалась? неа! а то она ковшов надо головой не видела. а вот кучка земли оброненная на тропинку заслуживала того что бы её подозревать)
Когда вернулась. ко мне торжественно обратилась Татьяна.
- Не будет ли любезен глубокоуважаемый джин так мил, что бы сопроводить Лену Гестию в поле на Азарте.
То бишь я должна быть на Азарте.
я конечно согласилась) Правда сначала предложила что сопроводю на Ласке) её ещё погулять в лёгкую было бы не вредно, но оказалось там план. Я не просто показываю Лене поля, но ещё и двигаю Азарта.
Ок.
каждый раз когда Таня меня видит рядом с Азартом она пытается мне его подарить. я отчаянно сопротивляюсь)) вот и в этот раз не дошли до греха)
Кто его назвал Азартом? где там блин Азарта...
мы с трудом вышли с территории. ибо недалеко от выхода лежат полиэтиленовый мешок. То ли с опилками то ли ещё с чем. Азарт азартно сказал что мимо пройти он не могёть.
мы вышил следом за Леной и Мотей.
а дальше так всю дорогу.
Встретили большую белую собаку. Развернулись и предложили пойти домой. Испугали Мотю. Она в принципе не поняла чего боятся, но на всякий случай...
потом мы опять нагнали эту собаку. И вкопались. Домой не пускают но и вперёд не пойдём
Пустили вперёд кобылу и прошли.
потмо пустили кобылу вперёд и прошли кусочек по дороге. потмоу пустили кобылу вперёд и прошли мимо машины, потмоу пустили кобылу вперёд и прошли мимо.. я не знаю что там было, я все глаза просмотрела, я не нашла чего он там боялся. Так прикрываясь бабой и погуляли. Кто кого сопровождал - хз.
но поля я честно показывала))
я вся на измене. Там дети на нём в поля ездят. И как они это делают? Потом дошло. Дети не пытаются стать во главе смены)) а за хвостом он себе бежит и бежит))
Уши для Нади!!!
Я там уже сверху, Выводится Лена
Доказуха - Лена была в полях)
ну и контролечка, что бы вообще без сомнений)
и ещё уши, их тут мало поэтому не кому не посвящаю)