http://100facts.ru/samyy-bolshoy-kot-v-mire.html
Такой котик без выгула точно не обойдется.

Я просто не умею "вырезать" фотографию из статьи и размещать у себя.

Так это её фотку я и повесила. Пикси-боб) Но я так понимаю, порода ещё не совсем устоявшаяся по внешнему виду, хотят сделать копию рыси)Binom писал(а):А мне которая "рысь" очень понравилась
Матильда писал(а):Секретные разработки Чернобыльского НИИ - выбор конника!
Binom писал(а): просто не умею "вырезать" фотографию из статьи и размещать у себя
А-а-а) а я удивилась)Binom писал(а):Так в том-то и дело, что у меня нет мыши
Ну, возможно, сразу после сделанной фотографии он тетю скинул и сожралBinom писал(а):За фотку спасибо. Хорош зверек. Интересно, на нем правда сидеть можно? Я имею в виду с точки зрения крепости спины. И насколько они ручные? А то судя по фото прям такие милые котики.
У меня в среднем 2-3. Максималка (уже после покупки всего необходимого и прививок) - 6. Но это с игрушками, а они, сволочи, стоят диких денег))Анюта писал(а):И мне интересно.
Вот посчитала, что содержание 2х кошек обычного размера мне обходится примерно в 2600 в месяц (корм+наполнитель). Ну если накинуть прививки раз в год, глистогонку, изредка покупаемые игрушки/угощухи и т.п., то максимум 3000 прлучится. То есть 1500 на кошку.
Ямс не так давно перекуплен Марсом - производителем вискасов и иже с ними.Charly писал(а):Я своих пыталась перевести на Бош. Не, их не поносило, но в итоге вернулись к Ямсу. Хотя Бош есть хорячий, а Ямс беру котеночный.
Да, надо решать, что хуже...karla писал(а):Прививки всегда опасность. Но и без них опасность
Там, кстати, морковка есть, в мокром хиллсе. Подозреваю, что Санька от Хиллса воротит по этой причине)) Рысёк после полуголодной конюшенной юности ест, но так... С оглядкой) Не за обе щеки трескает, скажем так)karla писал(а):если слаще морковки ничего не давали. то лупят за милу душу