karla писал(а):ну так ты посмотри что атм лошадь делает и опять вперёд уставься))
Логично Вер, иногда я так и делаю, но иногда я на лошади зависаю, в особенности на шагу высматриваю, расслабилась ли она и тянется ли за поводом и на вольтах на свои гребанные руки)
Smile писал(а):Очень красивые осенние пейзажи
.
Smile писал(а):Оль, мне кажется, что у тебя и лошадей все весьма гармонично. Вы без тренера и берейтора не нахватали косяков
Ирин спасибо огромное)
Мы просто один большой, монолитный, но весьма гармоничный косяк)))
А серьезно, хочется стремится к лучшему и работать.
Что произойдет быстрее, стану ли я отличным ездуном) или убъюсь об стену?.
Очередной отчет. Дневник можно смело переименовать" Сто одна ошибка лоха"
Начну с конца. Сейчас я лежу в кровати, полумертвая, с оторванной спиной и со взорванными мозгами. В голове птички поют, молоточки стучат, в пепельнице тлеет сигаретка, на столе стоит крепкий чай и мед. Я стучу по клавишам и мне не смотря на спину и на мозг все равно у меня нереальная расслабуха, т.к я сделала это. Я расчистила Бьянке ноги, как же это тяжко, как же все и всегда с этой кобылой тяжко. Она закалит любого, своим ослиным упрямством, своей на все , как она считает правильной точкой зрения. Но не смотря на это у ней есть хоризма, ее мимика, какая у нее мимика). Иногда мне кажется, что у нее не было поехавшей крыши, она просто все делала умышлено и расчетливо, все и всегда. Умышлено выбрала меня, поэтому особо убить и не пыталась и умышлено разукрасила мою жизнь странными красками . Вот то что у меня в какой то момент, чуть не уехала крыша, это правда
Я не буду расписывать всю эпопею расчистки ног, но поверьте это жопа, просто грандиозная жопа. Рука, которой я держала эти маленькие, невесомые копытца, этой маленькой "дюймовочки", дрожала у меня после расчистки два часа. За время расчистки хряпнулся один чомбур, нет, она не пыталась уйти с коновязи, нет конечно. Она просто потянулась своей нежной ,аккуратной головой к моей попе, что бы вежливо ее толкнуть, что я чуть не хряпнулась и намекнуть, что ей очень хочется сухарик, который торчит из моего кармана

.
Как бы там не было, теперь я полтора месяца не буду испытывать этого с ног сшибающего кайфа под название "расчистка Бьянкиных копыт"
А до этого я уменьшила стремена на дырочку, покрутилась, повертелась, поняла, так мне нравится и пока Ванька гонял Сереба, уехала в поля кайфовать, т.е мучать себя полупосадкой.
Что я могу сказать, кобылу пошлешь она идет, пошлешь она бежит

, только корректируешь. То что надо для моих извращений. Полупосадка, что сказать тяжко, как то стало, спинка бобо, пятки вниз тяну, ножки бобо, здесь нужна сноровка и конечно тренировка. Да получается чуток, галоп легко, шаг нормально, рысь с переменным успехом, чувствую все кирдык, начинаю идти облегченной. Я сегодня кобылу замучила переходами, рысь галоп, шаг, галоп и так по кругу, так увлеклась полупосадкой, что переходы на редкость получались легко).
Выехали на скошенный участок поля, там забабахали серпантин, правда кобыла, часто высказывала свою точку зрения, а не хочешь ли ты ХЗ пойти со своим серпантином в баню например, дом там и мы всегда идем домой, после этой галопной прямой. Ну я ее убедила крепким словом и хлыстиком по жо, что пойти должна она на серпантин. Далее мы пошли на плац, барьеры были все сняты, я уже устала, но бегали по палочкам стараясь в полупосадке рысью, смотря вперед, конечно косяча на поворотах и вольтах, да и вообще косяча, я устала так, а впереди еще копыта. Все решила я хватит и затормозила резко перед последней опущенной палкой барьера и дала сухарь

.Ё мою, что я сделала, а вдруг она теперь перед барьерами будет всегда вставать и ждать сухарь. Срочно ставим планку на среднюю, прыгать мне не хотелось, но прыгнула, чисто исправить косяк, просто с рыси с расстояния метров семи начала заход, пару тепов галопа, я и не ожидала, что она так сработает,я опоздала, повод не отдала, стояло бы 90 задом бы убили планку, но стояло меньше), чисто, честно, с чувством кобыла прыгнула, я ей сухарь в зубы и шагать к месту "страшных пыток". Все, я герой сегодня)
Подборочка очередных косяков, подаренная мне Ваней. Как у Вани получается снимать исключительно мои косяки, это надо быть профи." Вань, вот мы здесь красиво шли, хорошо прыгнули,я позирую, ты снял?", "Нет, я смотрел вдаль" "А вот сейчас, вот сейчас, видел как получилось,снял? "Снял, но фотка размазана." А сейчас, что ты делаешь?" "Снимаю" "Мои косяки и раскорки, ее тюлепания и таскания с вольта боком?" "Да, это так интересно

"
Мне тоже интересно, ибо косяки надо знать в лицо и бороться с ними), а если что то получилось, то просто помнить об этом и стремится к этому.
Ну поехали) Не хватает наклона корпуса чуть вперед, пятки вниз, рука тянет слегка, мне так видится.

По привычке сфокусировалась на грунте, поэтому вся съехала и зависла над передней лукой, это мне так видится.

Здесь, корпус нормально, взгляд вперед, но нога ушла вперед, пятку тоже не тяну.

По моему самый косяк, идем такой достаточно маленький по радиусу вольт на право, что бы выйти в итоге на прямую к палке. Я смотрю по траектории, плечи вроде тоже повернуты, но и с руками косяк,а ноги меня убили, я их раскорячила и как будто повторяю движение ее ног).

Ну и что что вы меня сюда поставили, думаете испугали , ежа голым задом).

Корячусь.

Мимика кобылы.
Ну, ну корячься, корячься, а я посмотрю.

Да не фига у тебя лох не получится, а вот такое постановление видела, бе-е-е.