Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Рыбка! Таких, как ты, не было, нет - да и не надо бы...
Лен)) были ещё фильмы про добычу угля)) Реально не смотрибельные))
Ну вот хотела пойти в тему ССР похвалить сов кинематограф)) теперь не пойду))
продолжение лыбдыбра
пр шла самс от МТС.
Вы в курсе что в Москве буде праздновать день города? фейерверк, лотереи, шествия..
потрясающе актуальная компания МТС во время прислали))
Разв вспомнилось. месяц где то назад смс от сбера.
Вера Вячеславовна мы в полном ахуе от вашей идеальной кредитной истории и предлагаем вам кредит на целых 85 тысяч рублей. по шикарному проценту всего 18.
Ну раз в таком ахуе то что так мало то? давай миллиона полтора ст что ли.. а кредитная история у меня реально замечательная.
Ни одного кредита, ни когда, ни на что...
Дашка разговаривает по тел с приятелем.
- Рука и голова то целы?
- А плечо?
- А другие суставчики?
- Ну и зашибись
Ну вот хотела пойти в тему ССР похвалить сов кинематограф)) теперь не пойду))
продолжение лыбдыбра
пр шла самс от МТС.
Вы в курсе что в Москве буде праздновать день города? фейерверк, лотереи, шествия..
потрясающе актуальная компания МТС во время прислали))
Разв вспомнилось. месяц где то назад смс от сбера.
Вера Вячеславовна мы в полном ахуе от вашей идеальной кредитной истории и предлагаем вам кредит на целых 85 тысяч рублей. по шикарному проценту всего 18.
Ну раз в таком ахуе то что так мало то? давай миллиона полтора ст что ли.. а кредитная история у меня реально замечательная.
Ни одного кредита, ни когда, ни на что...
Дашка разговаривает по тел с приятелем.
- Рука и голова то целы?
- А плечо?
- А другие суставчики?
- Ну и зашибись
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знаю, о чём ты)karla писал(а):были ещё фильмы про добычу угля)) Реально не смотрибельные))
Зря) кина много хорошего в то время было. сейчас намного меньше такого уровня.karla писал(а):теперь не пойду))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
тебе повезло))Летучая писал(а):Не знаю, о чём ты)karla писал(а):были ещё фильмы про добычу угля)) Реально не смотрибельные))
Много)) и если бы ты тут не подколола то сейчас мы бы там это радостно обсуждали))Зря) кина много хорошего в то время было. сейчас намного меньше такого уровня.karla писал(а):теперь не пойду))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не подкалывала 

- karla
- ВдохновениЁ
-
Да?))) ну тогда пошли туда))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Рыбий глаз не понравился! Но я вообще не фанатка всяких извращений
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это не извращение)) это широкий формат
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
из ЖЖ АН
Злободневное. записки грибника
Начало воинской службы(за полгода до приземления в Германщине) происходило в довольно обычном ключе где-то в Подмосковье. Где точно не помню, но точно было. Мы ходили строем, бегали, таскали шконки на плац, вытрухали матрасА, изучали матчасть, а в целом - пытались адаптироваться.
И вот однажды капитан выстроил нас на плацу и сурово так: бойцы, а ну, кто грибы собирать умеет??
И грозно так зыркает по строю. Думаю, да в рот ты е..сь, надо приколоться. Два шага вперед. Подходит, смотрит в мои оловянные по причине службы глазки (я сержантом стать хочу!) и говорит: боец, а ты не п..шь? Никак нет, товарищ капитан! Ну лады, лады. Странное дело, капитан не соврал. Ему действительно в реале были интересны именно грибы. Именно для питания, типа подберезовики да лисички всякие. В общем, дали мне двух чуреков на подхват и пошел яискать лучшей доли собирать грибы по окрестным лесам. Месяц я так развлекался, пока эти псилоцибы не отошли. Однополчане мои в это время топтали плаци драили всякую утварь; ненавидели меня люто. Но отношения с каптеркой и пищеблоком у меня почему-то сложились самые наипизд..тейшие, а остальное меня не тыркало. Чотам кто скажет, фигня. А грибов находилось много, ибо я на четверть белорус и дедушка мой был знатный партизан. Я их реально вижу. С той поры я к тихой охоте особо нежно отношусь, как же, месяц без строевухи!
Это я к чему: ни в эти выходные, ни в прошлые мне в лес выбраться не удалось. По не зависящим от меня обстоятельствам. Газеты все читаем, и так все понятно, какие нах..й тут леса?
Ну чо делать, сушняк-то купить не проблема. Опята я собирать-то не люблю (на них бензопилу надо, а по мне так огнемет. А нормальные уже отойдут к тому времени как должно попустить. Да и хрен с ним. Говорят, такие урожаи - к войне (ттт). А нам зачем? Мы люди сугубо мирные, по плацам строем не ходим.
Обойдемся кониной и барашкой в честь остальных монголо-татарских хромосом.
Миру - мир.
Грибам - грибы.
Спать, короче.
Злободневное. записки грибника
Начало воинской службы(за полгода до приземления в Германщине) происходило в довольно обычном ключе где-то в Подмосковье. Где точно не помню, но точно было. Мы ходили строем, бегали, таскали шконки на плац, вытрухали матрасА, изучали матчасть, а в целом - пытались адаптироваться.
И вот однажды капитан выстроил нас на плацу и сурово так: бойцы, а ну, кто грибы собирать умеет??
И грозно так зыркает по строю. Думаю, да в рот ты е..сь, надо приколоться. Два шага вперед. Подходит, смотрит в мои оловянные по причине службы глазки (я сержантом стать хочу!) и говорит: боец, а ты не п..шь? Никак нет, товарищ капитан! Ну лады, лады. Странное дело, капитан не соврал. Ему действительно в реале были интересны именно грибы. Именно для питания, типа подберезовики да лисички всякие. В общем, дали мне двух чуреков на подхват и пошел я
Это я к чему: ни в эти выходные, ни в прошлые мне в лес выбраться не удалось. По не зависящим от меня обстоятельствам. Газеты все читаем, и так все понятно, какие нах..й тут леса?
Ну чо делать, сушняк-то купить не проблема. Опята я собирать-то не люблю (на них бензопилу надо, а по мне так огнемет. А нормальные уже отойдут к тому времени как должно попустить. Да и хрен с ним. Говорят, такие урожаи - к войне (ттт). А нам зачем? Мы люди сугубо мирные, по плацам строем не ходим.
Обойдемся кониной и барашкой в честь остальных монголо-татарских хромосом.
Миру - мир.
Грибам - грибы.
Спать, короче.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
чего то я сегодня лажала((
на езде не сижу. Откуда то взялась прекрасная манера опираться о стремя. Переходы на более медленный аллюр получаются фееричными...((
а на прыжках я.. забыла маршрут. Пурпана летит от души. и я забыла крайнюю систему. Прыгнул то что подвернулось - крестовину. Тренер кричала от души.
а я тупо пролетела поворот и.. не видела системы. самое печалько то что это в маршруте был второй заход по одному и тому же пути((
То есть полминуты назад я делала такой же прыжок из того же места. а повторить не смогла.
но прыгать на Пурпане когда она идёт это отдельный кайф.Реально прекрасное и удобное и рулится она отлично. Если всадник хотя бы догадывается куда рулить...
с Лаской я заблудилась в посёлке...
ну выбраться было не сложно, и можно было назад вернуться, но назад не хотелось, а конюшню уже видно... а дрожки все не параллельно перпендикулярные. Не могут у нас строить по принципу проспект авеню)) даже новые посёлки все кривые))
вышли в конце концов слегка поблудив
на езде не сижу. Откуда то взялась прекрасная манера опираться о стремя. Переходы на более медленный аллюр получаются фееричными...((
а на прыжках я.. забыла маршрут. Пурпана летит от души. и я забыла крайнюю систему. Прыгнул то что подвернулось - крестовину. Тренер кричала от души.
а я тупо пролетела поворот и.. не видела системы. самое печалько то что это в маршруте был второй заход по одному и тому же пути((
То есть полминуты назад я делала такой же прыжок из того же места. а повторить не смогла.
но прыгать на Пурпане когда она идёт это отдельный кайф.Реально прекрасное и удобное и рулится она отлично. Если всадник хотя бы догадывается куда рулить...
с Лаской я заблудилась в посёлке...
ну выбраться было не сложно, и можно было назад вернуться, но назад не хотелось, а конюшню уже видно... а дрожки все не параллельно перпендикулярные. Не могут у нас строить по принципу проспект авеню)) даже новые посёлки все кривые))
вышли в конце концов слегка поблудив
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну как знакомоkarla писал(а):а на прыжках я.. забыла маршрут. Пурпана летит от души. и я забыла крайнюю систему. Прыгнул то что подвернулось - крестовину.

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, я бы маршрут никогда бы в жизни не запомнила, у меня зрительная память супер отстойная. Так что для меня удивительно, как вы эти маршруты запоминаете
)

Такая же ерунда приходила, я тоже удивилась, что же так мало предлагают идеальным кредиторам, блин)karla писал(а):Вера Вячеславовна мы в полном ахуе от вашей идеальной кредитной истории и предлагаем вам кредит на целых 85 тысяч рублей. по шикарному проценту всего 18.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Чот пожадничали они. А мне вот лям давали под двадцать с гаком процентов ))) Мне так их отелось им ответить: "Да-да, спешу и падаю!"
Кредитов в сбере я не брала, только карту дебетовую пару раз оформляла )
Кредитов в сбере я не брала, только карту дебетовую пару раз оформляла )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
О, да, мне ВТБ24 регулярно шлет предложения денег)). И забавно, что еще перезванивают и спрашивают:"Не хотите? Точно не хотите? А почему
?!"

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне все подряд регулярно шлют. Причем тот же ВТБ в режиме просто прийти и забрать.
Ну и да, суммы как-то ближе к ляму обычно плюс-минус, на этом фоне предложения какого-нибудь ХоумКредита у которого я сто лет назад брала денег комп купить, выглядят смешно. Тогда я брала у них двадцать тысяч и теперь они мне от всей души предлагают пятьдесят.))))
Ну и да, суммы как-то ближе к ляму обычно плюс-минус, на этом фоне предложения какого-нибудь ХоумКредита у которого я сто лет назад брала денег комп купить, выглядят смешно. Тогда я брала у них двадцать тысяч и теперь они мне от всей души предлагают пятьдесят.))))
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сколько предлагает конкретный банк зависит от того, как много он про вас знает и как много ваших денег видит (пусть и дебетовых, а не кредитных). И как ни странно, но эти предложения, звонки и т.д. работают вполне эффективно - то есть процент берущих достаточно высок, чтоб, затраты на обзвлн и т.п. окупались.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ань, а взять кредит под 23% - это что, разве вкусное предложение? Они же так и пишут "Только для вас! Уникальное предложение! Всего 23%..." тут я ловлю челюсть - 23! сцуко, 23%, это ж грабительство какое-то! Я понимаю, если бы предложили хотя бы 10%
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Глядя с чем ссравнивать. Если мне тот же Сбер дает под 16%, то 23 явно не смешно, а с кем-то работают только сугубо грабительские банки или просто по первому рразу предлагают с нулевой историей. Для такого случая не супер, конечно, но и не 25.)))))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Анюта, ты у нас про банки все знаешь, может быть и это объяснишь? Когда я вылетала в Ригу, в аэропорту меня развели на оформление карты аэрофлот-бонус. Это ладно, но к ней зачем-то прилагается кредитная карта от сити-банка, которая мне нафиг не нужна. Мне сказали, что по поводу кредитки позвонят. Я ответила, что до 5 сентября буду в роуминге и трубку все равно не возьму. Агент меня успокоил, что сделал на анкете пометку и мне позвонят после пятого.
Как бы не так! Начали звонить с 20 августа каждые 40-60 минут!!!!!
Ежедневно. Где-то с 10 утра и до 8 вечера. Я уже жаловалась, что в Латвии у меня почему-то не подключился ноль без границ и каждый разговор стоил афигительную сумму, поэтому когда звонил банк я просто нажимала отбой. Принципиально. Но задолбали - сил нет.
Вернувшись домой я наконец-то ответила на их номер и они уточнили у меня некоторые анкетные данные, в том числе где я работаю. Но я еще при заполнении анкеты честно написала, что нигде. Наконец мне пришла смс от сити-банка, что "мою просьбу об открытии карты они удовлетворить не могут"!
Просьбу, блин! Я их просто умоляла открыть мне кредит и теперь с горя повешусь.
Вот что это? У них такая маркетинговая политика: как можно более изощренно поиздеваться над потенциальным клиентом? Я ведь теперь в этот банк ни ногой. Они этого не понимают?
А зато сбер мне уже 100 000 предложил.
Только я не взяла.
Как бы не так! Начали звонить с 20 августа каждые 40-60 минут!!!!!

Вернувшись домой я наконец-то ответила на их номер и они уточнили у меня некоторые анкетные данные, в том числе где я работаю. Но я еще при заполнении анкеты честно написала, что нигде. Наконец мне пришла смс от сити-банка, что "мою просьбу об открытии карты они удовлетворить не могут"!
Просьбу, блин! Я их просто умоляла открыть мне кредит и теперь с горя повешусь.
Вот что это? У них такая маркетинговая политика: как можно более изощренно поиздеваться над потенциальным клиентом? Я ведь теперь в этот банк ни ногой. Они этого не понимают?
А зато сбер мне уже 100 000 предложил.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
С ними надо разговаривать очень жестко, ссылаясь на уголовный кодекс. Тогда успокаиваются и лезть в личную жизнь перестают.))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я бы не сказала, что это называется "лезть в личную жизнь". Как я понимаю банк может спрашивать о месте работы. Но не исключено, что я им письмо напишу. Кстати, мой муж как-то попал в сходную ситуацию. Ему тоже сначала долго какую-то кредитную карту навязывали, а потом отказали. Он написал банку письмо с общим смыслом "вы что, издеваетесь?" Перед ним извинились и с поклоном вручили в качестве компенсации кредитную карту на довольно выгодных условиях.
Может, и мне так сделать? Чисто из принципа.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Я о том, что они названивают, отвлекают, лезут, хотя их об этом не просят. Это самое что ни на есть "вторжение в личную жизнь"...
А что, Ир, вариант! )))))))
А что, Ир, вариант! )))))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, а что они должны писать?! Специально для вас мы разработали очень невыгодное предложение? :) Берут, ей-богу, берут. И предлагать эффективнее, чем сидеть на попе ровно и ждать пока сами возьмут.tekinka007 писал(а):Ань, а взять кредит под 23% - это что, разве вкусное предложение? Они же так и пишут "Только для вас! Уникальное предложение! Всего 23%..." тут я ловлю челюсть - 23! сцуко, 23%, это ж грабительство какое-то! Я понимаю, если бы предложили хотя бы 10%
И ты слишком хорошо думаешь о клиентах банков. ;) Они и под 40% берут, если правильно продать.
Сити реально очень настырный - я поэтому с ними больше не общаюсь. Но, судя по всему, видимо, большинство клиентов это не парит или даже подключают эти услуги - во всяком случае сити вполне себе процветает.
Про карточку. Продавцу в аэропорту главное ее впарить - ему за это платят - больше впарил - больше платят. Поэтому он постарается рассказать, что да-да обязательно одобрят, позвонят, когда скажете и вообще вас пока никто не заставляет ей пользоваться, просто возьмите на память. :)
Сведения из анкеты уточнить по телефону - довольно стандартная практика - помогает частично отсечь мошенников. Но упорство сити-банка в дозвоне реально достойно лучшего применения. Хотя прям каждый час сити мне все-таки не звонил.
Про не просят. Ира же заполнила анкету в аэропорту? И подпись свою наверняка поставила и телефон сама дала. Всё. В этот момент она согласилась на то, что банк таки полезет и будет выяснять нужные ему подробности для одобрения лимита по карте.
Последний раз редактировалось Анюта Вт сен 16, 2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Моя в шоке. Т.е. гипотетически я допускаю, что и такой перекос в голове заемщика возможен. Но практически представить себе таких заемщиков не могу.))Анюта писал(а): И ты слишком хорошо думаешь о клиентах банков. ;) Они и под 40% берут, если правильно продать.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ради бога, выясняйте. Но зачем выяснять то, что у же и так есть в анкете? И если вас не устраивает безработный клиент, то зачем звонить?Анюта писал(а):В этот момент она согласилась на то, что банк таки полезет и будет выяснять нужные ему подробности для одобрения лимита по карте.
И вообще меня лучше не злить. Кто меня злит, с тем случается что-нибудь нехорошее. Тем более банк. Сегодня они процветают, а завтра - раз! И лицензию отобрали.

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лазурный, а зря! Их много. Они обычно берут мелкие суммы "на покупку электрочайника", часто не платят, но учитывая ставку даже при большом проценте неплатежа это самые доходные для банка клиенты.
Ир, я написала зачем. Это позволяет частично отсечь ситуации, когда анкету за тебя заполнил кто-то. Или ты, но приврала (и уже забыла, что точно врала) и т.д. и т.п. При заполнении заявки не в офисе банка это стандартная практика большинства банков. Некоторые и при подаче заявки в офисе еще раз по телефону перепроверяют. И неустроить их могло сочетание каких-то факторов, а не отдельно безработность.
Ир, я написала зачем. Это позволяет частично отсечь ситуации, когда анкету за тебя заполнил кто-то. Или ты, но приврала (и уже забыла, что точно врала) и т.д. и т.п. При заполнении заявки не в офисе банка это стандартная практика большинства банков. Некоторые и при подаче заявки в офисе еще раз по телефону перепроверяют. И неустроить их могло сочетание каких-то факторов, а не отдельно безработность.