вроде все верно...но млин, есть мои постоянные косяки, которые не хотят уходить! Вот и получается иCharly писал(а):Надь, прогресс он всегда незаметный. А при том, что иногда еще и тупишь по страшному...
Но все-равно процесс идет, не может не идти.))) Рано или поздно, так или иначе.)))
кажется, что топчемся на месте с конем. Но ладно как говорится, я щас успокоилась и начну "работать"
с новой силой)) Задачи для себя есть, буду их решать.
И так, возвращаясь к настоящему. Я лентяйка, а когда еще и инет на работе не пускает, то
вести дневник становится лениво. Но я не могу не рассказать, к нам в гости приезжала Оля!
Всегда приятно пообщаться с человеком не только в чате, но и в живую

Накладок и форс мажоров, как в тот раз, когда должны были встретиться с Настей, не произошло
И мы благополучно встретились. Пак был рад, еще бы-свалилось стоко дополнительного лакомства в виде сахара и
сушей.
Удалось застать Лену хоз.Гриффона, так что еще два человека с чата увидели др друга в реалии

Один есть недостаток на конюшне, это то, что там очень быстро летит время.
Сначала вроде и не хотели Пакистана седлать, но Татьяна предложила посмотреть седла( я ищу себе др выездку)
Пошли чиститься. Пока бегала за седлом, смотрю Оля уже чистит. Прям как-то не удобно стало...в цивильной одежде,
чистить этого свина!
Что скажу про седла, первое вроде как понравилось можно сказать. Но понравилось это не то слово, потому как
не привычно. Оно глубже, мой Штюбен удобный, но не глубокий. А тут глубже и упоры на крыле длиннее и больше.
Именно то, что я и хочу. НО! как же не привычно. Упоры не дают ползти колену вверх и на строевой как в астралийке
особо "сильно и высоко" не привстанешь. И нога вроде как тянется вниз. Можно сказать то, что доктор мне прописал
при моих косяках в посадке. Но ё моё! мышцы сразу дали о себе знать, что они есть и до этого при не правильной посадке
работали не так. В нем волей не волей приходиться держать ногу правильно, можно сказать оно дисциплинирует, а в
моем можно халтурить! Болтало меня с непривычки изрядно. Вроде какой пустяк-седло просто другое, а меня болтает.
пытаюсь узгнездиться, поочередно на строевой и учебной.

Седло два. Той же фирмы, но модель с моно крылом. Упор на крыле не такой длинный, но сидеть мягче и опять же сравнение
с австралийкой. Пятой точке удобно, мягко и комфортно

можно сказать, а моим частям тела не подошло. Может для всадника по ниже удобнее, или у меня еще бедро длинное.
Как ни усаживалась, колено не помещается и вылазит. А если ногу совсем вниз, то получается завал тела вперед. И в этом
седле я не чувствую лошадь ниже колена. Её там нет! Вот и получается лошадь с седлом вместе, а я со своими частями тела
где то там. Нога в стремени гуляла, вообщем калбасило меня по черному!

А вот хозяйке седла, в нем удобно, но она ниже
меня и меньше.
Вообщем думаю пока о первом седле, хочу еще что нибудь подобное примерить.
Вот у Оли в этом седле нога легла нормально, не смотря на длинные стремена))

Павлик был удивлен, что его не пустили в норку, а опять повели на плац, правда уже другой))
И опять стремена были длинными, т.к дырки не смогли проколоть

Пак на плацу сразу оживился, подобрался и косил на барьеры. Одним словом был готов к работе.
Это меня немного напрягло, что я даже забыла сфотографировать Олю(
Потом был чаек с вкусными пирожными! Все хорошо, но как уже говорила, время на конюшне слишком
быстро пролетает(
Было бы больше народу, было бы веселее. Так, что народ, кто хотел к нам в гости, то вэлкам! К тому же,
я видела У Веры в дневнике это уже обсуждается (вроде как)
И как итог небольшой калжик. Почти со всеми участниками)) Поболтали со всеми кого встретили, ну
и знакомых лошадок навестили. Думаю Ирина не обидеться, что мы без спроса навестили Ласку!