Большая чёрная боягузка...
Это я на Знаменосце сегодня в поля съездила.
В нижние не поехала у нас там дорогу ремонтируют, так я учитывая трепетную душу жеребца решила наверх ехать. Там дорог нет. Идём мимо коровник. Зям идёт и рычит. Реально рычит.
Доходим до посёлка.
Какой то прошаренный житель от своего участка водоотвод сделал. И канава шириной см 20 глубиной 10. С учётом осыпавшихся краёв пусть ширина 25, а глубина уже 5.
Зям вкопался и сказал - ни за что. Ни когда я туда не пойду. Осаживает гад и разворачивается. Я сначала хотела ему объяснить. что ничего страшного нет. Три попытки предприняла. Объяснений по хорошему.
А потом достал он меня.
Ну я и объяснила хлыстом по попе. Сразу понял. Правда канавку на всякий случай прыгнул. А впереди ещё одна в три раза меньше. Тут он только сильно, очень сильно задумался. Результат мыслей выдать не успел Ибо я сразу по попе. Прошли.
Едем. Думаю а обратно как пойдём? Ну решила когда будет обратно. тогда и пойдём.
Зям в поле может даже подхватить) не надолго и отлично слышит всадника. Но прикольно.
топаем обратно. Навстречу велосипед. С ребёнком
То есть ребенок на велосипеде.
я еду и думаю испугается или нет. Зям прошёл мимо в ледяном спокойствие.
Но молодежь она прошаренная, её так просто не наебёшь.
Через пять минут ребёнок догнал нас сзади и при этом тренькал в свой звоночек. Зям решил что это перебор и рванул вперёд куда подальше. я обругала Зяма, а потом и ребёнка. На Зяма моя ругань повлияла, на ребёнка не фига, как тренькал так и поехал тренькая
А мы гордо, но уже не рыча вернулись домой. Канавы кстати прошли без лишних вопросов. Так с вопросиками. Вторую он всё таки прыгнул))
А ещё Азарт сегдня взял и сжевал сахар.))
Вид на морде был такой, что он мол знает, заколбасить не удалось, так его отравить решили, ну и ладно, ну и всё равно)) И сжевал)
В деннике при наличии сена отказывается, как сено закончилось опять брезгливо и недоверчиво, но жуёт))
Я тут подумал у меня сейчас четыре лошади) всех основных мастей. Серый, рыжий, вороной и гнедая
Самый чистый и легко чистимый это серый))) В земле не валяется. в какашках тоже. Только опилочки) пыль перхоть на нём не видна. Красавчик.
второе место по грязности делят гнедая и вороной.
Они валяются, и с цинизмом. вталкивая опилки себе в шкуру. Да и вся пыль перхоть на них хорошо видна.
На третьем месте рыжий. Но он пока не идеально изначально отчищен. да и линяет к тому же
так что как только его вычистим, тогда и медали раздавать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость