Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25572 раза

Re: Украина!

Сообщение » Пн авг 25, 2014 21:17

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн авг 25, 2014 21:27

Канарейка писал(а):https://vk.com/nmvtr?w=wall-75221198_3969
Макаревич написал Путину открытое письмо и просит прекратить президента РФ (причем тут Путин только?) травлю по отношению к Макару.

Ниже текст письма. Свои мысли можно оставить в комментах.

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России
Андрей Макаревич
вдогонку камменты от Юденич
http://marina-yudenich.livejournal.com/1222841.html
Вот - человек пишет президенту Путину …
Человек, который однажды уже обещал не писать больше писем президенту Путину
Человек, который однажды назвал президента Путина вором - Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет
Человек который ратует за либеральные ценности и - соответственно - за право каждого высказывать свою точку зрения о каждом
Человек пишет:

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Ну то есть, практически дословно - сабж
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн авг 25, 2014 21:34

Про Камазы круто :-)
То-то ЛНР зашевелилась) Сейчас ещё в ДНР повезут)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 21:49

Розенбаум про Крым и Украину.
https://www.youtube.com/watch?v=23GoyAADr5s

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 10:37

Европейский союз занят разрешением собственных проблем и это ему не позволит оказать хоть сколько-нибудь существенную помощь Украине, отмечает в своей статье обозреватель Forbes Марк Адоманис.

В последние семь лет Европейскому союзу приходилось тяжело. Обстановка в его экономике выглядит просто катастрофически. Еврозона не только переживает спад ВВП, еще более сильный, чем во времена Великой депрессии — она опасно близка к откровенной дефляции. Безработица по-прежнему высока везде, кроме Германии. В Греции и Испании она до сих пор превышает 25%, а в Португалии, Италии и Франции — 10%. Прогнозы тоже не вдохновляют: в 2014 году роста не ожидается или почти не ожидается, а в 2015 году он, предположительно, будет весьма скромным.

Положение кажется настолько отчаянным и безнадежным, что такие авторитетные экономисты, как Тайлер Коуэн, начали сравнивать показатели наиболее склеротичных европейских экономик с деиндустриализацией Индии в XIX веке. В политике ситуация не лучше. На последних выборах в Европарламент, прошедших в конце мая, ряд беспрецедентных побед одержали евроскептики и радикалы всех мастей.

Даже The Economist, неустанно рекламирующий Евросоюз, забил тревогу, признав, что былой «бастион европейского федерализма» превращается в «плацдарм всевозможного антиевропеизма». Кроме того, президент Венгрии Виктор Орбан (Viktor Orban) едва не объявляет войну «либеральной демократии». Это немного неудобно, так как Венгрия входит в организацию, подчеркнуто основанную на либерально-демократических идеях. В результате Евросоюз оказался в странном положении — он вынужден противостоять откровенно «нелиберальному» режиму в собственных рядах. Все вышесказанное ясно дает понять, что ЕС еле удерживает себя от распада.

Даже сравнительно оптимистический сценарий подразумевает «потерянное» для экономического роста десятилетие. Неспособность европейской элиты эффективно противостоять кризису еще долго будет сильно и негативно сказываться на профессиональной жизни десятков миллионов европейцев. Политический радикализм уже возрос до пугающего уровня, и остается только гадать, куда этот процесс может привести.

В таких условиях ЕС явно не в состоянии выручать кого бы то ни было. Экономически у него просто нет денег, а политически у него отсутствует воля к дальнейшему «расширению». Однако шведский министр иностранных дел Карл Бильдт, известный пристрастием к социальным сетям и готовностью поддерживать интеграцию Украины в европейские институты, почему-то до сих пор этого не понял. На днях он написал на своей страничке в Twitter: «Важно, что канцлер Меркель поднимает вопрос о европейской помощи восстановлению Донбасса. Это необходимо. Пусть и дорого».

Если Бильдт убедил хоть кого-то на Украине, что Европа придет их стране на помощь, с его стороны это было крайне жестоко — иначе просто не скажешь. Евросоюз не будет помогать восстанавливать Донбасс — и точка. Даже если у ЕС (читай «у Германии») найдутся на это средства (что очень сомнительно), последние выборы наглядно продемонстрировали, что энтузиазм по отношению к проекту Европейского Союза испаряется буквально на глазах.

Немецкое общество категорически не хочет выручать даже страны еврозоны. Полагать, что Германия согласится потратить десятки миллиардов долларов на восстановление востока Украины, значит абсолютно не учитывать политическую реальность. Разве можно всерьез представить себе, что Ангела Меркель на фоне снизившегося до 1,5% прогноза роста германской экономики в 2014 году обратится к германскому обществу с заявлением о серьезных расходах на украинскую инфраструктуру? Такой шаг был бы политическим самоубийством, и Меркель явно достаточно разбирается в политике, чтобы это понимать.

Украине и ее политическому руководству пора осознать: что бы ни говорил Бильдт, но за «европейский выбор» Украины никто платить не собирается. Политические реалии в Германии и в ЕС, в частности, быстрый рост евроскептицизма, таковы, что никакой помощи не будет. Киеву придется самостоятельно прокладывать свой курс и искать способ оплачивать огромные издержки, связанные с восстановлением промышленных центров на востоке страны.
http://rusvesna.su/economy/1409016298

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7922 раза
Контакты:

Сообщение » Вт авг 26, 2014 14:10

Порошенко и Коломойский - великие люди.
Эти два еврея смогли отомстить украинцам за всё: за погромы черты оседлости, за Бабий Яр, за сожженные гетто. Они сумели сделать так, что украинские буратины отдали им свои деньги за то, чтобы погибнуть в заботливо заготовленных котлах сепаратистов.
Нигде и никогда ещё не было столь высшего пилотажа - гражданам, собравшим деньги на армию вручили непригодные бронежилеты по тройной цене, вручили форму по тройной цене, у них украли нефть из нефтепровода и продали эту госнефть армии по тройной цене.
И теперь уже в третий раз в одном и том же месте самые свидомые батальоны укров гибнут на давно пристрелянных ополчением позициях, на которые их в третий раз подряд пригнали на смерть Порошенко и Коломойский.
Слава Украине, дебилам слава!
из мордокниги https://www.facebook.com/oleg.anderson1 ... 8695134844
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Вт авг 26, 2014 14:55

tekinka007 писал(а):
Порошенко и Коломойский - великие люди.
Эти два еврея смогли отомстить украинцам за всё: за погромы черты оседлости, за Бабий Яр, за сожженные гетто. Они сумели сделать так, что украинские буратины отдали им свои деньги за то, чтобы погибнуть в заботливо заготовленных котлах сепаратистов.
Нигде и никогда ещё не было столь высшего пилотажа - гражданам, собравшим деньги на армию вручили непригодные бронежилеты по тройной цене, вручили форму по тройной цене, у них украли нефть из нефтепровода и продали эту госнефть армии по тройной цене.
И теперь уже в третий раз в одном и том же месте самые свидомые батальоны укров гибнут на давно пристрелянных ополчением позициях, на которые их в третий раз подряд пригнали на смерть Порошенко и Коломойский.
Слава Украине, дебилам слава!
из мордокниги https://www.facebook.com/oleg.anderson1 ... 8695134844

О жуть. Как правдиво и жестко. Но, увы, реальность. Ну прямо слова Паниковского на ум приходят: Паниковский вас купит, продаст, еще раз продаст, но уже дороже. (Как там дословно ).
тон речи Коломойши, в момент когда произносил слова"небесная сотня", еще давно до начала АТО - ну просто никакого трагизма в речи, словно с улыбочкой, насмешкой. Какие же глупые украинцы. И почему так...
Я сто лет назад задавалась вопросом в пустоту, ауу, за какого олигарха воюете?

про бензин в камазах супер. Нет слов. Азиатская Русь Московии, говорят?? ну, уж точно, и вежливо , и со смекалкой выполнен ход, если он соответствует реальности. А ведь с горючим жесткий напряг.
Гыы. В этой связи, дамы, благодарим турков)). они и бабло никогда не упустят, и Россию никогда не упустят. Возможно, и тут выслужились. Я имею в виду оператор сотовый Лайф. Напополам с турками и ахметкой. И Крым пока что они не закрыли. Просто в эти дни и пакеты в те области люди родичам возят , и поплняют счета(для ДНР, ЛНР ). у Лайфа прибыль. У турков тоже прибыль, а особенно и по фруктам, ну и по туристам русским.

Так шо : хто нэ скачэ - той в Вэрсачэ.

Сала Украини!!

Зы: люди уже два дня назад говорили, под Донецком бежали укры, пехота, со своих позиций бегом. А вчера уже с обшарпаной техникой бежали, на юг, ну а по укр.сми все в ажуре и победы за победами.
Последний раз редактировалось Guga Вт авг 26, 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 14:56

Guga, как там у вас обстановка?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 14:59

Пока что было тихо. Ну, в "штатном режиме".
ведь там уже на юг гонят укр.армию. но я, если честно, никогда не хочу никаких ничьих ни одной смерти. Это жутко. Эта гражданская война. Без лишних комментариев...

Видели видео? сын Порошка, бедный пацан, терял сознание в храме на молебне. Квази-молебен в квази-патриаршем соборе, квази-президента в квази-незалежний краини (квази-независимой стране ).

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 15:01

Guga писал(а):ведь там уже на юг гонят укр.армию
ну я почему и спрашиваю. Как оно на самом деле. По идее, обстрелы у вас должны прекратиться, если вся инфа о наступлении ополчения - правда...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 15:02

karla писал(а):заныл...
И не певец боле
И не муж. От старославянского муж, мужчина..

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 15:04

Летучая писал(а):
Guga писал(а):ведь там уже на юг гонят укр.армию
ну я почему и спрашиваю. Как оно на самом деле. По идее, обстрелы у вас должны прекратиться, если вся инфа о наступлении ополчения - правда...
Да. Так и есть. Но ведь опасность диверсии всегда присутствует. Выстрелы далеко теперь слышны. В городе и рядом ожидали плохих событий. Минуло. Но ведь в арсенале укр.армии и Точка У, и С300. кто знает шо там за заказ чисто поразвлекаться..
Инфа о наступлении ополчения правда. Просто я не знаю всех направлений, конечно.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 15:23

Актуальная карта боевых действий, с сайта "Русская весна"
http://rusvesna.su/sites/default/files/ ... k=8ZkZBTJ3

И статья на эту тему
http://rusvesna.su/news/1408969957

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт авг 26, 2014 15:39

Вот на такое наткнулась у друзей на ФБ. :sh_ok:
http://uainfo.org/blognews/378197-chetk ... video.html
Что такое - Доренко???

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 15:45

Доренко помню по его "баталиям" на Первом с Лужковым, когда тот мэром был. Потом попёрли и того и другого. Последний раз слышала его на какой-то не особо известной радиостанции по-моему. Если там именно про Сергея Доренко.

Про то, кто побеждает в информационной войне)
Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 17:06

Говорите, майдана на Белоруссии не будет?
http://nashaziamlia.org/2008/09/08/1529/

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт авг 26, 2014 17:30

Доренко на Первом - для меня всё равно, что Кашпировский с Чумаком - "головы из телевизора": когда-то о чём-то говорили, о чём - не помню. :-)

Мне вот интересно: за то, что он сейчас говорит, ему ничего ни с какой стороны не "прилетит"?
Ведь это такая гадость, что я даже сомневалась, давать сюда ссылку или нет...
...
Интересно мнение Capа о белорусской статье и её авторе. :-):

P.S.
"на Белоруссии"
- по-русски так не говорят. :smu:sche_nie:

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 17:36

Канарейка писал(а):по-русски так не говорят
Это я, видимо, белорусской мовой зачиталась, пардон :-)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт авг 26, 2014 19:21

Про Доренко думаю лучше всего почитать на Лурке)) Они пишут ярко. выпукло, образно)) и со всякими ссылками на первоисточник.
Аж сама соблазнилась)) пошла читаь.

Про Белоруссию я сильно надеюсь что не будет. но гарантий само собой никто не даст
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт авг 26, 2014 19:24

Блин, нет там ничего про него(( печалька...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт авг 26, 2014 20:50

Не удостоился. :-)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт авг 26, 2014 20:52

Невзоров кстати есть))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 20:56

:sh_ok: Доренко нет на Лурке? Как так? Его ж даже Задорнов успел тогда высмеять.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт авг 26, 2014 21:42

да сама в шоке)) была уверена что есть, ан нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 26, 2014 21:55

Про ту свару Доренко и Лужкова нашла)
https://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%B7% ... 0%BE%D0%B2

Ответить