Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Вс авг 24, 2014 21:40

Пресс-конференция Захарченко и "Царя" 24.08.2014 после парада.
http://www.youtube.com/watch?v=Fe4uFm-gKXI#t=101
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25572 раза

Сообщение » Вс авг 24, 2014 21:41

Ну думаю в эти дома вот так просто людей не берут. Или берут?

И потом статус беженца позволяет въехать и как то устроится, а дальше вряд ли запрещают искать работу и место под солнцем

+ статус беженца избавляет скорее всего от мигрантской регистрации каждые три месяца
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пн авг 25, 2014 09:13

Если хотят платить по-меньше, то берут вот так просто. Там, где платят много, уже не так просто))) Ещё очень востребован персонал в гостиничный бизнес. И местные туда не идут.
Ну вот в идеале совместить статус беженца с возможностью получить нормальную работу, обеспечивающую нормальную жизнь. Москва им собственно не нужна, просто я не знаю, как в других городах. Хотя проблема с миграционной регистрацией не такая сложная. Главное найти работу. Для людей с Донбасса теперь лучше всего вообще оттуда уехать :-( Как там теперь жить - всё разрушено. Даже, если война прекратится. Половина домов разрушена, предприятия разрушены, инфраструктура разрушена. Сами они точно не вылезут из этой ямы теперь без помощи иностранных государств. Даже не представляю, как там смогут жить люди, которые захотят остаться. Какое же всё это варварство со стороны киевской власти, просто нет слов.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 10:46

Нелль, семья твоих знакомых с детьми?
Мы приглашаем на работу украинцев. Только тут свои сложности - начальству не нужны проблемы с детьми, берут только бездетных.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Нелля

Сообщение » Пн авг 25, 2014 11:56

Да, у них дочка школьного возраста. К тому же надо узнать, кто они по специальности, какой опыт работы. Вот только связь с ними опять прервалась. К беженцам у нас настроение доброжелательное, но всё равно работников берут, только если они действительно подходят на эту должность и потом работу работают без всяких поблажек.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн авг 25, 2014 13:04

С миграционной регистрацией надо каждые три месяца возвращаться на родину. а потом опять въезжать в Россию. Во всяком случае с украинцами так. У меня зять оттуда
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 13:27

При слове "зять" я понимаю, что опять что-то пролюбила.
Надо ж поздравлять!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн авг 25, 2014 13:33

тьфутьфутьфу
Зять это ещё и муж сестры))
Моя двоюродная сестра замужем за украинцем))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 13:49

Фу ты блин.................
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

прокатчица

Сообщение » Пн авг 25, 2014 15:28

http://donbass.center/news/882-igor-iva ... puska.html Привет Латыниной. Впрочем, кого напрасно похоронили, жить долго будет.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 15:35

Звезда российской и украинской эстрады София Ротару продемонстрировала свою гражданскую позицию в День независимости Украины, который праздновали вчера в Незалежной. 67-летняя певица сфотографировалась с желто-голубым флагом Украины под лозунгом «Слава Украине!» вместе со всей своей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Фотографию выложил в Сеть сын звезды, сопроводив патриотическим приветствием, на которое откликнулось множество пользователей Интернета. «Героям слава!», – неоднократно написали Руслану в комментариях к снимку.

Помимо семейного снимка, Евдокименко выложил несколько фотографий украинского флага с характерными изображениями силуэтов «героев на баррикадах».

Как выяснилось, вся семья артистки в этот момент находилась под Киевом в загородном доме звезды, где отмечали день рождения Руслана Евдокименко – ему исполнилось 44 года. На празднование собралась вся семья звезды, включая 13-летнюю внучку Соню. Отсутствовал лишь 20-летний внук певицы Анатолий – он учится в Лондоне.

К слову, члены семьи Софии Ротару, будучи гражданами Украины, владеют недвижимостью как на территории Украины, так и в Крыму – после присоединения полуострова к России Ротару не стала отказываться от дома в крымском поселке Никита и от роскошного отеля Villa Sofia в центре Ялты. Гостиницей по сей день управляют невестка Софии Михайловны и ее сын Руслан. В недавнем интервью SUPER родня звезды пожаловалась, что испытывает трудности в содержании отеля и думает о том, чтобы попросить второе гражданство – российское. Однако свои политические взгляды до недавнего времени семейство артистки предпочитало не озвучивать. Ведь впереди у артистки – большой осенний концертный тур по городам России, который планирует охватить Сибирь и Урал.
http://rusvesna.su/news/1408964914

Мне кажется, или теперь Россия обойдется без Ротару? roll:?

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 15:41

прокатчица писал(а):http://donbass.center/news/882-igor-iva ... puska.html Привет Латыниной. Впрочем, кого напрасно похоронили, жить долго будет.
Посмотрела ссылку) В общем, сия новость уже в инете проскакивала в комментах) рада, что не фейк)
Немного офф. Для Нелли. на этом сайте публикуют предложения работы с проживанием в РФ для беженцев с Украины.
На главной странице меню слева.

Нелля

Сообщение » Пн авг 25, 2014 15:49

Спасибо. А для регистрации необязательно каждые три месяца выезжать. Есть специальные люди, которые улаживают эти вопросы. Особенно там, где постоянно работают украинцы.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Пн авг 25, 2014 15:49

Даа. Вы знаете, дорогие, все мои уверенно готовы жить и оставаться только те, у кого и дом есть, ну просто дом, в пригороде и соответственно УГОЛЬ на эту предстоящую зиму. Только эти люди. Даже если они остались ужЕ без работы. А все другие, у кого просто квартира и кто горожанин, уже в других городках или Украины или далее. И вы наверное слышали, что в Днепропетровске донецким квартиры даже не сдают. Не говоря о работе. Но там у моих одних прямыеродичи, будут там жить пока. Другие временно в селе. В Мариуполе вообще по разговорам цена на квартиру в месяц 6 тыс.грн., это больше нормы, если обычно ну в три раза дороже. В Запорожье одних перевели, ахметовское предприятие, офис, но квартиру сами оплачивали, а отношение людей местных не понравилось категорически, и они сваливают в Питер.
Едына Краина?? епта... вот такая она, фашистская Хайль Нью Украйна. Ненавижу я ее. Просто. Да простят меня однофорумцы, кто думает иначе. Однако, извините, я нацизм никогда не полюблю. Уже рубикон пройден. И именно ими, патриотами Украйны.

Из последних новостей. Уже Кинвстар остановил работу по Крыму. Уже все. Вы знаете, это самый классный оператор, если честно. Увы, с Крыма уходят уже, патриотизм и все такое. Но. Они самые классные, без мусора инфы, без воровства денег как у ахметовского лайфа и у мтс. В эти дни ведь мтс резо ограничил доступ в незанятых укр.армией всех районах ДНР, один Киевстар работал супер, Лайф местами и плохо. Мтс уже пятый день не дает доступ. Лишь на юге и на севере области.
Вот такие дела.
Совершенно верно, в разрушенных городах останутся лишь те, кто сможет это себе позволить. С детьми трудно. Зимовать все рассчитывают в частных домах где есть уголь. У нас это повсеместно, это хоть радует. Так что, это словно времена массовых переселений людей. Исход "евреев " какойто..
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 15:50

Я с телефона, Лена, а какой сать, можно еше раз тыкнуть меня? гляну шо там предлагается. Это ваш какойто общефедеральный? или что там за профиль сайта? спс

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 15:58

Сайт "Донбасс центр"
http://donbass.center/

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 15:58

Летучая писал(а):
Звезда российской и украинской эстрады София Ротару продемонстрировала свою гражданскую позицию в День независимости Украины, который праздновали вчера в Незалежной. 67-летняя певица сфотографировалась с желто-голубым флагом Украины под лозунгом «Слава Украине!» вместе со всей своей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Фотографию выложил в Сеть сын звезды, сопроводив патриотическим приветствием, на которое откликнулось множество пользователей Интернета. «Героям слава!», – неоднократно написали Руслану в комментариях к снимку.

Помимо семейного снимка, Евдокименко выложил несколько фотографий украинского флага с характерными изображениями силуэтов «героев на баррикадах».

Как выяснилось, вся семья артистки в этот момент находилась под Киевом в загородном доме звезды, где отмечали день рождения Руслана Евдокименко – ему исполнилось 44 года. На празднование собралась вся семья звезды, включая 13-летнюю внучку Соню. Отсутствовал лишь 20-летний внук певицы Анатолий – он учится в Лондоне.

К слову, члены семьи Софии Ротару, будучи гражданами Украины, владеют недвижимостью как на территории Украины, так и в Крыму – после присоединения полуострова к России Ротару не стала отказываться от дома в крымском поселке Никита и от роскошного отеля Villa Sofia в центре Ялты. Гостиницей по сей день управляют невестка Софии Михайловны и ее сын Руслан. В недавнем интервью SUPER родня звезды пожаловалась, что испытывает трудности в содержании отеля и думает о том, чтобы попросить второе гражданство – российское. Однако свои политические взгляды до недавнего времени семейство артистки предпочитало не озвучивать. Ведь впереди у артистки – большой осенний концертный тур по городам России, который планирует охватить Сибирь и Урал.
http://rusvesna.su/news/1408964914

Мне кажется, или теперь Россия обойдется без Ротару? roll:?
Ах, дожали певицу? вот это да, поди выживи сейчас в киевах/столицах.

Я тоже вот вспомнила , если отвлечься от грустного, о Руслане. Ведь она скакала на д.р.Кадырова. ух. А теперь же как?? ведь страна-то агрессор. Руслана вот буквально на днях ляпнула, в новостях показали, вероятно на дне незалежности. Вот ее слова : "и нужно остановить Путина!!". А вот. Как же теперь с днями рождениями, а? и с классными гонорарами?? хм. Надо же. Ведь она и туда ж повезет свои флаги, ленты, лозунги, она ж патриотка. Кстати, на том концерте хореография ее Дыких танцев уже отличалась от общепринятой "европейской" с более развратными па. Хм, а для Кадырова она себя поскромнее показала. Дура , ведь для своих украинцев патриотов соотечественников чуть более развратно. Тупица. Значит можно изменить элементы хореографии?? но не для своих? для своих -девочкинаркотикирокэндролл , своего рода.. фи!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 15:59

Летучая писал(а):Сайт "Донбасс центр"
http://donbass.center/
Спс! хотя, только зашла, бац, а там тризуб. Ну посмотрю сайт, спасибо.

Зы. В Харькове в самом центре-центре висит ленточка георгиевская, и тут же флаг. И нормальные люди ее не трогают. Нормальный Харьков! а гнилая акция по оскорблению Путина была осуществленна группой молодежи. Они, выстроившись по ул.Сумской (центрпльная ) , орали поочередно, отвечая друг другу: слава нации - смэрть ворогам. Путин - а другие в ответ... и это все со щастем и удовольствием было показано в 10-минутном репортаже позавчера.
Последний раз редактировалось Guga Пн авг 25, 2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 16:01

Guga писал(а):только зашла, бац, а там тризуб
Заляпанный кровью.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 16:15

Летучая писал(а):
Guga писал(а):только зашла, бац, а там тризуб
Заляпанный кровью.
О. Да. Пропустила. Телефона панельки обзор сузили. Да, действительно.

Я тут наслушалась украинского бреда, и мне стало хуже, поэтому реакция на жовтоблакитное - взять и выкинуть, с глаз удалить и тп. Фу. Искреннее отвращение!
в этом году сколько наших не пойдут в школу. Ну или поучатся както с месяца три, не больше. В школах нечем будет топить. Я удивлена, что эти украинские уроды, пустив даже снаряды в Донбассарену, пока еще не уничтожили именно блоки тех или иных электростанций, ахметовских, их 4 в Донецкой обл. Отопить всю область - нечего делать!!! лишь уогль. Ну или трубой через Луганск пустить газ. И будет порядок. Так что пока блоки стоят. Однако, ТЭС в городе одном уже имеет повреждения, люди будут греться как не знаю. В других городках так же.

Факт один. Знаете, что меня поразило вот неск.дней назад? очень я поразилась. Итак. По Южной жд есть в парке поездов так называемые "крайкови чи райкови" поезда. Это по аналогии с закупленными импортными Интерсити поездами длинными электричками к Евро 2012, а это - двухвагонные местные мелкие электрички. Там 94 места. Цена - та же самая!!! а ведь этих двухвагонных районных электричек ПРОСТО НЕТ в парке Донецкой жд!! я их и ни разу не видела, или стоящими в депо, или ездящими по месту. Какой ужас. Донбасс для них давно ничто! давно были планы что ли уничтожить, разогнать??
Эти электрички уже как полтора года ездят вплне себе по соседней Сумской области. И что самое показательное, по той же цене билет.
А Донбасс - старючие, те, советские что остались электрички...вот так вот

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 17:33

Лидер российской рок-группы группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в интервью газете «Коммерсантъ» сообщила, что концерт коллектива во Владимире, запланированный на 15 октября, может не состояться из-за решения властей города. Арбенина утверждает, что владимирская администрация внезапно отозвала площадку, отведенную для выступления, «под какие-то нужды города». Причину певица видит в том, что в июле 2014 года она давала концерт в Киеве. Из-за отмены владимирского выступления может сорваться все турне по региону.

Других сообщений об отмене юбилейного концерта «Ночных снайперов» во Владимире не поступало. На официальном сайте группы информация о событии не изменена.

Ранее в СМИ Владимирской области сообщалось, что патриотично настроенные общественники региона организовали кампанию по запрету концертов Арбениной. Активисты движения «Суть времени», представители ветеранских организаций и движений за здоровый образ жизни, усмотрев в поведении певицы поддержку действующих на Украине властей, направили письма губернатору и председателю Общественной палаты Владимирской области, а также директору ДК, где запланировано выступление. 23 августа должна была состояться акция «Сути времени» по сбору подписей против концерта Арбениной.
http://lenta.ru/news/2014/08/25/arbenina/

И почему я не удивлена?
Хоть и слушаю её песни времён раннего и среднего творчества. Но, подозреваю, тогда она была другой...

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 25, 2014 17:39

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко поделиться впечатлениями о прошедшем в Киеве параде на крови.

- Часть представленной на киевском параде техники сделана уже на украинских заводах. Но украинцам нечем воевать. Практически вся тяжелая техника истреблена ополченцами. А чтобы пустить пыль в глаза иностранным военным атташе, по Киеву пустили технику из арсеналов СБУ и службы госохраны, которая предназначена для охраны президента и предотвращения госпереворота. А часть техники пригнали из зоны АТО и перекрасили. Большинство экипировки получено из стран НАТО. Украинская армия сегодня самая обездоленная во всей Восточной Европе и уступает даже албанской. Она деморализована и способна только на отдельные карательные операции.

- А кто готовит переворот?

- Есть такие данные, он может произойти уже зимой. По линии Тимошенко или того же Коломойского, который будет претендовать на роль самостоятельного политического лидера. Поэтому Порошенко максимально гонит на юго-восток батальоны Коломойского и «Правый сектор». На убой.

- И обещает перевооружить армию минимум на 3 миллиарда долларов...

- Блеф! Голая пропаганда, рассчитанная на националистически настроенных идиотов. Гривна катится к черту, зимой будет крах. Украина - страна без штанов!
http://rusvesna.su/recent_opinions/1408972302

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Пн авг 25, 2014 19:13

https://vk.com/nmvtr?w=wall-75221198_3969
Макаревич написал Путину открытое письмо и просит прекратить президента РФ (причем тут Путин только?) травлю по отношению к Макару.

Ниже текст письма. Свои мысли можно оставить в комментах.

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России
Андрей Макаревич

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн авг 25, 2014 20:08

заныл...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн авг 25, 2014 20:22

Жива, здорова, рассказывать что-то лень, т.к. устала - с утра пораньше ездили к коню. У нас ведь сегодня выходной, потому что праздник (24-е) пришёлся на воскресенье.
Погода великолепная - нет жары.
Так что рассказ о политич.новостях - завтра.

Родственникам в Донецк не звонила - боюсь, что я их уже "задёргала" своими звонками.
А в Дебальцево, если верить СМИ, "опять власть меняется"! Хотя бы без сильных боёв и обстрелов.
Тоже пока не звоню.

Ответить