Думать меньше, соображать больше
Автор
Re: Рыбка! Таких, как ты, не было, нет - да и не надо бы...
Да уж, это такая своего рода информационная игла, которая кажется существенной. Я про интернет вообще.
А на самом деле...)))))
А на самом деле...)))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оль он и на самом деле очень важен)) И играет огромную роль и принёс большие изменения в нашу жизнь. Как и всё имеет две стороны))
Но прокони сейчас меня интересуют не настолько что бы каждый раз вводить пароль)) Слишком утомительно
Но прокони сейчас меня интересуют не настолько что бы каждый раз вводить пароль)) Слишком утомительно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Такие мне нравятся) Я просто начала эту тему, потому что слышала, что большинство рвп с тараканами.Пикап писал(а):
А РВПшки - они такие, как Вера описала, и Юля. Да, эмоциональные. Они выражают свои эмоции не агрессивно, но активно. Не ссаживают - бегут. Как ЧК, к примеру.
И красиииивые!!!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Вера, логично.
Лен, я с РВПшками дело имела иногда. Скажу, что они такие, какими их делают. Но в принципе, горячие, однако, беззлобные.
Лен, я с РВПшками дело имела иногда. Скажу, что они такие, какими их делают. Но в принципе, горячие, однако, беззлобные.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да все лошади с тараканами) теми или иными))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вот однозначно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Продолжу про Сицилию. заканчиваю уже практически))
Море. Море Ионическое, великолепное.
Ну мой фаворит наверное всё таки красное)) Ионическое тоже хорошо. Вода прозрачная, прозрачная.
Всё дно из камней. что создаёт проблемы при входе выходе, зато даёт изумительную чистоту. Не уборное так как всё побережье практически из закрытых бухт
Рыбки внизу есть0)
Правда есть и медузы мелкие. розовато коричневатые и ужас какие стрекучие. Реально как будто удар током. Ещё часа два болит. Потом вроде как проходит через неделю начинает чесаться. Ощущения потом как после встречи с кораллом. Как будто в тебе кто то живёт. Надо этого кого то убить слицилкой. Помогает.
Но правда очень больно и не приятно. И следы п на долго остаются
Медузы не каждый день. Какое то у них своё расписание.
Я плаваю в ластах и лапках на урках. По двум причинам.
Ласты помогают держать спину прямо в воде. Без прогиба в пояснице. Ну и быстрее что приятно)) Правда нагрузка на ноги сильнее. Что полезно))
А лапки просто так)) Гребок лучше))
Мы как ослы так и не сняли ту бухту в которой провели две недели. Так что фото из интернета. Чёрной линией отмечена дистанция нашего трехразового в день заплыва

АН с маской

вот тут на нём видны не только ласты, но и лапки. Нас там за эти лапки ихтиандрами прозвали)

собственно я снимала пузыри воздуха что создаёт пловец в ластах))

Островок Изолла Белла

Берег и видна жд

утёсы вокруг островка

Пошло само море

Вниз смотреть страшновато. Там тааакие разломы... там тааак глубоко и таинственно.

очень меня радуют солнечные лучи в толще воды. они такие материальные

фото с пляжа

а это уже я

Рыбка. вкусная наверное))

вот эти коварные медузы. Вытащенные на берег

и в естественной среде

Галька у берега

и камни у берега. Я в первые дни об них все колени побили. пока в ластах дотягивала до самого конца. потом приспособилась
http://cs616824.vk.me/v616824371/1e7f4/6qcs2QNf0cc.jpg
Ну видео все которые остались
С головокружением так как отпускала фотик в самостоятельные съёмки)) и с мультяшным самострелом))
Море. Море Ионическое, великолепное.
Ну мой фаворит наверное всё таки красное)) Ионическое тоже хорошо. Вода прозрачная, прозрачная.
Всё дно из камней. что создаёт проблемы при входе выходе, зато даёт изумительную чистоту. Не уборное так как всё побережье практически из закрытых бухт
Рыбки внизу есть0)
Правда есть и медузы мелкие. розовато коричневатые и ужас какие стрекучие. Реально как будто удар током. Ещё часа два болит. Потом вроде как проходит через неделю начинает чесаться. Ощущения потом как после встречи с кораллом. Как будто в тебе кто то живёт. Надо этого кого то убить слицилкой. Помогает.
Но правда очень больно и не приятно. И следы п на долго остаются
Медузы не каждый день. Какое то у них своё расписание.
Я плаваю в ластах и лапках на урках. По двум причинам.
Ласты помогают держать спину прямо в воде. Без прогиба в пояснице. Ну и быстрее что приятно)) Правда нагрузка на ноги сильнее. Что полезно))
А лапки просто так)) Гребок лучше))
Мы как ослы так и не сняли ту бухту в которой провели две недели. Так что фото из интернета. Чёрной линией отмечена дистанция нашего трехразового в день заплыва

АН с маской

вот тут на нём видны не только ласты, но и лапки. Нас там за эти лапки ихтиандрами прозвали)

собственно я снимала пузыри воздуха что создаёт пловец в ластах))

Островок Изолла Белла

Берег и видна жд

утёсы вокруг островка

Пошло само море

Вниз смотреть страшновато. Там тааакие разломы... там тааак глубоко и таинственно.

очень меня радуют солнечные лучи в толще воды. они такие материальные

фото с пляжа

а это уже я

Рыбка. вкусная наверное))

вот эти коварные медузы. Вытащенные на берег

и в естественной среде

Галька у берега

и камни у берега. Я в первые дни об них все колени побили. пока в ластах дотягивала до самого конца. потом приспособилась
http://cs616824.vk.me/v616824371/1e7f4/6qcs2QNf0cc.jpg
Ну видео все которые остались
С головокружением так как отпускала фотик в самостоятельные съёмки)) и с мультяшным самострелом))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Хороший у вас такой заплывчик был! Красота.
И медузы красивые..но все же пакостные по назначению))

И медузы красивые..но все же пакостные по назначению))
И вдруг от туда кто нибудь, как за ногу цапkarla писал(а):Вниз смотреть страшновато. Там тааакие разломы... там тааак глубоко и таинственно.

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
не. там скорее казалось что как начнёт качаться и дальше разламываться))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Чтой-то я к масштабу привязаться не могу. Черные точки на берегу это люди?karla писал(а):Мы как ослы так и не сняли ту бухту в которой провели две недели. Так что фото из интернета. Чёрной линией отмечена дистанция нашего трехразового в день заплыва
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
Медууузы! Давно не тискала. Помню детский поросячий восторг, когда я переливала эту массу из руки в руку.))))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А я в детстве выброшенных штормом медуз ходила по берегу и рвала на куски почему-то) нравилось их рвать)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
То зонтики))LLL писал(а): Чтой-то я к масштабу привязаться не могу. Черные точки на берегу это люди?
наверное черноморских? Они сне стрекучие особо. Этих не потискаешь, уж скорее они тебя))Пикап писал(а):Медууузы! Давно не тискала. Помню детский поросячий восторг, когда я переливала эту массу из руки в руку.))))
)))Летучая писал(а):А я в детстве выброшенных штормом медуз ходила по берегу и рвала на куски почему-то) нравилось их рвать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Завораживающие фото моря, классно сняты пузырики и медузы. А заплыв , самой захотелось)
А мне медуз жалко было, я их обратно в море заталкивала)
Ага, черноморских. На Средиземном море я была только единожды, два года назад. Медуз не встретила. )))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ты добрая))бьяно писал(а):Завораживающие фото моря, классно сняты пузырики и медузы. А заплыв , самой захотелось)
В Турции я тоже не встречала почти. а вот в Испании... ониб были огромные, просто очень большие и текли рекой вдоль берега. Но не слишком стрекучие. Так чуть чуть.Пикап писал(а):Ага, черноморских. На Средиземном море я была только единожды, два года назад. Медуз не встретила. )))
у меня где то есть фото пойду поищу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
нашла))
это с высоты метров в 300

это с высоты метров в 300

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ого, какая огромная!!!!
Шо-то на моря потянуло со страшной силой.)))))) Надо будет перед НГ скататься.)))
Шо-то на моря потянуло со страшной силой.)))))) Надо будет перед НГ скататься.)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну вот Сицилию и закончила. Ещё чуть фото и чуть букв.
закат в вечер перед вылетом

Рона утром ещё до рассвета поехали в Катанию. Пока ехали стали светать. Этна курит на рассвет

Те кто недоволен Домодедово или Шариком добропожаловать в аэропорт Катании))
Нет. там есть указатели, даже со стрелочками и даже на английском. вот только эти стрелочки ведут куда угодно, только не туда что указано в надписи. Скажу одно - найти паспортный контроль не просто)) Хотя он находится посередине зала.. Дьюти Фри там.. ну есть)) То бишь магазигн с таким названием. А вот цены не как в Дьютке и даже не как на Сицилии. как в Таормине))
После паспортного нет кафе. Вообще. Слава богу туалет есть))
И путались не только мы и не только русиш туристо. Бедные жители шенгенской зоны тоже были в коллапсе.))
Ну и пара забытых слов. Про кухню, Не написал про совершенно прекрасную штуку. Уже не помню как оно по итальянски, я называла это колобки.
Типа наших рисовых ежиков. но мясо внутри колобка , а верху панировка))
Очень вкусно.
В кафе, почти во всех есть коперто. Одни это называют платой за обслуживание. другие за вход. От двух до трёх евро с человека.
С чаевыми можно не морочится)) Но как то странно. И в принципе получается иногда меньше 10% а иногда больше.
По идее официантам становится выгодно что бы клиенты что нибудь быстро съели и валили дальше себе. освободив место для новых посетителей
Но на обслуживание и отношении эта выгода не сказывается.
Отдохнули мы хорошо и отлично съездили. было очень интересно и красиво. но хочу ли я туда вернуться? неа.
Хотя... если только в октябре там должно быть очень мило или в апреле, там должно быть очень красиво))
закат в вечер перед вылетом

Рона утром ещё до рассвета поехали в Катанию. Пока ехали стали светать. Этна курит на рассвет

Те кто недоволен Домодедово или Шариком добропожаловать в аэропорт Катании))
Нет. там есть указатели, даже со стрелочками и даже на английском. вот только эти стрелочки ведут куда угодно, только не туда что указано в надписи. Скажу одно - найти паспортный контроль не просто)) Хотя он находится посередине зала.. Дьюти Фри там.. ну есть)) То бишь магазигн с таким названием. А вот цены не как в Дьютке и даже не как на Сицилии. как в Таормине))
После паспортного нет кафе. Вообще. Слава богу туалет есть))
И путались не только мы и не только русиш туристо. Бедные жители шенгенской зоны тоже были в коллапсе.))
Ну и пара забытых слов. Про кухню, Не написал про совершенно прекрасную штуку. Уже не помню как оно по итальянски, я называла это колобки.
Типа наших рисовых ежиков. но мясо внутри колобка , а верху панировка))
Очень вкусно.
В кафе, почти во всех есть коперто. Одни это называют платой за обслуживание. другие за вход. От двух до трёх евро с человека.
С чаевыми можно не морочится)) Но как то странно. И в принципе получается иногда меньше 10% а иногда больше.
По идее официантам становится выгодно что бы клиенты что нибудь быстро съели и валили дальше себе. освободив место для новых посетителей
Но на обслуживание и отношении эта выгода не сказывается.
Отдохнули мы хорошо и отлично съездили. было очень интересно и красиво. но хочу ли я туда вернуться? неа.
Хотя... если только в октябре там должно быть очень мило или в апреле, там должно быть очень красиво))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вера, а куда тянет всегда? Куда хочется вернуться снова и снова?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну все знают)) чо я Турцию люблю. Хотя в Сиде уже хорош пожалуй)) но там ещё много районов.
Точно хочу в Бодрум ещё. Хотя это не совсем Турция.
В Хорватию в Истрию
Во Испанию однозначно. но у нас с неё плохо складывается. Вернее с ней замечательно. вот откуда уезжаем рыдая. А вот после неё... как кто плохо потом получается
Точно хочу в Бодрум ещё. Хотя это не совсем Турция.
В Хорватию в Истрию
Во Испанию однозначно. но у нас с неё плохо складывается. Вернее с ней замечательно. вот откуда уезжаем рыдая. А вот после неё... как кто плохо потом получается
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Красивый какой закат
Вер, давай пока не седлаться, пусть подживет
Будь другом, поищи ногавки, пожалуйста, они нуужны
(не Ласке)

Вер, давай пока не седлаться, пусть подживет
Будь другом, поищи ногавки, пожалуйста, они нуужны

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Вот что меня порадовало на Сицилии, так это то, что люди живут на живом вулкане!
и это не просто Дымоход!
поздно вечером, прогуливаясь по пляжу, вижу в небе красный язык. Который становится все больше и больше. Что это? Этна извергается!
Из нее лава течет. Слава богу камни не летят.
Сицилийцы- смелые ребята!
и это не просто Дымоход!
поздно вечером, прогуливаясь по пляжу, вижу в небе красный язык. Который становится все больше и больше. Что это? Этна извергается!
Из нее лава течет. Слава богу камни не летят.
Сицилийцы- смелые ребята!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, у нас сейчас базовые ингаляции утром и вечером. Если приступ - делаем дополнительно только венталин
Да, забыла, полный мешок мюслей у денника Ласки - это Ласкин мешок.
Да, забыла, полный мешок мюслей у денника Ласки - это Ласкин мешок.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Да, Испанию все хвалят...
Надо будет как-нибудь собраться. Жаль только, что в зимнее время там пляжный отдых исключен. Как и в любимой Греции, как и в Турции (все-таки, в декабре-марте холодновато).
Надо будет как-нибудь собраться. Жаль только, что в зимнее время там пляжный отдых исключен. Как и в любимой Греции, как и в Турции (все-таки, в декабре-марте холодновато).