Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Очень много литовцев настроено антироссийски. Причем, давно.
Половина моего детства прошло в Вильнюсе, половина - в Вологде.
В Вильнюсе я слышала от каждой второй матери: "Рамуни, отойди от этой девочки, она русская". "Инесс, не играй с этой русской".
Мне уже годков-то немало. То есть, минимум тридцать лет эти настроения множатся и культивируются, сколько я себя помню.
Понять только не могу, с чего. Я вообще состояние агрессии и нелюбви у людей не очень понимаю, а когда она на пустом месте - и подавно.
Половина моего детства прошло в Вильнюсе, половина - в Вологде.
В Вильнюсе я слышала от каждой второй матери: "Рамуни, отойди от этой девочки, она русская". "Инесс, не играй с этой русской".
Мне уже годков-то немало. То есть, минимум тридцать лет эти настроения множатся и культивируются, сколько я себя помню.
Понять только не могу, с чего. Я вообще состояние агрессии и нелюбви у людей не очень понимаю, а когда она на пустом месте - и подавно.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Украина!
ну тут то не на пустом. Хотя глупо крайне. Но они глупые зато гордые))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Красотка. Вопрос, будет ли услышана. Люди обычно слышат только то, что хотят слышать, и плевать им на факты.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это вопрос того что мы отнюдь не проигрываем информационную войну. Средства у нас скажем так меньше. но работают и работают хорошо. Рано или поздно услышат.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Очень хочется надеяться! Хотя, вроде, все к этому и идет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Евроинтеграция как она есть))
Майдауны в Польше. Получают по морде и всё лезут и лезут. В конце концов отлебезили их пустили в автобус. Слова курва Украина в переводе не нуждаются)) А уж когда драка там вся Европа на русский переходит))
Ещё поляки требуют Львов у украины)) И получив в морду ногой украинец тут же предложил дружбу
Майдауны в Польше. Получают по морде и всё лезут и лезут. В конце концов отлебезили их пустили в автобус. Слова курва Украина в переводе не нуждаются)) А уж когда драка там вся Европа на русский переходит))
Ещё поляки требуют Львов у украины)) И получив в морду ногой украинец тут же предложил дружбу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Украинцы так до сих пор и не понимают, что никому не нужны, кроме России? Что они просто разменная монета, хлам, пушечное мясо. И всему мировому сообществу судьба как отдельного человека так и целой нации до фонаря.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Они в общем и России не очень... Они верят что нужны всем, позарез.
Я уже писала выше как дама удивлена была что у нас оказывается своя картошка, свои яблоки и тд. И что Украина конечно везла к нам продукты, но мы от них не зависим ни разу. Судя по всему они там все уверены что без их сала будет каюк России
Я уже писала выше как дама удивлена была что у нас оказывается своя картошка, свои яблоки и тд. И что Украина конечно везла к нам продукты, но мы от них не зависим ни разу. Судя по всему они там все уверены что без их сала будет каюк России
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://rusvesna.su/news/1408808760Ополчение все увереннее переносит боевые действия на ранее оккупированные хунтой территории. Сообщается о боях на морском побережье Азова:
Ополчение ведёт бои в районе Новоазовска и в поселке Седово.
Ведется обстрел в с. Холодном и Обрыв.
В Мариуполе открывают бомбоубежища.
Ночью вёлся обстрел территории, прилегающей к КПП Новоазовск и в 11.30 возобновился вновь.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Люди в Луганске встречают российскую колонну
http://www.youtube.com/watch?v=3O6aELPyrx0#t=37
http://www.youtube.com/watch?v=3O6aELPyrx0#t=37
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://rusvesna.su/news/1408787951
Спецслужбы Украины готовят к Дню независимости 24 августа теракты в трех крупных городах страны. Ответственность за преступления предполагается возложить на ополченцев юго-востока. Об этом российским спецслужбам заявил офицер, непосредственно тренировавший группы диверсантов. В распоряжение LifeNews оказалось оперативное видео спецслужб с откровениями офицера.
Бывший капитан 47-го полка спецназа МВД Украины, расквартированного в Крыму и минувшей весной перешедшего под юрисдикцию России, последние несколько месяцев прожил в той части Луганской области, которая не контролируется ЛНР, и служил в составе украинского МВД.
- Когда начался переход Крыма к России, я решил уехать на Украину, - рассказал экс-капитан, специалист по минно-подрывному делу. - Там в структуре МВД мне сначала обещали много чего, но выяснилось, что выходцам из Крыма не доверяют. В итоге меня отправили воевать в Луганскую область.
На юго-востоке капитан занимался организацией диверсионных групп, в частности карательного батальона "Айдар". В его задачи входила подготовка групп диверсантов и изготовление взрывных устройств, замаскированных под бытовые предметы: сумки, коробки, бутылки, банки. Их применяли против ополченцев. Затем капитан, видимо, вошел в доверие украинского руководства и получил особое задание.
- В августе я получил приказ срочно подготовить три диверсионные группы из бойцов "Айдара" и "Донбасса", - продолжил мужчина. - Для них мы готовили взрывные устройства, камуфлированные под сумки бежевого цвета. Бойцы были в основном родом из Луганской и Донецкой областей. Мне сказали, что они должны будут вернуться в родные места и устроить серию террористических актов против лидеров ополчения.
Позже капитан узнал, что изделия предназначались совсем для других целей. Взрывы, в которых планировали обвинить ополченцев, должны были произойти в Киеве, Харькове и Днепропетровске накануне Дня независимости Украины или непосредственно во время празднования.
- После терактов военные действия должны были быть усилены, активизированы, потому что сейчас они идут ни шатко ни валко. Люди разбегаются, особого желания служить ни у кого нет, - признался офицер.
Капитан не пожелал быть причастным к таким преступлениям. Он опасался, что его впоследствии могут устранить как нежелательного свидетеля. Офицер с помощью коллег из Крыма покинул место службы, вернулся домой и теперь дает показания спецслужбам России.
Мне понравилось, он отказался от идеи устраивать теракты сугубо испугавшись за собственную жизнь. А само по себе это мероприятие нормальное, да.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Харьков. Парад Победы в честь годовщины освобожлдения города отнемецких захватчиков в 1943 году. 30-ти метровая георгиевская лента.
И в этом городе по мнению СБУ ополченцам выгодно устраивать теракт!
И в этом городе по мнению СБУ ополченцам выгодно устраивать теракт!

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://swip.su/yurij-shevchuk-priznal-d ... bezhencam/Юрий Шевчук признал ДНР и пообещал выделить полмиллиона рублей на помощь беженцам
Сначала поддержал майдан, а после опомнился! Ну, в принципе - это хорошо, когда человек признает, что ошибся.
Лидер музыкальной группы «ДДТ» Юрий Шевчук заявил журналистам, что собранные с последних концертов деньги — порядка полумиллиона рублей — будут направлены украинским беженцам.
- Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой Народной Республики, — сказал музыкант. — Потому что люди страдают ужасно.
Шевчук отметил, что у него много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. «Сложившаяся ситуация меня просто «порвала», — сказал он.
- Мы стояли на мосту в Белграде и пели «Не стреляй», когда летели самолеты с бомбами, — говорит лидер ДДТ. — Мы всегда будем петь за мир.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
23.08.2014. 15.00 по варшавскому времени у стен украинского посольства в Польше состоялся митинг протеста против развязанными киевской хунтой убийствами мирных жителей Новороссии.
Около семидесяти варшавян под флагами ДНР, ЛНР и Новороссии пришли к украинской "амбасаде", чтобы высказать свое негодование преступными действиями самозванных киевских властей на Донбассе. Перед варшавянами выступила жительница Луганска, чья семья вынуждена была бежать из-под непрерывных обстрелов в Россию, а также лидер "Самообороны" Матеуш Пискорский.

Я не знаю, насколько теплое отношение к украинцам у граждан Евросоюза, и насколько оно искреннее, но на примере своего окружения могу сказать, что не в сфере политических и экономических интересов, а в сфере человеческой и социальной все-таки большинство русских воспринимают украинцев абсолютно родными. Тем более, что почти у каждого из нас на Украине есть родственники.karla писал(а):Они в общем и России не очень... Они верят что нужны всем, позарез.
- karla
- ВдохновениЁ
-
С этой точки зрения - да. Мы не смотря ни на что относимся к ним тепло, а европейцам плевать.
я про государства написала, а с человеческой чуть иначе
я про государства написала, а с человеческой чуть иначе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну, с политической точки зрения понятно, государства друг другу други, товарищи и волки.))))
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Погнали наши городских (с )
хто нэ скачэ, той в Версачэ (с )
гыы. Сегодня по укр.тв оченно предупреждают не верить российской пропаганде о том, что якобы уже гонят укр.войска в районе Тельманово, Еленовки, в Дон.обл. тааак просят не верить)). и , обратных фактов почемуто и не показывают и даже не заявляют. Брехливые. Лгут своим собственным жителям своей же страны. Как так можно?!
дело в том, шо уже вчера видели жители, в районе на юг от Донецка, в одном месте, как драпали укр.войска бегом прям по полю! там и техника их стояла, и их лагерь. Название нас.пункта не указываю намеренно.
Жуткий парад в Киеве сегодня. То казак молодой с фальшивыми усами очень длинными и завитыми, словно щипцами, то мерзкий и гацкий голос Порошка. Фи! у него не устоявшийся, типа, тенор. Для преза -галимо звучит. Никак. И как же много ошибок в произношении украинских слов!!! жуть. Фи. Там же написано. Текст. А вот мова его плохонькая, как привык болтать, так и болтал. Характерные ошибки от не идеального владения укр.языком: вместо чым произносит чим. И склонения хромают, окончания в склоняемых словах хромают. Вот такой квази-президент. Вот такая квази-нэзалэжна краина.
В Киеве выставка ежегодная цветов, в августе всегда, название на сей раз такое : "Едына краина ".
до чего окрепшие тэги из укроновостей уже вчера вечером. Такие:
- путинский конвой
- путинский "гуманитарный конвой "
- конвой с "гуманитарным грузом "
и все о грузе в кавычках.
Обязательно включите Шустер лайв , в интернете на его сайте. Передача от 22/08, жесть! какая там риторика. Прослушайте там Кравчука. Потом белую тварь
одну, блондинка, кажется Геращенко, она была некоторое время назад или все еще секретарем СНБО. Она просто нагло врала. Я не помню точно ее имя, блондинка с каре, полная.
Хахаха. Дамы. А вы в курсе, внатуре ? , шо:
1- Украина Киевской Руси - это европейская, настоящая Украина, страна европейская шо идет уверенно в Европу.
2- А Московская Русь, та, которая, ваша - это монгольская. Это орда. И ВАРВАРЫ.
Это тоже с шустер лайв. Посмотрите передачку, не пожалеете.
хто нэ скачэ, той в Версачэ (с )
гыы. Сегодня по укр.тв оченно предупреждают не верить российской пропаганде о том, что якобы уже гонят укр.войска в районе Тельманово, Еленовки, в Дон.обл. тааак просят не верить)). и , обратных фактов почемуто и не показывают и даже не заявляют. Брехливые. Лгут своим собственным жителям своей же страны. Как так можно?!
дело в том, шо уже вчера видели жители, в районе на юг от Донецка, в одном месте, как драпали укр.войска бегом прям по полю! там и техника их стояла, и их лагерь. Название нас.пункта не указываю намеренно.
Жуткий парад в Киеве сегодня. То казак молодой с фальшивыми усами очень длинными и завитыми, словно щипцами, то мерзкий и гацкий голос Порошка. Фи! у него не устоявшийся, типа, тенор. Для преза -галимо звучит. Никак. И как же много ошибок в произношении украинских слов!!! жуть. Фи. Там же написано. Текст. А вот мова его плохонькая, как привык болтать, так и болтал. Характерные ошибки от не идеального владения укр.языком: вместо чым произносит чим. И склонения хромают, окончания в склоняемых словах хромают. Вот такой квази-президент. Вот такая квази-нэзалэжна краина.
В Киеве выставка ежегодная цветов, в августе всегда, название на сей раз такое : "Едына краина ".
до чего окрепшие тэги из укроновостей уже вчера вечером. Такие:
- путинский конвой
- путинский "гуманитарный конвой "
- конвой с "гуманитарным грузом "
и все о грузе в кавычках.
Обязательно включите Шустер лайв , в интернете на его сайте. Передача от 22/08, жесть! какая там риторика. Прослушайте там Кравчука. Потом белую тварь
одну, блондинка, кажется Геращенко, она была некоторое время назад или все еще секретарем СНБО. Она просто нагло врала. Я не помню точно ее имя, блондинка с каре, полная.
Хахаха. Дамы. А вы в курсе, внатуре ? , шо:
1- Украина Киевской Руси - это европейская, настоящая Украина, страна европейская шо идет уверенно в Европу.
2- А Московская Русь, та, которая, ваша - это монгольская. Это орда. И ВАРВАРЫ.
Это тоже с шустер лайв. Посмотрите передачку, не пожалеете.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня сегодня был интересный разговорчик с преподавателем университета (!), как Украина должна вести себя в Европе.
Сейчас некогда рассказать, хочу просмотреть новости (весь день не была дОма).
Кратко: стучание ботинком по трибуне ООН раньше снижало образ главы СССР, сейчас всякие такие "штучки" должны показать Европе, какие мы "крутые".
"Париж ещё узнАет д'Артаньяна!" (с) - обязательно потом расскажу про этого "Артаньяна" и о том, как сейчас сделать карьеру в Украине.
Сейчас некогда рассказать, хочу просмотреть новости (весь день не была дОма).
Кратко: стучание ботинком по трибуне ООН раньше снижало образ главы СССР, сейчас всякие такие "штучки" должны показать Европе, какие мы "крутые".
"Париж ещё узнАет д'Артаньяна!" (с) - обязательно потом расскажу про этого "Артаньяна" и о том, как сейчас сделать карьеру в Украине.
- Нелля
-
Может у кого-то будут идеи? У меня подруга из Горловки хочет уехать семьёй беженцами в Россию. Спрашивает в каких городах лучше всего найти работу. Естественно чтобы хватало на жильё или проживание бесплатное. А то, понятное дело, что поедут с пустыми руками на новое место. Я пока не знаю, кем они могут работать. Единственное, что пока приходит в голову - это персонал в богатых домах в Москве. Там и жильё всегда предоставляется, и зарпаты очень неплохие, и работают всегда только эмигранты. Как назло, у меня из всех знакомых места заняты западными украинцами... Ну или молдованами. Вообще сейчас наверно уже сложно хоть что-то находить. К нам многие из давно работающих в МО подходят с просьбами найти место для родственников. А как в других гордах? Кто-нибудь знает? Вроде на севере всегда была работа за хорошие деньги и с обеспечением жилья или реальной возможностью снимать его на обычную зарплату?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нелль, ведь существует программа по приёму беженцев, наверняка. Почему туда не обратится.
У Москвы кстати нулевая квота. Так сюда только к родственникам или друзьям или ещё как, но как беженцев принимать не будут
У Москвы кстати нулевая квота. Так сюда только к родственникам или друзьям или ещё как, но как беженцев принимать не будут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Статус беженца даёт меньше, чем возможность просто приехать работать. Беженцев обеспечивают койкоместом и просто необходимым для жизни. А обычные приезжие на заработки, те же украинцы, молдоване (у азиатов своя ниша на рынке труда) могут вполне неплохо устроиться для полноценной жизни в более-менее комфортных условиях, обучения детей в школах, заработка с возможностью обустроить свою жизнь заново на новом месте. Я то в МО знаю много вариантов. Больше конечно работы с лошадьми в частности и в сельском хозяйстве в общем. Но городским это не подойдёт, они просто не умеют всего этого. Ну и в домах у всех персонал из приезжих славян ближнего зарубежья.