Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Промышленности больше нужны электричество и нефть, а вот социалке без газа придется туго. Ну перейдут на твердое топливо... Но эта канитель года на 2-3, да плюс шахты на Донбассе топят. А зима через 2 месяца.
А ваще твердотопливные котельные имеют место быть и в России, причем в предуральи. Пол-костромской области ими греется и пол-вятской.
А ваще твердотопливные котельные имеют место быть и в России, причем в предуральи. Пол-костромской области ими греется и пол-вятской.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Да! Свобода слова, права человека и демократия в полный рост! Зато геям детей усыновлять можно.) И травку курить без проблем)karla писал(а):Про боинг.
Голландцы сказали что публиковать неважные материалы не будут. не важные они. Догадываемся что если было хоть мгновение указывающее на донцов или Россию уже бы всё опубликовали. То что сбили укры сомнений нет. Но как прекрасна мировое сообщество!! Да плевать всем уже на боинг. А воплей было про ужасы.про невинных людей. про кошмарную Россию или жутких ополченцев. А тут сразу всё всё равно и на невинных глубоко плевать
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ещё Вадим писал что в НЮ девушкам можно топлесс ходить.) Вот оно образец для подражания и кульминация демократии
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот тут по ссылке просто образцовый фейк от левого персонажа
Прямо хоть дисер защищай
http://www.colta.ru/articles/society/4300
Я тут с сестрой сегодня пообщалась.
Она работает с двум бывшими гражданками Украина. С одной давно. крымчанка.
по словам крымчанки. Крым реально собирался вовевать. С Украиной. Не верили что Россия их присоединит и готовились. Сейчас счастливы безмерно И по фиг что проблем с тем и этим. Главное бомбы на голову не сыпятся.
Вторая беженка из Крематорска. Бежала вместе с мужем и половзрелым сыном. На вопрос почему мужики бежали отмалчивается. Первое время очень переживала о брошенном дома и хозяйстве. Потом огляделась и сообщила что обратно не поедет. Ни за что. В Москве намного симпатичнее.
У нас парки с дорожками и детские площадки много красивых. А там один тинистый пруд и качельки ржавые доперестроечный.
Ну и забавности. Дама сильно удивлена что в России есть картошка и яблоки. Она искренне верила. что мы только украинские кушаем))
Прямо хоть дисер защищай
http://www.colta.ru/articles/society/4300
Я тут с сестрой сегодня пообщалась.
Она работает с двум бывшими гражданками Украина. С одной давно. крымчанка.
по словам крымчанки. Крым реально собирался вовевать. С Украиной. Не верили что Россия их присоединит и готовились. Сейчас счастливы безмерно И по фиг что проблем с тем и этим. Главное бомбы на голову не сыпятся.
Вторая беженка из Крематорска. Бежала вместе с мужем и половзрелым сыном. На вопрос почему мужики бежали отмалчивается. Первое время очень переживала о брошенном дома и хозяйстве. Потом огляделась и сообщила что обратно не поедет. Ни за что. В Москве намного симпатичнее.
У нас парки с дорожками и детские площадки много красивых. А там один тинистый пруд и качельки ржавые доперестроечный.
Ну и забавности. Дама сильно удивлена что в России есть картошка и яблоки. Она искренне верила. что мы только украинские кушаем))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Теперь в Краматорске так же красиво нескоро будет. С любым правительством.... С тем что сейчас - никогда.
- karla
- ВдохновениЁ
-
там даже так как было не красиво не скоро будет((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Про малазийский Боинг и про стародавнее падение самолета с польским президентом)
УНИАН: "Самолёт с президентом Польши Качиньским, разбившийся в апреле 2010 года, не потерпел катастрофу, а сумел приземлиться в лесном болоте, где был взорван термобарической бомбой, а выживших пассажиров, сотрудники российский спецслужб добили из пистолетов" (с)
Даже после настойчивой редакции все равно не очень удобоваримо))Летучая писал(а):Клип про Кличко) Призыв к украинцам)
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-

Чему учат на уроках истории в украинских школах.
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.youtube.com/watch?v=ZL99gnoAT5U#t=780Простые донбасские беженки режут правду-матку на укро-ТВ. Журналист не ожидал…
Надо отдать должное Громадському ТБ, что хотя бы не порезали интервью так, как им было выгодно (как часто делают другие укросми). Ну разве что в конце чутка
Нереально тупой журнализд. К концу видео особенно утомляет)
Блин, ни разу таких тупых баранов не встречала) Ахтунг просто

Да не столько тупой он, сколько "озадаченный".
Как заставить людей сказать то, что нужно...

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну и получается тупо.)))
Самое страшное, если он сам искренне верит во всё, что говорит...
Самое страшное, если он сам искренне верит во всё, что говорит...
- karla
- ВдохновениЁ
-
не фига он не верит. Отрабатывает программу. Парень молодой и не опытный получается хреново. Хотя и опытные люди в такой ситуации теряются *с наслаждение вспоминает шоу Лари Кинга и беженцев из Осетии. прямой эфир*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://rusvesna.su/news/1408706377В Службе безопасности Украины назвали прямым вторжением России перемещение российского гуманитарного груза через государственную границу страны. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, сообщает «Интерфакс-Украина».
«Мы называем, что это прямое вторжение. Под циничным прикрытием Красного Креста — это военные автомобили с документами прикрытия», — сообщил он журналистам.
Наливайченко также добавил, что это четко спланированная и опасная провокация против Украины.
«Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с наглым и циничным использованием уважаемой международной организации Красного Креста, — провокации с так называемым гуманитарным конвоем», —заявил глава СБУ.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://rusvesna.su/news/1408707991Одесский губернатор, ставленник олигарха Коломойского Игорь Палица заявил, что правительство Украины не должно выделять деньги на восстановление разрушенных войной городов Донбасса.
"Выделять бюджетные средства на восстановление Донбасса и, в частности, Славянска - значит, забрать их из регионов, чьи дети воюют там, где нас считают фашистами? А может нам всем еще и извиниться? Бред!"- написал губернатор на своей странице в социальной сети.
Ранее Палица заявил, что одесские власти не собираются предоставлять жилье и участки земли беженцам с Донбасса.
"У меня свое отношение к переселенцам - к сожалению, они не всегда ценят то, что одесситы предоставили им временное место жительства, пока там идет война. Никто выдавать им землю не будет, никто предоставлять им жилье не будет - они жители Украины. Сейчас ситуация успокоится, и они уедут к себе домой. У кого не будет денег уехать, мы найдем финансы, чтобы их отправить обратно"
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Дамы, я блин уже страниц шесть еще не прочла ваших последних, так шо может там вопросы были, не ответила.
Вот читнула на этой.
Страх про пятую вашу в чем? в том шо ниче не получится у колонны? Туда их...
Тут оказалось через городки проезжала группа из известных везде ополченцев. Кароче. Пишут, что не просто все нормально, а оч.хорошо.
Ну, меня это вдохновило.
В эти дни перед смешным парадом шо будет в Киеве в воскр, в эти дни типа готовят расстрел города. Как и шо, чего, не знаю. По факту, уже пятая бомбежка города состоялась.
Из Смерча, как писала я последнее. А этой ночью не знаю из чего, но разрушения частных домов есть. Ну и стекла.
Уже пятый раз, ополченцы ж, получается лупят сами по себе. Нуну..
Перечислю даты. А подробности позже что не писала еще:
03
08
13
18 рано утром Смерчь
21-22 Ночью артобстрел.
1, 18, 2 убытых было в те дни то что я знаю четко. Вконтакте есть группа Зугрэс, ее легко найти , там есть чуть фото.
Ахметка милый - нет его уже на терр.Украины. тот мистер, шо патриотически заявлял, друзья, я люблю донбасс, я живу здесь, я с вами, я выйду к вам .... итд
Груз уже ваш по вашим сми сказали движется к луганску. Уродские сми украины пишут, что, ах и ох боевики его сопровождают вместо красного креста. Ну в своем репертуаре.
Сегодня посмотрю тв канал Интер, послушаю, шо скажут.
В Киеве парад репетировали. Проведут. Смешно и глупо.
Гыы, вы еще не красили деревья в городах в цвета флага? краской. Жовтой и блакитной. Например. Рекомендую!!! тааак патриотично. У вас там вон столбы красил ктото, и на площади да? я мельком увидала.
У ахметова на его шахте, гады, не закрыли ж ее, дня три назад, там 30 шахтеров оказались сидеть, в западне под землей. Электричество пропало. И они сидели, ждали сутки, я не знаю какой итог. Шахта Комсомолец Донбасса, под г.Шахтерск, я на ней была, это образцовопоказательная его шахта. Гад...
Zizi, вообразите, в Киеве ужЕ принесли платежечку за горячую воду с ценой 28 гривен за кубометр. Ведь Киевэнерго - ахметовский, и чем у них там сердце успокоится, я не ведаю. И пусть только пикнут, ведь - Европейской столице - Европейские цены даешь !!!
Дамы, это ВПЕРВЫЕ в жизни, когда расходы на коммуналку в Киеве наконецто превысили региональные, мелких городков. Жуть!! веедь в столице раньше платили копейки. Разница бывала на 10 , а то и на 15 гривен !!! выше в регионах.
С 09 июля висят бумажки на дверях, шо, увы, Киевэнерго не может себе позволить изза дороговизны газа давать гор.воду, поэтому примите извинения - нет ее пока. Тымчасови незручности, сори). временные проблемы в общем, до сих пор. Но на левобережке вода горячая есть, все ок. В центре в домах вот нет).
Про наличку. Она заканчивается. Ее там нигде не получить, увы. Можно помочь пополним счет телефона, к примеру. Или дать кому наличку , если кто выехал в др.город, а дома осталась например тяжеленная копилка. То есть вот так выйти из ситуации. Люди копилки там у нас начали разбивать гдето недели две назад, или чуть раньше. Поэтому щас можно лишь пополнять тел - так помочь. Ни банки вообще, ни тем более банкоматы, ни переводы денежнвх средств - невозможны. Увы.
Может както с ополченцами пересылать? с любыми. Доставят. Там все равно есть те группы, которые ездят по делу везде и всегда. И не переживайте, доставят. Это вот все шансы.
Вот читнула на этой.
Страх про пятую вашу в чем? в том шо ниче не получится у колонны? Туда их...
Тут оказалось через городки проезжала группа из известных везде ополченцев. Кароче. Пишут, что не просто все нормально, а оч.хорошо.
Ну, меня это вдохновило.
В эти дни перед смешным парадом шо будет в Киеве в воскр, в эти дни типа готовят расстрел города. Как и шо, чего, не знаю. По факту, уже пятая бомбежка города состоялась.
Из Смерча, как писала я последнее. А этой ночью не знаю из чего, но разрушения частных домов есть. Ну и стекла.
Уже пятый раз, ополченцы ж, получается лупят сами по себе. Нуну..
Перечислю даты. А подробности позже что не писала еще:
03
08
13
18 рано утром Смерчь
21-22 Ночью артобстрел.
1, 18, 2 убытых было в те дни то что я знаю четко. Вконтакте есть группа Зугрэс, ее легко найти , там есть чуть фото.
Ахметка милый - нет его уже на терр.Украины. тот мистер, шо патриотически заявлял, друзья, я люблю донбасс, я живу здесь, я с вами, я выйду к вам .... итд
Груз уже ваш по вашим сми сказали движется к луганску. Уродские сми украины пишут, что, ах и ох боевики его сопровождают вместо красного креста. Ну в своем репертуаре.
Сегодня посмотрю тв канал Интер, послушаю, шо скажут.
В Киеве парад репетировали. Проведут. Смешно и глупо.
Гыы, вы еще не красили деревья в городах в цвета флага? краской. Жовтой и блакитной. Например. Рекомендую!!! тааак патриотично. У вас там вон столбы красил ктото, и на площади да? я мельком увидала.
У ахметова на его шахте, гады, не закрыли ж ее, дня три назад, там 30 шахтеров оказались сидеть, в западне под землей. Электричество пропало. И они сидели, ждали сутки, я не знаю какой итог. Шахта Комсомолец Донбасса, под г.Шахтерск, я на ней была, это образцовопоказательная его шахта. Гад...
Zizi, вообразите, в Киеве ужЕ принесли платежечку за горячую воду с ценой 28 гривен за кубометр. Ведь Киевэнерго - ахметовский, и чем у них там сердце успокоится, я не ведаю. И пусть только пикнут, ведь - Европейской столице - Европейские цены даешь !!!
Дамы, это ВПЕРВЫЕ в жизни, когда расходы на коммуналку в Киеве наконецто превысили региональные, мелких городков. Жуть!! веедь в столице раньше платили копейки. Разница бывала на 10 , а то и на 15 гривен !!! выше в регионах.
С 09 июля висят бумажки на дверях, шо, увы, Киевэнерго не может себе позволить изза дороговизны газа давать гор.воду, поэтому примите извинения - нет ее пока. Тымчасови незручности, сори). временные проблемы в общем, до сих пор. Но на левобережке вода горячая есть, все ок. В центре в домах вот нет).
Про наличку. Она заканчивается. Ее там нигде не получить, увы. Можно помочь пополним счет телефона, к примеру. Или дать кому наличку , если кто выехал в др.город, а дома осталась например тяжеленная копилка. То есть вот так выйти из ситуации. Люди копилки там у нас начали разбивать гдето недели две назад, или чуть раньше. Поэтому щас можно лишь пополнять тел - так помочь. Ни банки вообще, ни тем более банкоматы, ни переводы денежнвх средств - невозможны. Увы.
Может както с ополченцами пересылать? с любыми. Доставят. Там все равно есть те группы, которые ездят по делу везде и всегда. И не переживайте, доставят. Это вот все шансы.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Так и есть. Шахты уже как недели три остановлены многие. Соответственно, уголь не везут на все электростанции. Сегодня услышала, шо станции на грани остановки. Они те шо в донбассе, ахметовские предусмотрены работать на газе, дизеле, угле. И их можно останавливать. В отличие от коксохимов и тем более доменных металлург.печей.LLL писал(а):Промышленности больше нужны электричество и нефть, а вот социалке без газа придется туго. Ну перейдут на твердое топливо... Но эта канитель года на 2-3, да плюс шахты на Донбассе топят. А зима через 2 месяца.
Вообще, ощущение того, что гадят и разрушают донбасс напоследок, ибо он не станет их. Так вот кажется.
Вопрос. А на что рассчитывают скачущие киевляне? опять и снова на все будет гладко?? аха!
В селах донбасса хоть уголь еще успели понавезти, позаботились. Хоть на зиму до лета хватит. А киеву как ?? а селам украины, которые на газу так же живут??
Ну что же, каждый давно сделал свой выбор.
Доллар в киеве уже под 14 гривен. Красота ведь. Европейская цена как она есть. Обещают что будет 15 гривень.
Zizi, в какомто Мариуполе, прикиньте, 6 тысяч стоит снять квартиру в месяц. Ведь донбасс выезжает, ищет и пристанище , и работу, а работы нет!
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Работы нет и у нас в Одессе. Для своих не хватает, не то, что для беженцев.
Горячей воды у нас, к счастью, нет - есть газовая колонка. При "кровавом" Януковиче всем принудительно (!) бесплатно (!) поставили газовые счётчики - мы сразу стали платить гораздо меньше.
А вот водяной счетчик поставить не могли, т.к. дом наш заводской и были какие-то заморочки. Наконец-то нас передали обычному ЖЭКу.
Водяной счётчик надо ставить срочно, потому что без счётчика норма на человека - 6,5 кубов (примерно). По деньгам получается много...
У брата есть в квартире счётчик, у них на двоих уходит в месяц 5-6 кубов.
Да, сестра двоюродная (из Дебальцево) сказала, чтобы деньги мы ей не высылали - получить очень сложно, почти невозможно.
Значит, Вы сейчас оказались как раз в районе жутких обстрелов. Удачи вам всем!
Горячей воды у нас, к счастью, нет - есть газовая колонка. При "кровавом" Януковиче всем принудительно (!) бесплатно (!) поставили газовые счётчики - мы сразу стали платить гораздо меньше.
А вот водяной счетчик поставить не могли, т.к. дом наш заводской и были какие-то заморочки. Наконец-то нас передали обычному ЖЭКу.
Водяной счётчик надо ставить срочно, потому что без счётчика норма на человека - 6,5 кубов (примерно). По деньгам получается много...
У брата есть в квартире счётчик, у них на двоих уходит в месяц 5-6 кубов.
Да, сестра двоюродная (из Дебальцево) сказала, чтобы деньги мы ей не высылали - получить очень сложно, почти невозможно.
Значит, Вы сейчас оказались как раз в районе жутких обстрелов. Удачи вам всем!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Гуга, как хорошо, что вы снова с нами) не пропадайте надолго)

КК сам отказался, сказал, что опасно.Guga писал(а):Уродские сми украины пишут, что, ах и ох боевики его сопровождают вместо красного креста. Ну в своем репертуаре.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Демократичная Литва

Больше по ссылке
http://lifenews.ru/mobile/news/134726
Как говорит один мой коллега по работе, "Как он прекрасен, наш мир"
В Литве начали преследовать русского гражданина этой страны за то, что он собрал и отправил на Донбасс груз гуманитарной помощи.
Впервые пишу пост с таким волнением, не смотря на то,что все прекрасно знают,что идет война не только с Россией, но и совсем русским миром, с православием и памятью победы над фашистами безумного сектанта Гитлера.
Так вот.Меня очень впечатлил сюжет о русском парне из Литвы, который не побоялся и создал фонд сбора помощи жителям Донбасса,а так же выступил в соцсетях с призывом встать на защиту на людей от фашисткой Киевской власти.
Я связалась с Сашей и общалась с ним на протяжении двух месяцев,он лишь один раз успел довезти гуманитарный груз до Ростовской области, а все остальное время был завален повестками в прокуратуру и давлением со стороны органов власти Литвы!
Его страницу уже удалили на Фейсбуке, ниже скрин можно посмотреть.
П.С. Мне стыдно,что я имею отношение к этой стране, поэтому я даже не готова ставить подпись, но ничего, Слава России, своих не бросаем...

Больше по ссылке
http://lifenews.ru/mobile/news/134726
Как говорит один мой коллега по работе, "Как он прекрасен, наш мир"