Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Рыбка! Таких, как ты, не было, нет - да и не надо бы...
Понятно) то есть, всё равно всё индиидуально)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, нет общего у них много и реакция мне кажется общей, но зависит от того как работать наверное. Все наши рвшки хорошо выезжены и... таким лохам как я проблем нет в результате))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну вот опять вам будет много картинок)) Предкрайний пост из Сицилии. Окончание Мессины.
И пошли мы опять на улицу Гарибальди
Видна Дома и колокольня

по дороге дерево вот с такими цветами

Взгляд назад

Встали перед вопросом бегом бежать на автобус или посидеть попить кофе а потом ещё часок погулять. Кофе выиграло. И вода само собой))

Я сначала решила что это морской конёк, оказалось какая то баба

цветы цветут. Это напротив ратуши

Ну и вдоль по центральной улице

Фонтан Нептуна. Тоже не работает и вообще это копия. Оригинал где то там в музее

Калабрия

фотографирую цветы

За кофе

Так нагулялись и пошли на автобус.
И кто бы мог ждать засады. Выехали на шоссе и потопили в сторону отеля. Через 20 минут съехали с шоссе. Я ещё обрадовалась как быстро доехали... Ну да. только не мы.
Это оказался не прямой автобус, может на нём и было что написано, бог знает. И потом по побережью Вверх вниз налево направо.. 1,5 часа вместо оставшихся 30 минут... Меня тошнить уже начало. И не только меня, но и АН)
Укатал всласть этот автобус.
В результате в Катанию мы не поехали. Потому как если так же пойдёт то писец всему.
И пошли мы опять на улицу Гарибальди
Видна Дома и колокольня

по дороге дерево вот с такими цветами

Взгляд назад

Встали перед вопросом бегом бежать на автобус или посидеть попить кофе а потом ещё часок погулять. Кофе выиграло. И вода само собой))

Я сначала решила что это морской конёк, оказалось какая то баба

цветы цветут. Это напротив ратуши

Ну и вдоль по центральной улице

Фонтан Нептуна. Тоже не работает и вообще это копия. Оригинал где то там в музее

Калабрия

фотографирую цветы

За кофе

Так нагулялись и пошли на автобус.
И кто бы мог ждать засады. Выехали на шоссе и потопили в сторону отеля. Через 20 минут съехали с шоссе. Я ещё обрадовалась как быстро доехали... Ну да. только не мы.
Это оказался не прямой автобус, может на нём и было что написано, бог знает. И потом по побережью Вверх вниз налево направо.. 1,5 часа вместо оставшихся 30 минут... Меня тошнить уже начало. И не только меня, но и АН)
Укатал всласть этот автобус.
В результате в Катанию мы не поехали. Потому как если так же пойдёт то писец всему.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не, Вер, ее седлали. Это я неделю назад последний ездила, причем на другом седле, на конкурке, а эти 6 дней берейтор каждый день ездил. После приступа он боялся, что она под ним помрет вот прям щас в поле, но ездил...Мужики там оказались оч трепетные, таких не берут в космонавты ветеринары. .
Вкусно рассказываешь, как меня чуть не тяпнули за ...
Надо бы другое седло надыбать где-ниб
. У этого подпруга точно ложится на потертость
и потертости это не идет на пользу. При том, что ездили только шагом и рысью, сделали 3 энергичные, но небольшие репризы с учетом чертовой натертости.
Жанна попробовала сделать ингаляцию, получ через раз, но она обещала попытаться наладить процесс вечером
Вкусно рассказываешь, как меня чуть не тяпнули за ...

Надо бы другое седло надыбать где-ниб

Жанна попробовала сделать ингаляцию, получ через раз, но она обещала попытаться наладить процесс вечером
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а, я тебя не поняла. подумала что не седлали а потёртость есть. Ну тогда не удивительно.
Бери пока мою выездку, она рядом с твоим седлом висит
Бери пока мою выездку, она рядом с твоим седлом висит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Очень красиво в Сицилии
И деревья в цвету
Такие крупные цветы!
Юль, Примина меховушка на подпругу жива, хотя не пользуемся, ттт, где-то с полгода. Но она на конкурную подпругу, на длинную, а здесь потертость строго по выездковой подпруге. Это потому, на мой взгляд, что это седло, какое у меня было на момент покупки Ласки, оно только относительно подходит лошади
Вер, спс, попробую. Не факт, что подпруга по-другому ляжет. Думаю, что по-другому у конкурки должна лежать, все же конструкция выездки и конкурки сильно отличается. Твое седло правее моего висит, да?

Юль, Примина меховушка на подпругу жива, хотя не пользуемся, ттт, где-то с полгода. Но она на конкурную подпругу, на длинную, а здесь потертость строго по выездковой подпруге. Это потому, на мой взгляд, что это седло, какое у меня было на момент покупки Ласки, оно только относительно подходит лошади
Вер, спс, попробую. Не факт, что подпруга по-другому ляжет. Думаю, что по-другому у конкурки должна лежать, все же конструкция выездки и конкурки сильно отличается. Твое седло правее моего висит, да?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я видела как минимум двух очень милых РВПшек. Кобылу и жеребца.
В руках оба лапочки и пусечки (жеребец не кроющий и вообще достаточно молодой), от человека ни ногой.
А вот под верхом все может сильно зависеть от всадника. Никаких особых ужасов не видела, но испугаться или "испугаться" чего угодно - запросто. Только если у опытного всадника это будет разовая акция с быстрой остановкой и дальнейшей работой, то у пугливого чайника такая лошадка может носиться долго. А мозгов отличить одного от другого там хватает.)))
Хотя на жеребце вполне успешно ездит хозяин, который далеко не супер-всадник, хотя и не полный чайник конечно, ну и конь регулярно работается берейтором.
А на кобыле лично мне проводили сеанс иппотерапии. Без страховки, потому как некому было страховать (или водить лошадь), благо там такая попа, что и без страховки я никуда не сваливалась.))) В опытных руках лошадка не мявкнула ни разу.)))
А насчет резкости - по мне так арабы резче, а сохранение всадника в седле при резких телодвижениях зависит от самого всадника и желания лошади.)))
В руках оба лапочки и пусечки (жеребец не кроющий и вообще достаточно молодой), от человека ни ногой.
А вот под верхом все может сильно зависеть от всадника. Никаких особых ужасов не видела, но испугаться или "испугаться" чего угодно - запросто. Только если у опытного всадника это будет разовая акция с быстрой остановкой и дальнейшей работой, то у пугливого чайника такая лошадка может носиться долго. А мозгов отличить одного от другого там хватает.)))
Хотя на жеребце вполне успешно ездит хозяин, который далеко не супер-всадник, хотя и не полный чайник конечно, ну и конь регулярно работается берейтором.
А на кобыле лично мне проводили сеанс иппотерапии. Без страховки, потому как некому было страховать (или водить лошадь), благо там такая попа, что и без страховки я никуда не сваливалась.))) В опытных руках лошадка не мявкнула ни разу.)))
А насчет резкости - по мне так арабы резче, а сохранение всадника в седле при резких телодвижениях зависит от самого всадника и желания лошади.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да правее, там подпруга в неопреновм чехле
Можешь брать и конкурку оно следующее за выездкой, коричневое, в чехле. Но там подпруга жёсткая и в прошлый раз им сбили холку. Потомному я выездку и предложила. Оно тебе нравилось)
Можешь брать и конкурку оно следующее за выездкой, коричневое, в чехле. Но там подпруга жёсткая и в прошлый раз им сбили холку. Потомному я выездку и предложила. Оно тебе нравилось)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Много это хорошо, т.к картинки очень красивые.karla писал(а):Ну вот опять вам будет много картинок)) Предкрайний пост из Сицилии. Окончание Мессины.
Понравилось очень дерево, т.е его белые, нежные и необычные цветы.
Про лошадей- истории Зям трактор и борщевик и милая Ласка с размышлениями, супер)))
Спасибо, до чего хорош, все у меня появился еще один кумирkarla писал(а): Он 2002 года, РВП

Прямо почти мечта из детства. Мечта- вороной красивый жеребец, почему то по кличке Импульс)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Спасибо)
Да, знаменосец хорош. Это фото 12 года. сейчас он. как мне кажется, ещё круче
Да, знаменосец хорош. Это фото 12 года. сейчас он. как мне кажется, ещё круче
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Цветок на дереве потрясающий! Я сначала подумала что это салфетка 

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Там, где "морской конёк", бабу я так и не нашла.)))
Как-то сицилийцы себе странно баб представляют.)))
Как-то сицилийцы себе странно баб представляют.)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
присмотрись)) она в с крыльями и снята сбоку и немного сзади0) Может не баба конечно а ангел)0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вечер.
I ужин

II закат

III высказывание АН на совещание в офисе
- Получается у нас с вами как в старой басне Лебедь раком птицу, простите ради бога, щуку конечно же. Лебедь раком щуку
I ужин

II закат

III высказывание АН на совещание в офисе
- Получается у нас с вами как в старой басне Лебедь раком птицу, простите ради бога, щуку конечно же. Лебедь раком щуку
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
А фото этого года, как нибудь не сделаешь(очень мечтательно)karla писал(а):Да, знаменосец хорош. Это фото 12 года. сейчас он. как мне кажется, ещё круче

Закат необычный, слегка мрачный, но потрясный

Передайте пожалуйста через монитор мясо, а то у Бьяно началось обильное....)karla писал(а):I ужин
))Птичку жалкоkarla писал(а):III высказывание АН на совещание в офисе

- karla
- ВдохновениЁ
-
Может и сделаю)) не обещаю но постараюсь)
передать уже нечгео. всё сожрали((
передать уже нечгео. всё сожрали((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Главное, у меня теперь есть надежда)karla писал(а):Может и сделаю)) не обещаю но постараюсь)
Сицилия неописуема.
Хотели с мужем побывать в Италии, очень интересно, кто что посоветует новичкам.
А РВПшки - они такие, как Вера описала, и Юля. Да, эмоциональные. Они выражают свои эмоции не агрессивно, но активно. Не ссаживают - бегут. Как ЧК, к примеру.
И красиииивые!!!
Хотели с мужем побывать в Италии, очень интересно, кто что посоветует новичкам.
А РВПшки - они такие, как Вера описала, и Юля. Да, эмоциональные. Они выражают свои эмоции не агрессивно, но активно. Не ссаживают - бегут. Как ЧК, к примеру.
И красиииивые!!!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Так ведь на вкус и цвет, Оль, ты же знаешь.))
Я безумно влюблена в Рим. Хотя не люблю "городских" путешествий, мне природу подавай. Но Рим это именно любовь с первого взгляда.
А Тоскана, к примеру, которая вся сплошная природа, мне не понравилась.
И Неаполь не понравился, суетливый какой-то.
В других крупных городах пока не была, но обязательно хочу.
Я безумно влюблена в Рим. Хотя не люблю "городских" путешествий, мне природу подавай. Но Рим это именно любовь с первого взгляда.
А Тоскана, к примеру, которая вся сплошная природа, мне не понравилась.
И Неаполь не понравился, суетливый какой-то.
В других крупных городах пока не была, но обязательно хочу.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мне кажется лучше всего ехать на Север Италии. Не в Сицилию)) Сицилия это такой Дагестан лет через 50, если у нас в стране всё пойдёт хорошо))
Сами итальянцы крайне презрительно относятся к Сицилии. "Езда по сицилийски" "Враньё по сицилийски" Называют её Африкой. Что не мешает им самим там отдыхать))
Сами итальянцы крайне презрительно относятся к Сицилии. "Езда по сицилийски" "Враньё по сицилийски" Называют её Африкой. Что не мешает им самим там отдыхать))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
В прокате Измайлово в 2000-х было голов 6 РВ.
Выезжены были очень прилично, большинство из них делали еще сестры Чечик, до своего ухода.
И по характеру - такие нежные, такие душевные были лошади, с одним но - никто не знал, когда и отчего в их голове проснется таракан. А тараканы были суровые, травмоопасные.
А еще там был частный Хьюстон, который берейторов и хозяйку в больничку наладил. Я не встречала лошади красивее.))
А еще, кто помнит, был такой Допинг, три дня простоявший в Матадоре. Такой душевный, такой ласковый ... но такой больной на всю голову, прости господи.))
Так что я люблю РВ, но под другими всадниками.
Выезжены были очень прилично, большинство из них делали еще сестры Чечик, до своего ухода.
И по характеру - такие нежные, такие душевные были лошади, с одним но - никто не знал, когда и отчего в их голове проснется таракан. А тараканы были суровые, травмоопасные.
А еще там был частный Хьюстон, который берейторов и хозяйку в больничку наладил. Я не встречала лошади красивее.))
А еще, кто помнит, был такой Допинг, три дня простоявший в Матадоре. Такой душевный, такой ласковый ... но такой больной на всю голову, прости господи.))
Так что я люблю РВ, но под другими всадниками.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Не помню Допинга)) Помню Овода, а он был тракенен))
Так получилось что сейчас мне под попу попадают РВПшки. На мой взгляд ничего такого ужа ужас в них нет. Хотя возможно под прокат и не годятся)) Хотя кобыла Догма в прокат ходит и на недоуздке))
Из старых матадоровских Кагор был РВП))
Ну и Грувий)) В Грувии по моему наибольшая проблема была отсутствие мозга как такового. Что совсем не свойственно РВП) У них скорее другая проблема обычно, его переизбыток.
А резкость Грю компенсировалась тем что усидеть на его резкости в общем то проблем не было.. А ещё.. ещё у них у всех потрясающая шерсть. Чисто норковый мех. У всех
Так получилось что сейчас мне под попу попадают РВПшки. На мой взгляд ничего такого ужа ужас в них нет. Хотя возможно под прокат и не годятся)) Хотя кобыла Догма в прокат ходит и на недоуздке))
Из старых матадоровских Кагор был РВП))
Ну и Грувий)) В Грувии по моему наибольшая проблема была отсутствие мозга как такового. Что совсем не свойственно РВП) У них скорее другая проблема обычно, его переизбыток.
А резкость Грю компенсировалась тем что усидеть на его резкости в общем то проблем не было.. А ещё.. ещё у них у всех потрясающая шерсть. Чисто норковый мех. У всех
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Про Италию спасибо.
Мы думали в любом случае посетить Рим, а потом хотелось заехать куда-нибудь в курортный городок, погреть кости.
Вера, я тут обратила внимание на то, что ты вообще перестала писать на Проконях. С чем это связано?
Мы думали в любом случае посетить Рим, а потом хотелось заехать куда-нибудь в курортный городок, погреть кости.
Вера, я тут обратила внимание на то, что ты вообще перестала писать на Проконях. С чем это связано?
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне каждый раз приходится логинится, выкидывает. Я и читать их перестала в результате
и в общем не жалею))
и в общем не жалею))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость