Если плохо, можно в ведро с водой хвост засунуть и подержать, чтобы отмокло) В воде можно предварительно шампунь развести)karla писал(а):надо выяснить как оно к мойке относится
Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Рыбка! Таких, как ты, не было, нет - да и не надо бы...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Ой, моя клава дублирует не только буквы, но и посты))
Последний раз редактировалось LLL Вт авг 19, 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
Надо резать напополам. Я не люблю колтунорезки, они делают сразу много разрезов, и более радикально действуют.
Люблю хирургические ножницы с тупыми концаим.
Берем колтун, втыкаем ножницы ближе к коже и режем вдоль от шкуры к периферии. Получается 2 колтуна поменьше. Обтрясаем с резанной стороны мусор, часть волос выпутываем, ибо их уже ничто не держит. Потом режем пополам образовавшиеся 2 колтуна точно так же, от шкуры к концу. Еще чуть-чуть выпутается и осыпется мусор. И так, пока все не вычешется, и гребешок не будет проходить свободно. Кондей в этом деле сильно помогает.
После этого вид не как обкорнали, а разной длины волосы, как подстриженные лесенкой, пышные.
Надо делать насухую, только с кондеем.
Люблю хирургические ножницы с тупыми концаим.
Берем колтун, втыкаем ножницы ближе к коже и режем вдоль от шкуры к периферии. Получается 2 колтуна поменьше. Обтрясаем с резанной стороны мусор, часть волос выпутываем, ибо их уже ничто не держит. Потом режем пополам образовавшиеся 2 колтуна точно так же, от шкуры к концу. Еще чуть-чуть выпутается и осыпется мусор. И так, пока все не вычешется, и гребешок не будет проходить свободно. Кондей в этом деле сильно помогает.
После этого вид не как обкорнали, а разной длины волосы, как подстриженные лесенкой, пышные.
Надо делать насухую, только с кондеем.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Блин, целая страница букв не использована под фото...
в ведро это мысль хорошая. даже если к мойке гуд. Но ведро то держать в руках)) я вряд ли уговорю его присесть))
Насчёт колтуна скажу Тане0) как решит, я поняла схему
в ведро это мысль хорошая. даже если к мойке гуд. Но ведро то держать в руках)) я вряд ли уговорю его присесть))
Насчёт колтуна скажу Тане0) как решит, я поняла схему
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну тут да))) придётся поднапрячься) Или попросить подержать кого-то из мужиков, а самой хвост там как следует постирать) В идеале-то один ведро держит, другой хвост стирает)karla писал(а):Но ведро то держать в руках)) я вряд ли уговорю его присесть
- karla
- ВдохновениЁ
-
Скажу я вам 14 дней это много. Самое оно 12)) в 14 ровно два дня лишних))
так что накупались мы, наотдыхались и решили поехать в Мессину. Не далеко автобус ходит. всё супер. Ага и был, по дороге туда. Автобус прямо от Таормины доставил нас до Мессины. Потолкались в пробках уже в само городе. Пробки кстати такие как в Москве))
Оценили шедевр мусолинской архитектуры. Вокзал, он же паромный вокзал. Снимать не стала. Нечего и пошли. А на к вокзале карту купили))
Миом порта

и прочих улиц

по улице Гарибальди. Вот такой интересный там храм

Дошли до домского собора. если что в каждом городе в свой домский собор. То бишь главный. Там фонтан. не работает И колокольня в лесах

Сам собор

и часть колокольни

вокруг

Внутри. У моего фото аппарата какая то не правильная свето сила. Как будто при освещении снимаю

пришлось поправить настройки, что бы передать настроение

а теперь что бы разглядеть))

и опять

Потолок

Кстати весь город был в своё время разрушен. Кажется в начале прошлого века. Они его отстроили заново восстановив все храмы. Включая лепнину и мозаики..
я перед собором

В соборе есть ещё сокровищница. Там выставка подарков собору. Вот это да!! Это вам не ювелирный дом. Это было очень сильно.
Я пришла к выводу красивую и потрясающую ювелирку делали тогда когда носить её могли единицы и было социальное расслоение. То бишь крестьянам свои украшения, знати свои. А сейчас всё ширпотреб. Даже если из бриллиантов и если не какой то там дом, а картье
А потом мы полезли на колокольню. Про мужа альпиниста помним? Так вот и в Мессине он нашёл куда меня затащить. Подробности в след серии
на колокольне

на видео рыбки, я за ними гонюся))
так что накупались мы, наотдыхались и решили поехать в Мессину. Не далеко автобус ходит. всё супер. Ага и был, по дороге туда. Автобус прямо от Таормины доставил нас до Мессины. Потолкались в пробках уже в само городе. Пробки кстати такие как в Москве))
Оценили шедевр мусолинской архитектуры. Вокзал, он же паромный вокзал. Снимать не стала. Нечего и пошли. А на к вокзале карту купили))
Миом порта

и прочих улиц

по улице Гарибальди. Вот такой интересный там храм

Дошли до домского собора. если что в каждом городе в свой домский собор. То бишь главный. Там фонтан. не работает И колокольня в лесах

Сам собор

и часть колокольни

вокруг

Внутри. У моего фото аппарата какая то не правильная свето сила. Как будто при освещении снимаю

пришлось поправить настройки, что бы передать настроение

а теперь что бы разглядеть))

и опять

Потолок

Кстати весь город был в своё время разрушен. Кажется в начале прошлого века. Они его отстроили заново восстановив все храмы. Включая лепнину и мозаики..
я перед собором

В соборе есть ещё сокровищница. Там выставка подарков собору. Вот это да!! Это вам не ювелирный дом. Это было очень сильно.
Я пришла к выводу красивую и потрясающую ювелирку делали тогда когда носить её могли единицы и было социальное расслоение. То бишь крестьянам свои украшения, знати свои. А сейчас всё ширпотреб. Даже если из бриллиантов и если не какой то там дом, а картье
А потом мы полезли на колокольню. Про мужа альпиниста помним? Так вот и в Мессине он нашёл куда меня затащить. Подробности в след серии
на колокольне

на видео рыбки, я за ними гонюся))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, я тоже и читаю и смотрю! И жду продолжения! А до комментов руки не доходят. :(
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это хорошо)) Лентяйка! хоть тебе и послабление))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Удачи решить вопрос с хвостом и колтуном, это задача еще та. Я все у своих репьи вспоминаю, они уже новыми покрылись,это мрак, а колтун это вообще жесть.
По фото, очень красивый храм и великолепный собор, а в люстру я вообще влюбилась, нравиться мне такое, слов нет как нравится.
По фото, очень красивый храм и великолепный собор, а в люстру я вообще влюбилась, нравиться мне такое, слов нет как нравится.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, храм впечатляет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
И полезли мы на колокольню. В колокольне есть часы и фигурки. как у нас у театра кукол, но само собой это святые и прочие символы. в 12 часов когда бьют колокола фигурки проплывают на радость зрителям.
Одним словом всё это изнутри и виды сверху

С колокольни мы увидели храм с очень интересными башенками.

И решили пойти к нему. Сориентировались по карте и пошли по азимуту)) Через несколько метров вид на храм пропал)) Но мы всё равно шли

Была встречена кошка)) на всю Мессину одна

Нет мы увидели лестницу вверх, но я отказалась по ней подниматься)) стали искать другой путь)

Познакомились с задворками Мессины. Кто то говрил что в Москве грязб и не убирают? агаага. Коненчо. Видели бы вы мессинкую грязз и не уборку. Снимать не стала
Пока искали нашил совсем другой храм. Не менее замечательный

Вид от него. Через пролив, уже Калабрия. материковая Италия. рукой подать. Но именно тут тусились Сцила и Харибда. Там течения такие что и сейчас опасно от Сицилии добраться до Италии. а вроде бы по расстоянию и вплавь не сложно

В этот храм нас не пустили)) Даже на территорию. только с гидом а гид будет через 40 минут
так что снимали вокруг

Зато от него хорош были видны те самые башенки

пошли к башенкам попутно снимая оставшийся храм со всех удобных точек. На самом деле он просто царит над городом

Дошли

взгляд назад

Калабрия

Пофотались сами))

Это я не позирую)) это я ветер ловлю) он там дул и было приятно))

И пошли обратно, не буду уточнять что та лестница от которой я отказалась вела ровно к башенкам)) Но тогда мы бы не дошли до царящего на местности храма)

видео медузы)) Про медуз я подробнее расскажу позже, но тот шурум бурум что в конце, это я от неё отбиваюсь))
Одним словом всё это изнутри и виды сверху

С колокольни мы увидели храм с очень интересными башенками.

И решили пойти к нему. Сориентировались по карте и пошли по азимуту)) Через несколько метров вид на храм пропал)) Но мы всё равно шли

Была встречена кошка)) на всю Мессину одна

Нет мы увидели лестницу вверх, но я отказалась по ней подниматься)) стали искать другой путь)

Познакомились с задворками Мессины. Кто то говрил что в Москве грязб и не убирают? агаага. Коненчо. Видели бы вы мессинкую грязз и не уборку. Снимать не стала
Пока искали нашил совсем другой храм. Не менее замечательный

Вид от него. Через пролив, уже Калабрия. материковая Италия. рукой подать. Но именно тут тусились Сцила и Харибда. Там течения такие что и сейчас опасно от Сицилии добраться до Италии. а вроде бы по расстоянию и вплавь не сложно

В этот храм нас не пустили)) Даже на территорию. только с гидом а гид будет через 40 минут
так что снимали вокруг

Зато от него хорош были видны те самые башенки

пошли к башенкам попутно снимая оставшийся храм со всех удобных точек. На самом деле он просто царит над городом

Дошли

взгляд назад

Калабрия

Пофотались сами))

Это я не позирую)) это я ветер ловлю) он там дул и было приятно))

И пошли обратно, не буду уточнять что та лестница от которой я отказалась вела ровно к башенкам)) Но тогда мы бы не дошли до царящего на местности храма)

видео медузы)) Про медуз я подробнее расскажу позже, но тот шурум бурум что в конце, это я от неё отбиваюсь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какие виды кайфовые. А в тёмных фото в храме есть настроение, ага.
ЗЫ. Ты на последних фото почти негр))
ЗЫ. Ты на последних фото почти негр))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Спасибо))
Да загорая я быстро и конкретно. Но такого эффекта как был в Египте с сандаловым маслом не достигла на Сицилии без сандалового масла.
Да загорая я быстро и конкретно. Но такого эффекта как был в Египте с сандаловым маслом не достигла на Сицилии без сандалового масла.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
как страшно жить.
Вчера вечером снимала майку перед сном) зацепила её за краб в волосах, чуть шею себе не свернула)) Секундное дело.
Вчера вечером снимала майку перед сном) зацепила её за краб в волосах, чуть шею себе не свернула)) Секундное дело.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Виды на море великолепные.
.
Обалдетьkarla писал(а):как страшно жить.

- karla
- ВдохновениЁ
-
сама удивилась))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Гы-гы! А я пошла за сигаретами, смотрю- мужик, продающий арбузы, играет со стенкой в футбол. Лупит конкретно так. И босиком. У него кости титановые чтоль?
- karla
- ВдохновениЁ
-
привычка)) Человеческий организмь на многое способен. Он мой муж кажинные вечер себя палкой по голеням лупит и хоть бы хер по деревне)) Зато и лоу кикие теперь принимает не только не морщась, но даже без синяков
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я немного поотстала:)
Фото - супер. особенно с бабочкой.
И вообще...
Фото - супер. особенно с бабочкой.
И вообще...
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
спасибо)) главное что догнала и вообще))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
О, ава новая)

Да уж, никогда не знаешь... нежнее надо майки сниматьkarla писал(а):как страшно жить

- karla
- ВдохновениЁ
-
ага новая))
Самое смешное что майка даже не пыталась например порваться. а шея явно пошла на свёртывание...
Самое смешное что майка даже не пыталась например порваться. а шея явно пошла на свёртывание...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот, стОит почитать о Мессинском землетрясении (пишут, что оно считается сильнейшим в Европе, а ведь было и Лиссабонское, тоже сильное):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D0%B5
А, про колтун в конском хвосте: я выстригала такое "полено из войлока". Только у нас было не посередине, а с левой стороны хвоста. Всё нормально!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D0%B5
А, про колтун в конском хвосте: я выстригала такое "полено из войлока". Только у нас было не посередине, а с левой стороны хвоста. Всё нормально!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, завтра преднизолон 80 табл, он сейчас идет через день вторник, четверг, суббота. И в качестве замены ингаляции респез 2 раза. Сразу как приедешь и когда будешь уезжать по 5 мл. До встречи в пятн!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
мюсли там где?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость