http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140726185823.shtmlГлава Чечни Рамзан Кадыров объявил о составлении собственного санкционного списка. Сообщение он опубликовал в своем аккаунте в Instagram.
В санкционный список Кадырова вошли президент США Барак Обама и руководство ЕС: председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председатель Евросовета Херман Ван Ромпей, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, и председатель Европарламента Мартин Шульц. Все их счета на территории республики Чечня будут заморожены, а въезд в республику им будет запрещен.
«Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за всё происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман», — объяснил Кадыров введение санкций.
Напомним, ранее Европейский союз обнародовал имена новых фигурантов санкционного списка. Согласно публикации в официальном журнале ЕС, в расширенном списке - 15 новых фамилий и 18 организаций и компаний.
В частности, в список физических лиц попали - директор ФСБ России Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков, глава Чечни Рамзан Кадыров, председатель Совета безопасности Николай Патрушев, замглавы Совета безопасности Рашид Нургалиев, член Совета безопасности Борис Грызлов, руководитель 5-го управления ФСБ Сергей Беседа, депутат Госдумы Михаил Дегтярев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Неутомимые американцы

http://vz.ru/politics/2014/7/26/697388.htmlРуководство США впервые официально обвинило Кремль и лично Владимира Путина в трагедии с малайзийским лайнером. В Белом доме заявляют - по традиции, без малейших аргументов, - что гражданский самолет был сбит в результате обучения ополченцев российскими военными. В МИД России в ответ напомнили, что резонные вопросы российского Минобороны и Росавиации до сих пор остаются без ответа.
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест прямо обвинил президента России Владимира Путина в гибели малайзийского Boeing на востоке Украины.
«Нам доподлинно известно, что лайнер Malaysia Airlines был сбит ракетой с земли»
«Нам доподлинно известно, что лайнер Malaysia Airlines был сбит ракетой с земли. Мы точно знаем, что эта ракета была выпущена с территории, которая контролируется ополченцами, и в тот момент, когда ПВО украинской армии не работали», - говорится в заявлении американского чиновника.
Он заявил, что «Россия проводила для ополченцев учения по пользованию системой «Бук». «Так что теперь мы можем заключить, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии», - делает вывод американец.
Эрнест привел цитату американского сенатора Сэксби Чемблисса: «Неважно, сами ли русские нажали на кнопку или стреляли обученные ими, – это одно и то же. В конечно счете следы все равно ведут прямо к Владимиру Путину».
При этом Эрнест вновь не привел доказательства вины России в крушении лайнера.
Позднее в МИД России опубликовали заявление, в котором говорится, что США скатились уже до ничем не прикрытой лжи, не утруждая себе аргументацией.
«Судя по неослабевающей кампании клеветы в адрес России, организованной американской администрацией, там все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Взять хотя бы новые заявления пресс-секретаря президента США Дж.Эрнеста, напрямую обвинившего нашу страну в гибели над Украиной лайнера «Малайзийских авиалиний», - говорится в сообщении на сайте МИД .
При этом в министерстве обратили внимание на то, что в подкрепление своей позиции Вашингтон не привел «не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать». «Все в Белом доме ограничивается упоминанием о неких «разведывательных данных», предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об «информации в социальных сетях», - отметили в МИД.
В ведомстве добавили, что «вашингтонский режим в своих построениях основывается на несоответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете», одновременно отметив, что «засорением сети подобным мусором» занимается «тот же Вашингтон, да еще, наверное, Киев».
«Тем не менее, возникает ряд вопросов к американской стороне, все больше изолирующей себя от возможности адекватно воспринимать что-либо, кроме ее собственных схем и выводов. Прежде чем назначать «виноватых», США следовало бы ответить на 10 вопросов Минобороны России и 22 вопроса, сформулированных по линии Росавиации. Почему же в Вашингтоне молчат? Видимо, потому, что ответить нечего. Или потому, что ответ сводится к одному слову – «санкции», - заявили в Москве.
Это мы переживем, но прискорбно, что одновременно США продолжают подталкивать Киев к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения. Вывод один: администрация Барака Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия», - говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
- Нелля
-
Рамзанчик просто душка) Только что прочитала его пост с кучей лайков о том, что настоящий мусульманин не глазеет на женщин в миниюбках, чтобы потом закутать в паранджу свою)) Набирает популярность активно)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Binom, сорри, я тогда черканула и убежала).
Это, получается, так называемый, второй котел. Который сегодня закрыли ополченцы. Они били с Саур-могилы, с той известной и такой трагической в годы ВОВ высоты стратегической. Не зря Гитлер иогда бросил на ее взятие несколько и отборных его подразделений. Тогда немцы ее взяли, советские войска понесли большие потери. Но, как писал Равреба, укры - не Гитлер). Они как раз били тоже по Снежному, терроризируя людей. Из Авмросиевки, и чусть восточнее. Там, на Амвросиевке и на погранпункте Успенка (ваш Матвеев курган да? ) -там нац.гвардия с самых первых дней, и там не было ополчения. Получается, сегодня сильно побили деревушку одну, словно мстили, а там тоже не было ополчения. Оно ведь тоже с батареями стоит на определенных точках, сконцентрировано. Но Амвросиевское положение укров прикрывается с юга очень крепко , в Мариуполе.
И вот. Укр.армия должна была отрезать от границы РФ ополченцев. То есть закрыть доступ ко всему. Спервп - Изварино. Помните? это там осталось 125 чел живых из 1200 человек.
Теперь - Мариновка под контролем. Как пишут, там укр.армии окружили 4000 и 125 чел.
Надо еще почитать, какие там новости..
Да, Нелля, верно. Тут в сми всегда громко орут, что есть лишь террористы, которые поддерживаются Россией, а значит, Россия лишь одну цель преследует - захватить терр-ю бывшей страны У.
Это, получается, так называемый, второй котел. Который сегодня закрыли ополченцы. Они били с Саур-могилы, с той известной и такой трагической в годы ВОВ высоты стратегической. Не зря Гитлер иогда бросил на ее взятие несколько и отборных его подразделений. Тогда немцы ее взяли, советские войска понесли большие потери. Но, как писал Равреба, укры - не Гитлер). Они как раз били тоже по Снежному, терроризируя людей. Из Авмросиевки, и чусть восточнее. Там, на Амвросиевке и на погранпункте Успенка (ваш Матвеев курган да? ) -там нац.гвардия с самых первых дней, и там не было ополчения. Получается, сегодня сильно побили деревушку одну, словно мстили, а там тоже не было ополчения. Оно ведь тоже с батареями стоит на определенных точках, сконцентрировано. Но Амвросиевское положение укров прикрывается с юга очень крепко , в Мариуполе.
И вот. Укр.армия должна была отрезать от границы РФ ополченцев. То есть закрыть доступ ко всему. Спервп - Изварино. Помните? это там осталось 125 чел живых из 1200 человек.
Теперь - Мариновка под контролем. Как пишут, там укр.армии окружили 4000 и 125 чел.
Надо еще почитать, какие там новости..
Да, Нелля, верно. Тут в сми всегда громко орут, что есть лишь террористы, которые поддерживаются Россией, а значит, Россия лишь одну цель преследует - захватить терр-ю бывшей страны У.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Всё верно. Но ничто не может оправдать подонков. А то как всегда у исполнителей чистая совесть и у руководителей с чистые руки. Ни кто не виноватНелля писал(а):Вер, ты думаешь, американцы одобрили бы войну в Ираке, потому что нефть? Или им всё-таки пришлось рассказывать о придуманном оружии массового поражения?
На Украине долго и последовательно происходила обработка населения. Оно всё-таки не само по себе так с катушек съехало. Опять же вся эта деза русофобская, идущая сплошным потоком по укртв. Зачем бы она была нужна, если бы украинцы сами хотели войны. Их ведь уверяют, что они воюют не против жителей Донбасса, а против России, которая окупировала их территории.
Вот вы пишите, что по мнению Суворова Сталин готовил нападение на Германию. Это совпадало с желанием и намерениями советских граждан?
Вот разве что у немцев это похоже было добровольно, если судить по тому же Брехту.
Будем молится что бы не пой2малиЛетучая писал(а):Я читала, что укры на него объявили охоту.karla писал(а):Стрелков блин гений
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, опять мы отклоняемся от темы. Нель, это очень сложный вопрос. Мне кажется, что ты моложе нас с Верой лет на 10. Дело не в возрасте как таковом, а другой школьной программе Мы не раз уже говорили, что читали ряд работ Ленина и Сталина не потому, что мы такие продвинутые, а просто потому, что это входило в программу. Я хоть и на физфаке училась, но у нас на первом курсе была история КПСС. Последний год, кстати. У следующего первого курса ее уже не было. Так вот я могу с уверенностью сказать, исходя не из Суворова, а из того, чему меня в школе учили, что цели и задачи Советской власти не ограничивались построением социализма, а потом коммунизма в отдельно взятой стране. Цель заключалась в том чтобы принести свободу и счастье трудящимся всего мира. Пролетарии всех стран соединяйтесь. Нас до последнего, до развала СССР, учили, что мы идем ленинским курсом к коммунизму. А коммунизм по мнению классиков марксизма-ленинизма построить в отдельно взятой стране вообще невозможно. Конкретно о том, что надо идти войной на другие страны, разумеется, не говорилось. Но намекалось, что не надо сидеть сложа руки, а надо действовать. Бороться. И звучало это весьма красиво. И вполне возможно, что в какой-то степени активные и даже агрессивные действия в выбранном направлении совпадали с желанием и намерениями советских граждан. Не потому, что советские граждане были плохие, агрессивные и хотели кого-то завоевать. А потому что они верили, что так будет лучше.Нелля писал(а): Вот вы пишите, что по мнению Суворова Сталин готовил нападение на Германию. Это совпадало с желанием и намерениями советских граждан? .
Вот примерно как сейчас американцы могут верить, что они несут другим странам передовую демократию. Но мы-то от этого отказались. Сами отказались и это огромный плюс к карме. А они нет. Опять же мне сложно сказать какой процент американцев это касается. В любой стране большинство людей просто делает свое дело, работает свою работу и хочет мира во всем мире.)))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Guga, спасибо, боюсь верить. За Стрелкова я тоже молюсь, хоть и агностик.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Про историю кпсс. А ведь я ее тоже не застала. А вот сейчас ваш пост, Binom, прочла, верно. Ведь на майдане задача была - освободить народ Украины от власти хунты/банды/зека... освобождали, конечно, как могли. И хотели всем украинцам - именно украинского счастья. Как мне показалось.
Но...кровь, убийства. И это все во времена пока еще майданные - вызвали во мне глубокую печаль и окончательно глубокое отвращение к категории Майдан. Не к людям. А к их долбанному майдану. С зэчкой Камлюк в роли поэтессы, с сыном известного Чикатило, украинца емое, тоже участника майдана, с их крайне низменными в отношении музыки жанрами гопцаца и поскакать, и с тупейшим набором слов в "песнях" и прочее, прочее...с " раздевающейся " Русланой, и обещавшей сжечь себя. (Она со сцены с сочувствием говорила, что хотела бы раздеться и согреть своим теплом всех, кто замерз, но, боялась, что муж будет против )..
Но...кровь, убийства. И это все во времена пока еще майданные - вызвали во мне глубокую печаль и окончательно глубокое отвращение к категории Майдан. Не к людям. А к их долбанному майдану. С зэчкой Камлюк в роли поэтессы, с сыном известного Чикатило, украинца емое, тоже участника майдана, с их крайне низменными в отношении музыки жанрами гопцаца и поскакать, и с тупейшим набором слов в "песнях" и прочее, прочее...с " раздевающейся " Русланой, и обещавшей сжечь себя. (Она со сцены с сочувствием говорила, что хотела бы раздеться и согреть своим теплом всех, кто замерз, но, боялась, что муж будет против )..
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/news/2014/7/26/697398.html«Около 20.30 мск 41 украинский военнослужащий оставил свои воинские части и прибыл на украинский пункт пропуска «Изварино». Они обратились к ополченцам с просьбой оказать им помощь при переходе на территорию России в связи с тем, что они не желают воевать против собственного народа», - сказал Малаев, слова которого приводит РИА «Новости».
Он добавил, что все украинские военнослужащие уже перешли на территорию России через российский пункт пропуска «Донецк».
Украинские военные выразили благодарность ополченцам, которые помогли им беспрепятственно перейти на российскую территорию, и пожали им руки.
Это не первый случай, когда украинские военные переходят на сторону России. Ранее Малаев сообщал, что с вечера 20 июня до утра 21 июня в районе пункта пропуска «Изварино» на российский пункт пропуска «Донецк» перешло 100 пограничников (20 из них офицеры), чтобы укрыться от огня во время боестолкновения с ополченцами. Они сообщили, что всего на погранпункте «Изварино» находились 113 пограничников.
В комментах "Взгляда" резко активизировались тролли, которым кто-то платит. Судя по тому, что их посты резко ухудшились по степени вменяемости, дела у России и у Новороссии идут в верном направлении)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Если бы им платили... хоть как то можно было понять. ну само собой некоторым платят. А большинство просто идиоты по призванию
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, Вер. Там слишком явно. Троллинг на тему того, что россия ни черта не делает и оскорбления. Очень толстая попытка заставить всех читающих поверить в то, что Россия для повышения своего престижа должна ввести войска или на худой конец потопить натовский корабль) Хотя уровень просто помоечный.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/opinions/2014/7/23/696847.htmlПриключения американца в Крыму
Стефен Эберт, переводчик
С первых дней столкновений на Майдане я с большой озабоченностью слежу за событиями на Украине, в частности за тем, как СМИ с обеих сторон освещают события в этой стране.
«В Крыму я обнаружил, что местные жители как бы «подражают» американцам и улыбаются на улице»
Что касается работы западных СМИ, обязан сказать, что в лучшем случае они занимаются освещением событий в каком-то странном, «отдаленном» режиме – они полностью полагаются на необоснованные, непроверенные сведения из Белого дома, Государственного департамента США и Киева.
Т. е. освещение событий осуществляется на уровне чуть выше уровня «одна бабка сказала». Что в итоге? К сожалению, учитывая тревожную неосведомленность обывателей в США – «потребителей» продукта СМИ, мы сейчас переживаем полномасштабный возврат к критериям холодной войны – созданию образа «врага» и «империи зла», причем с позиции «демонизации» Путина.
Недавний опрос американцев показал, что только один из шести опрошенных представляет себе, где находится Украина, не меньше 50% из активно участвующих в обсуждении этого вопроса в социальных сетях смело утверждают, что Путин – коммунист или, что еще причудливее и опаснее, нацист!
В этом году я посвятил свою поездку наблюдению за настоящим положением дел на местах, а особенно в Крыму. Как известно, западные СМИ, действуя опять-таки в «отдаленном режиме», сообщили, что Крым был насильственно присоединен к России ее войсками.
Я провел три дня в Крыму, в основном в Севастополе, а также ненадолго заехал в Симферополь – столицу новой российской республики. Начитавшись американских СМИ, я ожидал увидеть «зеленых человечков» на каждом углу, удерживающих страсти огромной толпы разгневанных людей.
Итак, в путь!
По прибытии в симферопольский аэропорт на меня набросилась толпа таксистов, предлагавшая отвезти меня в Севастополь (в 60 километрах от аэропорта). Такое обилие свободных таксистов определенным образом свидетельствовало о спаде туризма, по поводу которого так злорадствуют западные СМИ, так как это – знак провала «захвата» Крыма.
А на самом деле, по словам местного населения, происходит вот что. Раньше основная часть туристов приезжала с Украины на поездах. А на сегодняшний день количество поездов сократилось на две трети.
Русские туристы, которые всегда составляли значительную долю отдыхающих, просто пока не могут заменить украинских из-за нехватки мест в самолетах. Те, которым повезло все-таки попасть в Крым, жаловались на то, что Крым, бывшая «жемчужина» СССР, деградировал из-за пренебрежения со стороны Украины, в составе которой он оказался после распада СССР.
И вот что в Севастополе мне сразу бросилось в глаза (или, точнее, в уши). Притом что Запад упорно не признает, что здесь в значительной мере преобладает русскоязычное население, в моих многочисленных беседах с людьми я вообще не слышал украинской речи. Помимо этого, при моих довольно обширных знаниях русской истории, я был просто ошеломлен уровнем искренней гордости местного населения «воинской славой» своего города и всего Крыма.
Везде стоят памятники героям двух очень кровавых войн: первой – середины ХIХ века против Турции и всего западного мира; второй – в 1940-х против немецких фашистов. Причем кровь, которая проливалась на полях сражений в Крыму, была русская. Люди до сих пор помнят и чтят тех своих русских предков, которые отдали свои жизни в защиту этой земли.
Учитывая одно лишь это обстоятельство, не принимая во внимание внешнее воздействие, они всегда будут считать себя русскими. До недавнего воссоединения с родиной они с опаской наблюдали за тем, с каким усердием Украина пытается стереть прошлое путем переписывания истории в пользу «славной Украины».
Что касается старшего поколения, то я слышал от всех, что, проснувшись в одно прекрасное утро 1954 года, они были неприятно удивлены тем, что Хрущев, глава СССР и, что немаловажно, украинец, просто так, без их ведома и против их желания «подарил» Крым своей родине – Украине.
Несмотря на надежды на то, что с распадом СССР это все будет пересмотрено и «исправлено», все, наоборот, стало только хуже. Украина отменила первоначальный статус Крыма как «автономной республики». В этот раз снова без учета мнения и желания самого народа. Теперь местное население по праву испытывает чувство эмоционального подъема – они искренне ощущают, что вернулись на родину, где они снова могут открыто гордиться своей историей, культурой и говорить на родном языке.
Молодое поколение, лишенное исторического «накала страстей», кажется, восприняло воссоединение как должное, т. е. без опаски. Днем они работают (или, как я предполагаю, учатся), а вечером – гуляют по набережным. Так как в Севастополе «младшее» поколение, как мне представляется, составляет довольно большую долю населения, там много детей.
И напоследок выскажу ряд общих впечатлений, которые остались от поездки. Первое – относительное отсутствие «силовиков». Не было вообще никаких представителей вооруженных сил, стоящих наготове, чтобы подавить какие-нибудь беспорядки. И, в отличие от Москвы, почти не было видно даже самых простых, «рядовых» полицейских.
Полное несоответствие картине, транслируемой западными СМИ.
Второе. Хотя было ясно, что я – американец, а также понятно официальное отношение Америки к событиям на Украине, ни один человек не подошел ко мне, чтобы выразить свое недовольство и «озабоченность» насчет так называемой пресловутой русской «оккупации».
Третье наблюдение относится к замечанию москвичей в отношении того, что американцы всегда ходят по улицам непременно с какими-то глупыми улыбками на лицах. А вот в Крыму я обнаружил, что местные жители как бы «подражают» нам, американцам, в этом отношении.
Бродя по улицам, я часто видел, как навстречу мне идут люди и улыбаются. Отчасти я принимал это как типичное поведение «южан» (более «свободное», раскованное), а еще я думаю, что это потому, что люди там вполне удовлетворены новой жизнью.
Последнее наблюдение касается общего уровня экономической деятельности. В крупных городах, кажется, жизнь прямо бьет ключом. На дорогах столько машин, что даже в середине дня – пробки, в магазинах – обилие товаров (при большом их разнообразии), общественный транспорт переполнен (но все равно отлично справляется с нагрузкой).
Банковские и платежные системы работают отлично – я пользовался как банкоматом, так и кредитной картой, и не было никаких проблем. С другой стороны, в сельской местности очевидны печальные итоги долгосрочного экономического упадка. К счастью, я также заметил ростки довольно бурной строительной деятельности.
Да, в то же время мне честно признавались, что вначале не все было так гладко. Например, как пояснил мой таксист Сергей, процесс получения новых паспортов и российского гражданства сначала шел медленнее, чем хотелось бы. Зато теперь новые власти обещают завершить эту крайне важную работу к концу года.
Кроме того, уже стали поступать крупные капиталовложения и другие виды помощи. Например, когда украинцы полностью буквально перекрыли подачу воды в Крым с севера, российские инженерные войска оперативно подключили альтернативный источник воды, целиком удовлетворяющий все потребности полуострова. И это – огромное достижение.
В заключение хочу заметить, что, возможно, все не совсем так, как всем хотелось бы, но мне показалось, что люди очень довольны и сейчас, вернувшись, как говорится, домой, на родину, уже видят впереди более светлое будущее.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, как тут спать?
Цитирую с росс.форума:
" Со слов знакомой, у которой в Дебальцево родители, свекры, сестра:
боевые действия сегодня с 4-х утра, артобстрел, стрельба
сгорела железнодорожная больница
заминированы все мосты, тоннели, один ж/д мост взорван. В городе полно ополченцев, установлены зенитки и другая артиллерия
уехать можно было двумя дизелями в полшестого утра и в полпятого вечера
часть её семьи уехала вторым, пока ехали видели, что весь город в дыму
стрельба очень интенсивная, ДНРовцы сказали, что сдавать Дебальцево не намерены
отцу знакомой завтра день рождения, уезжать отказался наотрез, выпил бутылочку, позвонил дочке, попрощался, попросил прощения
свекры не успели выехать, началась такая стрельба, что просто не смогли выйти из дома
ничем, кроме этих двух дизелей уехать невозможно
конкретные районы не назову, города не знаю совсем. Но как я поняла, особенно жарко в районе ж/д вокзала. Простите за сумбур - пересказ телефонного разговора с рыдающей, насмерть испуганной женщиной.
27.07.2014 - 01:58
По Дебальцево - мои все сидят в подвалах. Говорят что работают Ураганами. Но скорее всего отличить от ГРАДа не могут.
27.07.2014 - 02:01
По Дебальцево - мои все сидят в подвалах. Говорят что работают Ураганами. Но скорее всего отличить от ГРАДа не могут.
да мои тоже сказали- Катюшами....
Не вариант же
27.07.2014 - 02:04
к сожалению мы, в Луганске, уже отличаем залпы от миномета, града, гранатомета... когда по нам и когда от нас... не дай Б-г кому такой опыт, а родные пусть держаться
27.07.2014 - 02:09
к сожалению мы, в Луганске, уже отличаем залпы от миномета, града, гранатомета... когда по нам и когда от нас... не дай Б-г кому такой опыт, а родные пусть держаться
держитесь родные"
Знаете, уже перестаю войны бояться - именно потому, что те, кто радуется сейчас, будут точно так же по подвалам сидеть, а не с флагами по улицам бегать. И всё равно, кого они будут при этом ругать - снаряды не выбирают!!!
Они не наводятся на пение того или иного гимна.
(а ведь кто бы мог подумать, что железки такие тупые)
Цитирую с росс.форума:
" Со слов знакомой, у которой в Дебальцево родители, свекры, сестра:
боевые действия сегодня с 4-х утра, артобстрел, стрельба
сгорела железнодорожная больница
заминированы все мосты, тоннели, один ж/д мост взорван. В городе полно ополченцев, установлены зенитки и другая артиллерия
уехать можно было двумя дизелями в полшестого утра и в полпятого вечера
часть её семьи уехала вторым, пока ехали видели, что весь город в дыму
стрельба очень интенсивная, ДНРовцы сказали, что сдавать Дебальцево не намерены
отцу знакомой завтра день рождения, уезжать отказался наотрез, выпил бутылочку, позвонил дочке, попрощался, попросил прощения
свекры не успели выехать, началась такая стрельба, что просто не смогли выйти из дома
ничем, кроме этих двух дизелей уехать невозможно
конкретные районы не назову, города не знаю совсем. Но как я поняла, особенно жарко в районе ж/д вокзала. Простите за сумбур - пересказ телефонного разговора с рыдающей, насмерть испуганной женщиной.
27.07.2014 - 01:58
27.07.2014 - 02:01
да мои тоже сказали- Катюшами....
Не вариант же
27.07.2014 - 02:04
27.07.2014 - 02:09
держитесь родные"
Знаете, уже перестаю войны бояться - именно потому, что те, кто радуется сейчас, будут точно так же по подвалам сидеть, а не с флагами по улицам бегать. И всё равно, кого они будут при этом ругать - снаряды не выбирают!!!
Они не наводятся на пение того или иного гимна.
(а ведь кто бы мог подумать, что железки такие тупые)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот такие листовки расклеены по Нюрнбергу:
"В России нет Гуантаномо"
"В России нет смертной казни"
"Это не Россия убивает детей с помощью беспилотников"

послушать:
вот эту песню на майдане постоянно включали - здесь исполняет профессиональная Пиккардийская терция. исполнение - СУПЕР. запись, безусловно из любого храма, будет лучше всегда. собор - захвачен давно филаретовцами-раскольниками.
голоса - идеальные малороссийские, супер-тембры, красота звучания украинского языка. красота звучания украинских голосов. солист - кажется баритон.
вот такая красота - и в укр.пении (нормальном, чистом, народном или классическом), которую надо сохранить и не испаганить майданами (!!!!!!!).
п.с. когда они поют припевы - вот именно тО, самые и есть малороссийские тембры!! ух. идеально и очень красиво, и богато в музыкальном плане...
"Гей, пливе кача..." Лемківська народна пісня
http://www.youtube.com/watch?v=UTPCEzl_qWc
гей, плывет уточка по Тисе.
мама моя, не ругай меня.
заругаешься на мена в час лютый.
сам не знаю, где я умру.
гей, умру я в чужой стороне.
кто же мне яму сделает?
чужие люди сделают.
а не будет ли тебе жаль, мама?
да как же мне не будет жаль, сынок?
ты же лежал на моем сердце...
гей, плывет уточка по Тисе....
"В России нет Гуантаномо"
"В России нет смертной казни"
"Это не Россия убивает детей с помощью беспилотников"

Вам не кажется что так лобируемый вами ,,европейский выбор,, очень дорого обошелся этой стране и по факту привел к большим человеческим жертвам,краху экономики,потери территорий?
Может покаетесь?Хотя уже наверное поздно...

послушать:
вот эту песню на майдане постоянно включали - здесь исполняет профессиональная Пиккардийская терция. исполнение - СУПЕР. запись, безусловно из любого храма, будет лучше всегда. собор - захвачен давно филаретовцами-раскольниками.
голоса - идеальные малороссийские, супер-тембры, красота звучания украинского языка. красота звучания украинских голосов. солист - кажется баритон.
вот такая красота - и в укр.пении (нормальном, чистом, народном или классическом), которую надо сохранить и не испаганить майданами (!!!!!!!).
п.с. когда они поют припевы - вот именно тО, самые и есть малороссийские тембры!! ух. идеально и очень красиво, и богато в музыкальном плане...
"Гей, пливе кача..." Лемківська народна пісня
http://www.youtube.com/watch?v=UTPCEzl_qWc
гей, плывет уточка по Тисе.
мама моя, не ругай меня.
заругаешься на мена в час лютый.
сам не знаю, где я умру.
гей, умру я в чужой стороне.
кто же мне яму сделает?
чужие люди сделают.
а не будет ли тебе жаль, мама?
да как же мне не будет жаль, сынок?
ты же лежал на моем сердце...
гей, плывет уточка по Тисе....
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Джефри Штейнберг,политолог,США -
«Президент Обама полностью контролируется финансистами с Уоллстрита, а также крупным европейским капиталом, в частности, английским. Банковские системы Западной Европы и США безнадёжно разорены. Им нужны новые объекты разграбления.
И, если вы прочитаете условия договора, который Евросоюз подсовывал Украине и который Янукович отказался подписывать, то вы увидите, что этот документ открыл бы Западу двери для разграбления Украины. Но куда более важная цель – доступ к благосостоянию Евразии.
Если для этого потребуется пойти на открытый конфликт, то люди, контролирующие президента Обаму, не остановятся, для них Украина и ЕС – всего лишь источник закулисного шума.
Им нужно поддерживать мыльный пузырь западного финансового мира и Обама идёт у них на поводу. Это не отвечает интересам США, но так надо Уоллстриту и Лондону»
http://www.independent.co.uk/news/world ... 74557.html
"Армия США - величайший анекдот, над которым должен смеяться мир", - написал сержант Бергдал в электронном письме, позднее опубликованном Rolling Stone. "Это армия лжецов, тех, кто наносит удары в спину, дураков и задир. Немногочисленные хорошие сержанты стараются уволиться как можно быстрее и советуют нам, рядовым [так в оригинале, хотя Бергдала в статье называют "сержантом"], последовать их примеру".
"Отсосанкции
Крупнейший в мире нефтяной трейдер Vitol рассматривает возможность ссудить "Роснефти" 2 млрд долларов в обмен на поставки очищенных нефтепродуктов в течение следующих пяти лет
Эта сделка позволит "Роснефти" смягчить действие наложенных на нее Соединенными Штатами санкций и, поскольку главный исполнительный директор Vitol Иен Тэйлор является одним из важнейших спонсоров британской Консервативной партии, может "поставить в очень неудобное положение Дэвида Кэмерона" - лидера тори, который сейчас занимает пост премьер-министра Великобритании. " http://www.independent.co.uk/news/uk/po ... 27198.html
Армен Мартиросян
Брюссель — Европа не торопится вводить «третью фазу» санкций для того, чтобы еще больнее ударить по важнейшим секторам российской экономики: 24 июля Европейский Союз столкнулся с очередным препятствием в своей попытке подтолкнуть Владимира Путина к тому, чтобы он все же взял на себя ответственность за сбитый самолет компании Malaysia Airlines и прекратил войну против Украины. Пока останки 298 жертв рейса МН17 продолжали прибывать в аэропорт Эйндховен (Eindhoven), послы 28 стран ЕС собрались в одном из залов и, используя в качестве улики запись прослушанных переговоров сепаратистов, приступили к обсуждению нового ряда санкций против России. Уход в отставку украинского премьера Арсения Яценюка после того, как всеукраинское объединение «Свобода» и партия бывшего чемпиона по боксу Виталия Кличко «УДАР» вышли из парламентской коалиции, лишь облегчил задачу тем членам ЕС, которые хотели бы потянуть время. «История нам этого не простит», — заявил Яценюк, обвинив перебежчиков в том, что они заморозили законопроекты, необходимые для реформирования страны. Кажется, все это дело рук Петра Порошенко, согласно которому, «украинское общество хочет полной перезагрузки власти» с проведением досрочных парламентских выборов.
Послы ЕС решили обновить черный список юридических и физических лиц, в отношении которых распространяются санкции (от отказа в визах до замораживания финансовых активов), включив в него 15 российских высокопоставленных чиновников и активистов пророссийского движения на востоке Украины, 9 компаний и 9 организаций. Однако приближенным к Кремлю олигархам и предприятиям придется подождать до следующей недели. Для активации «третьей фазы» — санкций в сферах обороны, энергетики и финансов — нужно время. И, возможно, немало. Однако «обсуждение продолжится еще и на следующей неделе», — заявил официальный представитель исполнительного комитета ЕС. «Когда государства-члены Евросоюза решат (и если они решат), как будут вести себя дальше, Еврокомиссия представит им необходимые законодательные предложения». Подготовить неофициальный документ для перехода к «третьей фазе» было поручено Еврокомиссии, которая впервые подошла к работе с особой ответственностью. Европейским бизнесменам запрещено приобретать акции или облигации, выпущенные российскими банками, участие государства в капитале которых превышает 50% (7,5 миллиардов в 2013 году), и компаниями, деятельность которых связана с секторами, попавшими под действие санкций. Европейские биржи будут закрыты для российских акций. Также будет введено эмбарго на продажу оружия (300 миллионов в год, не считая уже подписанных крупных договоров). Не обойдется и без ограничений на экспорт техники, используемой как в гражданских, так и военных целях (в совокупности 20 миллиардов, несмотря на то, что Комиссия изначально предложила ограничиться товарами на сумму в 4 миллиарда), а также на экспорт так называемых «чувствительных технологий», особенно в области энергетики (150 миллионов).
Особое внимание к сфере финансов как бы намекает на то, что Дэвид Кэмерон намеревается сдержать слово. Британский премьер настаивал на «серьезных экономических санкциях», обвиняя Францию в совершенно «немыслимом» поведении, имея в виду поставку кораблей «Мистраль» в Россию. Как подчеркнул аналитический центр «Open Europe», вся тяжесть санкций падет, прежде всего, на сам Лондон: «несмотря на то, что Франция с Германией стали изъясняться в более резких категориях, их слова все равно расходятся с делом». Еврокомиссия постаралась не затронуть интересов столиц, выступающих против «третьей фазы», — Парижа, Берлина и Рима, и сделать так, чтобы ограничения в сфере энергетики коснулись лишь техники, необходимой для «производства в долгосрочной перспективе, чтобы не срывать нынешние поставки». Премьер-министр Италии Маттео Ренци в одном из интервью заявил о том, что Италия «будет заодно с Великобританией, Германией и Францией», но все-таки лучше постараться не доводить ситуацию до новой холодной войны.
Оригинал :
http://www.ilfoglio.it/articoli/v/11946 ... russia.htm
о Германии тут ссылка - http://www.examiner.com/article/jim-wil ... o-and-nato
здесь - украинская - http://nedelya-ua.com/media/ssha-podozr ... ya-k-briks
«Президент Обама полностью контролируется финансистами с Уоллстрита, а также крупным европейским капиталом, в частности, английским. Банковские системы Западной Европы и США безнадёжно разорены. Им нужны новые объекты разграбления.
И, если вы прочитаете условия договора, который Евросоюз подсовывал Украине и который Янукович отказался подписывать, то вы увидите, что этот документ открыл бы Западу двери для разграбления Украины. Но куда более важная цель – доступ к благосостоянию Евразии.
Если для этого потребуется пойти на открытый конфликт, то люди, контролирующие президента Обаму, не остановятся, для них Украина и ЕС – всего лишь источник закулисного шума.
Им нужно поддерживать мыльный пузырь западного финансового мира и Обама идёт у них на поводу. Это не отвечает интересам США, но так надо Уоллстриту и Лондону»
http://www.independent.co.uk/news/world ... 74557.html
"Армия США - величайший анекдот, над которым должен смеяться мир", - написал сержант Бергдал в электронном письме, позднее опубликованном Rolling Stone. "Это армия лжецов, тех, кто наносит удары в спину, дураков и задир. Немногочисленные хорошие сержанты стараются уволиться как можно быстрее и советуют нам, рядовым [так в оригинале, хотя Бергдала в статье называют "сержантом"], последовать их примеру".
"Отсосанкции
Крупнейший в мире нефтяной трейдер Vitol рассматривает возможность ссудить "Роснефти" 2 млрд долларов в обмен на поставки очищенных нефтепродуктов в течение следующих пяти лет
Эта сделка позволит "Роснефти" смягчить действие наложенных на нее Соединенными Штатами санкций и, поскольку главный исполнительный директор Vitol Иен Тэйлор является одним из важнейших спонсоров британской Консервативной партии, может "поставить в очень неудобное положение Дэвида Кэмерона" - лидера тори, который сейчас занимает пост премьер-министра Великобритании. " http://www.independent.co.uk/news/uk/po ... 27198.html
Армен Мартиросян
Брюссель — Европа не торопится вводить «третью фазу» санкций для того, чтобы еще больнее ударить по важнейшим секторам российской экономики: 24 июля Европейский Союз столкнулся с очередным препятствием в своей попытке подтолкнуть Владимира Путина к тому, чтобы он все же взял на себя ответственность за сбитый самолет компании Malaysia Airlines и прекратил войну против Украины. Пока останки 298 жертв рейса МН17 продолжали прибывать в аэропорт Эйндховен (Eindhoven), послы 28 стран ЕС собрались в одном из залов и, используя в качестве улики запись прослушанных переговоров сепаратистов, приступили к обсуждению нового ряда санкций против России. Уход в отставку украинского премьера Арсения Яценюка после того, как всеукраинское объединение «Свобода» и партия бывшего чемпиона по боксу Виталия Кличко «УДАР» вышли из парламентской коалиции, лишь облегчил задачу тем членам ЕС, которые хотели бы потянуть время. «История нам этого не простит», — заявил Яценюк, обвинив перебежчиков в том, что они заморозили законопроекты, необходимые для реформирования страны. Кажется, все это дело рук Петра Порошенко, согласно которому, «украинское общество хочет полной перезагрузки власти» с проведением досрочных парламентских выборов.
Послы ЕС решили обновить черный список юридических и физических лиц, в отношении которых распространяются санкции (от отказа в визах до замораживания финансовых активов), включив в него 15 российских высокопоставленных чиновников и активистов пророссийского движения на востоке Украины, 9 компаний и 9 организаций. Однако приближенным к Кремлю олигархам и предприятиям придется подождать до следующей недели. Для активации «третьей фазы» — санкций в сферах обороны, энергетики и финансов — нужно время. И, возможно, немало. Однако «обсуждение продолжится еще и на следующей неделе», — заявил официальный представитель исполнительного комитета ЕС. «Когда государства-члены Евросоюза решат (и если они решат), как будут вести себя дальше, Еврокомиссия представит им необходимые законодательные предложения». Подготовить неофициальный документ для перехода к «третьей фазе» было поручено Еврокомиссии, которая впервые подошла к работе с особой ответственностью. Европейским бизнесменам запрещено приобретать акции или облигации, выпущенные российскими банками, участие государства в капитале которых превышает 50% (7,5 миллиардов в 2013 году), и компаниями, деятельность которых связана с секторами, попавшими под действие санкций. Европейские биржи будут закрыты для российских акций. Также будет введено эмбарго на продажу оружия (300 миллионов в год, не считая уже подписанных крупных договоров). Не обойдется и без ограничений на экспорт техники, используемой как в гражданских, так и военных целях (в совокупности 20 миллиардов, несмотря на то, что Комиссия изначально предложила ограничиться товарами на сумму в 4 миллиарда), а также на экспорт так называемых «чувствительных технологий», особенно в области энергетики (150 миллионов).
Особое внимание к сфере финансов как бы намекает на то, что Дэвид Кэмерон намеревается сдержать слово. Британский премьер настаивал на «серьезных экономических санкциях», обвиняя Францию в совершенно «немыслимом» поведении, имея в виду поставку кораблей «Мистраль» в Россию. Как подчеркнул аналитический центр «Open Europe», вся тяжесть санкций падет, прежде всего, на сам Лондон: «несмотря на то, что Франция с Германией стали изъясняться в более резких категориях, их слова все равно расходятся с делом». Еврокомиссия постаралась не затронуть интересов столиц, выступающих против «третьей фазы», — Парижа, Берлина и Рима, и сделать так, чтобы ограничения в сфере энергетики коснулись лишь техники, необходимой для «производства в долгосрочной перспективе, чтобы не срывать нынешние поставки». Премьер-министр Италии Маттео Ренци в одном из интервью заявил о том, что Италия «будет заодно с Великобританией, Германией и Францией», но все-таки лучше постараться не доводить ситуацию до новой холодной войны.
Оригинал :
http://www.ilfoglio.it/articoli/v/11946 ... russia.htm
о Германии тут ссылка - http://www.examiner.com/article/jim-wil ... o-and-nato
здесь - украинская - http://nedelya-ua.com/media/ssha-podozr ... ya-k-briks
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
"Хунта отвлекает внимание общественности от расследования крушения Боинга 777. Александр Роджерс."
https://www.youtube.com/watch?v=8_3rt1_ ... VGjKuHLBCQ
даже кота-патриота подделали )))))) эх! тырят славу кошачью!!
Анатолий Шарий
5 ч. ·
Журналист честнейшего издания "Новое Время" Максим Бутченко распространяет фейк. Пишет, что у Киселева истерика. Все помнят этот клип, в котором кот встает на задние лапы под гимн России.
Наши придурки наложили поверх гимн Украины. Бутченко уже объяснили, что это фуфел, но в новом времени все по-новому. Плюс, Макса лайкнуло 400 человек впервые в жизни, кайф ломать из-за какого-то фейка? Неделю уже эта х-ня висит.
Потому - кот салютует наложенному гимну Украины. И все рады фейку. Главное, что мы не проигрываем "информ-войну". Больше фейков, хороших и разных. Россияне кусают локти.
Такие и СМИ. Не соврут, так украдут и перекрутят.
= кот-бандеровец встает под гимн У и мурлычет:

https://www.youtube.com/watch?v=8_3rt1_ ... VGjKuHLBCQ

Анатолий Шарий
5 ч. ·
Журналист честнейшего издания "Новое Время" Максим Бутченко распространяет фейк. Пишет, что у Киселева истерика. Все помнят этот клип, в котором кот встает на задние лапы под гимн России.
Наши придурки наложили поверх гимн Украины. Бутченко уже объяснили, что это фуфел, но в новом времени все по-новому. Плюс, Макса лайкнуло 400 человек впервые в жизни, кайф ломать из-за какого-то фейка? Неделю уже эта х-ня висит.
Потому - кот салютует наложенному гимну Украины. И все рады фейку. Главное, что мы не проигрываем "информ-войну". Больше фейков, хороших и разных. Россияне кусают локти.
Такие и СМИ. Не соврут, так украдут и перекрутят.
= кот-бандеровец встает под гимн У и мурлычет:

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
"Александр Жилин
Правда о Боинге никому не нужна. Обама сделал ставку на откровенную ложь и демагогию. Все уже знают, что спецоперацию по уничтожению малазийского лайнера подготовили американские спецслужбы, а исполнили украинские военные, но все молчат. Подготовка к большой войне продолжается. Мир напрягся в ожидании еще более чудовищной провокации США против России.
Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в пятницу сделал, пожалуй, самые жесткие комментарии со дня падения «Боинга», отметив участие России, которую США осуждают за поставки вооружений сепаратистам на востоке Украины.
«Мы также знаем, что самолет “Малазийских авиалиний” был сбит ракетой, запущенной с территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами», — сказал Эрнест, отметив, что в том районе украинская армия не пользовалась оружием такого типа.
«Поэтому мы пришли к выводу, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии», — сказал пресс-секретарь Белого дома.
Замечу, что не только Россия фиксировала всё происходящее с Боингом, но и другие страны. Так что еще одного удара Обаме не избежыть."
"
Юрий Дудкин
СУББОТНЕЕ
По риторике из Вашингтона становится понятно, что своего малого они в обиду не дадут.
Не дожидаясь выводов международных экспертов, срочно готовится самая расхожая и кучерявая версия с Боингом, как в 2001-м, помогли-таки Кучме.... Чтобы не платить ничего и никому. Во-первых, нечем. А во вторых, уж слишком явны станут инструкции и агентура в борьбе с Кремлем на востоке.
Ну вот. Как я и предполагал, ключевое слово "случайно", озвученное анонимными высшими чинами разведки США во время брифинга пару дней назад, когда они заявили, что, по их мнению, Боинг СЛУЧАЙНО сбили ребелы, стало актуально ключевым.
И уже не важно, зачем сбивали... Сбили-то над Украиной...
А за все, что в ней творится ответственен кто?"
Шустерлайв - https://www.youtube.com/watch?v=xC7bnqr-U8I тут 3 минуты, о войне...
http://www.theguardian.com/world/2014/j ... e-hotheads "Очень полезно западным читателям и зрителям напоминать хронологию событий на Украине, с чего все началось и кого совсем недавно сам же Запад называл "повстанцами" и при этом, заметьте, поддерживал!
Вот примерно как некий Нил Харви из Кардиффа в "Гардиан" небольшим комментарием отбрил аналитика Ангуса Роксбурга, назвавшего донецких повстанцев "пьяными, вооруженными горячими головами". Комментарий короткий, потому перевожу полностью:
"Несколько фактов по порядку... Демократически избранный президент Украины Янукович был свергнут в результате переворота, руководимого Западом и ведомого в основном фашистами. В ответ жители Донецка и Луганска, которые поддерживали Януковича, провели 11 мая референдумы о независимости. С явкой в 75% и в Донецке, и в Луганске они проголосовали за независимость - 89 и 96% соответственно. Ответом Киева было усиление военной операции.
На последовавших за тем президентских выборах, в которых не приняли участие миллионы, Петро Порошенко выиграл с явкой мене 45%. С этого времени Донецк и Луганск обстреливаются армией, в результате чего уже более 500 человек погибли, 1400 ранены, 165 тыс. стали беженцами. Тех, кто сопротивляется этой резне, киевский режим называет "террористами", а Ангус Роксбург - "пьяными горячими головами""...
Как видите, только короткие факты, всем хорошо известные! Но как же редко их сейчас доносят западному обывателю!
http://www.theguardian.com/world/2014/j ... e-hotheads"
про ваших либеральных либералов ))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&fref=nf

Максим Равреба
14 ч. ·
Донецк под огнем.
Кто-то не поленился и как в случае Луганска составил карту обстрелов города Донецка украинско-фашистской армией.
http://maps.yandex.ua/?um=OHK5HZ-QcHQum ... Cskl%2Csat
Отмечены места попадания снарядов, начиная с 25 июля. Цифрами и цветами обозначено количество раненых и погибших.
это - цирк г. Луганск (это ж центр,)

Правда о Боинге никому не нужна. Обама сделал ставку на откровенную ложь и демагогию. Все уже знают, что спецоперацию по уничтожению малазийского лайнера подготовили американские спецслужбы, а исполнили украинские военные, но все молчат. Подготовка к большой войне продолжается. Мир напрягся в ожидании еще более чудовищной провокации США против России.
Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в пятницу сделал, пожалуй, самые жесткие комментарии со дня падения «Боинга», отметив участие России, которую США осуждают за поставки вооружений сепаратистам на востоке Украины.
«Мы также знаем, что самолет “Малазийских авиалиний” был сбит ракетой, запущенной с территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами», — сказал Эрнест, отметив, что в том районе украинская армия не пользовалась оружием такого типа.
«Поэтому мы пришли к выводу, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии», — сказал пресс-секретарь Белого дома.
Замечу, что не только Россия фиксировала всё происходящее с Боингом, но и другие страны. Так что еще одного удара Обаме не избежыть."
"
Юрий Дудкин
СУББОТНЕЕ
По риторике из Вашингтона становится понятно, что своего малого они в обиду не дадут.
Не дожидаясь выводов международных экспертов, срочно готовится самая расхожая и кучерявая версия с Боингом, как в 2001-м, помогли-таки Кучме.... Чтобы не платить ничего и никому. Во-первых, нечем. А во вторых, уж слишком явны станут инструкции и агентура в борьбе с Кремлем на востоке.
Ну вот. Как я и предполагал, ключевое слово "случайно", озвученное анонимными высшими чинами разведки США во время брифинга пару дней назад, когда они заявили, что, по их мнению, Боинг СЛУЧАЙНО сбили ребелы, стало актуально ключевым.
И уже не важно, зачем сбивали... Сбили-то над Украиной...
А за все, что в ней творится ответственен кто?"
Шустерлайв - https://www.youtube.com/watch?v=xC7bnqr-U8I тут 3 минуты, о войне...
http://www.theguardian.com/world/2014/j ... e-hotheads "Очень полезно западным читателям и зрителям напоминать хронологию событий на Украине, с чего все началось и кого совсем недавно сам же Запад называл "повстанцами" и при этом, заметьте, поддерживал!
Вот примерно как некий Нил Харви из Кардиффа в "Гардиан" небольшим комментарием отбрил аналитика Ангуса Роксбурга, назвавшего донецких повстанцев "пьяными, вооруженными горячими головами". Комментарий короткий, потому перевожу полностью:
"Несколько фактов по порядку... Демократически избранный президент Украины Янукович был свергнут в результате переворота, руководимого Западом и ведомого в основном фашистами. В ответ жители Донецка и Луганска, которые поддерживали Януковича, провели 11 мая референдумы о независимости. С явкой в 75% и в Донецке, и в Луганске они проголосовали за независимость - 89 и 96% соответственно. Ответом Киева было усиление военной операции.
На последовавших за тем президентских выборах, в которых не приняли участие миллионы, Петро Порошенко выиграл с явкой мене 45%. С этого времени Донецк и Луганск обстреливаются армией, в результате чего уже более 500 человек погибли, 1400 ранены, 165 тыс. стали беженцами. Тех, кто сопротивляется этой резне, киевский режим называет "террористами", а Ангус Роксбург - "пьяными горячими головами""...
Как видите, только короткие факты, всем хорошо известные! Но как же редко их сейчас доносят западному обывателю!
http://www.theguardian.com/world/2014/j ... e-hotheads"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&fref=nf

Максим Равреба
14 ч. ·
Донецк под огнем.
Кто-то не поленился и как в случае Луганска составил карту обстрелов города Донецка украинско-фашистской армией.
http://maps.yandex.ua/?um=OHK5HZ-QcHQum ... Cskl%2Csat
Отмечены места попадания снарядов, начиная с 25 июля. Цифрами и цветами обозначено количество раненых и погибших.
это - цирк г. Луганск (это ж центр,)

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
комментарии М.Равребы о той "беседе", точнее интервью с экспертом на Хробацьком ТВ.
(Равреба раньше работал на Инетере, 10 лет. он профессиональный журналист. )
Максим Равреба
16 ч. · Киев ·
Быдло-ТВ воочию. Как они наёбывают.
Humans Rights Watch и Красный Крест объявили конфликт на Украине гражданской войной. Что сделали укропен-пропаганден?
Главный тезис: Даныла Янэвськый - хам, быдло, чмо, хуйло и пидарас. Это главный тезис. А вам наверное интересно знать, почему?
1. На десятой секунде, Яневский начал выёбываться на тему того, куда ставить ударение в фамилии сотрудника Humans Rights Watch. Это было сделано для того, чтобы подчеркнуть то, что фамилия русская. Сразу подчеркнуть то, что в эфире - русская.
2. На двадцать пятой секунде, задавая второй вопрос, Яневское чмо очень грубо сманипулировало, всунув в вопрос оценочные категории, которые говорят о его личном отношении к ополчению и навязывают его личное отношение зрителям. Ни одного доказательства, подтверждающего негативную оценку, Яневский не привел. Не удосужился.
3. В минуту нул одну Яневский, не давая гостю эфира ответить на манипулятивный вопрос по сути, перебил сотрудника Humans Rights Watch и стал тупо, как законченный гандон, навязывать свою оценку и точку зрения. Это пиздец, как нарушает журналистские стандарты ибо формат эфира - информационный а Локшина - эксперт. С экспертами не дискутируют. Им задают вопросы - слушают ответы. Но Яневскому законы не писаны. Он перебил сотрудника Yumans Rights Watch, в тот момент, когда она рассказывала дебилу об официальной позиции организации. Ведущий объявил ее ответ ложью. Эта бестактность делает Яневского похожим на опущенного.
4. Две минуты, сорок три секунды. Яневский, перебивает сотрудника Нumans Rights Watch, в тот момент, когда она собиралась перечислить зафиксированные организацией военные преступления всех сторон. И задал ни к селу ни к городу вопрос, не работает ли HRW на территории России. А когда долбоёбу стали объяснять, что HRW не занимается оценками, то Яневское хуйло заткнуло рот приглашенному эксперту и выгнало ее из эфира.
Вывод простой. Хробацьке ТВ - это место, где вещают пропагандоны. Яневский просто пидарас. Думаю возражать никто не станет ибо так себя ведут только вышеуказанные.
http://www.youtube.com/watch?v=VGj20a6W ... e=youtu.be
""
Помните пародию на рекламу тампакса: "в нужное время ,в нужном месте".
Сегодня утром прокатился на гидроцикле по Днепру, ну и зашел в Десну. Остановился, сижу ,курю, гляжу плывет прямо ко мне "пиратская" конструкция, что-то типа грубо-сколоченного перевёрнутого стола, где-то метр на метр. На нем пакеты и мужик толкает вместо двигателя. Подплывает ,спрашивает: раки не нужны? Вот это сервис! Но главное в другом:
МУЖИК ПЛЫЛ В ВЫШИВАНКЕ! ""

СКАЖИ, КРАЇНО, ЧИ ЛЮБОВ У НАС ВЗАЄМНА?
Скажи, країно, чи любов у нас взаємна?
Чи ми тобі потрібні, ще живі?
Бо ти нас сієш в землю, як ті зерна,
І все чекаєш, що зійдуть нові?
Нові герої, воїни, поети,
Палкі, патріотичні, молоді ...
А що ж старі? Чи мають просто вмерти?
Спом'янеш їх на хресній лиш ході?
Як швидко все минає в нашім світі.
Ще вчора ти обібрана була,
Тебе собою закривали діти,
І над Майданом ще пливли тіла.
Ти немічна була і дуже хвора,
Боліло і на Сході, і в Криму,
Дім підпалив сусід-ман'як, потвора.
Та ми вже звикли дихати в диму.
Не відхилялись, йшли в вогонь сміливо,
Наплакались і рідні, і чужі ...
Та що ж тепер ти нас обходиш зліва?
Чи то не ти, а обрані вожді?
Чому з трибун брехливий ллється голос,
А від ЕС - фальшиві співчуття ?
Чому в полях, де має гнутись колос?
Згинались ми,як кинуте дитя?
Чи як сміття, якого й так багато?
Скажи, країно, де твоя любов
До вдів, сиріт без пафосу й плаката
яка б була основа всіх основ?
Покайся же, небого, перед Богом,
І лицемірства викорени гріх,
І обирай: чи в Рай вузька дорога,
Чи в пеклі місця вистачить для всіх...
Автор: Людмила Лєгостаєва (Васильєва)
Скажи, Украина, а взаимная ли у нас любовь?
мы тебе еще нужны, еще живые?
ведь ты нас сеешь в землю, как зерна
и уже ждешь, что взойдут новые?
новые герои, воины, поэты,
горячие, патриотичные, молодые...
а что же старые? должны просто умереть?
помянешь ли ты их лишь на крестном ходе?
как быстро все проходит в нашем мире.
еще вчера ты ободрана была,
тебя собой закрывали дети,
и над Майданом еще плыли тела.
ты немощная была и очень больна,
болело и на Востоке, и в Крыму,
дым зажег сосед-маньяк, чудовище.
но мы уже привыкли дышать в дыму.
не отступились, шли смело в огонь,
наплакались и родные, и чужие...
так что же теперь ты нас обходишь слева?
или это не ты, а избранные вожди?
почему с трибун льется лживый голос,
а от ЕС - фальшивые сочувствия?
почему в полях, где должен гнуться колос?
согнулись мы, как брошенное дитя?
или как мусор, которого так много?
скаже, страна, где твоя любовь?
ко вдовам, сиротам без пафоса и без плача
которой бы была основа всех основ?
покайся, бедолага, перед Богом,
и лицемерия грех искорени,
и выбирай: или в Рай узкою тропою,
или в аде места хватит всем...
26 июля 2014, 01:40 (мск) | События | УНН
Львовские активисты планируют принести под польское консульство 10 тонн тухлой капусты
10 тонн тухлой капусты могут привезти под польское консульство на следующей неделе львовские активисты, если не прекратится преследование их собратьев. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc ... frommail=1
(Равреба раньше работал на Инетере, 10 лет. он профессиональный журналист. )
Максим Равреба
16 ч. · Киев ·
Быдло-ТВ воочию. Как они наёбывают.
Humans Rights Watch и Красный Крест объявили конфликт на Украине гражданской войной. Что сделали укропен-пропаганден?
Главный тезис: Даныла Янэвськый - хам, быдло, чмо, хуйло и пидарас. Это главный тезис. А вам наверное интересно знать, почему?
1. На десятой секунде, Яневский начал выёбываться на тему того, куда ставить ударение в фамилии сотрудника Humans Rights Watch. Это было сделано для того, чтобы подчеркнуть то, что фамилия русская. Сразу подчеркнуть то, что в эфире - русская.
2. На двадцать пятой секунде, задавая второй вопрос, Яневское чмо очень грубо сманипулировало, всунув в вопрос оценочные категории, которые говорят о его личном отношении к ополчению и навязывают его личное отношение зрителям. Ни одного доказательства, подтверждающего негативную оценку, Яневский не привел. Не удосужился.
3. В минуту нул одну Яневский, не давая гостю эфира ответить на манипулятивный вопрос по сути, перебил сотрудника Humans Rights Watch и стал тупо, как законченный гандон, навязывать свою оценку и точку зрения. Это пиздец, как нарушает журналистские стандарты ибо формат эфира - информационный а Локшина - эксперт. С экспертами не дискутируют. Им задают вопросы - слушают ответы. Но Яневскому законы не писаны. Он перебил сотрудника Yumans Rights Watch, в тот момент, когда она рассказывала дебилу об официальной позиции организации. Ведущий объявил ее ответ ложью. Эта бестактность делает Яневского похожим на опущенного.
4. Две минуты, сорок три секунды. Яневский, перебивает сотрудника Нumans Rights Watch, в тот момент, когда она собиралась перечислить зафиксированные организацией военные преступления всех сторон. И задал ни к селу ни к городу вопрос, не работает ли HRW на территории России. А когда долбоёбу стали объяснять, что HRW не занимается оценками, то Яневское хуйло заткнуло рот приглашенному эксперту и выгнало ее из эфира.
Вывод простой. Хробацьке ТВ - это место, где вещают пропагандоны. Яневский просто пидарас. Думаю возражать никто не станет ибо так себя ведут только вышеуказанные.
http://www.youtube.com/watch?v=VGj20a6W ... e=youtu.be
""
Помните пародию на рекламу тампакса: "в нужное время ,в нужном месте".
Сегодня утром прокатился на гидроцикле по Днепру, ну и зашел в Десну. Остановился, сижу ,курю, гляжу плывет прямо ко мне "пиратская" конструкция, что-то типа грубо-сколоченного перевёрнутого стола, где-то метр на метр. На нем пакеты и мужик толкает вместо двигателя. Подплывает ,спрашивает: раки не нужны? Вот это сервис! Но главное в другом:
МУЖИК ПЛЫЛ В ВЫШИВАНКЕ! ""

СКАЖИ, КРАЇНО, ЧИ ЛЮБОВ У НАС ВЗАЄМНА?
Скажи, країно, чи любов у нас взаємна?
Чи ми тобі потрібні, ще живі?
Бо ти нас сієш в землю, як ті зерна,
І все чекаєш, що зійдуть нові?
Нові герої, воїни, поети,
Палкі, патріотичні, молоді ...
А що ж старі? Чи мають просто вмерти?
Спом'янеш їх на хресній лиш ході?
Як швидко все минає в нашім світі.
Ще вчора ти обібрана була,
Тебе собою закривали діти,
І над Майданом ще пливли тіла.
Ти немічна була і дуже хвора,
Боліло і на Сході, і в Криму,
Дім підпалив сусід-ман'як, потвора.
Та ми вже звикли дихати в диму.
Не відхилялись, йшли в вогонь сміливо,
Наплакались і рідні, і чужі ...
Та що ж тепер ти нас обходиш зліва?
Чи то не ти, а обрані вожді?
Чому з трибун брехливий ллється голос,
А від ЕС - фальшиві співчуття ?
Чому в полях, де має гнутись колос?
Згинались ми,як кинуте дитя?
Чи як сміття, якого й так багато?
Скажи, країно, де твоя любов
До вдів, сиріт без пафосу й плаката
яка б була основа всіх основ?
Покайся же, небого, перед Богом,
І лицемірства викорени гріх,
І обирай: чи в Рай вузька дорога,
Чи в пеклі місця вистачить для всіх...
Автор: Людмила Лєгостаєва (Васильєва)
Скажи, Украина, а взаимная ли у нас любовь?
мы тебе еще нужны, еще живые?
ведь ты нас сеешь в землю, как зерна
и уже ждешь, что взойдут новые?
новые герои, воины, поэты,
горячие, патриотичные, молодые...
а что же старые? должны просто умереть?
помянешь ли ты их лишь на крестном ходе?
как быстро все проходит в нашем мире.
еще вчера ты ободрана была,
тебя собой закрывали дети,
и над Майданом еще плыли тела.
ты немощная была и очень больна,
болело и на Востоке, и в Крыму,
дым зажег сосед-маньяк, чудовище.
но мы уже привыкли дышать в дыму.
не отступились, шли смело в огонь,
наплакались и родные, и чужие...
так что же теперь ты нас обходишь слева?
или это не ты, а избранные вожди?
почему с трибун льется лживый голос,
а от ЕС - фальшивые сочувствия?
почему в полях, где должен гнуться колос?
согнулись мы, как брошенное дитя?
или как мусор, которого так много?
скаже, страна, где твоя любовь?
ко вдовам, сиротам без пафоса и без плача
которой бы была основа всех основ?
покайся, бедолага, перед Богом,
и лицемерия грех искорени,
и выбирай: или в Рай узкою тропою,
или в аде места хватит всем...
26 июля 2014, 01:40 (мск) | События | УНН
Львовские активисты планируют принести под польское консульство 10 тонн тухлой капусты
10 тонн тухлой капусты могут привезти под польское консульство на следующей неделе львовские активисты, если не прекратится преследование их собратьев. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc ... frommail=1
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
очень похоже на шутку, ОДНАКО!!! Кролик Сеня, как барометр украинской погоды: 1. При Кучме Яйценюк был главой Нацбанка. Когда там назревал офигенный кризис, хитропопый кролик Сеня подал в отставку. Через полтора месяца кризис лупанул. 2. При Юще Сеня уже стал спикером Парламента. Когда коалиции (каолиции по Тимошенковски) начал приходить пипец, кролик Сеня мужественно подал в отставку. Через полтора месяца коалиция развалилась. 3. При Яныке Сеня стал зам министра финансов. Когда стало понятно, что пошёл играть сценарий госпереворота, кролик и тут мужественно ушёл в отставку. Через полтора месяца Янык удрал из страны. Таким образом, очень похоже, что через полтора месяца исполнительной власти на Укре придёт такой-же капец. И счётчик обратного хода на "русской весне" это подтверждает

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://swip.su/dzhuletto-keza-ukraina-e ... j-mirovoj/Джульетто Кьеза: Украина — это первый эпизод Третьей мировой
Сейчас, когда мир отмечает 100-летнюю годовщину с начала Первой мировой и готовится отметить 70-летие окончания Второй мировой, все чаще можно услышать прогнозы о надвигающейся Третьей мировой войне. Итальянский публицист и политик Джульетто Кьеза — один из тех, кто считает такой сценарий наиболее вероятным.
— Третья мировая. Почему?
— За этим сценарием стоит желание узкой группы людей поменять курс мировой истории. 11 сентября 2001 года стало началом Афганской войны, потом началась Иракская война, потом Ливийская война, сейчас — Сирийская. На очереди Украина. Все это — звенья одной и той же цепи. Это операция по изменению курса истории. А куда изменяется этот курс — это уже политический, геополитический вопрос.
— А как вы считаете?
— Я считаю, что Третья мировая война начнется из-за нехватки ресурсов. Это моя точка зрения, результат моего анализа событий. Война необходима, потому что ресурсов не будет хватать на всех уже в течение первой половины этого века. Организаторы 11 сентября (а я, как вы знаете, являюсь жестким критиком официальной версии событий — на мой взгляд, США сами инспирировали обрушение «башен-близнецов») уже знали, что будет сейчас, потому что у них была информация о надвигающемся кризисе ресурсов.
— Чем вызван этот кризис: ростом численности населения или ростом потребления?
— И тем, и другим. Судите сами: в начале 20 века население планеты было около одного миллиарда человек, сейчас 7 млрд. Это одно. Но в течение 20 века многие из стран начали бурно развиваться, встали на путь независимости — и политической, и экономической, стремясь при этом по качеству жизни жить, как на Западе. Кстати, Запад тогда имел все средства к существованию, и он диктовал условия всему миру.
Взять, например, Китай. Там живет 1 млрд 300 млн человек. Им нравится, как мы живем в Европе, и они хотят того же самого. Но если китайцы начнут есть столько же мяса, сколько едим мы, не будет места для нас и для них на этой планете. Из-за этого китайцы — дальновидные люди — рассчитывают купить Африку.
Рост Китая, Бразилии, Мексики, Индонезии ведет к тому, что через 5-6 лет они будут как мы: будут производить 50 млн машин, строить дороги, развивать инфраструктуру. Такую ситуацию могут удовлетворить 3-4 планеты, а у нас всего одна. Одна для 7 млрд. человек. И это не шутка. А через 50 лет нас будет 8 млрд. И наши запросы будут только расти.
— И что, вы полагаете, война неизбежна? Человечество не найдет другого способа решить проблемы жизнеобеспечения?
— Мой прогноз — в таких условиях война неизбежна. Когда ресурсов не будет хватать на всех, исход очевиден: самые сильные будут использовать оружие, чтобы захватить средства к существованию. И мы уже находимся именно в этой фазе. Именно это происходит на наших глазах. Так что опасность войны за ресурсы очень большая.
— Есть ли другой выход?
— Я считаю, что единственный выход – это уменьшить качественное и количественное развитие. Мы не можем развиваться так, как развивались в течение 20 века, потому что не останется ресурсов. Когда я говорю про ресурсы, то имею в виду воду, энергию, нефть, газ, уголь.
Кто-нибудь думал о том, что невозобновляемые ресурсы будут заканчиваться? Что у всех будут машины, но они не смогут на них ездить? Единственный выход будет — использовать Солнце. Но для этого нужен целый переходный период — примерно 60 лет. Есть ли он у человечества? Я лично сомневаюсь.
Поэтому опасность войны очень высокая. Тем более, что каждую минуту нам говорят, что мы должны потреблять не меньше, а еще больше ресурсов. Нас подсаживают на еще большее потребление. Понятно, почему: потребление ресурсов — это деньги. Те, кто занимается этим, хотят иметь суперприбыль.
И в этом смысле — мы жертвы опаснейших потребительских манипуляций. Мы оказались совершенно безграмотны и неинформированы. При этом мы находимся в виртуальном обществе, которое создают какие-то люди. Где они находятся? Кто они? В этом обществе демократия никакая: никто этих людей не выбирал.
World Trade Center Attacked
— То есть кризис демократии — не в том, что в отдельных странах ее становится меньше, или она превращается в фикцию, а в слабости самих демократических механизмов и неадекватности их новым условиям…
— Конечно. Считается, что на Западе отличная демократия. Да, там люди за кого-то голосуют, кого-то выбирают. Но кто определяет, как будет происходить голосование? Эти люди собираются раз в месяц в Манхеттене и решают в течение получаса, куда направить 3-5 трлн долларов. Эти люди практически без имен, но мы их знаем — условно это Мерил Линч, ДжиПи Морган, Билл Гейтс. Эти гиганты опережают по своим возможностям и активности целые государства. Это они настоящие хозяева, «Masters of the Universe» — хозяева Вселенной. Они имеют всю информацию, но систематично ее скрывают. Все средства массовой информации, которые вас информируют, включая русские, находятся в руках этих людей. А уж когда где-нибудь происходит государственный переворот, как это случилось на Украине, тут они и вовсе оккупируют все СМИ.
— На это вам ответят, что есть интернет и через него каждый якобы может донести до другого все, что он видит и знает.
— Этим людям я отвечаю: интернет — самое выгодное место работы для спецслужб. Только очень грамотный человек может разделить правду и неправду в интернете, тогда как количество неправды преобладает с абсолютной очевидностью. А 98% интернета — это YouTube, а значит — телевидение. Причем самое худшее. Многие видеоклипы имеют дегенеративный характер, а их смотрят дети! Человек в 8-10 лет не может сказать: «Мне это не нравится», потому что для него это та реальность, которую он видит, единственная. Миллионы детей это смотрят, и происходит перерождение.
Формирование мозга современного человека происходит через развлечения и рекламу — это два элемента фундаментальной манипуляции человеком. Можем ли мы включать в этот курс, чтобы он сменил направление и содержание? Эта проблема открыта. Сможем ли мы сделать несколько скачков вперед, чтобы освободиться от той тирании, в которой мы сейчас живем? Это вопрос.
— Третья мировая против кого?
— В том числе против России. У вас много ресурсов, очень много. И поэтому вы — лакомый кусок. Вы заметили? Сейчас на волне украинских событий в Европе, Америке, в целом Западе — волна русофобии. Я говорю открыто, я не русский, но я друг России. Это показатель, что война готовится. Это против вас. И нельзя это недооценивать.
На Западе события на Украине с самого начала стали преподноситься так, как будто Путин оккупировал Украину. Как только я это увидел, я сразу сказал своим друзьям: «Это первый эпизод Третьей мировой войны». Но это не значит, что все предрешено.
У России есть, чем защищаться. Потому что есть еще один большой игрок в этом деле — Китай. 1 млрд 300 млн людей, живущих там, нуждаются в энергии, которую может дать Россия. Россия будет вести дела с Китаем. Но проблема опять же в том, что на это нужно время. Нужно 7-8 лет, чтобы построить газопровод между Россией и Китаем. Есть ли это время, мы сейчас не можем знать. Но возможность такая есть. Тогда, с одной стороны, создается альянс между Россией и Китаем, с другой стороны, объединяются западные гиганты — Америка и Европа. Это, к сожалению, и будет определять будущее нашей жизни. Но очевидно, что надо обороняться. Если ты не обороняешься, тебя убивают.
— Ваш прогноз довольно мрачный.
— Это призыв меняться. Надо мысленно подготовиться к переменам. Надо сосредоточиться и начать думать по-другому. Очень важен диалог между культурами. Надо умножать возможность сближения России с остальным миром. Важно, чтобы присутствие русских в мире было воспринято как положительный фактор. Требуется новое видение международных отношений.
С точки зрения государства, я считаю, что Владимир Путин ведет себя безупречно. Он не мог бы сделать по-другому и он сделал все, что надо. Во времена Ельцина была гигантская потеря знания и самостоятельности. Говорю откровенно, Ельцин предал и продал вашу страну американцам. Я написал книгу «Прощай, Россия!», после того, как увидел, что происходит во время десятилетия Ельцина. А сейчас происходит по-другому: идет воссоздание идеи сохранения ваших ценностей. И, я считаю, что тема сохранения ценностей, истории, языка — это очень важный элемент защиты. Защиты своих ценностей от идей Запада, которые ничего демократического уже давно не имеют.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
СтоИт здесь неправильная плохая погода. Жара от 30 , и ветер 5-6 м/с. Раздувает пожары поэтому.
Под Иловайском, когда неделю назад его бомбила укр.армия, неделю в селах не было электричества. Пшеницу собрать успели, сырую. И продавали затем населению , цена 60 коп/кг. Увы, и степь горела.
К вечеру, вот, взглянула на укр.новости - брехливые собаки они !! нет слов на них...
Пишут, ,что в Горловке это террористы устроили ту....всего лишь...провокацию ! по словаи укропсми.
А ведь люди им верят... согласно их новостям "правдивым ", наверное, они напишут завтра, что вошли в Донецк.
Под Иловайском, когда неделю назад его бомбила укр.армия, неделю в селах не было электричества. Пшеницу собрать успели, сырую. И продавали затем населению , цена 60 коп/кг. Увы, и степь горела.
К вечеру, вот, взглянула на укр.новости - брехливые собаки они !! нет слов на них...
Пишут, ,что в Горловке это террористы устроили ту....всего лишь...провокацию ! по словаи укропсми.
А ведь люди им верят... согласно их новостям "правдивым ", наверное, они напишут завтра, что вошли в Донецк.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Дозвонилась до сестры двоюродной в Дебальцево, у них как раз был перерыв между обстрелами.
Ей 68 лет, подвала хорошего нет. Дружит с соседкой, вместе им не так страшно. Питаются с огорода (картошка, помидоры, огурцы).
Ну, что сказать?..
Говорила с ней 3 часа назад, а как оно сейчас, кто ж знает.
Ей 68 лет, подвала хорошего нет. Дружит с соседкой, вместе им не так страшно. Питаются с огорода (картошка, помидоры, огурцы).
Ну, что сказать?..
Говорила с ней 3 часа назад, а как оно сейчас, кто ж знает.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/news/2014/7/27/697460.htmlПосредником между ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики и представителями Малайзии стал глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщил член Совета безопасности ДНР Сергей Кавтардзе.
«Мы выражаем благодарность Рамзану Кадырову, который выступил посредником при налаживании отношений между властями ДНР и Малайзии», – сказал он, передает «Русская служба новостей».
Активное участие представителей Малайзии способствует обеспечению объективности расследования трагедии, уверен Кавтарадзе.«Малайзия способствовала тому, чтобы расследования началось в кратчайшие сроки, эксперты этой страны оказались первыми на месте катастрофы. Передав им черные ящики, мы смогли максимально способствовать объективности расследования», – пояснил член Совета безопасности ДНР.