я про Луганск.
КАК называется то, что делает сейчас в Луганске украинская армия??? КАК???
а ведь это пишется в укрсми как:
- Силы АТО разблокировали аэропорт «Луганск» и вошли в аэропорт «Донецк»
- Минобороны: Силы АТО взяли под контроль юго-восточную часть Луганска
А ДО ТОГО БЫЛО ли объявлено жителям - срочно покинуть эти места. ах да .... ведь это недочеловеки. сабхьюманс. это ватники. рашисты. это террористы. сепаратисты.
и за это - их можно убивать. при чем, ну ведь ну не равный же бой. ведь используется авиация (!!!) лишь только одной стороной. военная. бомбит.
просто нет слов.
у меня возникла очень нехорошая мысль. про слова от Русланы(((. не знаю что и думать по этому поводу.
тогда. она на майдане как ненормальная обещала сжечь себя. ладно. хоть майдан победил. но - она это явно так вот говорила. многие посмеялись с нее. покрутили пальцем..
ладно.
потом, после Славянска. когда еще там были "террористы" - Руслана же по тв со всей душой призывала не думать жителям о телевизорах, а бросить их, оставить. оставить дома. не думать - а уходить. уезжать.
а шо? кто-то денег на это выделил? и что это такое значит, по слова ее - не думайте о телевизорах, а о ваших жизнях.
а теперь... вот - Луганск просто бомбят.
пока что в районе Тореза - комиссии. типа, прекращения огня зона.
а потом???
такое ощущение, что потом будут бомбить все.... лишь бы Россия ну наконец-то начала то, что в укрСМИ орется брехливо как "Россия уже объявила войну Украине"
и да. многие давно хотели "Путин введи войска" (я в контексте моего поста - о наших соотечественниках, здесь, которые действительно хотели защиты, ну от страха искренне).
и вот. а если бы
1- было хоть что-то российское здесь?
2- а потом "завалили" бы
боинг.... (как и Zizi, писала с малой буквы)
типичные действия американцев. увы. увы..... сил нет это понимать !!!!!!! Ирак. Египет. Ливия. Сирия....
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)