Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок

Re: Украина!

Сообщение » Пт июл 18, 2014 23:01

Hitman писал(а):Света, ну я в принципе крайне несимпатичный человек. Вроде определились. Но как разнятся точки зрения и реакции - показательно. Роль козла отпущения меня не смущает.
Юля, если Вы еще не заметил, на этом форуме не принято переходить на личности, особенно в общих темах. Даже в дневниках за это сильно извиняются.

Про сбитый самолет.
Вы всерьез думаете, что за три недели ополченцев возможно обучить шарашить из этой сложной техники?)) Типа, гавновопрос, нажми на кнопочку- самолетик упадет? Этому учатся годами, слаживают работу расчета. Так что на ополченцев даже не думайте! У них кишка тонка это сделать.
У русских после приснопамятного корейца принято не сбивать самолет, не отвечающий на позывные свой-чужой, а поднимать в воздух истребители, вести на ближайший подходящий аэродром и сажать там. Так что русские тоже мимо.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт июл 18, 2014 23:14

Guga, спасибо за фото Киева. Для информации, так сказать. Я была в Киеве году в девяносто каком-то. Прекрасный город. Надеюсь, что рано или поздно так или иначе вся эта плесень смоется и он будет по-прежнему прекрасен.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пт июл 18, 2014 23:18

СБУ Украины выложила в интернет запись, где говорилось о том, что малайзийский Boeing сбили ополченцы с Чернухинского блокпоста. Корреспондент РИА Новости побывал на этом блокпосту и на блокпосту в Дебальцево. ЗРК там нет.
полностью тут
http://ria.ru/world/20140718/1016570399.html
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 18, 2014 23:25

Cap писал(а):Краткий ответ прост: офицеры ВМС должны быть прежде всего инициативны, решительны и агрессивны. А эти качества лучше всего вырабатываются одним простым алгоритмом: наказывать надо не за ошибки, а исключительно за непринятие всех возможных мер для их предотвращения.
В случае с "Винсеннесом" все меры были приняты, и даже больше, и поэтому наказать за результат даже по службе, а тем более устроить публичный поиск стрелочников и раздачу слонов под вопли журналистов и "демократической общественности" - значило подорвать дух офицерского корпуса ВСЕГО ВМФ мгновенно, значительно и надолго; и напротив, "виновные" могли быть поощрены именно за предпринятие всех необходимых (по уставу!) действий и даже более чем.
Вдобавок - очевидное, но очень мощное привходящее обстоятельство: в момент инцидента крейсер ВОЕВАЛ, причем воевал всерьез: находясь в высшей степени боеготовности, в режиме действующей боевой тревоги.
Какой-то хреновый устав))
Ну что ты такое говоришь? Не опознать своих, чужих и нейтралов- ППЦ какой-то. Профи млин...
Наших за корейца и Руста натянули аж до самых гландов.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 18, 2014 23:35

Guga писал(а):их надо бы премировать. в самом деле.
и мотивация для других, и по делу. (я вот лично и не осознаю, не в состоянии осознать степень подвига русских пилотов. я не понимаю, на сколько там сложно вырулить. я об этом)
Наградят однозначно. По моему скромному разумению командиру Орден мужества положен.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 19, 2014 00:06

Вариации на тему Украинской армии (секретно!)

Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.

Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.

Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются. Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.

Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.

Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе. Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.

Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.
У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.

Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.

Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки. Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.

Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.

Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.

В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.

Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.

Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.

Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 19, 2014 00:08

LLL писал(а):Вы всерьез думаете, что за три недели ополченцев возможно обучить шарашить из этой сложной техники?)) Типа, гавновопрос, нажми на кнопочку- самолетик упадет? Этому учатся годами, слаживают работу расчета. Так что на ополченцев даже не думайте! У них кишка тонка это сделать.
Изображение

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 19, 2014 00:53

Лена, в кунге еще две стенки, и кнопочек на них не меньше)))

Cap
Контакты:

Сообщение » Сб июл 19, 2014 01:39

LLL писал(а):Ну что ты такое говоришь? Не опознать своих, чужих и нейтралов- ППЦ какой-то. Профи млин...
Селяви. Идеально все эти системы и их операторы только в боевиках работают, да и там не всегда.
И в гораздо более простых условиях сухопутного полевого боя боевые офицеры с огромным опытом в**ячивали не то что по нейтралам, а по своим. И авиацией, и артиллерией. В том же Афганистане, например.
Иногда даже в условиях прямой видимости. И это профи, да, война - не мать родна, будешь долго думать - всадят по тебе...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб июл 19, 2014 01:44

Я склонна согласиться с Вадимом. В ЗРК не разбираюсь, но такой ситуации чтобы ошибка была исключена на 100%, по моему не бывает.

Юля так и не высказала свою другую точку зрения. А я сегодня целый день пыталась ее сформулировать. Чтобы была принципиально противоположная нашей, но при этом внутренне логичная и без двойных стандартов. Не смогла.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Cap
Контакты:

Сообщение » Сб июл 19, 2014 01:46

Любопытствующим рекомендую посмотреть не только про "Винсеннес", а, например, британский фильм про их самый новый эсминец, "Дэринг". Вышел на первые учения - в стерильных, идеальных условиях - и в момент учебного авианалета у него повалилась вся боевая информационно-управляющая система, все серваки легли, все компы перегружали.
А было бы это даже не в бою, а просто по тревоге - палили бы во всё, что движется.
Между тем как на "Дэринге" стоит БИУС на пару поколений совершеннее, чем стояла во время оно на "Винсеннесе" - и тем не менее британцы вынуждены были вертеться как ужи на сковородке на мостике с биноклями, пока боевая смена тыкала клавишами...
А с самолетами вообще... казалось бы: пассажирский лайнер. Но на самом деле...
Его элементарно спутать с военным топливозаправщиком, например. С самолетом дальнего радиолокационного обнаружения, который - самый опасный враг, ибо видит дальше и лучше всех, и такого надо валить немедленно, на уровне инстинкта, а иначе... С фоторазведчиком, с военным транспортником, с самолетом огневой поддержки даже...
Да и истребитель: это только в лихих книгах и фильмах они каскады мертвых петель крутят от взлета до посадки, а на самом деле - летают как все: эшелон, курс, скорость, зона патрулирования.
А оператор тех же корабельных систем сидит в темной и задраенной наглухо комнате перед монитором с кучей значков, от которых болят голова и глаза, да еще и прекрасно помнит: опоздай он с решением - выскочат на палубу и в воду не все, ах, не все...

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 19, 2014 03:14

Cap писал(а):
LLL писал(а):Ну что ты такое говоришь? Не опознать своих, чужих и нейтралов- ППЦ какой-то. Профи млин...
Селяви. Идеально все эти системы и их операторы только в боевиках работают, да и там не всегда.
И в гораздо более простых условиях сухопутного полевого боя боевые офицеры с огромным опытом в**ячивали не то что по нейтралам, а по своим. И авиацией, и артиллерией. В том же Афганистане, например.
Иногда даже в условиях прямой видимости. И это профи, да, война - не мать родна, будешь долго думать - всадят по тебе...
В Афгане ни разу свои самолеты не сбивали. Во Вьетнаме тоже.
Слушайте, вы правда не понимаете, что наземные войска не кричат в эфир, кто есть кто, а самолет ОРЕТ системой оповещения свой-чужой, что он гражданский?
Гражданский борт в зоне конфликта ведут аж с трех сторон: гражданский диспетчер и оба ПВО воюющих государств. И если самолет внезапно заткнется, переполох с выяснением обстоятельств молчания неизбежен. Кроме того, он летит определенным дозволенным корридором, и спутать его с военным нельзя еще и по маршруту движения.
Последний раз редактировалось LLL Сб июл 19, 2014 03:43, всего редактировалось 3 раза.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 19, 2014 03:18

Binom писал(а):Юля так и не высказала свою другую точку зрения. А я сегодня целый день пыталась ее сформулировать. Чтобы была принципиально противоположная нашей, но при этом внутренне логичная и без двойных стандартов. Не смогла.
Весь форум стоя скандирует: Ю-ля! Ю-ля! Ю-ля! Ю-ля! Ю-ля!

*Понаставлю-ка побольше скобок, а то вдруг не так поймут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 19, 2014 06:04

Версия
Уже начинает прорисовываться цепочка событий.
Авиакатасрофа готовилась США целенаправленно с помощью агентуры влияния в Киеве.
Но США обосрались по полной программе.
Очень странный самолёт…
Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.

Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
По ссылке больше
http://novorossia-onlain.info/ochen-strannyj-samolyot/

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Сб июл 19, 2014 07:47

Не надо "для облегчения жизни" своему оппоненту пытаться формулировать его предполагаемые доводы вместо него самого. Обычно за это, вместо благодарности, прилетает весьма жёсткая "обратка". Я не могу точно вспомнить эту фразу (она почему-то часто совпадает у совершенно разных людей), но примерно так: "По какому праву вы берётесь судить о том, ЧТО я думаю?!".
Более тонкий троллинг: "Я уже написал(а) свой ответ, но увидел(а), что вы берётесь отвечать вместо меня, и всё стёр(ла), хотя думаю совсем не так, как вы предположили! Думайте дальше!".

Пока мировая общественность, всё равно уверенная, что самолёт сбил Путин (да, именно в такой формулировке), волнуется о том, чтобы по ТВ поскорее показали убитых горем родственников людей, летевших в этом самолёте, в результате обстрела Луганска опять погибли мирные люди (а может, и сейчас гибнут) мирные люди. Когда уже всему миру покажут их тела и их несчастных родственников?
Количество, пол, возраст этих людей никого не волнуют.

Была информация, что горит Лисичанский НПЗ - что его жалеть, он принадлежит российским собственникам!
В Николаеве какое-то крупное производство тоже принадлежит россиянам. Да и в любом укр.городе есть предприятия в росс.собственности. Ждать "сюрпризов" не пока не ждать?
Последний раз редактировалось Зюлейка Сб июл 19, 2014 07:57, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25560 раз

Сообщение » Сб июл 19, 2014 07:56

Вообще сбивать своих и бомбить своих это спецалитет США Даже термин есть Дружественный огонь.

Я в ракетах боингах и прочем вообще не фига не понимаю. но не ужели самолёт который попала ракета выглядит как вынутый из коробочки? Ни одна часть не отвалилась....

Думаю как повезло Дашке что она прошлым летом успела смотаться в Киев.... Когда теперь ещё

Сформировать позицию оппонента всегда забавно.А обратка... Думаю Иру она не испугает))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Сб июл 19, 2014 08:00

Не испугает-то не испугает, но мнение оппонента мы так и не узнаем - будем "наказаны за наглость".

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25560 раз

Сообщение » Сб июл 19, 2014 08:05

а мы и так его не узнаем)) Нам его не говорят, чтой то скрывают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Сб июл 19, 2014 09:16

! ваши Лайф молодцы). нарезку из текста , со словами Раша рашн от Обамы))). пишут, что 40 раз в своей речи употребил).

мрак какой, Луганск просто-напросто убивают теперь.
а "у нас" комиссии тут понаехали. значит шо, будет полный контроль и тишина?
о какой ужас. 20 погибших! на данный же момент. и вот еще пишут:
"В то время, пока все говорят о самолёте и людях, которые волей злого умысла зверей оказались в эпицентре войны, - мировой общественности глубоко начхать на местных людей. Жизнь этих людей, видимо, менее важна для ООН.
В Луганске сегодня укроармия убила 44 человека, в том числе одного ребёнка, ранила - 215 человек, в том числе четверо детей."

мирный план Порошенко. :-(

я в тихом шоке . секта в Киеве молится о президенте. оооооооооо нет слов. до чего мы докатились! :sh_ok: http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw

нет слов. это просто капут!

Изображение
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 19, 2014 09:27

Binom писал(а):Чтобы была принципиально противоположная нашей, но при этом внутренне логичная и без двойных стандартов. Не смогла.
ого).

а наблюдатели ж там будут несколько дней? https://www.youtube.com/watch?v=YcJGbsuSGKg
чей-то коммент:
" никто думать и не собирался! У Крылова уже описано: ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать... и всем по.., что кроме ракет надо иметь еще кучу прибамбасов. "

в качестве повторения - ВЕДЬ ЭТО ЖЕ СЕКТА? ведь собрание же сектантов. оно "молится" о победе :sh_ok: президента :sh_ok: в каждом уголке в зоне проведения АТО.
интересно, как бы определили вот такое желто-блакитное сборище уахорсовские бойцы за Украину - это ШИЗА? или это не шиза. а еще и на ридний мови! и над этим "собранием" можно посмеяться так же точно как и над тем, что имеют некоторые словом шиза??
http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw

мрак. дамыыы. это просто мрак... даже взяли и "растоптали" тот язык, которым я дорожу. украинский нормальный. растоптали голоса мелодичные\малороссийские\бархатистые...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 19, 2014 10:01

karla писал(а):Вообще сбивать своих и бомбить своих это спецалитет США Даже термин есть Дружественный огонь.
ого. надо почитать. ну да, по терминам "все сходится" - ведь сейчас происходит мирный план Порошенко, с пунктами А и Бэ.
karla писал(а): Думаю как повезло Дашке что она прошлым летом успела смотаться в Киев.... Когда теперь ещё
мое мнение. вот как раз до сентября, возможно, и нужно успеть. ну. осень. и ..перемены. пока ведь все типа хорошо и благостно там. ну, по крайней мере, родственники отсюда едут к своим и в Киев очень многие.
понятно, что там, в столице, места некоторые, наверное, не захочется видеть. ну, а друзья из Киева в Крым, обратно, все отлично. в порядке. а их знакомые в шоке)). какой Крым? да? отдыхали? там же этот флаг!! (о флаге РФ).
а по словам подруги, в Крыму, ее словами, "весь Донбасс там". (имелось в виду и отдыхает, и пересиживает).
Binom писал(а):А я сегодня целый день пыталась ее сформулировать. Чтобы была принципиально противоположная нашей, но при этом внутренне логичная и без двойных стандартов. Не смогла.
{"респондентом"} Hitman тогда, было употреблено: чужое мнение.
(в самом начале каждого интервью с респондентами звучит, обычно такое: не бывает неправильных и правильных ответов. мы просим вас высказать именно ваше мнение. ваше мнение важно для нас. ваша точка зрения. как по-вашему. что вы думаете об этом...)

мало ли. вдруг наименование употребленное "чужое мнение" ужЕ позиционируется как не то чтобы противоположное, а человека - которому чужды..."проблемы" эти ваши всякие...
но, увы, какова суть этого чужого мнения, мы ну никак не имеем честь прочитать\ознакомиться. вот незадача!

пошла в поиск. а там..и такое было? хм.
Hitman писал(а):
karla писал(а): Юля ты так презираешь эту тему конкретно и этот форум в общем)) я просто любуюсь таким презрением))

Не, я просто с вас стебусь, спасибо )))
хмм. очень интерресно.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 19, 2014 10:17

хотелось бы искренний вопрос задать Hitman, а вы кто по вашей вере?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 19, 2014 10:22

из прошлого:
Hitman писал(а): Вы выбираете жертву послабее, и на неё скопом кидаетесь. Это у вас называется "камерность" и содружество: обосрать и отскочить.
Мо-лод-цы!!!
ах, вот оно что. жертва послабее . стало искренне любопытно - а в чем? послабее.
и почему же я тогда, согласно предположениям (Хитман), вроде как даже могла бы завидовать ей.
оч.любопытно.

так, - мысли вслух).

Cap
Контакты:

Сообщение » Сб июл 19, 2014 10:54

karla писал(а):Вообще сбивать своих и бомбить своих это спецалитет США Даже термин есть Дружественный огонь.
Вера, только не надо наива: дружественный огонь оказывается специализацией всехней, когда доходит до дела, а не до учений...(
LLL писал(а):Слушайте, вы правда не понимаете, что наземные войска не кричат в эфир, кто есть кто, а самолет ОРЕТ системой оповещения свой-чужой, что он гражданский?
Гражданский борт в зоне конфликта ведут аж с трех сторон: гражданский диспетчер и оба ПВО воюющих государств. И если самолет внезапно заткнется, переполох с выяснением обстоятельств молчания неизбежен. Кроме того, он летит определенным дозволенным корридором, и спутать его с военным нельзя еще и по маршруту движения.
Я лучше одно видео покажу, для полной ясности понимания, что возможно, а что нет.
Дано: никакой войны, два идентифицированных пассажирских лайнера, идеальная погода, наше время, работают работу и операторы-диспетчеры, и электроника, причем их работа подкрепляется прямой видимостью с башни управления. Результат:

http://www.youtube.com/watch?v=y_2Vzl2OVAk

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 19, 2014 11:06

я про Луганск.
КАК называется то, что делает сейчас в Луганске украинская армия??? КАК??? :-(
а ведь это пишется в укрсми как:
- Силы АТО разблокировали аэропорт «Луганск» и вошли в аэропорт «Донецк»
- Минобороны: Силы АТО взяли под контроль юго-восточную часть Луганска

А ДО ТОГО БЫЛО ли объявлено жителям - срочно покинуть эти места. ах да .... ведь это недочеловеки. сабхьюманс. это ватники. рашисты. это террористы. сепаратисты.

и за это - их можно убивать. при чем, ну ведь ну не равный же бой. ведь используется авиация (!!!) лишь только одной стороной. военная. бомбит.

просто нет слов. :-(

у меня возникла очень нехорошая мысль. про слова от Русланы(((. не знаю что и думать по этому поводу.
тогда. она на майдане как ненормальная обещала сжечь себя. ладно. хоть майдан победил. но - она это явно так вот говорила. многие посмеялись с нее. покрутили пальцем..
ладно.

потом, после Славянска. когда еще там были "террористы" - Руслана же по тв со всей душой призывала не думать жителям о телевизорах, а бросить их, оставить. оставить дома. не думать - а уходить. уезжать.
:sh_ok:
а шо? кто-то денег на это выделил? и что это такое значит, по слова ее - не думайте о телевизорах, а о ваших жизнях.

а теперь... вот - Луганск просто бомбят.
пока что в районе Тореза - комиссии. типа, прекращения огня зона.

а потом???

такое ощущение, что потом будут бомбить все.... лишь бы Россия ну наконец-то начала то, что в укрСМИ орется брехливо как "Россия уже объявила войну Украине"

и да. многие давно хотели "Путин введи войска" (я в контексте моего поста - о наших соотечественниках, здесь, которые действительно хотели защиты, ну от страха искренне).
и вот. а если бы
1- было хоть что-то российское здесь?
2- а потом "завалили" бы боинг.... (как и Zizi, писала с малой буквы)

типичные действия американцев. увы. увы..... сил нет это понимать !!!!!!! Ирак. Египет. Ливия. Сирия....

Ответить