Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Вт июл 15, 2014 20:47

Нелля, вот еще о Луганске вчера. пишут:

"Частный сектор, Луганск, вчера... Моя соседка, практически сестра, делала фото своего урожая в огороде. Услышала жуткий вой над головой. Затем увидела, ЧТО пролетело над головой! !! Говорит, упала в кусты помидор, на корточках добралась в дом, а чуть подалее уже горело что-то и взрывалось от этой кучи ракет, выпущенных из "мирного" урковского самолета... Сегодня по скайпу рассказала о последствиях. ..О гибели семьи-мамы, папы и доченьки 3х лет от роду. О сгореашем дотла доме врача из обл.дет. больницы.., окна почему-то остались пластиковые. .. О убитых, что шли из магазина... О соседе её сына, что поливал "урожай" в огороде, которому отсекло руку осколком... и т.д. и т.п."

млин...завтра 16 число. там же ждут каких-то начал перемен... оохх

На коляске его кровь. Ребенок жив. Мать в тяжелом состоянии в больнице...

,,Террористы,, своими телами детей прикрывают, спасая от бомбежек ,,героев,, артиллеристов и летчиков украины. Да уж... Наверное Господу на Небе нужна сейчас сильная армия из таких Ангелов, как этот мальчик.

Царствие Небесное!

Изображение
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Вт июл 15, 2014 21:02

На перемены можно надеяться. Евросоюз вон уже поменял своё отношение к ситуации. ОБСЕ сейчас активно изучает положение на границе Украины с Россией. Выясняет возможность участия России в военных действиях, чтобы снять с нас эти обвинения. Осматривали попадание снаряда в дом на территории России. Опрашивают беженцев. По всему видно, что скорей всего действия Киева должны резко осудить.

Нелля

Сообщение » Вт июл 15, 2014 21:12

Ну всё, теперь я точно знаю, что майданутая подруга - агент Путина! Распространяет провокации, организованные россиянами)
С утра я сказал одну вещь. Что наши, явно не рассчитывая сил лающие на Ангелу Меркель, напоминают шавку, лающую на дога. Можно получить по зубам, разные весовые. И сказал я, что будет придумана отмазка.

А отмазка будет звучать во вполне украинском стиле - ЭТО НЕ МЫ, ЭТО ОНИ! Типа, провокация.
Вечер того же дня. Читаю. "Провокация против Меркель организована россиянами". Я не удивлен. Просто смешно.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Вт июл 15, 2014 21:13

Бедный солдатик понял: лучше тюрьма, чем фронт: сам положил гранаты в камеру хранения автовокзала, сам на себя донёс...
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/07/15/129207

Ну, и кому поверит Меркель?
Путину или украинским программистам, которые отчитаются, что все аккаунты были взломаны врагами?

А вот каково сейчас тем людям, которые писали гадости про Меркель?
Захотят делать так ещё раз или нет?

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт июл 15, 2014 21:21

Нелля писал(а):По всему видно, что скорей всего действия Киева должны резко осудить.
Яценюк-то в отставку подал вроде как. Главная крыса уже бежит с корабля.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Нелля

Сообщение » Вт июл 15, 2014 21:26

Было бы справедливо, если бы они смогли добежать только до гаагского трибунала.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 22:14

Донбасс! как много в этом звуке
Для сердца русского слилось,
Как много в нем отозвалось...

Перефразируя классика). :(

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 15, 2014 23:19

Это было?
Звонок из зоны АТО: Мы отступаем четвертый день. Сюжет телеканала '112 Украина'

Hitman
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение » Ср июл 16, 2014 03:56

По вопросам выживания. Поживите без землятресений. Когда поймете боеготовность, тогда задавайте вопросы. это zizi исключительно. Мы все готовы каждый день потерять все, что есть.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25528 раз

Сообщение » Ср июл 16, 2014 06:16

То есть ты считаешь что периодические землетрясения в солнечной калифорнии позволяют калифорнийцам развлекаться с чувствами людей которые под войной?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Hitman

Сообщение » Ср июл 16, 2014 06:46

Вер, ты просто пересиди пятибалльное. Один раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июл 16, 2014 06:55

Зачем? или ты думаешь что пересидев пятибальное я тут же понесусь на форум с язвительными замечаниями по орфографии? Или мне надо сейчас рассказывать что я пересиживала и как выживала?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Hitman

Сообщение » Ср июл 16, 2014 07:29

У меня zizi спросила как -я ответила.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июл 16, 2014 07:32

Исправила ник, если человек здесь считает необходимым быть под определённым ником, то его мы и употребляем
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 07:48

по поводу видео, что Летучая выложила. нет, еще здесь не было.
вот как пишут об этой ситуации, например, на еспрессотв, даже не выделив жирным шрифтом эту новость:
Відео-конференція з сепаратистами не відбулася
06:00 Як Азербайджан може "кинути" олімпійську чемпіонку з України
05:52 Три українські бригади оточені поблизу російського кордону і несуть важкі втрати
05:30 Путін дав вказівку знищити економіку Донбасу - МВС
05:24 Президент Чехії заявив про можливе введення сил НАТО в Україну
...

получается, что проблемы украинской чемпионки важнее проблем (ого как скажу)) ) целостности Украины?? :smu:sche_nie: ведь в зоне АТО бойцы укрармии борются за целостность же У. http://espreso.tv/news/2014/07/16/try_u ... hki_vtraty

вот это да! все что и могу произнести..

о! ну наконец-то, разгадка есть имеется:
http://espreso.tv/news/2014/07/16/putin ... basu___mvs
"Росія дала вказівку своїм терористам в Донбасі цілеспрямовано знищувати господарські об'єкти та інфраструктуру
Про це на брифінгу повідомив радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко, повідомляє Укрінформ.
"Не виключається, що вони далі мінуватимуть всі мости, естакади, бо такою є вказівка з Росії. Їх мета - руйнування економіки.
Щораз, коли вибухає, наприклад, залізничний міст, який ніяк не використовується для боротьби з терористами в зоні АТО - шахти відрізаються від можливості поставок вугілля, соляні шахти відрізаються від поставок солі, металургійні комбінати перестають отримувати сировину. Завдання - вивести людей на вулиці і зробити їх безробітними.
Путін не зупиняється ні перед чим, щоб створити в Донбасі подальшу зону нестабільності. А розплачуватися за це будуть, на жаль, життями наші громадяни, і громадяни Росії, яких він туди посилає", - сказав радник міністра.
При цьому Геращенко додав, що в Україні хороші фахівці з розмінування, які вже проявили себе у звільнених містах."

Россия дала приказ своим террористам на Донбассе целенаправленно уничтожать хоз.объекты и инфрастр. Об этом на брифинге сообщил советник министра мвд. "не исключено, что они и дальше будут минировать все мосты, эстакады, по приказу из России. их цель - разрушение экономики. Шахты отрезают от поставок воли, мет.комбинаты перестают получать сырье. Задача - вывести людей на улицы и сделать их безработными. Путин не остановится ни перед чем, чтобы сделать на Донбассе зону нестабильности. А расплата за это будет, к сожалению, жизнями наших граждан, и граждан России, которых он (Путин) туда направляет"
:sh_ok:
вывод - украинская власть всеми силами борется показать миру, шо россияне это ж тоже други, а вот Путин - это враг.
хм. чуднО как-то. а что раньше было? хто не скаче..
или пока что все еще разные сми Гебельств не определились ясно и четко, ктО именно враг для народа У.? :ne_vi_del:

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 08:08

Дети войны...

Максим Равреба
8 ч. ·
Спасение выжившего под руинами дома мальчика.
Эта сцена стоит того, чтобы посмотреть ее от начала и до конца. 7-летний мальчик выжил, оказавшись в пустоте, образованной упавшей бетонной плитой перекрытия. Его услышали, обнаружили и стали вытаскивать всем миром. Геология завала никому не известна. Мальчик практически зажат плитами, которые и спасли его от неизбежной гибели. Сдвинься с места любая из них, от пацана ничего не останется. Наши справились и вытащили ребенка. Дай Бог ему здоровья и всем этим мужикам. Смерть фашистским изуверам!
ЗЫ: Снежное утром подверглось авиаудару украинско-фашистской авиации. На жилой квартал сброшено 4 авиабомбы.

Изображение

"2 часа назад полкучила сообщение от информаторпа...меня и мою семью слила (ФИО)...это при том,что эта мразь ела из моих рук...получала гумсанитарку и деньги от меня...и слила укропам,стоящим в 42-й бурсе с пеной у рта....а до прихода укропопв она умудрилась сдать меня безпеке ДНР...тварюка..определись с выбором хозяина или что? ничкго личного абы шкурку приспасти...тварь...я тебе это припомню в день победы..."

такое вот видео..https://www.youtube.com/watch?v=pHdAIPPEBbQ

как "странно-то", а. Эспресотв использует ну абсолютно разные события, освещает: закидали посольство РФ тогда, спалили машины. теперь показывают фоты оттуда же о сочувствии русским...
"Вони висловили співчуття росіянам у зв'язку з трагедією в московському метро" - а ЗАЧЕМ тогда было нужно "Хто не скачэ - той москаль" :sh_ok: зачем? или "наш ворог - Россия".
что же это за перемены такие, а? http://espreso.tv/news/2014/07/15/zhyte ... v_ukrayini

ой)) дела))
сейчас уже на сайте Эспресотв новость про укр.военных стала выделена жирным шрифтом).
а до того не было, наверное пропустили). эх, я не сделала скрины).

Активісти збирають українців о 15.00 на панахиду присвячену Валерії Новодворській, яка пройде у Михайлівському золотоверхому соборі
"Валерія Новодворська боролася за нас та за вільну Росію до останнього. Якщо маєте можливість, розділіть разом з нами ці півгодини для прощання. Це найменше, що ми маємо для неї зробити", - йдеться у повідомленні групи Євромайдан SOS.
Валерія Новодворська — дисидент радянських часів, російський ліберал..

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 08:39

вот тут почитайте. хоть и на укр.мове - однако, ну ооооченно об украинской интеллигенции:
http://espreso.tv/article/2014/07/15/vynnychuk
"Пишу публіцистику постійно. Вірш про Януковича я написав, бо хотів, аби якнайширші верстви населення його прочитали і пройнялися такою ж ненавистю до нього." =
"пишу публицистику постоянно. Стихотворение про Януковича я написал, потому что хотел, чтобы как можно больше слоев населения его прочитали, и прочувствовали такую же ненависть к нему".

" нарешті який ваш рецепт розвитку України?
- Нема іншої ради, як з руками і ногами перти в Європу і в НАТО. Треба також з великою увагою поставитися до парламентських виборів, щоб не допусти до парламенту грошових лантухів, яких легко перекупити чи придушити, аби вони голосували, як забагнеться хазяїну.
А тим часом усі ми, весь народ, повинен пильно стежити за руками наших політиків і чиновників та негайно бити по пальцях, коли бачимо зловживання. Ми не можемо розслаблятися, як то було в часи Ющенка.
Але вірю, що коли-небудь і в Україні настане така пора, коли народ уже не буде знати імен своїх нардепів і плутатися в прізвищах прем’єрів та міністрів. Тобто буде так, як у західній Європі. " =

в завершении, каков ваш рецепт развития Украины?
- "Нет иного совета, как руками и ногами переть в Европу и в НАТО. необходимо так же с большим вниманием отнестись к парламентским выборам, чтобы не было допуска в парламент денежным мешкам, которые легко перекупить, лишь бы они голосовали по воле хозяина.. Но я верю, что когда-нибудь и в Украине настанет такое время, когда народ уже не будет знать имен своих нардепов и путаться в фамилиях премьеров и министров. то есть, будет так, как в западной Европе."

у меня тут вопросы возникли))))
- а в западной Европе поют песни? (о президентах других стран) известные (не украинцы, а именно местные жители и во всех европ.странах???)
- а в западной Европе пишут стихи (открыто, а затем, вот уже и рассказывают об этом как о плодах немыслимого труда!), желая, чтобы как можно больше слоев населения прониклось ненавистью к действующему президенту?
- а в зап.Европе пишут стихи в адрес президента же с вон тем названием, что в этой статье о деятеле интеллигенции украинской? - стих под названием "Убей ...".

п.с. так... я стесняюсь спросить даже.. быть может - это все и есть представители интеллигенции майдана??? и, быть может, это и есть нынешняя европейская Украина? ну - ЭТО именно это???
ааа - ну тогда майдан и европейская Украина точно - НЕ мое :-):

Последний раз редактировалось Guga Ср июл 16, 2014 09:03, всего редактировалось 2 раза.

Hitman

Сообщение » Ср июл 16, 2014 09:03

Ты никуда не побежишь . Но тебе будет страшно.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 09:16

http://www.youtube.com/watch?v=JLgjVudb_RM - про не сон сон про сон что это про не сон))))

ВАШИНГТОН, 16 июл — РИА Новости. Представитель госдепа США Джен Псаки заявила журналистам, что поездка военного атташе США в Ростовскую область не позволила Вашингтону сделать окончательный вывод об обстреле российской территории со стороны Украины.
"У меня нет подтверждения этих сообщений. Конечно, были заявления, сделанные россиянами. Они обвинили украинцев в обстреле деревни на территории России. Мы видели эти комментарии, но опять же не имеем подтверждения", — сказала Псаки.
По ее словам, украинское правительство отвергает обвинения.
"Военный атташе американского посольства получил приглашение от российского министерства обороны посетить Ростовскую область и принял приглашение. Поездка и маршрут контролировались российским правительством, без вводных от участников, и, не были однозначными, на наш взгляд", — заявила представитель госдепа.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140716/1016127965.html

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Ср июл 16, 2014 09:27

Hitman, землетрясения я очень боюсь - при моей жизни Одессу 3 или даже 4 раза тряхнуло ощутимо. Не 5 баллов, но когда живёшь на 3-м этаже, понимаешь, что на улицу не добежишь. Кроме этого сознательного восприятия появляется совершенно неописуемый животный страх...
Баночки с "закрутками" и посуда в шкафах прыгала и дребезжала - это ещё пустяки, хотя, когда слышишь первый раз в жизни, то впечатляет. А главное - не знаешь, закончится ли на этом, или сейчас кааак тряханёт...
Особенно страшным было то землетрясение, где трещали внутриквартирные перегородки: у нас в доме они из камышовых (тростниковых) плит, а покрыты "сухой штукатуркой). Вот этот камыш тёрся своими сухими стеблями и так стены трещали...

У нас землетрясения не "вертикальные" (т.е., трясёт не землю непосредственно под нами), а "горизонтальные" - приходит "волна" из гор Вранча, которые в Румынии. И прямо чувствуется, как будто волны качают, набегающие с северо-запада.

Относительно того, что Вы живёте под угрозой землетрясений: но это был Ваш выбор.
Америка большая.

Войну мы не выбирали.

Я знаю, что у вас и лесные пожары бывают такие, что целые городки или районы больших городов эвакуируют - тоже страшно.
Но, поверьте, даже если Одессу будут бомбить, а в это время Калифорнию "тряханёт", да так, как было в 1907 году, я злорадствовать не буду.
И перед стихией все равны, а убивают-то на войне по какому-то "принципу" - политическому, национальному, экономическому. И вот это понимание, что многие люди считают себя в полном праве убивать других - т.е., перед землетрясением мы бессильны, а насчёт войны думаешь: "Ну, как же так?!".

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 09:43

Логика Хитман убийственна не менее укропской)
- Юля почему вы развлекаетесь над постами людей, живущих в войне?
- Поживите в землетрясения, и вы всё поймёте.
- Причём тут землетрясения? Я что, как и вы, побегу на фору м постить дурацкие комменты и придираться к орфографии людей, живущих в войне?
- ты никуда не побежишь. но тебе будет страшно.

Кому-то что-то понятно из ответов?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июл 16, 2014 09:51

Блин, Лен спасибо!Ё Я никак не могла понять к чему относится пост на тему страшно и не побежишь))
теперь всё стало ясно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 09:54

а мне довелось испытать ощущения от землетрясения впервые в Турции. потом сказали, что это было 4 балла. и вот как Zizi описала, волна в некотором роде, как на волнах себя немного ощущаешь, и словно земля куда-то там "расплывается". аа, это так называемое горизонтальное?
люстра качалась. помещение было в 3 этажа, я на втором, металлические двери дребезжали.. страха как такового не ощутила. а просто "непонятки" какие-то).

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 09:56

Вер, я тоже не сразу не поняла, к чему пост про страшно)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июл 16, 2014 09:58

Да мне вечно Юлины посты переводят)) То Ровена, вот теперь ты))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить