Олимпиада и прочие мундиали
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Олимпиада и прочие мундиали
Да интересно что получится из двух одиночек... Разные всё таки совсем направления
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну это интересно, конечно) Но мне больше интересно, что он будет под российским флагом выступать) Русский мир, да?)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Бедненький, привык себя на льду таскать, а тут ндо бабу))
Мне всегда немного жаль балерунов, тяжести носят побольше, чем грузчики))
Мне всегда немного жаль балерунов, тяжести носят побольше, чем грузчики))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Блииин, забили аргентинцам(
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушала по радио.
Очень достойно играли, действительно на равных.
И выдерживать такую скорость ещё и в дополнительное время - поразительно!
Но поражает количество грубых нарушений.
Надо, чтобы Россия (если всё будет нормально в 2018 г.), предупредила судей о недопустимости "костоломства".
По радио сейчас рассказывают, что, после гола, забитого немцами, было отправлено рекордное количество "твитов" и - внимание! - какие слова там повторялись наиболее часто.
Мы все "под колпаком". Тоже мне - Сноуден произвёл фурор!
А сейчас рассказывают о Северной Корее, что "не настолько дурят".
Очень достойно играли, действительно на равных.
И выдерживать такую скорость ещё и в дополнительное время - поразительно!
Но поражает количество грубых нарушений.
Надо, чтобы Россия (если всё будет нормально в 2018 г.), предупредила судей о недопустимости "костоломства".
По радио сейчас рассказывают, что, после гола, забитого немцами, было отправлено рекордное количество "твитов" и - внимание! - какие слова там повторялись наиболее часто.
Мы все "под колпаком". Тоже мне - Сноуден произвёл фурор!
А сейчас рассказывают о Северной Корее, что "не настолько дурят".
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Всё-таки столкновения футболистов в оздухе - страшная вещь. Хорошо, что на этот раз обшлось.
http://rbcdaily.ru/sport/562949992049294Матч ЦСКА — «Торпедо» едва не закончился трагедией. В компенсированное время после игрового столкновения с соперником полузащитник «черно-белых» Вадим Стеклов ударился головой о газон и потерял сознание. Несколько секунд промедления могли стоить ему жизни, но бригада врачей сработала оперативно.
Шло компенсированное время матча ЦСКА — «Торпедо». На табло к тому моменту горели исчерпывающие 4:1 в пользу армейцев. Георгий Миланов и Вадим Стеклов боролись за мяч в районе центрального круга. Казалось бы, обычная игровая ситуация, но момент падения полузащитника «черно-белых» еще с трибуны показался жутким. Стеклов со всей силы ударился головой о газон и остался лежать на нем недвижимым. Партнеры по команде и судья тут же энергичными жестами замахали в сторону торпедовской скамейки запасных. Сразу стало понятно, что случилось что-то серьезное. Доктора моментально начали разжимать футболисту челюсть, пытаясь не допустить, чтобы он проглотил язык.
Мрачную картину дополняли игроки «Торпедо», стоявшие с бледными лицами вокруг своего партнера по команде. Кто-то в ужасе прикрыл рот рукой, кто-то хватался за голову. Если поначалу с трибуны армейцев еще доносились дежурные в случае травмы соперника «уноси! уноси!», то спустя минуту притихли и фанаты, понявшие: стряслось неладное. В пугающей тишине химкинской арены слышались крики «скорую! срочно!», и через несколько секунд из проемов между трибун к Стеклову засеменила бригада докторов.
Судья дал свисток об окончании встречи, но футболистам ЦСКА было не до радости, не покидали свои места и болельщики. Наконец Стеклова погрузили на носилки и под аплодисменты зрителей унесли с поля. «Парень залился пеной от такого удара голова в голову, — делились увиденным сотрудники «Торпедо» в подтрибунном помещении. — Похоже, доктора спасли ему жизнь».
«Это было обычное игровое столкновение, которое часто бывает в футболе, — ответил на вопрос корреспондента РБК daily главный тренер «Торпедо» Николай Савичев. — К сожалению, у Вадима было западение языка. Хорошо, что доктора сработали очень оперативно. Стеклова уже отвезли в больницу».
«Вадик уже разговаривает, — рассказал автору этих строк защитник «Торпедо» Владимир Рыков. — Он перестал дышать, хорошо, доктора очень быстро среагировали. То, что Стеклов остался жив, гораздо важнее сегодняшнего результата».
«Вадим упал на землю, и из-за удара головой о газон у него произошла кратковременная потеря сознания, — рассказал после матча в телефонном разговоре с корреспондентом РБК daily врач московского «Торпедо» Владимир Аловский, который оказывал футболисту первую помощь. — Следом случилась асфиксия, западение языка, и Вадим перестал дышать, посинел. Знаете, такое чаще всего заканчивается смертью… Промедлили бы секунд 10—20 — и он мог умереть прямо на поле. Самое сложное было разжать Вадиму челюсть, так как жевательная мышца самая сильная в организме человека. Трудились в четыре руки — не получилось. Пришлось использовать специальный инструмент — роторасширитель. Часто при его использовании у человека ломаются зубы, но в случае с нашим игроком обошлось, сработали аккуратно. Только не делайте из нас героев, мы действовали согласно инструкции, оказали ему первую помощь. Это наша работа».
По словам Владимира Аловского, сейчас Вадим Стеклов находится в удовлетворительном состоянии в одной из московских больниц, куда его перевели вчера ночью из химкинской реанимации. «Жена Вадима поехала вместе с ним в скорой, а я навестил его уже после игры, — продолжает врач «Торпедо». — Когда Стеклова грузили в карету скорой помощи, он уже был в сознании, хотя говорит, что после столкновения с Милановым не помнит ничего: ни как падал, ни как оказался в больнице. Сейчас с ним работает бригада нейрохирургов и невропатологов. Есть подозрение на сотрясение мозга. Если диагноз подтвердится, то Вадим вернется к тренировкам примерно через месяц».
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Пять баллов)))))))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да они сделали мне утро))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я на ю-тюбе видела ролик, пародирующий симулянтов. По-моему, он ищется по запросу "что было бы, если бы люди реагировали на прикосновения так, как футболисты"
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Кто-нить может объяснить - зачем?
чую политику в этой сделке, но не могу уловить полностью)
http://www.vz.ru/news/2014/8/28/702702.htmlЛегендарный сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» перейдет в собственность «Газпрома» за 100 млн евро, сообщают СМИ.
В результате приватизации клуба российский газовый монополист получит в свое распоряжение территорию одного из крупнейших стадионов на Блаканах и прилегающие к нему объекты на улице Лютице Богдана в столице Серибии.
Сербское правительство получит от сделки 40 млн евро, Белград – 20 миллионов и еще 40 миллионов пойдут на покрытие долгов ФК «Црвена Звезда», сообщает сербская Blic.
чую политику в этой сделке, но не могу уловить полностью)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен. политика стопудово там есть. А зачем и почему мы можем только гадать.
Увидим... или не увидим)0
Увидим... или не увидим)0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну рано или поздно увидим, почему нет)) Хотя интересно же уже сейчас)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну можем и не увидеть)) если например политический расчёт оказался ошибочным)) и результата не будет. Или не ошибочный, но мы не догадаемся что дело тут в покупке фут команды))
А интересно то интересно. Можем подогадываться))
А интересно то интересно. Можем подогадываться))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
твоя версия?)karla писал(а):Можем подогадываться
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне пока лень.. К вечеру разойдусь может что придумаю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Смотрела на US Open матч Андрей Кузнецов, 96-я ракетка мира (пока) против Энди Маррея, 9-я ракетка мира, чемпион Уимблдона. Кузнецов проиграл в конечном итоге) Но как боролся) В первом игра провалилась, во втором уже на равных, в третьем сете Маррея загонял в хвост и в гриву и выиграл))) На четвёртый наверное опыта не хватило и силы тоже кончились, но тоже поборолся) Много классных розыгрышей)
Думается, очень скоро они встретятся снова, и игра будет принципиально иной) Андрей хорошо пристреливается.
В октябре Кубок Кремля, вот там Кузнецов может далеко зайти)
Думается, очень скоро они встретятся снова, и игра будет принципиально иной) Андрей хорошо пристреливается.
В октябре Кубок Кремля, вот там Кузнецов может далеко зайти)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В этот уикэнд мужская сборная по теннису играет с португальцами за невылет из группы 1 "Европа-Африка". если они выиграют, то не вылетят и в следующем году поборятся за попадание в Мировую группу.
Не то чтобы это ахти какое событие, но... возможно, первый шаг к возвращению нашего славного прошлого в кубке Дэвиса.
Что примечательно, в нынешнюю сборную не привлекли ни одного ветерана. Всё сплошь молодёжь, в том числе победитель юниорского Уимблдона этого года Андрей Рублёв.
Надо поболеть, эти ребята - наше потенциальное и самое ближайшее будущее после некоторого провала) пусть нарабатывают опыт)

Не то чтобы это ахти какое событие, но... возможно, первый шаг к возвращению нашего славного прошлого в кубке Дэвиса.
Что примечательно, в нынешнюю сборную не привлекли ни одного ветерана. Всё сплошь молодёжь, в том числе победитель юниорского Уимблдона этого года Андрей Рублёв.
Надо поболеть, эти ребята - наше потенциальное и самое ближайшее будущее после некоторого провала) пусть нарабатывают опыт)

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Кузнецов быстро со своим соперником разобрался. Несмотря на то, что в первой половине года дважды ему проиграл. Но сегодня - не так, как вчера.(С) Никаких шансов португалу не оставил) Хорошо наши начали, ТТТ.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Россия повела 2:0, Донской тоже выиграл. Завтра парная встреча. Если наши завтра выиграют, то мы победили)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Пару наша молодёжь у португальцев тоже легко выиграла) Шамиль Анвярович, как всегдла, знал, кого ставить)
В следующем году мы будем бороться за выход в Мировую лигу, которая вступает в борьбу за сам Кубок)
В следующем году мы будем бороться за выход в Мировую лигу, которая вступает в борьбу за сам Кубок)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-