уже читаю, весьма и весьма)
а что вот это?
http://russianalliance.com/ork/?p=88 таки да? (пишут, что, мол, за что боролись, на то и напоролись. об укропах

)
"Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за "голову" Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко. Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска. "Ты выйдешь на свободу в 78 лет, если останешься жив", говорит Ляшко старику со связанными руками и мешком на голове.
По рассказам его деда, Венгрию от фашистов освободила Советская Армия, который был в то время мальчишкой и хорошо помнил, как это было. Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов захороненных в городе Дебрецен. А после смерти деда, бизнесмен вместе с женой и сыновьями продолжают ухаживать за могилами.
Об этом Варга заявил сегодня корреспонденту венгерского телевидения у могилы неизвестного солдата в столице Венгрии городе Будапеште. Это только-что прозвучало в вечерних новостях."

он "требует" от Поклонской зачитать на укр.мове) или на татарском.
молодец Натали.
http://www.youtube.com/watch?v=EkNahxJj ... e=youtu.be
Плюс США рассматривают Евразию как цельный регион - и посол в Москве является типа куратором над коллегами в евразийских республиках - РБ, РК, КР и РА.
Следовательно первым делом он начнет выстраивать контакты с лояльными элитами.
Если не быть лохом - то можно всю сеть и накрыть. Причем не только в РФ."
это - песец), в прыжке.

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)