Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Ср июл 09, 2014 13:18

karla писал(а):А вот когда полезут в Крым то уже полезут на чужую территорию. И тогда будем в праве
http://vz.ru/news/2014/7/9/694803.html

Но мне понравился один из комментов ниже под статьёй
Напомню, что возвращение Чечни в Россию началось как раз с нападения Чечни на Дагестан. Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Разница с Украиной, конечно, есть, однако.... :-)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Ср июл 09, 2014 13:20

а мне чета так кажется ( :-): ), что с Украиной разговор просто по-другому. ну, не обязательно же войной... ну, это на счет ситуации с "молчанием", ведь опять и снова на территории России взрываются падающие (что там?) снаряды укр.армии и проч.
судя, по всяким там кратким постам в фб, Украину решают по-иному..

п.с. )) " Там же развлекается крымлядь ( сорри, за хранцузский :max:).
Не, не надо Крым обратно в Украину, не желаю с таким существом иметь одно гражданство. Сдохнут сами , а Крым - законным владельцам - татарам."

еще цитата: "А холдинг "1+1" - Коломойского. Вообще очень интересно смотреть новости на 1+1, а потом сразу на интере. Такое впечатление, что журналисты рассказывают о 2х разных Украинах :sarcastic:"
вах, не ужели кто-то даже замечает? ))). Интер - это тот канал, на котором, в частности, вчера и показали вон то расследование )). о Привате.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 13:58

дамы ну фсио)))
пора уходить (я не в состоянии выбрать смайлик из вашего набора смайлов) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: . у меня такая умиленная и искренняя улыбка от "прозрений человеков" по поводу разжигания межнациональной розни ахахахаахахах

Цитата: Вчера в 19:21:47
Если Вы видите, что рядом с Вашим домом разворачиваются "журналисты" Россия24, lifeNews - это значит что будут снимать разрушения и трупы.
Блин, что их до сих пор не объявили персонами нон-грата, и не выслали из страны за разжигание межнациональной розни .:madgirl:

ну, а это видео - такк.. чья-то точка зрения :-): (я господине депутате пане вельмишановном Ляшко))) ) - http://www.youtube.com/watch?v=TDhJFoIAdes

к "разоблачению" Привата -
цитата: "дык это своим предложением про изъятию активов у олигархов Донбасса Коломойский ставит крест на Ахметове.:sarcastic:
ответка по телеку у вас идет :sarcastic:" - мелко мыслит девушка)). думаю, она не права. и это все только по тому, что Россия для нее - рашка, раша, вата, ватники и колорады.. ну а Путин -
эх, майдауны, эх

цитата: "Вчера в 14:12:25 »
По поводу радетелей России
Если они будут свои убеждения отстаивать только путем диалога - нормально. И если бы на Донбассе все ограничивалось бы только массовыми митингами за Россию и федерализация Донбасса, пикетами и пр. - я ничего бы против них не имела. Но те, кто поддерживает тех, кто желает разорвать страну на части, убивает и пытает людей - те должны получиться по полной программе за свои убеждения.
По это да я буду измываться над их тупостью пока они не свалят в свою
Россию или не заткнуться"

Хитман))) - как вам такАя точка зрения? вот, в последнем абзаце. кстаттти! пишущий весьма и весьма закален "революционной программой" вашей подруги)). надо полагать, очень результативно! и вот по сей день. хм, однако.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 14:59

вангуют в фб))):

"Не удивлюсь , если в ближайшее время тендендия поменяется на " ПРШ ПНХ..ла-ла-ла-ла-ла-ла"
Стаду ,главное , правильную речевку в уста вложить ..Схавает все .. Мозгов - то - ноль.."

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25527 раз

Сообщение » Ср июл 09, 2014 15:00

интересная статья
Операция «Мышеловка»
http://www.yaplakal.com/forum1/topic854654.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 15:12

уже читаю, весьма и весьма)

а что вот это? http://russianalliance.com/ork/?p=88 таки да? (пишут, что, мол, за что боролись, на то и напоролись. об укропах :a_g_a: )

"Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за "голову" Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко. Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска. "Ты выйдешь на свободу в 78 лет, если останешься жив", говорит Ляшко старику со связанными руками и мешком на голове.
По рассказам его деда, Венгрию от фашистов освободила Советская Армия, который был в то время мальчишкой и хорошо помнил, как это было. Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов захороненных в городе Дебрецен. А после смерти деда, бизнесмен вместе с женой и сыновьями продолжают ухаживать за могилами.
Об этом Варга заявил сегодня корреспонденту венгерского телевидения у могилы неизвестного солдата в столице Венгрии городе Будапеште. Это только-что прозвучало в вечерних новостях."

В принципе то что пришлют специалиста по "майданам" было понятно давно.
То что прислали Тефта значит что на самом деле спецов по Евразии в США не так уж и много. Также это значит что украинский опыт рассматривают как успешный.
Плюс США рассматривают Евразию как цельный регион - и посол в Москве является типа куратором над коллегами в евразийских республиках - РБ, РК, КР и РА.

Следовательно первым делом он начнет выстраивать контакты с лояльными элитами.
Если не быть лохом - то можно всю сеть и накрыть. Причем не только в РФ."

это - песец), в прыжке.

Изображение

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Ср июл 09, 2014 15:56

Ещё одна статья о выходе ополченцев из славянска.
Впрочем, досаду у Киева вызывает не только быстрый отход противника из Славянска. Еще большую досаду у него вызывает быстрый заход "стрелковцев" в Донецк. Перед этим столицу "ДНР" спешно покинули не только представители до сих пор находившейся там украинской власти, но и почти весь руководящий состав "ДНР". По слухам, правительство "Донецкой народной республики" срочно эвакуировалось. В городе не осталось никого, кто бы мог даже теоретически отрабатывать деньги Рината Ахметова в органах самопровозглашенной "республики" или оперативно информировать руководство АТО о ситуации в "ДНР". А перед этим в течение одной ночи был захвачен донецкий аэропорт, под которым руководство самопровозглашенной "республики" очень странным образом когда-то положило не один десяток донецких ополченцев.
http://rian.com.ua/view/20140708/354614079.html

А вот это, интересно, правда?
По международному закону,если через 2 месяца противостояния,после референдума, не удаётся подавить волю народа самопровозглашённой республики,то все страны обязаны признать её независимость. Ребята,потерпите,до 12-го числа,ну встаньте,хоть сейчас,на пике нашей победы,ну неужели всё зря??? Держитесь,с нами Бог!!!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 16:02

аах! а я-то, не читая много о нас же, думала вот, давеча, ну что это за дата-то? 12 июля да 12 июля). спс!

кстати, день апостолов Петра и Павла. )

у Януковича сегодня день рождения :-):

диалог в сети:
- думаете еще пригодится? как Горбачев в декабре 1991?
- да.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Ср июл 09, 2014 16:35

Я так понимаю, Порошенко ненавязчиво (по разным СМИ) намекает, что Коломойский хочет "отжать" себе Юго-Восток Украины (не считая того, что сумеет удержать Ахметов)?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 16:45

пишут, что тоже - слили и ОПГ Сволоту.

памятное фото:

Изображение

На радостях от освобождения, местные пошшупали не прячут ли какой измены на складах супермаркета АТБ. АТО прыйшло - порядок навэло. Черевковка - это частный сектор, юго-восточная околица Славянска. АТО туды уже прыйшло. В освобожденный Славянск привезли так много хлеба, что Иисус отдыхает. Балута кормил хлебами, в центре хлеба раздавали с грузовиков, много, короче говоря образовалось хлеба. Пенсии выдали, выплаты сделали (как они сами говорят).
Вместе с тем в Славянске и Краматорске до сих пор нет ни власти ни самоуправления. Якобы потому, что занять Славу и Крамаху рассчитывали через два месяца, не раньше. А поскольку Стрелок подсунул свинью (и не только карателям, но, как оказалось, и им тоже), то теперь каратели не знают, как организовать быт горожан, чтобы снова с автоматами не стали бегать.
Организовать пока не вышло, идей нет. Поэтому жители самоорганизовались сами. Вот, организовали раздачу подарков из супермаркета. Друг другу. Сами."

Изображение

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 17:05

Киев. в эти дни

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 17:10

Прекрасная европейская столица))))))) Сразу видны жители-интеллигенты)

Нелля

Сообщение » Ср июл 09, 2014 17:57

В захваченных городах начинают травить сторонников ДНР. Вот здесь на форуме добросовестные граждане их вычисляют http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38329.0

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Ср июл 09, 2014 19:03

Смотрела здесь, чуть выше, фото Майдана сейчас.
Не могу я спокойно смотреть на эти самодельные стенды в память о погибших...
У нас на Куликовом тоже так было. Не знаю, как сейчас, давно не была - прошлый раз, когда ходила, очень плохо мне стало.
Как символично, что сразу после событий 2-го мая Коломойский назначил нам губернатора по фамилии Палица - чтоб не забывали, значит, как оно было.
Интересно, это его настоящая фамилия или псевдоним?
Вот крымского Аксёнова спец-но за фамилию выдвинули в руководители - такой иронич.намёк на писателя Василия Аксёнова, написавшего "остров Крым"? Или ему такой псевдоним сделали?
Кстати, знавала я одного прыткого молодого человека, которого продвигали в местные депутаты ("из ничего", просто в качестве верного человека, поднятого из беспросветной нищеты), так ему самую обычную фамилию сменили официально на редкую и запоминающуюся.
Палица...
Коктейль Молотович...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 19:54

Немножко ранее я описывала мой диалог с подругой. Фух, она прозрела). удивляется теперь, мол, вот это мы выбрали президента. Что даже в европах говорят о том, что он убивает своих же грждан. Ну, вспомнить о том, что Россия говорит о том же и говорила, подруга пока "не вспомнила")).
видимо, как по старинке, комуто необходим кроме всего прочего штампик - в Европе сказали, что...
Однако, я ей заметила, что не мЫ, а вЫ выбрали этого президента).

Нелля

Сообщение » Ср июл 09, 2014 21:09

А я вот ещё проанализировала тему взаимной ненависти и поняла, что мне ещё импонирует в сторонниках ДНР и ЛНР в противовес майдановцев. А я читаю ленты первых на одноклассниках и вторых в фейсбуке. Так вот, большинство постов первых такого содержания: "идите с миром с нашей земли", "прекратите войну", "у нас в больнице лежит такой-то (ФИО и фотография) солдат украинской армии, живой, родственники с Западной Украины заберите его домой", очень много сообщений о пропавших людях, таким образом их пытаются найти, много сообщений о помощи пострадавшим. Есть конечно посты после обстрела градом и прочим, они не то, чтобы с ненавистью написаны, нет, хуже, они проклинают тех, кто это сделал с их домами и близкими. Проклинают от всего сердца и вот они пожалуй и мстить уже готовы. Но кто их осудит после всего, что с ними сделали?
И посты майдановцев "поддержим АТО и наших бравых вояк", "беженцы с Донбасса предатели и дармоеды", "вы же хотели в Россию, вот и получайте". Ко всем этим людям у меня появилось чувство непреодолимого отвращения. И в этом виноваты только их собственные высказывания. Одна из них попыталась сегодня вступить со мной в диалог, обычным своим мерзким стилем общения, появившемся с времён майдана "вы все в России идиоты и ты персонально дура, а мы тут самые умные и красивые" Единственное, что я смогла ей ответить (и то, мне аж физически стало нехорошо, оттого что эта мерзость со мной заговорила), что я не могу общаться с человеком, который сначала долго разжигал межнациональную рознь, а потом всячески поддерживает убийства людей, поэтому это мой последний ответ ей. Подруга из Киева увидела в комментах к моему посту этот светоч истины в лице праведного майдановца и очень удивилась, что я ещё не удалила её из друзей. Сама она, говорит, удалила подобных бывших друзей без раздумий. А я оставляю, чтобы наблюдать за ними, чтобы понимать, какие люди являются сторонниками майдана и какие люди сторонники ополченцев. И вот чисто по человеческим качествам разница между ними огромная.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25527 раз

Сообщение » Ср июл 09, 2014 21:11

у меня такое же впечатление.
с Востока и из России ни кто не требует крови
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср июл 09, 2014 21:20

Во всех наших СМИ, даже желтоватых, постоянно красной нитью: "братья, опомнитесь!" Никакого разжигания ненависти. Ни к Украине, ни к Америке, кстати.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 21:41

Эмм, попробую объяснить. Думается мне, что они, то есть наши промайданные, попросту подсели. Ведь низменными инстинктами куда проще руководить, куда проще направлять в нужное течение.
Их, бедных, с декабря "закаляли". Да как? на сколько технично! Они словно и не успели опомниться...
А как только сняты видеотрансляцией все мыслимые барьеры. Вспомним супер мега онлайн трансляции майдана по трем !! каналам. Я их смотрела одновременно в трех вкладках)). слушала риторику. Так вот, как только сняли барьеры , и как только человеки вкусили крови....ууу, вот и пошел процесс. Да вы и сами знаете.

П.с. дамы, запасайте попкорн. Начинаются бои без правил. Среди полит.элиты нашего майдана) и иже с ним..
Как там? "зло пожирает само себя" (с )

кстати, по поводу разбитого почти целиком батальона от каломойского"азов", что ополчение разбило под Саур-могилой, все правда. Сказали шо 200 трупов. В батальоне 250. Саур-могила по-прежнему у ополченцев.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 21:54

И еще, о это так грустно и по-человечески жаль. У нынешних украинцев нЕт идеологии. Вся их идея - антагонизм. Враг -определен. И он покушается на нас.
Для толпы - самое тО! думать не надо. Не нужно мыслить. А только делай.
Ведь вас еще во время вашей Олимпиады, со сцены майдана, подозревали)), что вы даже готовы ее просрать, но только бы захватить У.

Нет созидания, создавания блага. А лишь - смерть врагам, бей тех-то, чемоданвокзалроссия, жечь колорадов, ну и вся прочая ерунда.

Знатоки наследия СССР? как там, у Солженицина? "вход в систему -рубль, выход -два". :) вот, то-то и оно)). попробуй кто из майдановцев сейчас выйти? ...

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 22:02

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 22:20

Кто такой Евгений Мураев?
http://www.youtube.com/watch?v=RsPyopttASA#t=510

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 22:24

В продолжение поста Нелли, по поводу различий сторонников республик и майдана.
К слову, мы с сестрой два дня за одним ресурсом наблюдали)). кАк там ботами и троллями разжигалась ненависть при помощи нецензурных соов и оскорблений. Сестре было не чего на работе делать, было время)). а я почитывала)) результат.
Если сестра отвечала резко и односложно, со словами, типа, та пошел ты, ты сам баран и тп. (Без матов ), то ее не банили))). и дальше продолжали"беседу". ааа если сестра начинала писать сранительную характеристику действий двух сторон по какомуто обсуждаемому событию, или же задавалась вопросами, а тем более логическими, - ооо ее забанили тут же!!! бедняшка она)), с трех айпи адресов пострадала)).
Потом мы подустали. Это было еще в январе.

А по разнице ответов и пожеланий. Как только мы с ней сочиняли ответы майдановцам в стиле:"но посудите сами, вот это то и то. Как вы считаете, а вот такой поступок что это? на ваш взгляд, почему тот делает и говорит тот-то..", то майдановцы, после оскорбительных слов даунбас, из даунбасса, быдло, и прочее, и когда мы по очереди не отвечали подобными категориями а рассуждали, то людей это ставило в ступор, они боььше не писали совсем :). Были и тролли и реальные аккаунты.

Оой)), а как я "спалила" однажды вербовщика в ПС , в правый сектор то есть. Эх, я не сделала скринов! не успела. Удалился в ФБ аккаунт. Кстати, отправной точкой была... лУчшая идеология именно в правом секторе. Что эта организация потому и привлекает людей, молодежь, так как обладает лучшими идеалами. При чем, переписка шла на русском)). на абсолютно популярной странице, куда сотни заходят в день, и даже ставили лайки под постом об отличной идеолог ей ПС ). использовались красивые, переиначенные фразы. Например,"не в силе бог, а в правде". ))) переиначили смысл ее. Типа, ПС -за правду же борется, борется с режимом и тп)). а ведь эта фраза имеет иную"начинку".

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 22:27

Летучая, это внефракционный депутат.. там написано на экране название канала, Змиев -это город в Харьковской области. Может быть, возможно, он из Слобожанщины. Я о нем не слыхала. Хм, смелые вещи заявляет..

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 22:35

Guga, понятно) приятно видеть молодого вменяемого (!) политика на Украине) Не боящегося)

Ответить