Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Пт июл 04, 2014 09:45

очень жаль. и на том спасибо :-):
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 10:13

не знаю, надо ли написать в N-й раз. но напишу.

весь ЦИНИЗМ нынешних действий власти проамериканской в Киеве (или я сочиняю? как ватник? как колорад??)
весь ЦИНИЗМ в том, что АТО - не ведется повсеместно.
бабло защищается его владельцами.
у нас даже (!!!) в конце зимы, когда уже пошел чуть шум и рост цен - у нас даже в сети магазинов N держали цены низкими намеренно. это было очень заметно. подорожали только лишь бананы (в тот временной промежуток, яркий)
у нас - крайне спокойно и очень, нет ОЧЕНЬ тихо.
расстояние хоть до Славянска не так уж чтобы полторы тыс.км, ни до Луганска так же.

и когда "мне говорят", о категории, типа "чья-то точка зрения", то...

- почему даже цены не подняли у нас? начнется паника. начнут бежать люди. да-да. казалось бы, из Славянска их гонят.
если вдруг я ошибаюсь, то -
- и да. почему в нашей степи нет ни одного укра? а тем более явного нацика? вероятно, не обладают мощностями по численности армии? а попросту - карателей не хватает.
ведь используется как будто в не равном бою - артиллерия, авиация. (подскажу еще раз, я слышала и шум самолетов, когда летели на Луганск. и в соседнем почти городке падал пролетая сбитый укр.самолет)
сперва в Славянске, в Краматорске - стреляли укр.армия по чем зря, вокруг да около. то окраины, то еще мимо. затем - уже прицельно. потом - совсем ахтунг...

а почему же не стреляют у нас так же и точно так же? и во всех (!) прочих и в каждом населенном пункте.
заняты ведь стратегические пока что позиции. ж\д развязки, приграничные там основные, места на трассах межобластные.
и все эти моменты по расстрелу своих же, по сокрытию данных укр.армией, и вся та ложь о "результативности укр.армии" почти каждый день.
и, подчеркиваю, в городах, что обстреливают - нет корреспондентов украинских, так как нету оттуда видео-репортажей, нет во время боя, после боя, все берется из сети))) и выдается в эфир "программы Время")). под названием "а сейчас наш корреспондент онлайн с репортажем из.."

и когда это все - не АТО, а просто прострел в определенных населенных пунктах, то тот, кто этого не понимает и не поймет, я ему искренне сочувствую.
что это?
пофигизм?
не в нашей стране?
обычный эгоизм?

мне все равно, что каждый думает о событиях у нас. но. что будет думать он потОм?...

мдааа... не приятие в общем чьей-то точки зрения (ну, это сугубо так, промелькнула мысль вслух) - как вариант же ж, все таки.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пт июл 04, 2014 10:18

Пишут, что взрыв был слышен на весь город.
Но я живу сейчас километров за 25-30 от места, где произошёл взрыв:
http://112.ua/avarii-chp/v-suvorovskom- ... 83300.html

Что бы это могло быть?
1) Подпольный анти-майдан действует?
2) Сторонники Порошенко пытаются дискредитировать ставленников Коломойского в Одессе?
3) То же самое, что п.2, но не просто дискредитируют, а втягивают в конфликт?
4) Взорвался кондиционер (ночью, в подвале)?

Ещё по радио рассказали, что в Одессе и области сейчас много беженцев с Донбасса. Помогать людям, конечно, надо, но после 2-го мая оказалось, что часть "футбольных фанатов" ("мирных и безоружных") была размещена именно на базах отдыха - там они были и несколько дней после 2-го мая. Отдыхали после "трудов праведных".
Так что сейчас очень удобное время для размещения любых специалистов по взрывам и конфликтам...
Ещё и портовые зернохранилища принимают урожай полным ходом.

О разных точках зрения на войну в Донецкой и Луганской областях:
http://112.ua/politika/detskiy-ombudsme ... 83291.html

Взято с украинского источника, не из "вражьего голоса".
Последний раз редактировалось Зюлейка Пт июл 04, 2014 10:33, всего редактировалось 2 раза.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 10:25

я - за кондиционер :men:

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 10:29

о! кстати, получается, что в Донецке, самый безопасный район - там где живет Ахметов)). сдаю - это территория бот.сада. ()) все ж и так знают).
ну и, наверное, в районе базы Донбасс-Еквицентр. мало ли...
и вообще. ведь в Донецке "тишина", я имею в виду деятельность ОГА, так скажем

цинизм? трусость? просто бабло?

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 10:36

А кондиционер взорвался, потому что в него попала самонаводящаяся ракета:
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... rably-nato

Опять взято с укр.сайта.
Про кондиционер они ещё не написали, но факт учений наводит на мысль.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 10:42

"Ситуация в Украине будет развиваться не по российскому сценарию, не по сценарию Брюсселя и не по калькам Вашингтона. В Украине возможен только украинский сценарий. Как это будет - пока не знаю, но вижу и понимаю - территория страны, ее ресурсы, нужны всем, а народ в том качестве, в каком он может состояться - никому. Многие украинцы все еще считают, что они кому-то нужны... Но эти иллюзии скоро растают от очевидности обратного.
Какой может быть будущая социальная и политическая структура - интересный вопрос. Ситуация настолько динамична, что образ возможного будущего еще не очевиден. Но кое что уже понятно. Изменится все. Абсолютно все..."

а тут оппонент:
"более вероятно, что теперь, когда Украина официально объявлена зоной интересов ЕС (подписано соглашение об ассоциации с ЕС), вектор развития страны будет определять Европейский Союз. Последовательность мероприятий можно проследить на примере прибалтийских стран.<

Неа.

Во-первых, потому что невозможно проигнорировать недовольных участников процесса, имеющих возможности на него влиять.

Во-вторых, потому что Россия, в отличие от 90-х, уже другая.

В-третьих, потому что в США мощнейший кризис, из которого они пытаются выйти через войну (они уже дважды так делали), и их интересы с ЕС во многом противоположны.

В-четвертых, потому что у ЕС нет денег содержать 40-миллионную страну так же, как карликов из Прибалтики.

И это далеко не весь список. Украинские граждане огребают проблемы по одной, очень простой причине: они пытаются игнорировать всех, кто им не нравится - Восток Украины, Россию, наличие конфликта между США и ЕС...

А жить вне реальности не получится. Реальность обязательно придет и начнет силой расставлять все по местам. Умные люди это знают и стараются не допускать. Глупые - оказываются на переднем крае войны."
и его записи-конспект событий, мало ли че - более вероятно, что теперь, когда Украина официально объявлена зоной интересов ЕС (подписано соглашение об ассоциации с ЕС), вектор развития страны будет определять Европейский Союз. Последовательность мероприятий можно проследить на примере прибалтийских стран.<

тут его записи-конспект событий, вдруг кому надо - http://www.ci-blog.ru/dajdzhest-po-ukra ... izu-vverx/
Последний раз редактировалось Guga Пт июл 04, 2014 10:48, всего редактировалось 2 раза.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 10:46

Неужели ИГИЛ дойдёт до нас?
Это - самый фантастич.вар-т, который я могу предположить.
ИГИЛ - исламисты-сунниты, терзающие сейчас Ирак.
Хто не скачет - тот кяфир! (кяфир, гяур - неверный, не мусульманин).
Девушки будут в вышиванках и чадрах, а вот хлопцам придётся хуже... Некоторое время скакать будет больно.
Последний раз редактировалось Зюлейка Пт июл 04, 2014 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 10:49

только, может быть, когда их заселят тут, на терри-и У.
Zizi, помните я вам присылала чью-то болтовню по онлайну?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 10:50

Zizi писал(а): Девушки будут в вышиванках и чадрах, а вот хлопцам придётся хуже... Некоторое время скакать будет больно.
а вдруг воскреснут еще и гаремы.. и там же нужны будут евнухи :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Guga Пт июл 04, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 10:51

Да, спасибо.
Кстати, о взрывах: я, вообще-то, каждый день и каждую ночь ожидаю чего-то такого. Даже заснуть нормально не могу, всё прислушиваюсь.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 10:53

Zizi писал(а):Да, спасибо.
Кстати, о взрывах: я, вообще-то, каждый день и каждую ночь ожидаю чего-то такого. Даже заснуть нормально не могу, всё прислушиваюсь.
не. это конечно не хорошо. надо не делать так. а то это очень трудно. спать - надо. ну, вы сами понимаете. иными словами, зачем "думать" зА\вместо Бога?

о. вот эти мысли понравились. это из скопированного чуть выше:
"И это далеко не весь список. Украинские граждане огребают проблемы по одной, очень простой причине: они пытаются игнорировать всех, кто им не нравится - Восток Украины, Россию, наличие конфликта между США и ЕС...

А жить вне реальности не получится. Реальность обязательно придет и начнет силой расставлять все по местам. Умные люди это знают и стараются не допускать. Глупые - оказываются на переднем крае войны."

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 11:00

дополнение))

слово кяфир - классно и смачно произносится. не как кефир, с ударением на и.
а так - кйяяяааафир. а буква р в конце превращается в картавую и почти не слышную. типа р\ш

о.))) это так "свидомо" по-стамбульски должно произноситься)). потому как - полное презрение.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 11:05

подумалось *
про конфеты Рошен.
ну и про продукцию господина А.

куда они ее будут девать? )) вот, уж, укропы так укропы - не уже ли они и этого не осознаЮт? это на счет ЕСа и открытия всех границ, и шоб без виз.

или мгновенно Рошен окажется в лучших магазинах Парижа и Лондона???

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пт июл 04, 2014 11:07

Я вот удивляюсь спокойствию луганчан. Люди ожидают самого худшего исхода событий, как в Славянске, но держаться бодро. Спокойно рассуждают о том, что чтобы разбомбить Луганск времени понадобится гораздо больше, чем на Славянск. Ну, говорят, если эти невменяемые не скинут на них атомную бомбу. А они уже от них всего ожидают. Потому что это кровожадные психи, которые действуют бездумно и жестоко. У ополченцев потери минимальные, зато сотни погибших мирных граждан. Бьют наугад - авось попадут в ополченцев. А то, что от этого стопроцентно погибнет много гражданских, их вообще не волнует. Укрармия - самая позорная армия. А Украина - всё, что от неё осталось, такими темпами скоро захлебнётся в собственной злобе. Хоть бы только Донбасс сумел выжить!

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пт июл 04, 2014 11:16

На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
- Кто здесь Чуркин???
Все радостно тычут в Чуркина пальцем.
Мужик:
- Виталий, пригнитесь!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 11:41

да. Нелля. хоть у нас и не бомбят. но я уже давно описала настрой. примерно так: "придут убивать? ну что же. я родилась здесь, я тут и умру, значит" - это слова одной селянки, тут по соседству.
так что..
спокойствие есть. а куда ж без него?

ах. как мне жаль, что я так и не сумела понять, шо майдан - это ах..тельно круто! https://www.youtube.com/watch?v=SMg_QWRUNjs#t=149

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 11:41

Судя по комментариям в Одесском интернете, по поводу взрыва вину хотят "навесить" на нового мэра, который одновременно "является ставленником Коломойского" и "пригрел сепаратистов".
ИМХО: идёт борьба за Одесский порт (этот мэр уже раньше начал строить какие-то грузовые терминалы на бросовых землях, которые находятся недалеко от порта).
Теперь, естественно, этот проект должен начать бурно развиваться. Кому же достанется лакомый кусок?
Здесь все средства хороши.
Просто надо жить здесь и знать местные реалии, чтобы понять, как одним взрывом пытаются "убить нескольких зайцев".
А "бросовые земли" - тростниковые заросли на большой площади между портом и Хаджибейким лиманом - поля фильтрации или "поля орошения", как их у нас называют. Они нужны для очистки канализационных и дождевых стоков, которые сбрасываются в Хаджибейский лиман из центральной части города (насчет северной части не скажу, не знаю).
Что будет с экологией, если "закатать эти поля фильтрации в асфальт" - не знаю.
Но кого это волнует?!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 11:48

(это в дополнение к видео выше) еще раз, скопирую. там слова выделенные мною есть.

СОН РАСКОЛЬНИКОВА Протоиерей Андрей Ткачев Люди перестали пахать и сеять. Люди перестали здраво воспринимать окружающий мир, потому что мозг их воспалился от горячечных видений. Споры и крики заполнили воздух. С легкостью стали основываться партии и союзы, чтобы вскоре с той же легкостью распасться посреди взаимных упреков и обвинений в предательстве. Хозяйство пришло в упадок. Митинги и мятежи переросли в поножовщину и пожары. Но и когда, озаренный бессмысленным пламенем самоуничтожения, мир приблизился к своему концу, люди продолжали спорить и кричать до хрипоты, уверенные в своей правоте и никого не слушая. Перед вами вольный пересказ той картины, которая в страшных сонных видениях представлялась на каторге Родиону Раскольникову. И до чего же она похожа на репортажи из печально прославившейся восточно-европейской столицы, той самой, что еще недавно дерзала себя сравнивать по святости с Иерусалимом. Крики о справедливости не смолкают, а хозяйственная жизнь стоит. Споры разгораются на каждом шагу, и каждый из спорщиков не слушает другого. Еще бы! Каждый спорщик изначально уверен в абсолютной правоте собственной персоны и абсолютной неправоте оппонента. Раскручивается маховик злобы и непонимания. Соседи ссорятся, семьи рвутся. Хищный глаз гордеца-неудачника рыщет вокруг в поисках виновных. Страна рассыпается под звуки мантр о близком и неизбежном счастье. И обугленные здания в центре города – всего лишь указание на обуглившиеся души людей, уверенных в своей самоубийственной революционной правоте. А где же причины столь неприглядной картины с непонятным и угрожающим будущим? Сколько бы нам ни говорили «британские ученые» об алхимической важности политики, экономики и сексуального здоровья, все взлеты и падения человечества коренятся в духе. И успехи связаны со свободой чад Божиих, а провалы – с беснованием, с порабощением духа человеческого духу падшему. Раскольникову именно так и грезилось. «Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные». Раскольников – убийца. Можно подумать, что поделом ему бесноваться и метаться в жару ночных видений. Но это будет слишком быстрый и поверхностный ответ. Раскольников не родился убийцей. Он стал им по причине ложной и глубоко усвоенной идеологии. Вообще не патологическая кровожадность, а ложная идеология плодит и творит самых опасных и злодеев, и преступников. Если каторжные сны убийцы-идеалиста до мелочей совпадают с реальными буднями целого народа, то можно предположить, что и причины их страданий схожи. Ложная идеология! Раскольников – правдолюбец. Мир в его глазах несправедлив, и он решается заняться исправлением мира по своим нравственным лекалам. Обратим на это внимание, ибо правдолюбцы и идеалисты очень опасны. Они благотворны, если верят в Бога и с Ним – Единым Человеколюбцем – пытаются лечить язвы мира. Если же они безбожны, как Сальери, и, как Сальери, раздражены несправедливостью, то их потуги эту самую справедливость установить будут пахнуть серой. Раскольников согласен на кровь, и даже более. Именно кровь он воспринимает как цену за право на переустройство мира. Он не собирается убивать кого попало. Он выискивает жертву среди тех, кому отказывает в праве на жизнь. Старуха для него – паук, не более. И не убивать ее, а давить он собирается. А кто из нас пауков не давил?

Человека вначале расчеловечивают, прикрепляя к нему ярлык «низшей расы», выродка, каторжника, злодея, насекомого… Потом его убивают с неслыханной легкостью, ибо смерть его уже не только не грех, но и чуть ли не добродетель. Отметим для себя и эту черту. Далее. Топор, раскроивший череп старушки, раскроил и еще один незапланированный череп – Елизаветы. Перед нами еще один закон, неумолимый и жестокий: от рук людей, лихо наводящих справедливость, непременно падут замертво невинные люди, отчего общая несправедливость только увеличится. Бес посмеется, люди заплачут, а близорукие Робин Гуды вдруг обнаружат, что они не гармонизаторы Вселенной, а обыкновенные злодеи. Они почувствуют себя в шкуре Каина, и теперь стонать и трястись им до смерти. Стонать, трястись и придумывать себе оправдания. «Мы не знали», «мы не догадывались», «так получилось», «нас обманули
».
Весь ад полон подобных звуков. Собственно, Раскольников – это и есть Каин, только Каин покаявшийся, что далеко не каждому «каину» удается. Наконец, ничто из запланированного Раскольниковым не удалось. Получилось нечто совершенно неожиданное и страшное. Так и в революции выходит всегда (!) не то, что хотели, а нечто неожиданное и страшное. И будет он теперь метаться в собственном аду, который носит под сердцем, пока не сдастся властям от непомерного груза вины и от тошноты ложных идей. Вот откуда, из этого ада, пришли к Раскольникову на каторге пророческие сны о трихинах, обладающих умом и волей, о пожарах и мятежах, о гибели мира от рук самоуверенных слепцов. Что же роднит литературного убийцу и вполне осязаемый столичный город, вступивший в очередную руину? Очевидно – ложная идеология. Идеология злобного превосходства, выросшая из комплекса неполноценности. – Мир несправедлив, ибо я лишен того, чего заслуживаю, а заслуживаю я очень многого. – Так сказала идеология, с которой согласилась восставшая часть народа. – В общем и целом я очень хорош, а беды мои и исторические неудачи коренятся не во мне, а во внешних причинах. – Так продолжила идеология, и народ кивнул одобрительно. – Виновны в бедах моих вот эти, и эти, и эти (чаще всего все более успешные соседи). Далее только остается брать в руки топор (Герцен звал к нему), булыжник (он же – орудие пролетариата), тротуарную плитку, коктейль Молотова (даром что бренд коммунистический). Далее будет пролита первая кровь, как правило – невинная. Она никого не остановит, но только распалит странный аппетит и во многих пробудит зверя. Далее крови будет больше, больше, больше, ибо ящик Пандоры будет раскрываться шире, шире и шире. Далее впору думать о том, что написано в Откровении – там, где скачут всадники и под одним из них – конь бледный. Но пока ситуация не в финале еще, но в развитии. Центр города стоит обуглен, и так же, надо думать, обуглены мысли многих жителей. Хозяйственная жизнь остановлена, и грядущая осень угрожает новой волной бунтов. Страна распадается и агонизирует в крови, к которой уже привыкают. Но счастья хотеть не перестают, и спорят, спорят, не слушая и не уважая собеседников. Сон Раскольникова становится явью там, где вчера еще играла музыка, цвели каштаны и били фонтаны. И кто бы мог подумать в нашем эгоистическом и материалистическом мире, что такой жуткой разрушительной силой обладает эфемерная вещь под названием «ложная идеология»? Протоиерей Андрей Ткачев 11 июня 2014 года

и это "какой-то" там, Достоевский.. еще лет сто назад... русский писатель.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 11:55

кста!
до чего может довести чья-то точка зрения.

я вот сейчас не могу поехать на Синай (Египет, Синайский полуостров. поездки туда обычно трехдневные были, и то это мало). ну, изза действий Америки (да?) там - смута.
и не в состоянии поехать в Сирию, например, там тоже "смута".

и скоро вот, и в Киеве, к примеру, посетить главные храмы будет возможно только в качестве музея. ведь принимать участие в богослужении с еретиками запрещено (уставом\догматом). там тоже смута.

вот и все дела.

о! процесс крепчает. вот и подтверждение - это о Почаевской Лавре. что не в Киеве - http://www.pravoslavie.ru/news/71983.htm
как все гладко и чОтко, правда? зек Янукович, враг украинского народа, в прошлом отдал лавру москалям, агентам КГБ - теперь ну как можно быть правильным патриотом, если не уничтожить те все факты? конечно же надо вернуть!!!

в цитатах:
"Согласно преданию, монастырь основали монахи Киево-Печерской лавры, которые бежали от нашествия татар в 1240 году. Первое летописное упоминание датируется 1527 г." -http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F7% ... 0%E2%F0%E0

"Почаевская лавра с момента основания была центром украинского православия." - http://www.pravoslavie.ru/news/71983.htm

:-):

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 12:19

и о духовном)). выражаясь профессиональными терминами уважаемого панства с укр.форума - о шизе:
и да, не забываем, что нынешний Президент Порошенко, на Троицу, надев стихарь, в качестве пономаря соучаствовал в богослужении как-то...

в прошлом году удалось побывать на закрытом том, и оцепленном молебне в честь 1025-летия крещения Руси. на Владимирской горке. ну, это куда и Путин приезжал, и Янык был, конечно. и даже Ляшко )). такой милаха! шел себе, без капли охраны, по Киеву потом..
пригласительные получены были прям накануне. никто морально не готовился)) я и моя подружка.
мы там рекомендации давали охране (мм, третьего эшелона), та, которая рассредоточена была среди присутствующих дам и господ. мол, берегите\охраняйте хорошо ))), хохлам ни капли не доверяйте и не верьте. ну, это была охрана Путина.
мы как две ненормальные стояли и глазели)). Путин пришел последним. и охранники с полураскрытыми зонтиками, ну, как водится, его сопровождали. это при 25 градусах-то тепла и солнечной погоде...

вот, такое событие, как словно специально об уходящей эпохе... яркое... и как-то грустно, и торжественно одновременно. всех всех представителей 15 поместных церквей увидели. где патриархи, где митрополиты прибыли, в качестве представителей. (они-то как раз находятся в соборном единении, это называется - имеют каноническое общение) http://azbyka.ru/dictionary/10/kanonich ... enie.shtml и никогда и в помине там не будет ни "киевского патриархата", ни уапц, ни угкц, ни католиков, увы, тоже. к слову.
среди людей, толпы - дамы, панове, киевляне, а не только шиза (да простят меня укрфорумцы за постоянный копипаст ))))) :-): )
сам молебен еще раз был оцеплен, и никого там не было, а только первые лица, участники и тп.

зелень киевских каштанов..Владимирская горка.. так как-то хорошо там, и очень волнительно было.. в последний раз.

в дополнение: были там -
- Кроме Януковича по случаю праздника в столице ожидают прибытия еще трех президентов - президента России Владимира Путина, президент Молдовы Николае Тимофти и президент Сербии Томислав Николич. Их участие уже подтвердили в МИД Украины.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/1025-letie-kresch ... 15631.html
- и 15 представителей всего православия - Константинопольская , Александрийская, Анитохийская, Иерусалимская, Русская, Румынская Сербская Болгарская Грузинская Элладская
Кипрская Польская Православная Церковь Чешских Земель и Словакии, Албанская, Православная Церковь Америки.
Последний раз редактировалось Guga Пт июл 04, 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 12:55

:-)
Равреба:
"Коротко - суть.
Неведомая ёбаная хуйня посреди чиста поля, с (блэкджеком и шлюхами) коровами и сортирами. Символ евроинтеграции Грузии.
В то время, как проклятый, кровавый, колониальный СССР понастроил на Украине, и особенно в Грузии, кучу ненужных, уродливых объектов: городов, дорог, электростанций, санаториев, больниц, линий электропередач, плотин, водохранилищ, промышленных предприятий и прочего всякого не нужного."

Изображение

реально! до чего же поражает супер-уровень интегрированности в ЕС .

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 13:31

мда. а вот это вообще брехня из всей лжи.
https://www.youtube.com/watch?v=_nMabQzhtpA
а ведь и ландшафта такого не существует там, в районе Ато. и сейчас все все очень зеленое. а на севере Дон.области - так вообще.

боже, какая уродина-украинка - https://www.youtube.com/watch?v=oF3loff3VuQ

http://actualcomment.ru/article/1236/

фууу

мой ассоциативный ряд: Алльо - вот та деваха из Гробацького тв - майдан.

и, конечно же, музыкальное сопровождение :-):
песня "ГорИла шина" http://www.youtube.com/watch?v=AFYttRDvQCc
слова))): :dan_ser: горела шина, пылала. там баррикада стояла (2р). там баррикада стояла. диких собак (подразделение милиции "Беркут") не пускала. горила шина, и бензин (2р). стрелял из далека сукин сын. горела шина и мешок. ох, навезли к нам титушек (2р). ой, зеки-зеки, вы мои. долго служили вы для меня (народа, типа). (2р). больше не будут служить - пойдете под народный суд (2р). под народный суд-трибунал пойдет каждый "регионал" (это речь о "Партии Регионов", пропрезидентская была партия)
:dan_ser:

то была горила шина.
а теперь песня "ГорИла бочка" (лирическая !!!) )))) :-) http://www.youtube.com/watch?v=1hxCgdG7K4w
слова: грела бочка, дымила. подле нее сидела девочка (2р). подле сидела девочка, грела нежные рученьки. (2р). ой, рученьки-рученьки, вы мои. долго носили вы напитки. (2р). горячий кофе, и еще и чай. грейся\обогрейся, Майдан, не скучай. (2р). горело в бочке целый день, грелись люди целый день (2р). горела бочка, пылала. горела бочка, пылала, как Украина, восстала. (2р). (тут "как" в роли "когда", "в те времена, когда" Украина восстала)

вот такая она, местечковая культура майдана.
Последний раз редактировалось Guga Сб июл 05, 2014 09:13, всего редактировалось 6 раз.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 13:56

Изображение

Изображение

Вы правы. Все признаки, что дама закладывает - налицо и на лице. У женщин со стажем появляется своеобразная "маска алкоголика" - лицо становится одутловатым и как бы съезжает вниз. Плюс - полнейшее безразличие к своему внешнему виду. Фото в подтверждение.

как красиво
Изображение

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 04, 2014 14:02

Православным невесело.
А я вот и о евреях думаю: каждый год в середине сентября приезжало в Умань много евреев-паломников к святому для них месту (можно почитать в интернете, некогда искать).
Даже если в нашей стране будет затишье - рискнут ли они приехать?
А ещё по результатам политической борьбы и в Украине в целом, и в Одессе, я думаю, что скоро очень уменьшится количество словесных "битв" (и потоков грязи) в интернете, т.к. уже ясно, что тратить деньги на содержание одного боевика гораздо выгоднее, чем тратить ту же сумму на содержание десятка интернет-троллей. Даже если на боевиков приходится тратить собственные деньги, а на интернет-вояк даются гранты.
Со временем, конечно, гранты будут даваться именно на боевиков.
Да, "буревестники", ненавидящие стабильность, могут радоваться - в какое интересное время мы живём! Действительно, война всех против всех.
Особенно весело тем "буревестникам", которые загодя подготовили "гнёздышко" в какой-нибудь стабильной (!) стране.

Guga, я не поняла: "А что это за "девочка" и где она живёт?"
К чему эта женщина с роскошными волосами в этой теме?
Кто это?

Ответить