Про выборы и не только
Автор
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
хм, буду тоже знать). хорошее объяснение. "немецкое" такое) , рациональный подход. ну, наверное же, и сами немцы так считают?
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, у меня подруга тоже сдаёт часть дома, купленного в кредит, но всё равно этот долг её морально угнетает.
- Нелля
-
Есть такая категория людей, которую угнетает любой долг. И я к ней принадлежу
А с другой стороны, без кредитов и бизнес никакой не откроешь. Так что выгоднее к этому спокойнее относиться, при условии, что всё тщательно просчитано. Хотя риски всё равно останутся.

-
Hitman
-
Народ. У вас чисто некомпетемтное отношение к кредитам. я на них в принципе собаку сожрала. хотите , хоть по западным вопросам попробую уточнить ?
-
Hitman
-
Кредиты большая выгода. ими надо уметы пользоватся. иначе проблем от них больше пользы
-
прокатчица
-
-
прокатчица
-
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас в 90-е годы: банковский кредит - 60% годовых.
По большой дружбе, не в банке, на свой малый бизнес брали под 36% годовых, т.е. 3% в месяц.
По большой дружбе, не в банке, на свой малый бизнес брали под 36% годовых, т.е. 3% в месяц.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Моё однозначное мнение кредиты зло. Кроме кредитов для бизнеса.
Любой потребительский зло и не для отдельно взятого человека, а для системы в целом.
Про пособия. Одна дама из Швеции рассказывала прекрасное. Её сорок лет. Он и муж работают. Очень прилично зарабатывают. Налоги тоже более чем приличные . Детей себе пока позволить не могут. Наверное смогут годам к восьмидесяти. зато эмигранты живущие на пособие Могут. Интересно основное население Швеции к тому моменту когда та дама сможет позволить себе детей будет выглядеть как7 И кто будет работать?
Любой потребительский зло и не для отдельно взятого человека, а для системы в целом.
Про пособия. Одна дама из Швеции рассказывала прекрасное. Её сорок лет. Он и муж работают. Очень прилично зарабатывают. Налоги тоже более чем приличные . Детей себе пока позволить не могут. Наверное смогут годам к восьмидесяти. зато эмигранты живущие на пособие Могут. Интересно основное население Швеции к тому моменту когда та дама сможет позволить себе детей будет выглядеть как7 И кто будет работать?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Жду создания гей-версии трех поросят))karla писал(а):Нам опять сильно повезло)) к нам не привезут гей версию Лебединого озера))
http://taransv.livejournal.com/596755.html#cutid1
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
По моему очень мило__
http://news.rambler.ru/25873921/
Джимми Картер, 39-ый президент США, прибыл в Мурманскую область с частным визитом. «Это частный визит. 12 июля господин Картер улетит обратно. Иными подробностями его визита мы не располагаем», — сообщили «Интерфаксу» в представительстве МИД России в Мурманской области.
Источник в аэропорту «Мурманск» уточнил, что высокий гость, которому в этом году исполняется 90 лет, прилетел в Заполярье на борту частного самолета 5 июля рано утром и пересел на вертолет, который доставил его в рыбацкий лагерь компании ЗАО «Река Поной».
В туркомпании «Река Поной» прокомментировать приезд 39-го президента США отказались, но факт не опровергли.
Река Поной считается одним из лучших мест для рыбалки нахлыстом на атлантического лосося (семгу), на ее берегу разбито несколько туристических лагерей, большая часть клиентов которых — иностранцы. Часто на такой рыбалке действует принцип «поймал-отпустил».
По данным СМИ, в 2004 году Картер уже приезжал в Россию на рыбалку. Во время своего первого неофициального визита он посетил Камчатку.
Картер был президентом США в период с 1977 по 1981 год.
http://news.rambler.ru/25873921/
Джимми Картер, 39-ый президент США, прибыл в Мурманскую область с частным визитом. «Это частный визит. 12 июля господин Картер улетит обратно. Иными подробностями его визита мы не располагаем», — сообщили «Интерфаксу» в представительстве МИД России в Мурманской области.
Источник в аэропорту «Мурманск» уточнил, что высокий гость, которому в этом году исполняется 90 лет, прилетел в Заполярье на борту частного самолета 5 июля рано утром и пересел на вертолет, который доставил его в рыбацкий лагерь компании ЗАО «Река Поной».
В туркомпании «Река Поной» прокомментировать приезд 39-го президента США отказались, но факт не опровергли.
Река Поной считается одним из лучших мест для рыбалки нахлыстом на атлантического лосося (семгу), на ее берегу разбито несколько туристических лагерей, большая часть клиентов которых — иностранцы. Часто на такой рыбалке действует принцип «поймал-отпустил».
По данным СМИ, в 2004 году Картер уже приезжал в Россию на рыбалку. Во время своего первого неофициального визита он посетил Камчатку.
Картер был президентом США в период с 1977 по 1981 год.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
И правда мило. Насчет Картера. У меня давно подозрение, что очень многие "официальные лица" бодаются с нами по обязанности. Пока при исполнении. А как исполнение закончилось, можно и на Камчатку.)))
А я сегодня весь день думаю про Новодворскую. Знаю, что о мертвых либо хорошо, либо ничего. Но я плохо и не буду. Просто купила сегодня немножко газет чтобы скоротать время в метро, а там довольно много про нее.
Была не права, когда предположила, что "светочем оппозиции" ее назвали чтобы польстить. И правда "светоч". В газетах было процитировано немало ее высказываний. Я все думала чего это Вера так "любит" либералов? А это я просто раньше ими всерьез не интересовалась.
Но я обещала хорошее? Так вот. Новодворская оказывается была очень полезной. Например, есть ее фотография, где она стоит с плакатом "Не мешайте США спасать человечество". Между прочим, стоит она с этим плакатом около другого плаката, который против военных действий США в Ираке, но это мелочь. Главное, что она коротко и внятно выразила чаяния наших либералов. А то другие либералы как-то нечетко выражаются, прячутся, понимаешь, за красивыми словами. А Новодворская врезала правду-матку, чтобы ни у кого никаких иллюзий. А еще она мечтала чтобы Россия стала американским штатом.
На ее фоне я начинаю почти любить наших современных коммунистов, хотя они тоже жгут.
И вот еще прекрасное, про героизм советского народа во время Великой Отечественной: "Маниакально-депрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! Классика жанра Великая Отечественная! Вот формула нашего массового героизма! Страну наконец-то спустили с цепи, и она, не имея мужества перегрызть глотку собственному Сталину и его палачам, с энтузиазмом вцепилась в горло Гитлеру и его монстрам…"
Кто-то скажет, что это возмутительно, но по моему это комплимент. Она сама того не желая, ненавидя свою страну, сделала комплимент. Потому что народ, который умеет так вовремя заболеть маниакально-депрессивным психозом (только без депрессивной фазы, депрессия тут вообще не в тему) и с таким потрясающим результатом, не победит никто. Надеюсь, мы и сейчас на это способны.
Вообще интересно получается. Ну ладно, ненавидела она советскую власть. Но все, нет больше советской власти. Но у некоторых так ничего и не изменилось. Они все равно против. По моему это диагноз.
А я сегодня весь день думаю про Новодворскую. Знаю, что о мертвых либо хорошо, либо ничего. Но я плохо и не буду. Просто купила сегодня немножко газет чтобы скоротать время в метро, а там довольно много про нее.
Была не права, когда предположила, что "светочем оппозиции" ее назвали чтобы польстить. И правда "светоч". В газетах было процитировано немало ее высказываний. Я все думала чего это Вера так "любит" либералов? А это я просто раньше ими всерьез не интересовалась.
Но я обещала хорошее? Так вот. Новодворская оказывается была очень полезной. Например, есть ее фотография, где она стоит с плакатом "Не мешайте США спасать человечество". Между прочим, стоит она с этим плакатом около другого плаката, который против военных действий США в Ираке, но это мелочь. Главное, что она коротко и внятно выразила чаяния наших либералов. А то другие либералы как-то нечетко выражаются, прячутся, понимаешь, за красивыми словами. А Новодворская врезала правду-матку, чтобы ни у кого никаких иллюзий. А еще она мечтала чтобы Россия стала американским штатом.
На ее фоне я начинаю почти любить наших современных коммунистов, хотя они тоже жгут.
И вот еще прекрасное, про героизм советского народа во время Великой Отечественной: "Маниакально-депрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! Классика жанра Великая Отечественная! Вот формула нашего массового героизма! Страну наконец-то спустили с цепи, и она, не имея мужества перегрызть глотку собственному Сталину и его палачам, с энтузиазмом вцепилась в горло Гитлеру и его монстрам…"
Кто-то скажет, что это возмутительно, но по моему это комплимент. Она сама того не желая, ненавидя свою страну, сделала комплимент. Потому что народ, который умеет так вовремя заболеть маниакально-депрессивным психозом (только без депрессивной фазы, депрессия тут вообще не в тему) и с таким потрясающим результатом, не победит никто. Надеюсь, мы и сейчас на это способны.
Вообще интересно получается. Ну ладно, ненавидела она советскую власть. Но все, нет больше советской власти. Но у некоторых так ничего и не изменилось. Они все равно против. По моему это диагноз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
в тему либералов ваших.
"«Нужны не вы, нужна черная дыра, через которую, для разжигания междоусобной войны будет поступать оружие. Вот ваши противники из украинской армии, они умирают за то, чтобы выжила их страна, чтобы она оторвалась от нашей проклятой злобной России, чтобы она чего-нибудь съела, приоделась, ушла в Европу и жила там спокойно. Как вы понимаете, фашизм там не планируется»
про междоусобную войну - угу.
от нашей проклятой, злобной... это атас, дамы.
http://www.hromadske.tv/politics/novodv ... es-umirat/
как странно. а. русским было с майдана орано-Орано "геть, проект Кремля, хто не скаче" - а она вона как. у вас что, в стране существуют разные кланы русскости?
ну, если уж вот буквально словами "от нашей проклятой, злобной России" 
"«Нужны не вы, нужна черная дыра, через которую, для разжигания междоусобной войны будет поступать оружие. Вот ваши противники из украинской армии, они умирают за то, чтобы выжила их страна, чтобы она оторвалась от нашей проклятой злобной России, чтобы она чего-нибудь съела, приоделась, ушла в Европу и жила там спокойно. Как вы понимаете, фашизм там не планируется»
про междоусобную войну - угу.
от нашей проклятой, злобной... это атас, дамы.
http://www.hromadske.tv/politics/novodv ... es-umirat/
как странно. а. русским было с майдана орано-Орано "геть, проект Кремля, хто не скаче" - а она вона как. у вас что, в стране существуют разные кланы русскости?

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, о коммунистах: мне очень понравилось, как в Думе (чуть не написала "в Верховной Раде") праздновали 70-летний юбилей Зюганова.
- karla
- ВдохновениЁ
-
У нас в России много чего существует. А либералы гадки всегда и везде И в Европе и в Америке. Это суть такая
И почему то всегда и везде они за проигрыш своей страны
И почему то всегда и везде они за проигрыш своей страны
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
И всё-таки, нам нужно делать скидку на то, что если кто пишет в сети от украинца, русского-ли, то это не значит, что это украинец, русский, и вообще не находится в третьей (и далее по номеру) стране. Если не знаешь респондента, особенно на новостных сайтах, то лучше "придумать лишнюю сущность".
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
даа. это ну очень нудно. от них обычно слышать.karla писал(а): И почему то всегда и везде они за проигрыш своей страны
и фсио плохое - а сам живет там же, в плохой стране. и ну никаким калачом оттуда не выманить.
смешно слышать от пани Новодворской о том, что, как там? принарядившаяся Украина хочет таки уйти от гадкой России.... ну опять 125. а разве кто ждет Украину там?
ай что там говорить.
лишь только украинская поговорка: "Опять за рыбу гроши" - что-то типа, толочь воду в ступе.
-
прокатчица
-
Честно скажу, рада, что её голос больше не услышу. Приходится вынужденно слышать всем известный радиоисточник, родители считают, что врага надо знать. Как я от него устала. Не переношу даже тембры за эти годы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ой, зачем же так себя мучить и слушать такую пургу?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Я вконтакте на группу Навального подписана по этой же причине. Полезно знать, что они мутят.
-
прокатчица
-
Не способна отключить сознание. Пока родители слушают - все тихо. Все - это я. Уж сколько скандалов было...karla писал(а):ой, зачем же так себя мучить и слушать такую пургу?