КСК "Отрада"
Автор
Здраствуйте!Я здесь новенькая.От многих я слышу про КСК "Отрада".Хотелось бы знать что это за КСК и где оно находится.Зараннее спасибо за ответы!
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.
Я лично ничего такого о них не знаю, но залезла на сайт http://www.otradaclub.su/ там цены нааамного выше, чем в Матадоре...
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Ну... друзья, это принципиально другое место, в отличие от Матадора :lol:
Ну так, один раз заехав в самый обычный день в Отраду, мы там встретили сразу трех никак друг с другом не связанных очень известных людей.
В Отраде стоят, например, Михаил Атоян и Артур Багдасарьян...
И денник без всего (без еды, ухода и пр - просто один денник) стоит 1000$ в месяц :roll:
Ну так, один раз заехав в самый обычный день в Отраду, мы там встретили сразу трех никак друг с другом не связанных очень известных людей.
В Отраде стоят, например, Михаил Атоян и Артур Багдасарьян...
И денник без всего (без еды, ухода и пр - просто один денник) стоит 1000$ в месяц :roll:
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
Там классно.Первую тренировку и все которые у меня там были проводил Артур Багдасарян))В Отраде стоит еще и Козби,которого я много раз отшагивала и собирала, Белецкого.Ехать туда по будням вечером невозможно практически :( Я,выезжая из школы в пятницу часа в четыре (которая находится в центре)доезжаю туда только часов в восемь
You are a great champion.
When you ran the ground shook,
Sky opened and mere mortals parted,
Parted the way to victory,
Where you'll meet me in the winners circle,
Where I'll put a blanket of flowers on your back.
When you ran the ground shook,
Sky opened and mere mortals parted,
Parted the way to victory,
Where you'll meet me in the winners circle,
Where I'll put a blanket of flowers on your back.
- Даha
-
- Контакты:
Мда...
Может Берестова?В Отраде стоит еще и Козби,которого я много раз отшагивала и собирала, Белецкого
Последний раз редактировалось Даha Чт фев 08, 2007 19:34, всего редактировалось 1 раз.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
КСК"Отрада"
Всем спасибо за помощь! Просмотрела этот сайт и поняла, что мне туда не надо.... Матадор все равно лучше!
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.
Re: КСК"Отрада"
Т-О-Ч-Н-О!!!!! :PФИЕСТА писал(а):Матадор все равно лучше!
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
КСК"Отрада"
Мда...
Форум у них просто ужас!... :twisted:
И извиняюсь за глупый вопрос, а кто такой Берестов!? :oops:
Форум у них просто ужас!... :twisted:
И извиняюсь за глупый вопрос, а кто такой Берестов!? :oops:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты: