Кого надо там тренеры поправляют, а тупому прокату смысла нет говорить о посадке - хуже будет!!!Тотоша писал(а):Была в Измайлово 1 раз ( и то просто на трибуне сидела.....смотрела как занятия проходят)........всадники сами по себе, тренера сами по себе.....ни одного слова от тренера в сторону "обучающихся езде" не услышала- даже обычных "не вались вперед" и "пятку вниз" ( при том что народ ездил именно как "балерины склонившиеся над шеей лошади")
Кто занимался в КСК Измайлово? Как Вам?
Автор
Гость
-
-
Гость
-
Это твои проблемы, если не умеешь слушать тренера и у тебя нет таланта!Если 8 лет занималась и даже разряд не сдала, не хочешь попробывать оставить спорт?!Lintu писал(а):Фигня это Измайлово, я там занималась год, а потом меня переучивали...потому что научили все чего не надо делать.... :( вообщем все мои 8 лет езды ушли под воду, терь туда не езжу, я там в основном помогала.. поседлать, отшагать.. и т.д.. в основном на частной и спортивной конюшнях, но отношение к лошадям и к людям там отвратное!!!! ужас!!! это наверно самая плохая конюшня! из "пристижных".... :?
Так, Гость, зарегистрироваться не пробовал? А потом уже оскорблять тут всех, "прокат тупой" видите ли. Кто тупой так это ты. А че там у тебя за разряд - это еще смотреть надо. Наш тупой прокат, кстати, ездит получше чем некоторые хреновы спортсмены (к каковым ты и относишься, судя по высказываниям).
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вариант
Но зато многое стало ясно про "продвинутый народ" в Измайлово. Впрочем, это и так было видно. Понтов много, как обычно, а умения немного. И обычно те, у кого это умение есть, ведут себя по-другому, гораздо белее корректно.
А высказывание гостя - звездная болезнь.
проходит только при условии бесплатных занятий или занятий без тренера. Если человек платит за занятие с тренером, то вполне ожидаемо, что отношение как кКого надо там тренеры поправляют, а тупому прокату смысла нет говорить о посадке - хуже будет!!!
его не устроит. Просто на основании того, что за свои деньги не хочется получать в ответ хамство или спонсировать таких образом таких вот придурков-гостей. Если есть на манеже тренер и если есть у него группа, то с этой группой он ДОЛЖЕН заниматься. Это - право потребителя получить то, за что платишь. И не занимающийся тренер - не нормально, не убедите вы меня в этом. Если человек не может научить, это не говорит о том, что у него плохой ученик, котормоу ничего не нужно, так как он "прокат", чаще это говорит о том, что учат его не важно. А то, что человек хочет заниматься говорит то, что он не по полям носится. в пришел в КСК учится. Есть базовый уровень, на который можно подтянуть даже совсем для ВЕ не предназначенного всадника, просто нужно внимание к нему. Этого не густо.тупому прокату
Но зато многое стало ясно про "продвинутый народ" в Измайлово. Впрочем, это и так было видно. Понтов много, как обычно, а умения немного. И обычно те, у кого это умение есть, ведут себя по-другому, гораздо белее корректно.
А высказывание гостя - звездная болезнь.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а тупому прокату смысла нет говорить о ... хуже будет
Ну так уж и тупой? ОН потому и тупой, что ему никто даже о посадке не говорит. А в Матадоре говорят: и даже совсем-совсем начинающие не выглядят тупыми. Вообще-то в Измайлово не была ни разу, но судя по высказываниям гостя, там действительно не всё в порядке.
Ну так уж и тупой? ОН потому и тупой, что ему никто даже о посадке не говорит. А в Матадоре говорят: и даже совсем-совсем начинающие не выглядят тупыми. Вообще-то в Измайлово не была ни разу, но судя по высказываниям гостя, там действительно не всё в порядке.
-
Лазурный
-
Все зависит от тренера и его желания работать. Если же я плачу за занятие с тренером, а получаю от этого тренера презрительные взгляд в сторону "тупого проката" - зачем он там стоит, этот тренер и за что получает деньги?
Прокат у Толстых (не говоря уже о спортивных групах) всегда выгодно отличался от других всадников. Прокат Матадора ездит на соревнования. Из наших прокатчиков, на которых в других местах давно поставили бы крест, вырастают разрядники. Иной раз даже из толстых неспортивных тетенек лет 40 получаются вполне приличные всадники
.
Но есть и другие тренера: в лучшем случае они молча взирают на телепания начинающих всадников, в худшем - громогласно заявляют, что с "такой задницей не фиг было лезть на лошадь!".
Да, конечно, очень замечательно - набрать перспективных детей и юношей, отсеять из них 90%, из остальных растить реальных спортсменов. Такая работа для тренера - это работа на результат, это приятно и вдохновляет.
Но коль скоро существует массовый прокат, и именно этот прокат является источником заработной платы этих, с позволения сказать, тренеров - пусть они отрабатывают свою зарплату. Если ты тренер - тренируй; если инструктор - инструктируй, а не стой, как новогодняя елка :twisted:.
Ну, а самое главное - если это заведение гордо именуется "Конноспортивный комплекс "Измайлово" (даже не школа верховой езды, а конноСПОРТИВНЫЙ комплекс), назовите мне измайловских воспитанников, которые что-нибудь выигрывают? Ну хоть междусобойчики какие-нибудь?
Прокат у Толстых (не говоря уже о спортивных групах) всегда выгодно отличался от других всадников. Прокат Матадора ездит на соревнования. Из наших прокатчиков, на которых в других местах давно поставили бы крест, вырастают разрядники. Иной раз даже из толстых неспортивных тетенек лет 40 получаются вполне приличные всадники
Но есть и другие тренера: в лучшем случае они молча взирают на телепания начинающих всадников, в худшем - громогласно заявляют, что с "такой задницей не фиг было лезть на лошадь!".
Да, конечно, очень замечательно - набрать перспективных детей и юношей, отсеять из них 90%, из остальных растить реальных спортсменов. Такая работа для тренера - это работа на результат, это приятно и вдохновляет.
Но коль скоро существует массовый прокат, и именно этот прокат является источником заработной платы этих, с позволения сказать, тренеров - пусть они отрабатывают свою зарплату. Если ты тренер - тренируй; если инструктор - инструктируй, а не стой, как новогодняя елка :twisted:.
Ну, а самое главное - если это заведение гордо именуется "Конноспортивный комплекс "Измайлово" (даже не школа верховой езды, а конноСПОРТИВНЫЙ комплекс), назовите мне измайловских воспитанников, которые что-нибудь выигрывают? Ну хоть междусобойчики какие-нибудь?
Ну что могу сказать, КСК Измайлово может поблагодарить товарища гостя за качественную антирекламу. Сама была в Измайлово один раз, заглянула на пол часика, так что какого-либо впечатления составить не успела. Но после таких речей, я бы сильно задумалась стоит ли знакомиться с ним ближе
Хотя может и не стоит составлять мнение о коллективе по одному представителю, в семье, как говорится, не без урода. : crazy

- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Да... нашему прокату повезло. В Измайлово была один раз: ездила
покупать краги (там были самые простые за 850 р., поэтому и
поехала). Красиво там... И крытый манеж с зеркалами и такииим
грунтом (в Матадоре была поздняя дождливая осень со всеми
вытекающими последствиями). Тепло, тут и кофушка, и всё чё
пожелаешь, только заплати. Посмотрела я на прокат... стало их жалко.
Там и зеркала уже не помогали. В смене лошадей 10, в центре стоят
два тренера и мирно беседуют. Откликаются только на крики
начинающих детей, упавших с рыси. Тогда они с криками: "Ты не
ушиблась?" - подбегают к ребёнку, отряхивают его, сажают обратно
на лошадь и возвращаютя к своей беседе.
Вот так-то. :(
покупать краги (там были самые простые за 850 р., поэтому и
поехала). Красиво там... И крытый манеж с зеркалами и такииим
грунтом (в Матадоре была поздняя дождливая осень со всеми
вытекающими последствиями). Тепло, тут и кофушка, и всё чё
пожелаешь, только заплати. Посмотрела я на прокат... стало их жалко.
Там и зеркала уже не помогали. В смене лошадей 10, в центре стоят
два тренера и мирно беседуют. Откликаются только на крики
начинающих детей, упавших с рыси. Тогда они с криками: "Ты не
ушиблась?" - подбегают к ребёнку, отряхивают его, сажают обратно
на лошадь и возвращаютя к своей беседе.
Вот так-то. :(
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
-
Анти Матадор
-
Ну и катайтесь в своём Мабоборе! на этих старых клячах!!!!
(Хе-хе!!)Почемуто ваш Мабабор в большом спорте не видно... : crazy
: crazy А пркат 600(!!!)р. Деньжат не хватает?Лошадей(если их можно назвать лошадьми
) мало... :twisted: Хе хе!!! Грязное здание...
Фууу!!! Вобщем на этих клячахх
.... Ну ладно с вами нельзя говорить (нпоймёте!! : crazy
) А вас там душ или тубзик есть?? Или всё на улице?!
Короче
Нехочится с этим Мабобором возится...

(Хе-хе!!)Почемуто ваш Мабабор в большом спорте не видно... : crazy

-
Анти Матодор
-
-
Гость
-
Они не могут воспринемать к себе критеку.Они у нас маленькие(уся-муся!!) :twisted:Anonymous писал(а):Это твои проблемы, если не умеешь слушать тренера и у тебя нет таланта!Если 8 лет занималась и даже разряд не сдала, не хочешь попробывать оставить спорт?!Lintu писал(а):Фигня это Измайлово, я там занималась год, а потом меня переучивали...потому что научили все чего не надо делать.... :( вообщем все мои 8 лет езды ушли под воду, терь туда не езжу, я там в основном помогала.. поседлать, отшагать.. и т.д.. в основном на частной и спортивной конюшнях, но отношение к лошадям и к людям там отвратное!!!! ужас!!! это наверно самая плохая конюшня! из "пристижных".... :?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты: