ох, догнала вашу дискуссию ).
про бабусю-украинку на ваших базарах, и что гонет на Россию и продает там же - мдааа...
я вот,
отсюда, выскажусь тоже против ввода войск.((. надо как-то
вежливо, что ли...
ввести прямо и мощщно войска ваши - значит тут же и чОтко майдаунам дать все карты в руки на их вой, на их крики, на всю их "программу" действий. то есть, оправдать их, с их "священным, святым, славным" майданом. суки.. покрыть таким образом, их, суки, все их действия, начиная с уничижения
милиционера как такового, убийств, мучений, смертей и смертей своих же, несчастных, кто этими лозунгами "борьбы против зека" тупо пошел на само-расстрел...
мддаа. старушка-Англия в своем репертуаре. в виде пана-атамана - Амэрика. в виде рабов-"истинных патриотов" епта - "украинцы вильные".. и смешно очень, и грустно так, что аж на стену лезь.. ну, от осознания того, что эти процессы идут, развиваются, и все ЭТО у тебя на глазах...
да. у нас еще пока не бомбят. Нэлля - о жуть, прочла ваш пост..там в Луганске..с вашими-то родичами вот это все...
моя подружка, из Луганской области, улетая в январе, говорила: блин, улетать сегодня, а ощущение очень нехорошее, как будто вернусь в другую совсем страну. (ну, тогда был уже майдан, понятно, но все же с ней до сих пор все это вспоминаем)..
про газ. хаха. КАКОВА разница, да? когда глядишь на Миллерова, и на... селюка нашего , который уже продан))). хорошая хвамилие. Продан, то есть, энергоминистр. так вот, типа, газа уже закачанного и не оплаченного (не по самую катушку он есть, где-то сказали что из 16 млрд есть 14, а где-то - сказали шо есть половина от необходимого для предстоящего отопительного сезона) нам хватает до 1 декабря. и еще аж Европа поможет гыы. типа, реверсно будет нам сюда подавать. Пан НедоКроль поехал туда решать дела по этому вопросу.
услыхала на днях об одной из реплик Гитлера, мол, ему нужны были здоровые мужики, с кулаками, и даже если этот мужик стащит где чьи-то часы, то это не будет иметь такой уж значимости..
это по поводу того, что вот укры (их радикальные члены, епт) делают всякие гадости. и с посольством, и нападения, и уже какая-никакая "фильтрация". увы. получается, этим уродцам отдана для оттягивания наша бывшая страна. мол - летите голуби, делаете, что душе угодно вашей скотской. ну, до поры и до времени, возможно. такой себе """"бич"""божий, своего рода и со многими кавычками.
а тут читала пока ваши мысли на счет войны. и просто мысль пришла в голову. читала дневник Анны Вырубовой (надеюсь, что тот, которые более-менее правдоподобный) - так просто оттуда факт пришел, что, написано, что они отговаривали все-таки Государя от начала войны той, гражданской, и типа даже сам же Распутин об этом просил чтобы без военных действий.

вы только не смейтесь. я это исключительно как сопоставление фактов, ну вот хотя бы как-то так привела.
сразу мысль возникла - снова, ведь снова же и снова - кто-то так и норовит Россию заставить начать войну..
о судьба! а? да?
кто уж и сколько раз втягивал и успешно ее, скажите?
не уже ли , войне быть? (*рассуждаю). пентаговну - все ведь божья роса. ...
что же может остановить?? и их, и этих не нажравшихся кровью свидомитов? ведь всему есть конец. и они, бедняги, еще не осознают - каков их ждет БОДУН... ведь "насилуют" себя, и вредят только лишь самим себе, сперва...
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)