Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:05

Да никаких шашек наголо)
Я НЕ призывала непременно вводить войска) И писала, какие могли быть варианты) Почему всё время сводится к шашкам наголо и к Москве?)))))))))) Прокатчица, ну вот как с вами общаться?))))))) Вы завидуете москвичам? думаете, все они во все времена катаются как сыр в масле?))))))))))))
Успокойтесь) Я временами живу в Белоозерском. если вас это утешит. маленький посёлок городского типа далеко за МКАДом. Там бывает, по два-три месяца нет горячей воды, бывает вообще никакой воды сутками нет, отключают и свет и отопление, внезапно) Я не знаю, как у вас в Казани, а мы уже как-то привыкли и можем потерпеть) Ну мы же массквичи, куда же вам до нас. :dan_ser:
karla писал(а):Кстати если каждый подумает о том что бы в его городе всё было гуд, то всё будет гуд не только в этом городе
Вера, эти лозунги давно уже не работают. Хотя бы потому что для разных людей ситупция "гуд в моём городе" может быть кардинально разной. Вот восток наверное тоже хотел и думал, чтобы было гуд. А нифига не гуд.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25572 раза

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:11

прокатчица писал(а):Голландский торговый флот.
ну а красный фашисткой гремании)) только вместо серпа свастика
Летучая писал(а):Да никаких шашек наголо)
Я НЕ призывала непременно вводить войска) И писала, какие могли быть варианты) Почему всё время сводится к шашкам наголо и к Москве?)))))))))) Прокатчица, ну вот как с вами общаться?)))))))
Очень убедительно пишешь))
karla писал(а):Кстати если каждый подумает о том что бы в его городе всё было гуд, то всё будет гуд не только в этом городе
Вера, эти лозунги давно уже не работают. Хотя бы потому что для разных людей ситупция "гуд в моём городе" может быть кардинально разной. Вот восток наверное тоже хотел и думал, чтобы было гуд. А нифига не гуд.
Это не лозунги. Лозунги это за гей парад)) или за ридну у краину.
А остальное жизнь. Так что меньше про лозунги и больше про порядки в своём сортире. Как Преображенский говорил
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:19

Что же с сортирами Донбасса и Луганщины не так?)

прокатчица

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:20

Летучая, можете никак не общаться. Но из ваших слов можно сделать вывод, что кроме двух вариантов, каждый из которых - война, нет и не может быть. И совершенно незачем накликивать крайне нежелательные варианты развития событий.
А насчёт Москвы, уж извините, виноваты-не виноваты, а получать за свою москвичкость будете. Не повезло вам с местом жительства. :-(

Вот, между прочим, о состоянии Шумахера сообщают, а о состоянии людей, выживших в волгоградских террактах нет, а там было много раненых и тяжёлых в том числе. А ведь это случилось в один день (и последующий). Почему бы нам не поинтересоваться их здоровьем, они к нам должны быть чуть ближе, чем новороссия. На Алтае редкое наводнение, тоже нужна помощь. Люди и погибли, и без жилья остались, на Дальнем Востоке ещё не всё в порядок привели.

Не похож, и вообще их цвет - коричневый.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:23

Что вы сразу войну, войну. Еще газовая карта не разыграна, а это серьезный козырь. Просто партеечка не блиц получилась.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:25

прокатчица писал(а):Не повезло вам с местом жительства
Мне кажется, это вам не повезло) И не с местом жительства, а вообше по жизни) Извините, если грубо) А у меня всё хорошо :a_g_a:
прокатчица писал(а):И совершенно незачем накликивать крайне нежелательные варианты развития событий.
Я не накликиваю, я размышляю, что будем. если... Вполне вероятно, в обоих вариантах что-то может пойти не так. И будет лучше. Или хуже. Крым амеры не предполагали, что восстанет. Про Донецк и Луганск тоже. В первом случае для них стало очень плохо - они потеряли возможную базу флота. А для крымчан - хорошо. Во втором случае определённо стало хуже жителям востока Украины. И не очень уютно остальным сочувствующим из других областей.

прокатчица

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:27

Так, сколько тут желающих блиц провести. Прям щас, на ура, но... чужими руками, жизнями, судьбами.

прокатчица

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:32

Летучая писал(а):Мне кажется, это вам не повезло) И не с местом жительства, а вообше по жизни) Извините, если грубо) А у меня всё хорошо
А ещё удивляетесь, причём тут Москва. Вот из-за этой позиции и получаете, и будете получать.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:33

прокатчица писал(а):
Летучая писал(а):Мне кажется, это вам не повезло) И не с местом жительства, а вообше по жизни) Извините, если грубо) А у меня всё хорошо
А ещё удивляетесь, причём тут Москва. Вот из-за этой позиции и получаете, и будете получать.
А у вас душа за всю Россию болит, как я понимаю? Мб поможете нам, бедным москвичам - у нас денег на квартиру не хватает, приходится в долги влезать, по съемным хатам перебираться?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

прокатчица

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:35

Не-а, не помогу. Живу в муниципальном жилье. Моя-твоя не понимайт. Да и зарплаты немосковские
Вас и так там слишком много. Единственное, чем могу помочь, это не переезжать в вашу сторону

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:38

прокатчица писал(а):Не-а, не помогу. Живу в муниципальном жилье. Моя-твоя не понимайт. Да и зарплаты немосковские
А, то есть от родителей квартира, да? С мамой-папой живете. Удобно. Самостоятельно-то хоть чего в жизни добились?

прокатчица

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:41

Ну как чего? Выжила из дому двух младших сестёр, работаю потихоньку, стараюсь не ссориться с родителями, родители стареют, до 40 дожила. Не так уж и плохо. Хобби есть - пока хватает на него. Что ещё от меня требуется?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:42

Летучая писал(а):Что же с сортирами Донбасса и Луганщины не так?)
Тебе всё раскладку экономическую по Украине дать?))
Там джо фига всего не так было
В том числе не того президента выбрали. Я сейчас про Янука. За него кстати Восток голосовал
прокатчица писал(а): А насчёт Москвы, уж извините, виноваты-не виноваты, а получать за свою москвичкость будете. Не повезло вам с местом жительства. :-(
а вот это ты зря)) извинятся за то что москвичка и не в по еровом поколении не приучена)) А завидовать надо скромнее))

Не похож, и вообще их цвет - коричневый.
да ладно! с фигале? у всех цвет по флагу а у фашистов почему т п то по цвету рубашки?
у них красный. социалистический, как и у всех социалистов
прокатчица писал(а):Так, сколько тут желающих блиц провести. Прям щас, на ура, но... чужими руками, жизнями, судьбами.
вот тут согласна))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:46

karla писал(а):Тебе всё раскладку экономическую по Украине дать?))
Там джо фига всего не так было
В том числе не того президента выбрали. Я сейчас про Янука. За него кстати Восток голосовал
Вот получается, что они-то думали, что всё гуд будет) И когда за Янука голосовали и когда на майдан скакать не поехали. думали, что вот мол, пока там скачут, мы работаем тут, и у нас будет всё гуд. А потом там доскакались и всё. Думай-не думай...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:47

думать надо не о том что гуд, а о том как сделать гуд))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:48

Ну ок) Вот они думали, как сделать гуд и думали, что если будут у себя работать, то обязательно будет гуд) Им не помогло)

прокатчица

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:50

karla писал(а):извинятся за то что москвичка и не в по еровом поколении не приучена. А завидовать надо скромнее))
И ты туда же.
Прям врождённая уверенность, что вам все завидуют. Это у вас воздух такой, вы не виноваты. Не любят за самоуверенность, это да. Я сама не в первом поколении казанка (хотя так не говорят), так что тоже могу рожу погнуть при случае. Не приписывайте мне чужие комплексы.

Ничего не знаю. Красный - цвет крестьянства.

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:51

прокатчица писал(а):Ничего не знаю. Красный - цвет крестьянства.
красный - цвет смерти

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:52

ох, догнала вашу дискуссию ).
про бабусю-украинку на ваших базарах, и что гонет на Россию и продает там же - мдааа...

я вот, отсюда, выскажусь тоже против ввода войск.((. надо как-то вежливо, что ли...
ввести прямо и мощщно войска ваши - значит тут же и чОтко майдаунам дать все карты в руки на их вой, на их крики, на всю их "программу" действий. то есть, оправдать их, с их "священным, святым, славным" майданом. суки.. покрыть таким образом, их, суки, все их действия, начиная с уничижения милиционера как такового, убийств, мучений, смертей и смертей своих же, несчастных, кто этими лозунгами "борьбы против зека" тупо пошел на само-расстрел...

мддаа. старушка-Англия в своем репертуаре. в виде пана-атамана - Амэрика. в виде рабов-"истинных патриотов" епта - "украинцы вильные".. и смешно очень, и грустно так, что аж на стену лезь.. ну, от осознания того, что эти процессы идут, развиваются, и все ЭТО у тебя на глазах...

да. у нас еще пока не бомбят. Нэлля - о жуть, прочла ваш пост..там в Луганске..с вашими-то родичами вот это все...

моя подружка, из Луганской области, улетая в январе, говорила: блин, улетать сегодня, а ощущение очень нехорошее, как будто вернусь в другую совсем страну. (ну, тогда был уже майдан, понятно, но все же с ней до сих пор все это вспоминаем)..

про газ. хаха. КАКОВА разница, да? когда глядишь на Миллерова, и на... селюка нашего , который уже продан))). хорошая хвамилие. Продан, то есть, энергоминистр. так вот, типа, газа уже закачанного и не оплаченного (не по самую катушку он есть, где-то сказали что из 16 млрд есть 14, а где-то - сказали шо есть половина от необходимого для предстоящего отопительного сезона) нам хватает до 1 декабря. и еще аж Европа поможет гыы. типа, реверсно будет нам сюда подавать. Пан НедоКроль поехал туда решать дела по этому вопросу.

услыхала на днях об одной из реплик Гитлера, мол, ему нужны были здоровые мужики, с кулаками, и даже если этот мужик стащит где чьи-то часы, то это не будет иметь такой уж значимости..
это по поводу того, что вот укры (их радикальные члены, епт) делают всякие гадости. и с посольством, и нападения, и уже какая-никакая "фильтрация". увы. получается, этим уродцам отдана для оттягивания наша бывшая страна. мол - летите голуби, делаете, что душе угодно вашей скотской. ну, до поры и до времени, возможно. такой себе """"бич"""божий, своего рода и со многими кавычками.
а тут читала пока ваши мысли на счет войны. и просто мысль пришла в голову. читала дневник Анны Вырубовой (надеюсь, что тот, которые более-менее правдоподобный) - так просто оттуда факт пришел, что, написано, что они отговаривали все-таки Государя от начала войны той, гражданской, и типа даже сам же Распутин об этом просил чтобы без военных действий.
:smu:sche_nie: вы только не смейтесь. я это исключительно как сопоставление фактов, ну вот хотя бы как-то так привела.
сразу мысль возникла - снова, ведь снова же и снова - кто-то так и норовит Россию заставить начать войну..
о судьба! а? да?
кто уж и сколько раз втягивал и успешно ее, скажите?
не уже ли , войне быть? (*рассуждаю). пентаговну - все ведь божья роса. ...
что же может остановить?? и их, и этих не нажравшихся кровью свидомитов? ведь всему есть конец. и они, бедняги, еще не осознают - каков их ждет БОДУН... ведь "насилуют" себя, и вредят только лишь самим себе, сперва...
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

прокатчица

Сообщение » Вт июн 17, 2014 20:58

Про первую мировую. Слышала, что первый российский государь, который задолжал Ротшильду. был Николай Второй. До него должны были все монархи, кроме русских. (не знаю, насколько это верно)
Последний раз редактировалось прокатчица Ср июн 18, 2014 07:42, всего редактировалось 1 раз.

прокатчица

Сообщение » Вт июн 17, 2014 21:01

Rovena писал(а):
прокатчица писал(а):Ничего не знаю. Красный - цвет крестьянства.
красный - цвет смерти
первый раз слышу

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Вт июн 17, 2014 21:04

прокатчица писал(а):Про первую мировую. Слышала, что первый российский государь, который задолжал Ротшильду был Николай Второй. До него должны были все монархи, кроме русских. (не знаю, насколько это верно)
я чуть прямо противоположное читала). ну то такое. ведь и не историк я, и так, для удовольствия читаю..

если про мысли о войне - то моя надежда, что эту "Украину" "разъ...шат" скорее финансово, вот, газовыми делами.. конечно, будет трындец. особенно тем, у кого угля нет под боком... ведь страна уже банкрот. жаль что, счастливые строители "будущего" вся эта молодежь почему-то со всей дури верит Киеву. ну-ну...
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Вт июн 17, 2014 21:04

Согласна с Лукьяненко, эту гадину надо давить. При этом знаю точно, что и на Западе и в Киеве ещё осталось много порядочных честных людей, которые могут в итоге тоже пострадать. Но все порядочные и честные люди в Украине уже сами хотят раздавить эту гадину фашистскую!
Если есть другие пути, я только за. Ввод войск это конечно самый крайний. Но эта зараза, она вообще для всего человечества опасна. С Южной Осетией хороший ход, если мы правильно всё поняли.
В том то и дело, что украинские фашисты нас уже ненавидят дальше некуда. Хуже уже не сделаешь.
Знаю, что мной говорят сейчас эмоции. Но как же противно от всего этого. Лукьяненко очень точно выразил моё состояние.

прокатчица

Сообщение » Вт июн 17, 2014 21:07

А вот мне больше интересно, что я о них думаю, а что они обо мне - мне довольно безразлично. А я думаю, что они уголовники на свободе.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 17, 2014 21:12

Нелля писал(а):С Южной Осетией хороший ход, если мы правильно всё поняли.
А что именно мы поняли? Я-так не очень. Кроме того, что одна непризнанная республика признала другую непризнанную республику. Молодцы, конечно, но какой от этого может быть резонанс? И почему не признала ДНР?
Нелля писал(а):Если есть другие пути, я только за. Ввод войск это конечно самый крайний. Но эта зараза, она вообще для всего человечества опасна.
Плюс много.
И в Европе, видимо, не понимают, что амеры -то на другом континенте, так что посеянный ими ветер будут пожинать бурей прежде всего европейцы.

Ответить