прокатчица, а вам, я смотрю, лишь бы в вашем городе-миллионнике вам было тепло и светло, так? А кто там в далёкой Украине гибнет под флагами России, беженцы десятками тысяч заполняют юг России - это не колышет? Будет колыхать только тогда, когда майданы заполыхают? Не без помощи американцев и заполнивших Украину Правого сектора? Так они заполыхают! Если у большинства будет такая логика, как у вас, они заполыхают и без особой помощи госдепа! И будете вы скоро жить в славном исламском государстве Татарстане. Правда, наверное, недолго. Если вы русская и православная. Ну, что мне вам объяснять... Как это делалось в Чечне, Косово... Как это делается в Украине. Опят же, технология уже избитая и проверенная.
прокатчица писал(а):В третьих, 6 флот США обойдётся без такого подарка в Чёрном море.
Замечательно) То есть Севастопольская бухта нам настолько дороже людей? ради неё можно рискнуть)
Ну, тогда можно рискнуть не ради людей востока, а ради территории юго-востока - там же ещё Приднестровье. И можно без присоеинения, хотя я за. Но России нужен буфер от НАТовских войск. Иначе их базы будут на сопредельном с нами государстве размещаться. И Севастополь под ударом и всё остальное... Чем это лучше? Хоть, может, газ сможем отключить от Украины. Если сможем.
прокатчица писал(а): Крыму изначально были наши войска и о-о-очень много отставных военных
Ну на востоке Украины, на границах же наши войска тоже стояли. Теперь это уже наверное трудно, а раньше спокойно могли бы перейти границу и постоять с той стороны, бабушек через дорогу попереводить. Да. я понимаю, что это сложнее, чем в Крыму было. И тогда пророссийских настроений было меньше, чем после того, как стали стрелять. Ну так а теперь-то что?... Как?
Я понимаю, что мы тогда избрали вежливую тактику, возможно, тоже не рассчитывая, что всерьёз по больницам и жилым кварталам будут палить укры. Ну уж а тепреь-то иллюзий никаких не осталось...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.