
И много конь батрачит-то?


А кто там ещё батрачит, на кого садиться нельзя ни в коем разе?

Этот опус отдельно доставил. Ну вот откуда тебе знать?Видно ни РПЦ, ни Росатом не хочет спонсировать богодельню и "выход на самоокупаемость" пошел полнымходом.
tekinka007 писал(а): А сплетня в том, что на основании моего рассказа ты сделала Бог знает какие выводы, и про коней Крутых Дяденек (которых там, к слову, и нет)....
...а меньше знаешь- еще лучше спишьЛазурный писал(а):....Вот воистину: меньше пишешь - лучше спишь.))
На конюшне была. Поэтому уверенно пишу. (Представители школы тогда правда были другие, которые возили детей смотреть конные соревнования. В общем-то благодаря им коня и подарили детям для занятий)tekinka007 писал(а): Этот опус отдельно доставил. Ну вот откуда тебе знать?
И на каких условиях была подарена лошадь школе? Ты видела договор и какие условия там прописаны? Ты лично присутствовала при переговорах Потураевой и представителей школы?
Прежде чем писать подобные вещи публично нужно быть очень уверенной в том, что говоришь. Иначе это всё на уровне ОБС.
Ты там была? Ты всё, что написала - наблюдала сама? Если нет, то я прошу подобные логические выводы держать при себе.
Никаких домыслов тут нет, и читающие сделают каждый свой вывод. Если что-то пишется в открытом доступе, то надо быть готовым что это будут обсуждать.tekinka007 писал(а):Кажется, я вполне достаточно написала, чтобы читающие могли сделать логические выводы.
Дети-сироты там по-прежнему занимаются, в том числе и на подаренном Потураевой коне.
Тотоша, я вторично прошу свои домыслы держать при себе.