Маня может с брезгливым видом удалиться, если подозревает, что я ща как схвачу ее, как пойду на ней бревна таскать и прокатом заниматься! Потом расслабляется и приползает с видом "есть чо?"Sinica писал(а):Мой ко мне в леваде демонстративно не подходит. Только когда на меня набрасываются с нежностью другие кони, тогда сразу прибегает и всех разгоняет. Типа вот он я! Такое чувство собственничества.
Она в принципе не шибко ласковая. Особенно если кто-то незнакомый. Губы поджимает, брови хмурит и яд цедит потихонечку. Хотя конечно же тупая черта тусить около ограждения левады с сиротским видом если по периметру бродит лоховского вида прокат с пакетиками - может и практикует, зараза.karla писал(а):Хороший лошадь)) прямо как сторожевой собак))
Спасибо. В последнее время нет вдохновения писать, но обещаю исправиться когда-нибудьOrlova писал(а):Фотографии и истории прекрасны, как всегда

Знаете, кто следит за моей фигурой? Посетители парка. Народная примета: стоит моей алчной руке потянуться к вилке, ну или там оберткой зашуршать, как все, сразу начинают разрываться телефоны, одновременно прибегает толпа народа, мне пихают дохлого голубя, требуют мировой справедливости и льгот, ну и так далее. В процессе разборок, кто все эти люди и что им от меня надо, организм от стресса вообще забывает про питание. Удобно, чо.
Вот похудела - и сразу жить стало легче. В пярмом смысле слова. Перестала задыхаться, на самокате вообще ношусь без передышек и в горку, и со всякими перепадами. Ништяк вощем.
Самое трудное в процессе похудения - это абстрагироваться от мнения окружающих и положить большой и толстый на него же. Почему? Ну вот я, дама высокая и относительно пропорциональная. Нажраное непосильным трудом равномерно распределяется по тушке, особо не свисая, но значительно ухудшая процесс влезания в любимые штанцы. С учетом значительного количества мышц, лишний вес превращает в такую угрюмую тетку-орка. Масштабную и способную пройти стену насквозь. Такие еще татухи себе бьют на разных частях тела, коротко стригутся для образа и так далее.
Толстой особо не выгляжу. Масштабной - да. Согласна, полезно для работы и для воспитания лошадок, но мне самой некомфортно. Перехожу на здоровое питание, особых трудов это не составляет, зато начинается гул голосов вокруг. Ах, ну зачем тебе худеть, ты и так худая! Ага, конечно, только отстуствие шматков сала на жопе еще не показатель. Ах, ты погубишь свое здоровье, ляжешь и умрешь от истощения через неделю! Да, это моя конечная цель - изощренное самоубийство кефиром и салатиком, всегда любила экстравагантность. Ах, ну на съешь кусочек, от немножечко ничего не будет! Зато если умножить немножечко на много раз - очень даже будет. Ах, ты так молода и прекрасна, хватит страдать херней! Чорт, ну это же мое хобби по жизни, не лишайте меня убогую последней радости.
И вариации на тему.
Всегда было интересно, какого хера окружающих людей так болезненно интересует то, что ты делаешь сама со своим личным телом телом. И я не про крайности, когда морят себя голодом до галюцинаций, а просто про потребность скинуть пяток кило и отстутствие булочек в рационе. Прям такое скрытое злорадство ощущаешь. Иногда с нотками истерии.
Так как я барышня целеустремленная, то своего добиваюсь потихонечку, радуюсь жизни и тому, что организм вздохнул с облегчением. Не, серьезно, зимой я не могла заставить себя шевелиться. Сейчас спокойно провожу прокат пару часов подряд, потом сажусь на Ромку и гоняю от души, затем ловлю Маню за жирную ляжку - и все это без перерывов и напрягов. Стало легче ездить верхом, почему-то в более толстом варианте меня перевешивает и баланс глючит. Похудевшими ногами цепляться за лошадь получается лучше

Конечно, иногда тянет сожрать какую-нить гадость, куда без этого. Но если держать сеюя в рамках приличий - все проходит гладко и на вновь обретенных парметрах не сказывается.
И да, забыла добавить. Я всю сознательную жизнь была кондиций беговой курицы и весила 54 кг при росте 170. Писала уже как-то, что сильно набрала вес, когда пропила антибиотики долгим курсом, поломав нафиг весь обмен веществ. Поэтому для меня похудение - это лишь возвращение к привычным кондициям, в которых всегда было комфорто и уютно. Никаких истязаний организма с изначально крепкой фигурой, когда толку худеть особо нет. Тупо возврат былой формы.
Осталось похудеть лошадь. А вот это уже сложнее