Про выборы и не только
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
http://vz.ru/news/2014/6/7/690398.htmlФранцузы оказались разгневаны тем, что президент США Барак Обама жует жвачку во время официальной церемонии в честь 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии.
«Обама, не хочешь ли кока-колы, пока жуешь жвачку под Марсельезу?», - написал пользователь @toto_des_bois, возмущенный поведением Обамы во время исполнения гимна Франции.
«Королева (Великобритании) приезжает, а у вас тут Обама жвачку жует…», - высказался пользователь @diminou.
Президент США уже подвергался подобной критике, когда был замечен жующим жвачку во время похорон Нельсона Манделы в декабре.
Как сообщается, Обама сейчас пытается бросить курить и часто жует с этой целью никотиновые жевательные резинки.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/news/2014/6/8/690524.html«Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве (Арсения) Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», - рассказал собеседник РИА «Новости».
Он пояснил, что суть программы состоит в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области».
Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» ополченцев и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью», - рассказал представитель контрразведки.
Чудное решение проблемы народа Украины. Демократичное и свободное. Если не ошибаюсь, подобным ещё Иосиф Виссарионович занимался.
Да, когда население Львова было ВООБЩЕ уничтожено, а нынешнюю «культурную столицу» Украины заселили местными крестьянами.
И до него, в процессе «украинизации» западной России - угнетения и депортации жителей городов, и вселение или подселение в городские квартиры деревенских жителей.
И до него, в процессе «украинизации» западной России - угнетения и депортации жителей городов, и вселение или подселение в городские квартиры деревенских жителей.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А Западенцы захотят ехать на Восток?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я так понимаю, демократичные власти их спрашивать не станут. Сделают, как американцы велят.karla писал(а):А Западенцы захотят ехать на Восток?

Их советская власть уже приучила к захвату пустых городов. Это их мечта.
Ведь это уже было с их отцами и дедами. Приехали на подводах во Львов – а город пустой.
Ведь это уже было с их отцами и дедами. Приехали на подводах во Львов – а город пустой.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А куда делись жители Львова? Ведь раньше там кто то жил? Совсем не помню этой "истории"
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Немцами было уничтожено еврейское население, а польское изгнано. Кем именно, а что-то тоже затрудняюсь ответить :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Польское немцами? а не нашими?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Кое-что нашла:
"...львовских евреев во время немецкой оккупации истребили гитлеровцы. После войны советская власть вынудила львовских поляков уехать в Польшу" - http://www.ukrstor.com/ukrstor/sokolov_lvovua.html
"...львовских евреев во время немецкой оккупации истребили гитлеровцы. После войны советская власть вынудила львовских поляков уехать в Польшу" - http://www.ukrstor.com/ukrstor/sokolov_lvovua.html
- karla
- ВдохновениЁ
-
Одним словом оба людоеда постарались
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И с чего же там теперь такие антирусские националистические настроения? Если всех повывезли и поубивали.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так написали же. Был заселён местными крестьянами. А местные крестьяне они ого-го какие могут быть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
))) Я думала, насчет крестьян только Киев имелся в виду)
Что же, всех истребили, а крестьян не проинструктировали, как вести себя надо?)))

Что же, всех истребили, а крестьян не проинструктировали, как вести себя надо?)))

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
вот это да. посмотрим.Летучая писал(а):http://vz.ru/news/2014/6/8/690524.html«Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве (Арсения) Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», - рассказал собеседник РИА «Новости».
Он пояснил, что суть программы состоит в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области».
Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» ополченцев и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью», - рассказал представитель контрразведки.
Чудное решение проблемы народа Украины. Демократичное и свободное. Если не ошибаюсь, подобным ещё Иосиф Виссарионович занимался.
они сбегут отсюда)). работать - надо. климат - ацкий))). хоть и реки не разливаются, скажем. а огород попробуй-ка возделай, если трудности с водой)). тут им не здесь :)

а все что я видала здесь у нас, вот, пару дней назад, несколько военных машин проследовали на восток области (флаг ДНР). а так - все пока что тихо. а где-то....стирают с лица земли и жителей, и строения. бедный Славянск! ведь он был таким несчастным городком, а теперь...
смотрела инавгурАцию (по-укр.) президента онлайн, не уже ли он продержится с полгода? все видели известные кадры по тв. товарищ Шоколад выглядел колхозником, увы. хоть и хваткий, матерый! и даже знает англ.язык.
в одном репортаже, накануне, из Винницкой области, где находится пока еще его собственность - агроцеха. так жители заявляли, что он им нравится, и что нового хозяина они не хотят, мол, "не продавайте нас другому".
а родственник-милиционер (не из ДНР), получив приказ ехать на север Дон.области, чтобы там служить на постах укр.армии, отказался, как и его коллеги. типа, - мы будем здесь защищать, а ехать куда-то - нет. родители очень беспокоятся. и, вплоть до увольнения из рядов милиции, не хотят его отпускать куда бы то ни было. дурных нема! (с)
кстати . репортаж был, что всем беженцам в Ростове-на-Дону уже там на месте и обследование медицинское, и прочее, и бесплАтно. вы знаете, тут простота жизни такова, у обычных простых людей рабочих, что все эти мамы с детками, будут вам на столько благодарны за все анализы\справки\рентгены и прочее. это просто-напросто не дешево (если все и в комплексе делать у нас), и все такое устаревшее\дряхлое зачастую вот в таких городках как Славянск. так что, спасибо всем вам. кто просто помогает как может!
Последний раз редактировалось Guga Пн июн 09, 2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Да, и теперь культурный колорит жизни современного Львова такой: "Чета украинских крестьян Белозиров приехала во Львов. Жена впоследствии стала министром культуры, а композитора-мужа убили на улице в пьяной драке. Кто убил Игоря Белозира? Москали. Убитому в русском городе украинскому крестьянину поставили крест (а потом и памятники и памятные доски)."Летучая писал(а):)))
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
цитаты: ))
"У олигархов свои причуды - шоколадный король, а полез в "дело" , которое превратит его в дерьмо..."
"У олигархов свои причуды - шоколадный король, а полез в "дело" , которое превратит его в дерьмо..."
-
прокатчица
-
Насчёт выселения поляков, вроде, в статье про волынскую резню было, что Польша и Союз обменялись населением, чтобы не продолжались кровавые разборки. Из Польши украинцев переселяли сюда, а поляков туда. Согласна с тем, что Сталин поступил мудро. Ссылка выкладывалась Зюлейкой (?) то ли здесь, то ли ещё на проконях. - если меня не подводит память.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну по результатам мудрость сомнительная. Хотя возможно если бы не переселили было бы ещё хуже
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
Вот, чтобы не было хуже, и переселяли. Ни тем, ни другим постоянные кровавые мести деревня на деревню на границе не нужны были.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-

жуть!
"Усі бойові і патрульні підрозділи Міністрества внутрішніх справ візьмуть участь в антитерористичній операції на Донбасі
Про це повідомив міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков на своїй сторінці у "Фейсбуці", передає Еспресо.TV.
"Всі 100% бойових і патрульних підрозділів МВС візьмуть участь у АТО. Це не тільки необхідність, це ще й перевірка на профпридатність і справжній дух і патріотизм", - зазначив він.
За його словами, це стане одним із факторів "створення нової міліції, якій суспільство стане довіряти".
"Всі, хто думав "проскочити" і відсидітися – рапорти на стіл – звільняйтеся. Всім, хто з честю пройде випробування, виконуючи свій обов’язок – повага і перспектива", – наголосив міністр.
Нагадаємо, на сході України триває антитерористична операція."
перевод: все, в общем, милиционеры примут участие в АТО. 100% боевых и патрульных подразделений МВС. это не только необходимость, но и проверка на профпригодность и настоящий дух и патриотизм. все, кто думал проскочить или отсидеться - рапорт на стол - увольняйтесь. всем, кто с честью пройдет испытание, исполняя свой долг - уважение и перспектива - подчеркнул министр.
офигеть! а.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://rossiya-ukraina.livejournal.com/2156977.htmlРазъяснения от Стрелкова по Славянску
apocalapse wrote in rossiya_ukraina
June 9th, 1:01 Оригинал взят у el_murid в Стрелков
19:30 мск:
"...Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).
Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты Юго-Востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России"..."
http://vz.ru/news/2014/6/9/690632.htmlУдарная авиационная группа в составе двух бомбардировщиков Ту-22М3 дальней авиации России отработала нанесение ракетного удара по находящимся в Черном море условным целям, сообщили в понедельник в силовых структурах региона.
Об этом сообщает «Интерфакс».
Ранее сообщалось, что Вооруженные силы России провели проверку воинских частей Западного военного округа, оснащенных высокоточным оружием большой дальности. В учении было задействовано одно из ракетных соединений ЗВО, на вооружении которого находятся оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» и самолеты дальней авиации.
Как-то оно тревожно...