Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Чт июн 05, 2014 18:09

Sinica писал(а):Мой ко мне в леваде демонстративно не подходит. Только когда на меня набрасываются с нежностью другие кони, тогда сразу прибегает и всех разгоняет. Типа вот он я! Такое чувство собственничества.
Маня может с брезгливым видом удалиться, если подозревает, что я ща как схвачу ее, как пойду на ней бревна таскать и прокатом заниматься! Потом расслабляется и приползает с видом "есть чо?"
karla писал(а):Хороший лошадь)) прямо как сторожевой собак))
Она в принципе не шибко ласковая. Особенно если кто-то незнакомый. Губы поджимает, брови хмурит и яд цедит потихонечку. Хотя конечно же тупая черта тусить около ограждения левады с сиротским видом если по периметру бродит лоховского вида прокат с пакетиками - может и практикует, зараза.
Orlova писал(а):Фотографии и истории прекрасны, как всегда :-):
Спасибо. В последнее время нет вдохновения писать, но обещаю исправиться когда-нибудь roll:?

Знаете, кто следит за моей фигурой? Посетители парка. Народная примета: стоит моей алчной руке потянуться к вилке, ну или там оберткой зашуршать, как все, сразу начинают разрываться телефоны, одновременно прибегает толпа народа, мне пихают дохлого голубя, требуют мировой справедливости и льгот, ну и так далее. В процессе разборок, кто все эти люди и что им от меня надо, организм от стресса вообще забывает про питание. Удобно, чо.
Вот похудела - и сразу жить стало легче. В пярмом смысле слова. Перестала задыхаться, на самокате вообще ношусь без передышек и в горку, и со всякими перепадами. Ништяк вощем.
Самое трудное в процессе похудения - это абстрагироваться от мнения окружающих и положить большой и толстый на него же. Почему? Ну вот я, дама высокая и относительно пропорциональная. Нажраное непосильным трудом равномерно распределяется по тушке, особо не свисая, но значительно ухудшая процесс влезания в любимые штанцы. С учетом значительного количества мышц, лишний вес превращает в такую угрюмую тетку-орка. Масштабную и способную пройти стену насквозь. Такие еще татухи себе бьют на разных частях тела, коротко стригутся для образа и так далее.
Толстой особо не выгляжу. Масштабной - да. Согласна, полезно для работы и для воспитания лошадок, но мне самой некомфортно. Перехожу на здоровое питание, особых трудов это не составляет, зато начинается гул голосов вокруг. Ах, ну зачем тебе худеть, ты и так худая! Ага, конечно, только отстуствие шматков сала на жопе еще не показатель. Ах, ты погубишь свое здоровье, ляжешь и умрешь от истощения через неделю! Да, это моя конечная цель - изощренное самоубийство кефиром и салатиком, всегда любила экстравагантность. Ах, ну на съешь кусочек, от немножечко ничего не будет! Зато если умножить немножечко на много раз - очень даже будет. Ах, ты так молода и прекрасна, хватит страдать херней! Чорт, ну это же мое хобби по жизни, не лишайте меня убогую последней радости.
И вариации на тему.
Всегда было интересно, какого хера окружающих людей так болезненно интересует то, что ты делаешь сама со своим личным телом телом. И я не про крайности, когда морят себя голодом до галюцинаций, а просто про потребность скинуть пяток кило и отстутствие булочек в рационе. Прям такое скрытое злорадство ощущаешь. Иногда с нотками истерии.
Так как я барышня целеустремленная, то своего добиваюсь потихонечку, радуюсь жизни и тому, что организм вздохнул с облегчением. Не, серьезно, зимой я не могла заставить себя шевелиться. Сейчас спокойно провожу прокат пару часов подряд, потом сажусь на Ромку и гоняю от души, затем ловлю Маню за жирную ляжку - и все это без перерывов и напрягов. Стало легче ездить верхом, почему-то в более толстом варианте меня перевешивает и баланс глючит. Похудевшими ногами цепляться за лошадь получается лучше :-)
Конечно, иногда тянет сожрать какую-нить гадость, куда без этого. Но если держать сеюя в рамках приличий - все проходит гладко и на вновь обретенных парметрах не сказывается.
И да, забыла добавить. Я всю сознательную жизнь была кондиций беговой курицы и весила 54 кг при росте 170. Писала уже как-то, что сильно набрала вес, когда пропила антибиотики долгим курсом, поломав нафиг весь обмен веществ. Поэтому для меня похудение - это лишь возвращение к привычным кондициям, в которых всегда было комфорто и уютно. Никаких истязаний организма с изначально крепкой фигурой, когда толку худеть особо нет. Тупо возврат былой формы.

Осталось похудеть лошадь. А вот это уже сложнее roll:?
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Чт июн 05, 2014 20:32

Обычно сложнее похудеть самому))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Пт июн 06, 2014 10:13

Матильда писал(а):Перехожу на здоровое питание, особых трудов это не составляет, зато начинается гул голосов вокруг. Ах, ну зачем тебе худеть, ты и так худая! Ага, конечно, только отстуствие шматков сала на жопе еще не показатель. Ах, ты погубишь свое здоровье, ляжешь и умрешь от истощения через неделю! Да, это моя конечная цель - изощренное самоубийство кефиром и салатиком, всегда любила экстравагантность. Ах, ну на съешь кусочек, от немножечко ничего не будет! Зато если умножить немножечко на много раз - очень даже будет. Ах, ты так молода и прекрасна, хватит страдать херней! Чорт, ну это же мое хобби по жизни, не лишайте меня убогую последней радости.
И вариации на тему.
А зачем объявлять на весь мир о своих диетических планах? Если кто-то что-то предложил, можно ответить "спасибо, не хочется" вместо "спасибо, я на диете" =) И никакого гула голосов не будет.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2014 10:36

А я- за кефир и салатик! Чем плохо, не понимаю.
У меня сегодня был чудный завтрак: кефир за 5 число, который я вчера покупала в Лакинске (вот только разгрузили свежак)), салатики рукола и айсберг, помидорчики чери, свежий огурчик, цветная капуста. Из не сырого только маринованный огурчик. А на сладкое банан. Его очень удобно есть на бегу на электричку))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб июн 07, 2014 15:27

Mielga писал(а):А зачем объявлять на весь мир о своих диетических планах? Если кто-то что-то предложил, можно ответить "спасибо, не хочется" вместо "спасибо, я на диете" =) И никакого гула голосов не будет.
Я кажется уже писала о своем семействе? Бабушка 30 лет отработала шеф-поваром, братец-повар, маман, которая ходит постоянно в кулинарную школу и имеет тонну сертификатов?... roll:? Да, я умудряюсь выживать в таких условиях.
Работа, где толпы тетенек, которым нужно что-то обсуждать. Я не хожу с транспарантом "я на диете", я просто стала меньше в определенных местах, что вызвало логическую догадку.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб июн 07, 2014 15:45

С толпами тетенек вообще работать тяжело. Я когда-то пробовала. Но и тетеньками тоже тяжело, если им под и за 50, вес плюс-минус 100 кг, а перед ними все время маячит девушка в два раза моложе и в два раза легче. А уж если девушка еще и худеет, для тетенек это очень неприятное напоминание, что и им бы тоже неплохо.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб июн 07, 2014 16:12

Матильда писал(а): Я кажется уже писала о своем семействе? Бабушка 30 лет отработала шеф-поваром, братец-повар, маман, которая ходит постоянно в кулинарную школу и имеет тонну сертификатов?... roll:? Да, я умудряюсь выживать в таких условиях.
При таком варианте нужно питаться максимально далеко от них) А есть кулинарные школы? Интерееесно)
Матильда писал(а): Работа, где толпы тетенек, которым нужно что-то обсуждать. Я не хожу с транспарантом "я на диете", я просто стала меньше в определенных местах, что вызвало логическую догадку.
Вали всё на глистов от лошадок))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июн 07, 2014 16:16

Mielga писал(а):
Матильда писал(а): Работа, где толпы тетенек, которым нужно что-то обсуждать. Я не хожу с транспарантом "я на диете", я просто стала меньше в определенных местах, что вызвало логическую догадку.
Вали всё на глистов от лошадок))
Заодно и от всех клиентов избавишься))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб июн 07, 2014 16:30

Mielga писал(а):При таком варианте нужно питаться максимально далеко от них) А есть кулинарные школы? Интерееесно)
Есть. Причем в весьма большом количестве. Маман тусит у Константина Ивлева и еще где-то.
karla писал(а):Заодно и от всех клиентов избавишься))
Ага. Если бы. Мои дорогие посетители не брезгуют дохлятину таскать в дирекцию, глисты их точно не удивят roll:?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июн 07, 2014 22:22

Шли тёток лесом)) Я тебя сегодня засмотрела. Выглядишь офигительно. Ты и до этого выглядела классно, но сейчас что просто нее реально прекрасное, так не бывает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб июн 07, 2014 23:05

karla писал(а):Шли тёток лесом)) Я тебя сегодня засмотрела. Выглядишь офигительно. Ты и до этого выглядела классно, но сейчас что просто нее реально прекрасное, так не бывает
Я просто помылась и причесалась. А глянь, какой эффект! :-)

Есть что-то гораздо прекраснее помытой меня. Лошадки, например.
Вот Ромка, моя маленькая прелесть. Интеллигент, красавец, джентльмен. Не без тараканов, но по сравнению с Маней, у которой тараканы размером с мой кулак, Рома вообще деревенский дурачок без фантазии roll:?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хороший, вощем, парень.
Не то что местное левадное быдло :-)

Изображение

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 08, 2014 00:08

karla писал(а):Шли тёток лесом)) Я тебя сегодня засмотрела. Выглядишь офигительно. Ты и до этого выглядела классно, но сейчас что просто нее реально прекрасное, так не бывает
Согласна. Цвет волос понравился. Ты сама сделала такой цвет? И чем?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс июн 08, 2014 10:24

Матильда писал(а):Есть. Причем в весьма большом количестве. Маман тусит у Константина Ивлева и еще где-то.
Надо будет озадачиться, что ли)

Aila
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение » Вс июн 08, 2014 13:47

Mielga писал(а):
Матильда писал(а):Есть. Причем в весьма большом количестве. Маман тусит у Константина Ивлева и еще где-то.
Надо будет озадачиться, что ли)
Чем меньше жрачки в холодильнике, тем успешнее проходит процесс стройнения :-)
Пошив текстильной амуниции. В наличии и на заказ. Электрозаводская.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс июн 08, 2014 14:41

Золотые слова))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс июн 08, 2014 14:54

Aila писал(а):Чем меньше жрачки в холодильнике, тем успешнее проходит процесс стройнения :-)
Меня диеты ради стройнения не интересуют. К тому же, с чего бы качеству переходить в количество?

Aila

Сообщение » Вс июн 08, 2014 15:36

Да не с чего) Это просто мне так удобнее) Меньше вкусняшек в холодильнике - меньше соблазна. К тому же, когда втягиваешься в готовку, результаты должен кто-то потреблять)))

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Вс июн 08, 2014 15:58

Mielga писал(а):
Aila писал(а):Чем меньше жрачки в холодильнике, тем успешнее проходит процесс стройнения :-)
Меня диеты ради стройнения не интересуют. К тому же, с чего бы качеству переходить в количество?
С того, что вкусной еды как-то незаметно съедается больше.))))
Правы были в этом плане спартанцы - гадости много не сожрешь.))))
Оно вам надо?

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс июн 08, 2014 17:35

Aila писал(а):Да не с чего) Это просто мне так удобнее) Меньше вкусняшек в холодильнике - меньше соблазна. К тому же, когда втягиваешься в готовку, результаты должен кто-то потреблять)))
Да? У меня - единофигственно) А результаты можно на работе скармливать, я проверяла)
Charly писал(а):С того, что вкусной еды как-то незаметно съедается больше.))))
Ну если сравнивать с какой-нибудь пересоленной или ещё как-то испорченной так, что в рот взять нельзя, то согласна)) И вообще, щас нас хозяйка дневника за флуд - тогось!
Последний раз редактировалось Mielga Вс июн 08, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Aila

Сообщение » Вс июн 08, 2014 18:08

На моей работе будут только "ЗА" :mrgreen: Потом, правда. боюсь не отобьюсь - придется кормить на постоянной основе :du_ma_et:

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вс июн 08, 2014 20:38

Я люблю флуд, так что дамы - на здоровьичко! Тем более когда о жрачке разговор.
Binom писал(а):Согласна. Цвет волос понравился. Ты сама сделала такой цвет? И чем?
Это все хна. Как человек, изначально обладатель трех волосин, которые еще и вываливаются, могу пользоваться только ею. В результате получается загадочный оттенок цвета утренней Мани roll:?

Я сегодня после работы гуляла в парке. Первое время дичилась и от людей шарахалась. Люди на всякий случай смотрели подозрительно. Потом я сожрала в одно лицо здоровенное мороженое, старательно прячась (вдруг узнают) поглядела на своих нежно любимых бабусек с танцверанды, критически зашла в пункт проката и в профилактических целях мрачно и внушительно там постояла немного...Да и пошла с чистой совестью в ветеринарку делать кошке паспорт. Вот так беспородная лимитчица с Тулы, точнее с самого Куликовского поля, по имени Клизма обрела московскую прописку и отметки о прививках в паспорте международного образца.
Не, все-таки хорошо у нас в парке. Даже странно.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс июн 08, 2014 20:47

не фига себе три волосины.. мне бы такие три волосины....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вс июн 08, 2014 21:00

Ну дык я ж не всегда такая была, как сейчас :-) Все это плод долгих и вдумчивых издевательств над собственной шерстью. Масочки, шампуньки, всякая фигня для укладки.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 08, 2014 21:47

Charly писал(а): С того, что вкусной еды как-то незаметно съедается больше.))))
Читаю, что люди пишут про то как "не жрать" и понимаю, что я наверное какой-то урод, а то и негуманоид вообще. У меня все наоборот: чем вкуснее еда, тем лучше себя контролирую в смысле не съесть слишком много. А вот когда ешь какую-то гадость, то в желудок вроде бы что-то упало, а удовлетворение не наступило. В погоне за удовлетворением можно в итоге сожрать очень много.

Вот почитала я этот дневник, посмотрела на Матильду и решила, что у меня тоже 2-3 кило лишних и надо бы их убрать. Тьфу на вас.

Кстати, недавно по ящику была передача про диеты и диетологов. Про то, что это в большинстве случаев отъем денег. Знаете, есть диета Малышевой, которая полностью состоит из готовой еды? Еду приносит курьер в пластиковых коробочках и есть можно только ее. Так вот в рамках передачи был проведет эксперимент. Одна дама-доброволец тоже худела при помощи еды из пластиковых коробочек. Которыми пассажиров в самолете кормят. Диету так и назвали: "самолетная диета". :-) Дама во-первых похудела, а во-вторых сказала, что прекрасно себя чувствует.
Это я к чему? А так просто, разговор поддержать.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс июн 08, 2014 21:49

на еде из самолёта стопудово похудеть можно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить