нуу, если Вика перепост сделала - то тАк оно и есть!

Не уверена, что это так уж важно и что нужно об этом намекать. Он же горец, ему надо чувствовать себя крутым, а взаимоотношения Чечни и России сложны и простыми никогда не будут в силу разницы менталитетов. Не говоря уж о том сколько между нами крови было совсем недавно.Zizi писал(а):РОССИЯНЕ!
Намекните Р.Кадырову, что это вовсе не он добился освобождения росс.журналистов:
Интересно, деньги-то когда едиными сделают?Создание союза выводит страны-участницы на более высокий уровень интеграции. Три государства берут обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики: в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте. Таким образом, завершается формирование крупнейшего общего рынка на пространстве СНГ (170 млн человек), который станет новым мощным центром экономического р
Летучая писал(а):Ну шо...
Путин виноват)Командование Вооруженных сил Украины не обеспечивает участвующих в силовой операции бойцов необходимым боевым снаряжением и не проводит ротацию военнослужащих, а продолжает «врать и уничтожать армию», заявил депутат от украинской фракции «Свобода» Александр Мельник
видео о разнице событий: 5 украинский канал (это брехливый канал, его еще очень давно гнали с митингов и в Харькове, и в Донецке), он отличается от вашего, пятого и ваше тв http://www.youtube.com/watch?v=t4X5UwFLSAYBinom писал(а):"наши" или "ваши"
я точно о том же думала...еще неск.дней назад. хоть и очень горько...karla писал(а):На самом деле мне кажется что новым республикам надо прост продержаться какое то время. И Острота атаки пройдёт. У Украины просто не хватит сил, денег. людей. Даже с помощью запада
пока вот тоже, пришла, читаю новости.Летучая писал(а): Guga, как там у вас? В новостях какие-то страшные вещи передают, что уже "Грады" таки начали применять...
наши на блокпостах пока отбили этих упырей. Дай Бог чтоб и дальше они в город не попали. Мужа с пожарки забирают на захваченый РОВД дежурить на угнанную ополченцами пожарную машину. видимо боятся повтора одесских событий. где не пускали пожарные машины тушить дом профсоюза. вместо ментов сейчас с безпределом разбираются ополченцы. сегодня в Краматорске 10 человек застрелили в спину. когда они стали переходить на сторону ДНР. А я надеюсь. может нашу верховную раду вместе со всеми упырями взорвут
Агенты Путина жОфициальный Лондон не хочет выделять Еврокомиссии средства на помощь Украине, свидетельствует реакция правительства Великобритании на обращение исполнительного органа ЕС, потребовавшего увеличения выделяемого ему финансирования для покрытия все возрастающих расходов
Премьер-министр ДНР Александр Бородай вчера лично ходил в атаку вместе с ополченцами. В Украине не было, нет и не будет таких лидеров.
Радуйтесь своему Вальцману.
А я рад и горжусь, что я выбрал сторону мужественных людей, которые выходят со стрелковым оружием против бронетехники и авиации.
Безумству храбрых пою я песню!
Наши не убивают пленных, не стреляют по "красному кресту", не убивают мирных жителей, не обстреливают жилые районы, не зигуют и не служат американским марионеткам.
Значит, в детстве я нужные книги читал...
Позже Александр выступил с отдельным обращением к идеологическому противнику из украинствующих, заранее извинившись за резкость.
"Украинцы!
Я вам скажу немного правды, а вы не обижайтесь. Или обижайтесь, мне пофиг.
Вы, все, кто скакал на майдане, кто голосовал за Тимошенко, Ляшко и Порошенко - вы все ч.м.о. Поголовно.
А знаете, почему? Потому что ваши "избранники" вас считают быдлом, которое готово жрать любое dерьмо.
1. Пишут бред, что Болотов объявил войну Пушилину. Вы орёте "Ура!". А на самом деле Болотов послал в Донецк подкрепление.
2. Пишут, что в Луганске проголосовало 39%. Вы радуетесь, хотя в реальности на всю область было открытых 2 участка. А вы верите в "самые честные выборы".
3. Пишут, что одесситы сожгли себя сами - вы орёте "больше жареных колорадов". Тогда и ваша "небесная сотня" постреляла себя сама.
Вас ваши хозяева (если вы думаете, что вы их выбираете - вы рабы вдвойне!) кормят дерьмом, а вы требуете ложку побольше!
Вы сами себя не уважаете - так как вас после этого уважать? Жрите свою коричневую массу дальше, а я поедателей dерьма уважать не могу.
Уж извините, накипело...
Вы заслужили таких уроdов, как Порошенко и Коломойский. Пусть грабят вас дальше"
На Украине нацгвардия расстреливает мирных людей, а мировое сообщество так спокойно об этом говорит. Если бы отстреливали кошек или собак Гринпис бы уже поднял на уши всех. Странно однако.
Тоже ведь украинские смиДля Украины участие в таких объединениях, как Таможенный союз и Евразийский экономический союз, могло бы стать шансом спасти экономику, дать ей импульс для развития после глубокого спада конца 2013 - начала 2014 года улучшить торговый баланс. Об этом заявил лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, комментируя подписание сегодня, 29 мая, договора о создании Евразийского экономического союза между Россией, Беларусью и Казахстаном.
Снимите с этой придурочной голубой берет, а то ее в августе в фонтане утопят))Летучая писал(а):![]()