Про выборы и не только
Автор
Не только. Могут по-разному действовать, к примеру, на ваготоников и симпатотоников.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Про выборы и не только
Вот это интересно)) тут нашла прекрасное у папаши Мюллера

Кстаи если вернуться к Стрелкову Гиркину. Можно конечно назвать его придурком и психом, но ... Он там держится уже месяц, + там под его руководством из птурсов вертолёты сбивали, что в общем сложно выполнимая миссия. не плохо для придурка))0
Хорошо патриарх его натаскал)) *Представляю сцены подготовки патриархом Гиркина Мечтательно*

Кстаи если вернуться к Стрелкову Гиркину. Можно конечно назвать его придурком и психом, но ... Он там держится уже месяц, + там под его руководством из птурсов вертолёты сбивали, что в общем сложно выполнимая миссия. не плохо для придурка))0
Хорошо патриарх его натаскал)) *Представляю сцены подготовки патриархом Гиркина Мечтательно*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну как пришла так и ушла. А помешать читать мы им не можем.Zizi писал(а): Да и после прихода сюда Саши (Сани?) из Харькова стало некомфортно.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А как можно тогда назвать укрскую армию, которая вот в данное время (по сводкам Стрелкова) собирается бомбить жилые кварталы Славянска?
Так а если б не ополчение Стрелкова, устроили бы укры в день Референдума в Донецке и Луганске "для колорадских тварей вторую Одессу, всех гадов поставили бы на колени, через колено сломали, забили глотки кладбищенской землей, чтобы потрясённые трусы навека окаменели перед величием шевченковской Идеи"!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мешать чмтать и не надо.) Полезное это занятие-то)karla писал(а):А помешать читать мы им не можем
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я так поняла что это цитата откуда то? они там что озверину наелись?Helga Cat писал(а):Так а если б не ополчение Стрелкова, устроили бы укры в день Референдума в Донецке и Луганске "для колорадских тварей вторую Одессу, всех гадов поставили бы на колени, через колено сломали, забили глотки кладбищенской землей, чтобы потрясённые трусы навека окаменели перед величием шевченковской Идеи"!
В принципе - да. но в данном случае мне кажется бесполезным. не поможетЛетучая писал(а):Мешать чмтать и не надо.) Полезное это занятие-то)karla писал(а):А помешать читать мы им не можем
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Как знать... Лично я верю в человечество))))))))))) Пока ещё)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
А помните ? " люююди, вы же че ло ве кии!" Из к/ф Гараж
Helga cat, а откуда фраза? я вот пока что не находила чтото о величии шевченковской идеи)), с его "кохайтеся, чорноброви, та не з москалями, бо москали злыи люди, роблять лыхо з вами.." что ли? :)
А что там затевают о голосовании пришить вам ярлык страны-пособницы терроризма? это получается, як не зъим то понадкусюю. Я в том плане, шо вот ёта вся свидомая армия рабов и далее будет пахать и пахать, землю рыть..и даже бесплатно, за идею. Ведь смысл жизни многих из них почемуто состоит в оскорблениях и уничижении всего русского.. а Гармата, вон, и кайф даже умудряется ловить.. и еще почемуто при помощи негатива и далее, ненависти в адрес России, они, свидомиты почемуто именно так любят свою ридну неньку. Во блин а? комплексы какието, чесслово..
А. До меня тут мысль дошла, что, ведь у них то под Речью, то под Австрией, то под Гитлером и жизни-то свободной не было.. вот они и ищут ту свою свободу :)
Helga cat, а откуда фраза? я вот пока что не находила чтото о величии шевченковской идеи)), с его "кохайтеся, чорноброви, та не з москалями, бо москали злыи люди, роблять лыхо з вами.." что ли? :)
А что там затевают о голосовании пришить вам ярлык страны-пособницы терроризма? это получается, як не зъим то понадкусюю. Я в том плане, шо вот ёта вся свидомая армия рабов и далее будет пахать и пахать, землю рыть..и даже бесплатно, за идею. Ведь смысл жизни многих из них почемуто состоит в оскорблениях и уничижении всего русского.. а Гармата, вон, и кайф даже умудряется ловить.. и еще почемуто при помощи негатива и далее, ненависти в адрес России, они, свидомиты почемуто именно так любят свою ридну неньку. Во блин а? комплексы какието, чесслово..
А. До меня тут мысль дошла, что, ведь у них то под Речью, то под Австрией, то под Гитлером и жизни-то свободной не было.. вот они и ищут ту свою свободу :)
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
А Цареву таки дом сожгли. Но его семья оттуда давно уехала. То есть лишь имущество погорело... мдааа это то что надо! это то самое величие Шевченковской Идеи! а именно: " и вражьей злой кровью волю окропите.." ну, до этого еще призыв вставать и кайданы/узы порвать... получается оно?
как это здорово - спалить дом, мда...
Zizi, прочла вот пост про Кролика Сеню. С компа потом выложу. Он, оказывается, обещался директору НКМЗ это завод в Краматорске, первые снаряды пулять в завод, если директор будет против... а еще большой контракт на производство кранов Кролик тоже поспособствовал разорвать.. понятно, что заказы из России больше всего тут у нас. Так что вот она, свобода и единая в прошлом и только в видеоролике Едына Украина, а сокращенно ЕДа.
Так что, сектант он и среди кроликов сектант))
П.с. товарищи я прям вот не знаю, дамы. У нас получается стопудово полная тишина и спокойствие в населенном пункте изза одного тут объекта ахметовского, получается. Вот, задаюсь вопросом, и что мне его благодарить надо? хмм. Вот же ш, а, ситуация.
как это здорово - спалить дом, мда...
Zizi, прочла вот пост про Кролика Сеню. С компа потом выложу. Он, оказывается, обещался директору НКМЗ это завод в Краматорске, первые снаряды пулять в завод, если директор будет против... а еще большой контракт на производство кранов Кролик тоже поспособствовал разорвать.. понятно, что заказы из России больше всего тут у нас. Так что вот она, свобода и единая в прошлом и только в видеоролике Едына Украина, а сокращенно ЕДа.

Так что, сектант он и среди кроликов сектант))
П.с. товарищи я прям вот не знаю, дамы. У нас получается стопудово полная тишина и спокойствие в населенном пункте изза одного тут объекта ахметовского, получается. Вот, задаюсь вопросом, и что мне его благодарить надо? хмм. Вот же ш, а, ситуация.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ещё один агент Путина.
http://vz.ru/news/2014/5/21/687676.html
Во, развелось их нынчеБывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что считает произошедшее на Украине в феврале антидемократическим переворотом, а референдум в Крыму – законным.

http://vz.ru/news/2014/5/21/687676.html
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Берлускони очень дружил с Путиным, вы что, не помните?
Кажется, удалось совсем уйти с Од.форума"
Ещё попрошу брата проверить, точно ли, и пусть блокирует мне.укр.хорсес и Од.гор.форум - хоть я и продавала иногда через него цветы, но на лек-ва сейчас денег уходит больше. Я и так продам.
Ну, что? Чем дальше 2-е мая, тем мне хуже - значит, депрессия настоящая. ("плавали, знаем"). Лечусь.
Читать всю ту злобу не буду, а здесь и на "проконях" писать буду по минимуму, потому что плохо по буквам попадаю.
Ничего! Ещё всё-таки "МЫ простудимся...." (ну, сами знаете, на чьих похоронах).
Кажется, удалось совсем уйти с Од.форума"
Ещё попрошу брата проверить, точно ли, и пусть блокирует мне.укр.хорсес и Од.гор.форум - хоть я и продавала иногда через него цветы, но на лек-ва сейчас денег уходит больше. Я и так продам.
Ну, что? Чем дальше 2-е мая, тем мне хуже - значит, депрессия настоящая. ("плавали, знаем"). Лечусь.
Читать всю ту злобу не буду, а здесь и на "проконях" писать буду по минимуму, потому что плохо по буквам попадаю.
Ничего! Ещё всё-таки "МЫ простудимся...." (ну, сами знаете, на чьих похоронах).
Процитировала ДЕГ'а: http://galkovsky.livejournal.com/235998.html#comments
- Нелля
-
Света, я бы вам посоветовала несколько дней вообще к компьютеру не подходить. Если у меня по каким-то причинам портится настроение, то с помощью интернета всё выливается в лёгкую депрессию. Самый главный её признак - апатия и раздражительность. Как только перестаю к компу подходить даже близко, за один день всё меняется кардинально. Жизнь сразу становится интересной и позитивной, окружающие люди милыми и симпатичными.
Я думаю разница в реакции на пропаганду в психологических особенностях разных людей. Ещё большое влияние имеет, в каком человек находится окружении.
Кстати, очень актуально сейчас почитать Бертольда Брехта "Страх и нищета в Третьей Империи". Тонко и иронично описаны ужасы самого обыкновенного быта немцев времён нацистской Германии до войны. Уловила такой момент, что начиналось всё это в Германии с нищеты большой части населения. А материальные трудности им заменила идея. За великой идеей можно было не обращать на всё остальное внимание.
Я думаю разница в реакции на пропаганду в психологических особенностях разных людей. Ещё большое влияние имеет, в каком человек находится окружении.
Кстати, очень актуально сейчас почитать Бертольда Брехта "Страх и нищета в Третьей Империи". Тонко и иронично описаны ужасы самого обыкновенного быта немцев времён нацистской Германии до войны. Уловила такой момент, что начиналось всё это в Германии с нищеты большой части населения. А материальные трудности им заменила идея. За великой идеей можно было не обращать на всё остальное внимание.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
В кратком сюжете вашего канала в момент подписания контракта, с Китаем по газу, Путин стоит такой, позади Миллера, и пару раз улыбался и тут же сдерживал улыбку :) .. интересно, о чем о думал в тот момент 

- karla
- ВдохновениЁ
-
О том как классно он всех кинул)) о чём же ещё?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Guga писал(а):В кратком сюжете вашего канала в момент подписания контракта, с Китаем по газу, Путин стоит такой, позади Миллера, и пару раз улыбался и тут же сдерживал улыбку :) .. интересно, о чем о думал в тот момент
далее здесь:Владимир Путин: Реализация газового контракта с Китаем на 4 года станет крупнейшей стройкой в миреrt_russian21 мая, 15:45
Реализация договорённостей по поставкам природного газа из России в Китай на 4 года станет крупнейшей стройкой в мире. Об этом заявил президент России Владимир Путин, комментируя результаты проведённых в Пекине переговоров. Инвестиции в газовую инфраструктуру с обеих сторон составят более $70 млрд
http://rt-russian.livejournal.com/4079318.html
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я думаю, за улыбкой нашего президента скрывалось нечто большее, чем кидалово и сумма контракта) Такой человек, как он, продумывает на много ходов вперёд) И улыбается он тому, что всё идёт так, как он и задумывал) А контракт с Китаем - приятное побочное явление, если можно так выразиться 
Потому и сдерживал улыбку, типа, да круто подписали, но это ещё не всё, рано улыбаться ещё.

Потому и сдерживал улыбку, типа, да круто подписали, но это ещё не всё, рано улыбаться ещё.

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Даа уж. Стабильность куда лучше , чем "москали дайте грошей и цену на газ что вы сперва обещали.."и прочее
Поздравляю, кстати, вас..
Ну, а Обашка, вероятно, в воскресенье будет шэмпаньськэ пить? когда пройдут у нас квази-выборы.. послушаем тогда пани Псаки
ой , вот бы она в тот день еще б и вышиванку надела ))
Поздравляю, кстати, вас..
Ну, а Обашка, вероятно, в воскресенье будет шэмпаньськэ пить? когда пройдут у нас квази-выборы.. послушаем тогда пани Псаки

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Апатия страшная...
Две дачи - на "дальней" ещё не была в этом году, "ближней" занимаюсь мало, опять же из-за апатии и упадка сил. Одёжек весенних полно, рука не поднимается их достать, разобрать и носить. Что в квартире... Террористы бы испугались, войдя...
Раздражительности нет, потому что я - человек действия: или могу что-то делать относительно тех, кто жить мешает, или не "гавкаю" на невиновных.
Как я буду сажать цветочки, когда "пепел стучит"? Вот та навязчивая идея, которая не даёт жить.
Две дачи - на "дальней" ещё не была в этом году, "ближней" занимаюсь мало, опять же из-за апатии и упадка сил. Одёжек весенних полно, рука не поднимается их достать, разобрать и носить. Что в квартире... Террористы бы испугались, войдя...
Раздражительности нет, потому что я - человек действия: или могу что-то делать относительно тех, кто жить мешает, или не "гавкаю" на невиновных.
Как я буду сажать цветочки, когда "пепел стучит"? Вот та навязчивая идея, которая не даёт жить.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Блин, надо достать босоножки....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Агенты Путина реально везде
http://vz.ru/news/2014/5/21/687797.html
и вот такой коммент под статьёй, немного грубоватый, правда
http://vz.ru/news/2014/5/21/687797.html
и вот такой коммент под статьёй, немного грубоватый, правда
Наивный бред интеллигента! Попробуйте в Европе поставить под сомнение холокост, его инициаторов, рассказать о его причинах! Вы не окажетесь за решеткой, окажетесь на том свете! О какой свободе слова можно говорить? Попробуйте рассказать о 911 в США! Маршрут будет похожий.
Свобода слова возможна только тут. Насральный, Венедиктов, Макаревич, Новодворская - наглядное тому подтверждение.