Про выборы и не только
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про выборы и не только
А про Алльо. мне интересен чисто человеческий аспект. Когда мы тут в соседней ветки обсуждали процесс нанятия ею ветеринаров. нас убеждали что мы и ветеринары идиоты. а Алльо прекрасный человек у которого каждому лестно будет работать. Убеждали Валя НЧ и Юля Хитман. Ну Юля наверное не отошла от мысли прекрасности Алльо. а вот Валя так же продолжает думать? Просто чисто интересно сточки психологии индивида. как говорил Дживс
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Мне в частной клинике за 7000 поставили новую пломбу взамен вылетевшей. Но там надо было чистить каналы и пломбировать их. Делали три раза и подолгу очень качественно, аккуратно и внимательно. Рентгены до и после.
- Нелля
-
Вот ещё пример как Украину стращают Россией
В потоке лжи и бреда, который сейчас льется с экранов и газет, даже достаточно вменяемому человеку трудно разобраться в происходящем. Я только что вернулась из села, которое находится в 100 км. от Львова. В гостях была у достаточно образованных людей, которые, к стати, до сих пор ходят в библиотеку и на ночь читают книги не потому что это хороший тон, а потому что нравится читать. Так вот- они со всей серьезностью мне сказали что это безобразие, что русские войска уже давно вошли в Украину а граница и мирные жители регулярно обстреливаются с русской стороны минометами... На мой вопрос от куда они черпают информацию ответили- мы смотрим не только украинские новости, у нас тарелка и мы смотрим Францию, Латвию, Литву, Польшу. По французски они правда не понимают, но выводы делают вот такие. А что говорить о людях которые на западной Украине генетически подвержены вирусу ненависти ко всем москалям подряд. Вот такая грустная история о наших СМИ...
- Нелля
-
Это по ссылке в фейсбуке всё комментарии на "надоели бесконечные фейки на укртв". Комментариев уже сотни от украинцев. Вот ещё один, хорошо показывающий картину.
Только месяц назад звучало: русские танки уже в Харькове, по сообщениям НАТО: на военном аэродроме в Воронеже в бомбардировщики погрузили бомбы с ядерными боеголовками. Уже завтра с утра Киев может быть атакован! Куда подевались эти репортеры? Откуда они брали эти сведения?
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
1) Про даму с потоком сознания (об ужасах оккупации): вы обратили внимание на количество постов на форуме? А на рейтинг (т.е., сколько ей ставили "плюсиков")? Вот это таки профессиональный писака и то, что указан женский пол, и ник - ничего не значит: муж строчит в интернете, жена торгует косметикой или чем там (у неё указано в подписи). Нельзя и бизнесом заниматься, и от компьютера не отлипать, и многое другое наводит на мысль, что это не просто "журналюга", а тот, кто их курирует...
2) Дешевизна у врача: вы чуть-чуть не поняли. Дёшево взял хирург, который удалял корешки, вот и предположила, что он - штатный работник. но, конечно, рад хоть небольшой доплате (зарплаты врачей у нас - несовместимые с жизнью).
Дорого берёт докторша, которая лечит зубы, а не удаляет - вот она арендует кресло в гос.поликлинике. А так полно частных кабинетов и клиник. А в гос. институте стоматологии и бесплатно лечат (чудеса умеют творить, кстати - челюстно-лицевая хирургия), и с простых клиентов, которые идут лечиться у хороших врачей, берут в 2-3 раза дороже, чем где-либо.
2) Дешевизна у врача: вы чуть-чуть не поняли. Дёшево взял хирург, который удалял корешки, вот и предположила, что он - штатный работник. но, конечно, рад хоть небольшой доплате (зарплаты врачей у нас - несовместимые с жизнью).
Дорого берёт докторша, которая лечит зубы, а не удаляет - вот она арендует кресло в гос.поликлинике. А так полно частных кабинетов и клиник. А в гос. институте стоматологии и бесплатно лечат (чудеса умеют творить, кстати - челюстно-лицевая хирургия), и с простых клиентов, которые идут лечиться у хороших врачей, берут в 2-3 раза дороже, чем где-либо.
- Нелля
-
Вот ещё мнение изнутри. Мне вот такое особенно интересно читать, потому что эти люди там находятся и видят, и понимают больше нас. Хорошо, что не все подвержены зомбированию... Кстати, авторы всех приведённых цитат на самом деле патриоты Украины, жалеют о потере Крыма и настроены не разу не пророссийски.
Люди долгое время в этой стране подкармливались ненавистью, как к определенным политикам, так и определенным нашим соседям.
Когда ненависть достигла апогея - мы получили, то что сейчас имеем.
Все что требуется от СМИ теперь подкармливать покорный электорат словами в стиле - террористы, колорады, титушки...или патриоты. Ненависть достигла такого уровня, что разум у многих отключается напрочь. К сожалению переубедить таких очень сложно показывая фейки или перекрученные факты. Вы для них будете - рукой Кремля или проплаченным агентом...
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Нелля, вот мы с братом как раз обсуждали, почему новое поколение такое?
Мы, наивные представители и воспитанники "совкА" (как они говорят) всё-таки всегда относились критически к тому, что писали в советской прессе и говорили по ТВ. Очень многому верили, страну свою любили, многим гордились, но всё равно ничего не воспринимали на веру, всё пропускали через разум, умели читать между строк.
По отношению к деньгам, к отношениям между людьми, мне кажется, что люди, выросшие при капитализме, более жёстки и циничны, чем мы. Я думала, что они критичны и циничны и по отношению к СМИ, к пропаганде. Но нет!
Из старого поколения многие тоже ведутся на пропаганду, но "мОлодежь и пОдростки" (как сказал А.Райкин) - ну, святая наивность. Как более взрослым из них удаётся зарабатывать какие-то деньги?..
Мы, наивные представители и воспитанники "совкА" (как они говорят) всё-таки всегда относились критически к тому, что писали в советской прессе и говорили по ТВ. Очень многому верили, страну свою любили, многим гордились, но всё равно ничего не воспринимали на веру, всё пропускали через разум, умели читать между строк.
По отношению к деньгам, к отношениям между людьми, мне кажется, что люди, выросшие при капитализме, более жёстки и циничны, чем мы. Я думала, что они критичны и циничны и по отношению к СМИ, к пропаганде. Но нет!
Из старого поколения многие тоже ведутся на пропаганду, но "мОлодежь и пОдростки" (как сказал А.Райкин) - ну, святая наивность. Как более взрослым из них удаётся зарабатывать какие-то деньги?..
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Прочла сегодня, во славном городе Львове мастерская шоколада выпустила статуэтки Путина, из шоколада, разумеется в уродливом виде.
У меня вопрос . Если город Львов это еще не государство, а город в составе Украины, с Киевом, который усиленно изыскивает способы наехать на Путина, чтобы газ дал бырра!!... кАк можно выпустить такое?? И тут же ждать скидок/подарочного газа/цены низкой которую хочется и прочее.. ну вот что это за уровень мышления?
И как можно выпустить статуэтки шоколадные, их ведь как бэ кушать можно?? А они уродливые..или нынче у свидомитов в моде нечто эдакое?
Это уже не говоря о ватниках вездееее по сети, о колорадах там, о рашке... кАк можно все это культивировать и ждать скидок/поблажек/хода на встречу в газовых делах??? Я это лишь одним словом обозначу - хохлы, именно те, скажем по определению Шевченко, хохлами тогда величали униатов, западенцев типа, - где ест, там и, простите, с... или просто недоразвитые , глупые и жестокие укры.
Ну как опять и снова: кляти москали, ватники, рашка - дайте газ !!!!! А чуть менее двух месяцев назад еще и денег требовали, те, 15 млрд...
У меня вопрос . Если город Львов это еще не государство, а город в составе Украины, с Киевом, который усиленно изыскивает способы наехать на Путина, чтобы газ дал бырра!!... кАк можно выпустить такое?? И тут же ждать скидок/подарочного газа/цены низкой которую хочется и прочее.. ну вот что это за уровень мышления?
И как можно выпустить статуэтки шоколадные, их ведь как бэ кушать можно?? А они уродливые..или нынче у свидомитов в моде нечто эдакое?
Это уже не говоря о ватниках вездееее по сети, о колорадах там, о рашке... кАк можно все это культивировать и ждать скидок/поблажек/хода на встречу в газовых делах??? Я это лишь одним словом обозначу - хохлы, именно те, скажем по определению Шевченко, хохлами тогда величали униатов, западенцев типа, - где ест, там и, простите, с... или просто недоразвитые , глупые и жестокие укры.
Ну как опять и снова: кляти москали, ватники, рашка - дайте газ !!!!! А чуть менее двух месяцев назад еще и денег требовали, те, 15 млрд...
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
К вопросу "гибели" например Донецкой обл))) с ее никому не нужным углем)). вот, в наличии две теплоэлектро станции по 1300 почти мватт, и еще одна в два раза мощнее. И все это только в Дон.обл. и работают они все три и на угле, и на газе, и на мазуте даже.. и между прочим, эти станции абсолютно реализацией занимаются, продают элэнергию... ну и? дотационный вымирающий регион?)))
Надо украм подкинуть мысль)))
вопрос, кудА будет девать Эвропа всех тех беженцев, что идут плотным потоком и накапливаются, из ливий, сирий, др арабских и тем более африканских стран??? не ужели их всех до единого сделают полноценными гражданами европейских стран???))) Угу.
А то они вот приездами Кадырова в Одессу стращают))
Надо украм подкинуть мысль)))
вопрос, кудА будет девать Эвропа всех тех беженцев, что идут плотным потоком и накапливаются, из ливий, сирий, др арабских и тем более африканских стран??? не ужели их всех до единого сделают полноценными гражданами европейских стран???))) Угу.
А то они вот приездами Кадырова в Одессу стращают))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Занятная статья.
Никакой Новороссии нет.
http://www.novayagazeta.ru/politics/63501.html
Часть правды, мне кажется, там есть... Но только часть.
Никакой Новороссии нет.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Guga - "колорады" и пр., это все от бессильной злобы.
...
Куда там какому-то углю до цыбули с майдана!
...
Куда там какому-то углю до цыбули с майдана!
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Летучая, это - грязная статья!
Как человек отсюда, я скажу, что автор передёргивает, как плохой шулер.
Его идея: Путин затеял Майдан, чтобы захватить Украину, а не получается.
Конспиролог хренов!
Я сама конспиролог.
Майдан затеяли США, чтобы полностью "подмять" Украину и расположить базы НАТО у границ с Россией.
Крым упал Путину в руки и грешно было бы не взять весь несчастный Крым ради одного только Севастополя.
Новороссия: Новороссия - это мы!
Воронцов был губернатором Новороссийского края, у нас в Одессе был Новороссийский университет.
Новороссия - это Одесская, Николаевская, Херсонская области.
Сейчас к этому понятию подключили Донбасс, потому что у них идут активные события, чтобы показать, что Новороссия - ого-го, какая большая, только не вся ещё активная.
У нас очень сильны были пророссийские настроения, работали пророссийские каналы (одесские) с большой аудиторией. Один - более аналитический, глубокий, во главе в Ю.Селивановым (они-то и предсказали "следующую Сирию" на Украине); второй - более резкий, с Г.Кваснюком, специфически анти-бандеровский.
Когда меня высмеивали на укр.форуме, что я верю в существование бандеровцев, когда на од.форуме писали, что в них верят и боятся только выжившие из ума пенсионерки, Кваснюк предупреждал о нацистской, бандеровской угрозе.
У нас был как-то марш по городу приезжих бандеровцев с их жуткими лозунгами - в инете смеялись, что это всего лишь болельщики и у них такие "кричалки", а Кваснюк предупреждал.
И кто убивал 2-го мая? "Футбольные фанаты" + 15 автобусов привезенного к нам "Правого сектора".
О богатстве и бедности: почему у нас такой внешний долг, что скоро всю страну заберут за этот долг? Мы очень мало чего производим, а проедаем кредиты МВФ. Да, люди одеты и сыты. А что будем отдавать?
Деньги от того немногого, что производится (металл, химия, зерно, подсолнечник) идут олигархам.
Короче, я статью просмотрела по диагонали и плевалась.
Да, мы, жители Новороссии, не готовы воевать с оружием в руках.
Если дойдёт до справедливых выборов о федеративном устройстве - очень многое будет зависеть от агитации. Т.к. после Крыма будут бояться присоединения к России и "ужасов оккупации" (я приводила пост выше).
Россия сейчас не может забрать "Новороссию" (т.е., весь Юго-Восток, включая нас), но почему автор статьи расценивает это как провал политики России? Она что - собиралась таки присоединять Украину, т.е., включать в свой состав?
Это невозможно ни политически, ни экономически, как полететь вдруг всем россиянам на Марс.
Ах горе и позор какие - не удастся всем, сейчас улететь на Марс!
Вот такая его статья.
Обгадил, но без смысла.
Её смело можно выкладывать на укр.форуме.
Как человек отсюда, я скажу, что автор передёргивает, как плохой шулер.
Его идея: Путин затеял Майдан, чтобы захватить Украину, а не получается.
Конспиролог хренов!
Я сама конспиролог.
Майдан затеяли США, чтобы полностью "подмять" Украину и расположить базы НАТО у границ с Россией.
Крым упал Путину в руки и грешно было бы не взять весь несчастный Крым ради одного только Севастополя.
Новороссия: Новороссия - это мы!
Воронцов был губернатором Новороссийского края, у нас в Одессе был Новороссийский университет.
Сейчас к этому понятию подключили Донбасс, потому что у них идут активные события, чтобы показать, что Новороссия - ого-го, какая большая, только не вся ещё активная.
У нас очень сильны были пророссийские настроения, работали пророссийские каналы (одесские) с большой аудиторией. Один - более аналитический, глубокий, во главе в Ю.Селивановым (они-то и предсказали "следующую Сирию" на Украине); второй - более резкий, с Г.Кваснюком, специфически анти-бандеровский.
Когда меня высмеивали на укр.форуме, что я верю в существование бандеровцев, когда на од.форуме писали, что в них верят и боятся только выжившие из ума пенсионерки, Кваснюк предупреждал о нацистской, бандеровской угрозе.
У нас был как-то марш по городу приезжих бандеровцев с их жуткими лозунгами - в инете смеялись, что это всего лишь болельщики и у них такие "кричалки", а Кваснюк предупреждал.
И кто убивал 2-го мая? "Футбольные фанаты" + 15 автобусов привезенного к нам "Правого сектора".
О богатстве и бедности: почему у нас такой внешний долг, что скоро всю страну заберут за этот долг? Мы очень мало чего производим, а проедаем кредиты МВФ. Да, люди одеты и сыты. А что будем отдавать?
Деньги от того немногого, что производится (металл, химия, зерно, подсолнечник) идут олигархам.
Короче, я статью просмотрела по диагонали и плевалась.
Да, мы, жители Новороссии, не готовы воевать с оружием в руках.
Если дойдёт до справедливых выборов о федеративном устройстве - очень многое будет зависеть от агитации. Т.к. после Крыма будут бояться присоединения к России и "ужасов оккупации" (я приводила пост выше).
Россия сейчас не может забрать "Новороссию" (т.е., весь Юго-Восток, включая нас), но почему автор статьи расценивает это как провал политики России? Она что - собиралась таки присоединять Украину, т.е., включать в свой состав?
Это невозможно ни политически, ни экономически, как полететь вдруг всем россиянам на Марс.
Ах горе и позор какие - не удастся всем, сейчас улететь на Марс!
Вот такая его статья.
Обгадил, но без смысла.
Её смело можно выкладывать на укр.форуме.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi, в общем да. Но
Но вы же сами писали, что в Одессе много сторонников майдана, разве нет?Zizi писал(а):Новороссия: Новороссия - это мы!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Прочитала тоже по диагонали и пришла к выводу, что автору данной статьи предпочитаю Макаревича. Он хотя бы не настолько многословен.Летучая писал(а):Занятная статья.
Никакой Новороссии нет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Я прочла пока пост Светы, и поняла очень ее мысль.Да, на укрофорум обязательно подойдет, там очень любят самоудовлетворяться от фальшивых агит.новостей укросми)). и прямо с радостью это делают)).
Про сочиненные коварррные "планы" Путина агрессора и канешна!! про его"супер провал" - это всего лишь на всего пропаганда против России, и тут же, неплохое средство запугать людей. Этими душещипательными историями типа продуктов нет, уголь не нужен, посмотрите на крым хаха, и прочее. Чем больше сочиняют, тем более правдоподобно. Блин, все на столько примитивно, аж не интересно).
Сейчас почитала в комментариях. И вчера и сегодня были бои. Под Краматорском. А в деревушке одной жестче. Там люди в подвалы часто спускались, бедные. Так вот, ктото пишет, что ПСы то есть правосеки под названием национальная ж гвардия типа заставляли участвовать в бою и солдат укр.армии, ну туда их тоже направили совместно. Так вот солдаты отказывались , и у них была престрелка между собой уже
Есть и раненые, и одну семью убили из просто местных жителей... это ужас.
А ультиматум истекал вроде бы сегодня в 21:00 , это ультиматум пришлым всем войскам от днр.
Про сочиненные коварррные "планы" Путина агрессора и канешна!! про его"супер провал" - это всего лишь на всего пропаганда против России, и тут же, неплохое средство запугать людей. Этими душещипательными историями типа продуктов нет, уголь не нужен, посмотрите на крым хаха, и прочее. Чем больше сочиняют, тем более правдоподобно. Блин, все на столько примитивно, аж не интересно).
Сейчас почитала в комментариях. И вчера и сегодня были бои. Под Краматорском. А в деревушке одной жестче. Там люди в подвалы часто спускались, бедные. Так вот, ктото пишет, что ПСы то есть правосеки под названием национальная ж гвардия типа заставляли участвовать в бою и солдат укр.армии, ну туда их тоже направили совместно. Так вот солдаты отказывались , и у них была престрелка между собой уже

Есть и раненые, и одну семью убили из просто местных жителей... это ужас.
А ультиматум истекал вроде бы сегодня в 21:00 , это ультиматум пришлым всем войскам от днр.
+ 1Binom писал(а):Прочитала тоже по диагонали и пришла к выводу, что автору данной статьи предпочитаю Макаревича. Он хотя бы не настолько многословен.Летучая писал(а):Занятная статья.
Никакой Новороссии нет.

Это как же надо ненавидеть свою страну, чтоб писать одни гадости!

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Может, получать за это бабло? Временами, пока читала, возникала мысль, что, возможно, автору заплатили.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Сторонников Майдана у нас было мало и та же Вика до победы Майдана писала, что "у нас к ним относятся, как к городским сумасшедшим" - они стоят кучкой с плакатами, ничего никому не делают, их никто не трогает.
Когда стало ясно, что Майдан вот-вот победит, в Одессе пролилась первая кровь, но не убивали: привезли откуда-то крепких ребят, в чёрной форме, в защитных шлемах и они напали на эту кучку майдановцев, которые в этот раз стояли не на бульваре возле памятника герцогу (дюку) де Ришелье (или просто Дюку), а возле администрации.
Эти ребята напали на мирных майдановцев, избив их при полном бездействии милиции.
Это всех возмутило, особенно поведение милиции. Правда, по ТВ показали, что били только мужчин и не слишком жестоко - чтобы страшно было, чтобы кровь была, но вовсе не забивали.
Я сразу решила, что это - провокация одесской обл.власти, которая до того была против Майдана, а тут решила переметнуться на сторону победителей - для этого нужен был повод, например, показать, какие плохие анти-майдановцы и что "нам с ними не по пути".
После победы Майдана сторонников у них значительно прибавилось ("а я всегда за тех, кто побеждает"), а после присоединения к России Крыма началась нешуточная анти-российская истерия.
Но процентов 60% граждан оставались и остаются настроенными про-российски. Из них за присоединение - меньшинство. А большинство хочет жить в своей стране, но устроенной по федеративному образцу.
Если читать интернет, то 99% (а с появлением угроз сажать инакомыслящих в тюрьму то и все 100%) готовы на всё, лишь бы сделать России хуже, воевать с нею, а инакомыслящих у себя задавить любым способом.
В реальной жизни этих людей почти не слышно. Из тех 40%, что сделались анти-российскими, "бешеных" вообще не встречала.
В случае чего толпа народа с российскими флагами на улицы не высыпет, но и на вооружённую борьбу не поднимется. А в прессе самые ярые русофобы станут ярыми русофилами.
Вот мне подруга стихи прислала:
Позор моей взбесившейся стране...
Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж… какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли — их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством -
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили — хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти — лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
Автор Ирина Самарина-Лабиринт • 03 мая 2014
Поделиться
Когда стало ясно, что Майдан вот-вот победит, в Одессе пролилась первая кровь, но не убивали: привезли откуда-то крепких ребят, в чёрной форме, в защитных шлемах и они напали на эту кучку майдановцев, которые в этот раз стояли не на бульваре возле памятника герцогу (дюку) де Ришелье (или просто Дюку), а возле администрации.
Эти ребята напали на мирных майдановцев, избив их при полном бездействии милиции.
Это всех возмутило, особенно поведение милиции. Правда, по ТВ показали, что били только мужчин и не слишком жестоко - чтобы страшно было, чтобы кровь была, но вовсе не забивали.
Я сразу решила, что это - провокация одесской обл.власти, которая до того была против Майдана, а тут решила переметнуться на сторону победителей - для этого нужен был повод, например, показать, какие плохие анти-майдановцы и что "нам с ними не по пути".
После победы Майдана сторонников у них значительно прибавилось ("а я всегда за тех, кто побеждает"), а после присоединения к России Крыма началась нешуточная анти-российская истерия.
Но процентов 60% граждан оставались и остаются настроенными про-российски. Из них за присоединение - меньшинство. А большинство хочет жить в своей стране, но устроенной по федеративному образцу.
Если читать интернет, то 99% (а с появлением угроз сажать инакомыслящих в тюрьму то и все 100%) готовы на всё, лишь бы сделать России хуже, воевать с нею, а инакомыслящих у себя задавить любым способом.
В реальной жизни этих людей почти не слышно. Из тех 40%, что сделались анти-российскими, "бешеных" вообще не встречала.
В случае чего толпа народа с российскими флагами на улицы не высыпет, но и на вооружённую борьбу не поднимется. А в прессе самые ярые русофобы станут ярыми русофилами.
Вот мне подруга стихи прислала:
Позор моей взбесившейся стране...
Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж… какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли — их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством -
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили — хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти — лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
Автор Ирина Самарина-Лабиринт • 03 мая 2014
Поделиться
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi, а у вас по украинским тв правда показали пресс-концеренцию, где начальник Одесского МВД признал, что среди убитых 2 мая не было ни русских, ни приднестровцев, почти одни одесситы?
Вот на "Взгляде" статья
http://vz.ru/world/2014/5/15/686950.html
Однако за призывы к федерализации или за вынос флагов других, кроме одесского или украинского уголовное преследование у вас теперь...
Вот на "Взгляде" статья
http://vz.ru/world/2014/5/15/686950.html
Однако за призывы к федерализации или за вынос флагов других, кроме одесского или украинского уголовное преследование у вас теперь...
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
елкиии
я сейчас целый час сидела и писала резолюцию на статью))) ну, читала и писала.
а оно бах - нажала отправить. а вылезла панель "войдите"
я ж никуда не выходила
я сейчас целый час сидела и писала резолюцию на статью))) ну, читала и писала.
а оно бах - нажала отправить. а вылезла панель "войдите"

я ж никуда не выходила
- Нелля
-
Вот нашла же ленту нормальную, без фейков и без неадекватов с обеих сторон))) Общаются люди нормально, хоть и взгляды политические разные. И украинцы, и россияне, и крымчане. Интересно мнение крымчан почитать)) Вот одно из, обсуждают по прежнему СМИ.
лучше бы заблокировали украинские каналы и по спутнику-тогда может еще народ хоть ностальгировал,а теперь-смотрим в Крыму укр.новости,плюем в экран (пыли зато нет),и крестимся,что теперь мы не в Украине.Параллельная реальность-Украина.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
я пока вот это повешу:
написавшая этот пост живет там, в Славянске, и поэтому на фб дает оттуда комменты постоянно.
Други! Я хочу обратить Ваше внимание на вот какую вещь и не просто обратить , а обсудить ситуацию,которая сейчас набирает обороты ввиду карательной операции проводимой хунтой . Все дело в том,что по итогам многодневных боев за свободу Донбасса , нашими дозорами и бойцами была отмечена страшная и печальная тенденция в действиях хунты. Убитых своих сослуживцев хунта с поля боя не забирает...приходит военный грейдер,вырывает яму и они туда сбрасывают всех убиенных...сбрасывают как мусор... как непотриб... я не могу подобрать нужное слово..мне просто жутко...вот они сбрасывают в эти ямы трупы,а потом зарывают и ровняют эти места танками и др. бронетехникой... Тяжело раненных часто просто пристреливают. Часто бросают...просто бросают на произвол судьбы раненных - обезоруживают их и бросают... больных, голодных и безоружных.....На сегодня есть информация от жителей Староварваровки, что за местами сражения в лесополосе находится группа раненных нацюков... подойти к ним жители поселка не могут, т.к. хунта оставила заминированные территории и с другой стороны с мест дислокации хунтарей проводится обработка минометным огнем... Люди говорят ,что слышат периодически стоны и крики из лесополосы. Им очень тревожно за раненных людей как бы там ни было - МЫ ЖЕ НЕ ТВАРИ...МЫ ЖЕ НЕ ФАШИСТЫ!!! Из других мест - Соболевка, Голубовка, окрестности Карачуна... люди неоднократно говорили ,что наблюдая в бинокль из своих участков видели как хунтари закапывали 200-х... и добивали тяжело раненных... ГОСПОДИ!!! ДА КАКАЯ ЖЕ МАТЬ ИХ РОДИЛА??? НЕУЖЕЛИ ЖЕ КОЛОМОЙСКИЙ????
К чему я написала этот пост?
ДА Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ,ЧТО НАШИ БОЙЦЫ ПОСЛЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ЕЖЕЛИ ПРОВОДЯТ ЗАЧИСТКУ , ТО НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ РАНЕННЫХ НЕ ДОБИВАЛИ И НЕ УБИВАЛИ... НАОБОРОТ, ОНИ ВЫЗЫВАЛИ СКОРЫЕ ПОМОЩИ,ЧТОБЫ ТЕ ОКАЗАЛИ РАНЕННЫМ ЛЕГКО МЕДПОМОЩЬ,А ТЯЖЕЛО РАНЕННЫХ ПЕРЕВОЗИЛИ В БОЛЬНИЦУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ!!!!!
БОИ ПРОЙДУТ... СЕМЬИ УБИЕННЫХ НЕ ДОЖДУТЬСЯ СВОИХ РОДНЫХДОМОЙ ..И ЧТО ТОГДА СКАЖЕТ ХУНТА? А ХУНТА СКАЖЕТ ,ЧТО ЭТО НАШИ ОПОЛЧЕНЦЫ ЗАМОРДОВАЛИ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ И ИЗ НЕБЕСНОЙ ИХ СОТНИ СТАНЕТ НЕБЕСНАЯ ТЫСЧА...
ЛЮДИ МИРА!!!!! ЗНАЙТЕ!!! МЫ ЗАЩИТНИКИ СВОЕЙ ЗЕМЛИ И ВОЮЕМ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ЕЕ ОТ ФАШИЗМА! МЫ ЗАЩИЩАЕМСЯ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! МЫ НЕ БОЕВИКИ, НЕ ТЕРРОРИСТЫ... НЕ ФАШИСТЫ-КОЛОМОЙСКИЕ...КАЖДОМУ НАШЕМУ БОЙЦУ БОЛЬНО ЗА КАЖДОГО ПОГИБШЕГО... ПЕРЕД НАШИМИ ЗАЧИСТКАМИ К ВОЕННЫМ ХОДЯТ И НЕ ЕДИНОЖДЫ НАШИ ПЕРЕГОВОРЩИКИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СДАТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ ВОЕВАТЬ В НАШИХ РЯДАХ...В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ..НО НИКОГДА, СЛЫШИТЕ - НИКОГДА НИ ОДИН НАШ БОЕЦ НЕ СТАЛ ФАШИСТОМ И НЕ УПОДОБИЛСЯ КАРАТЕЛЯМ!!! ЗНАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!! И МОЛЧАТЬ О БЕСЧИНСТВАХ ХУНТЫ НЕЛЬЗЯ!!!
http://vikna.stb.ua/episode/ukrainskih- ... -snajpery/
написавшая этот пост живет там, в Славянске, и поэтому на фб дает оттуда комменты постоянно.
Други! Я хочу обратить Ваше внимание на вот какую вещь и не просто обратить , а обсудить ситуацию,которая сейчас набирает обороты ввиду карательной операции проводимой хунтой . Все дело в том,что по итогам многодневных боев за свободу Донбасса , нашими дозорами и бойцами была отмечена страшная и печальная тенденция в действиях хунты. Убитых своих сослуживцев хунта с поля боя не забирает...приходит военный грейдер,вырывает яму и они туда сбрасывают всех убиенных...сбрасывают как мусор... как непотриб... я не могу подобрать нужное слово..мне просто жутко...вот они сбрасывают в эти ямы трупы,а потом зарывают и ровняют эти места танками и др. бронетехникой... Тяжело раненных часто просто пристреливают. Часто бросают...просто бросают на произвол судьбы раненных - обезоруживают их и бросают... больных, голодных и безоружных.....На сегодня есть информация от жителей Староварваровки, что за местами сражения в лесополосе находится группа раненных нацюков... подойти к ним жители поселка не могут, т.к. хунта оставила заминированные территории и с другой стороны с мест дислокации хунтарей проводится обработка минометным огнем... Люди говорят ,что слышат периодически стоны и крики из лесополосы. Им очень тревожно за раненных людей как бы там ни было - МЫ ЖЕ НЕ ТВАРИ...МЫ ЖЕ НЕ ФАШИСТЫ!!! Из других мест - Соболевка, Голубовка, окрестности Карачуна... люди неоднократно говорили ,что наблюдая в бинокль из своих участков видели как хунтари закапывали 200-х... и добивали тяжело раненных... ГОСПОДИ!!! ДА КАКАЯ ЖЕ МАТЬ ИХ РОДИЛА??? НЕУЖЕЛИ ЖЕ КОЛОМОЙСКИЙ????
К чему я написала этот пост?
ДА Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ,ЧТО НАШИ БОЙЦЫ ПОСЛЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ЕЖЕЛИ ПРОВОДЯТ ЗАЧИСТКУ , ТО НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ РАНЕННЫХ НЕ ДОБИВАЛИ И НЕ УБИВАЛИ... НАОБОРОТ, ОНИ ВЫЗЫВАЛИ СКОРЫЕ ПОМОЩИ,ЧТОБЫ ТЕ ОКАЗАЛИ РАНЕННЫМ ЛЕГКО МЕДПОМОЩЬ,А ТЯЖЕЛО РАНЕННЫХ ПЕРЕВОЗИЛИ В БОЛЬНИЦУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ!!!!!
БОИ ПРОЙДУТ... СЕМЬИ УБИЕННЫХ НЕ ДОЖДУТЬСЯ СВОИХ РОДНЫХДОМОЙ ..И ЧТО ТОГДА СКАЖЕТ ХУНТА? А ХУНТА СКАЖЕТ ,ЧТО ЭТО НАШИ ОПОЛЧЕНЦЫ ЗАМОРДОВАЛИ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ И ИЗ НЕБЕСНОЙ ИХ СОТНИ СТАНЕТ НЕБЕСНАЯ ТЫСЧА...
ЛЮДИ МИРА!!!!! ЗНАЙТЕ!!! МЫ ЗАЩИТНИКИ СВОЕЙ ЗЕМЛИ И ВОЮЕМ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ЕЕ ОТ ФАШИЗМА! МЫ ЗАЩИЩАЕМСЯ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! МЫ НЕ БОЕВИКИ, НЕ ТЕРРОРИСТЫ... НЕ ФАШИСТЫ-КОЛОМОЙСКИЕ...КАЖДОМУ НАШЕМУ БОЙЦУ БОЛЬНО ЗА КАЖДОГО ПОГИБШЕГО... ПЕРЕД НАШИМИ ЗАЧИСТКАМИ К ВОЕННЫМ ХОДЯТ И НЕ ЕДИНОЖДЫ НАШИ ПЕРЕГОВОРЩИКИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СДАТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ ВОЕВАТЬ В НАШИХ РЯДАХ...В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ..НО НИКОГДА, СЛЫШИТЕ - НИКОГДА НИ ОДИН НАШ БОЕЦ НЕ СТАЛ ФАШИСТОМ И НЕ УПОДОБИЛСЯ КАРАТЕЛЯМ!!! ЗНАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!! И МОЛЧАТЬ О БЕСЧИНСТВАХ ХУНТЫ НЕЛЬЗЯ!!!
http://vikna.stb.ua/episode/ukrainskih- ... -snajpery/
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
оооооо
Zizi, слухаем и внемлем )) (ну это я как к соотечественнице тут
)
http://www.youtube.com/watch?v=ZrnTpkzsN8I
фу! Тарута плюс Ахметов = лав ... фу!
наконец-то
ой, шо прочла: А Царев тоже за великую и неделитмую украину. вот поэтому и мычит. Они все престпники. Царев - потому что вывел людей на Куликово поле и не смог, да и не собирался, их защитить, а Коломойский просто нацист и криминальный субъект. Не вижу между ними особой разницы. Кровь людей - это итм пиар. На это расчет. (это комментарий чей-то. я ведь вот за Царевым не следила, вот надо бы уделить будет ему время, почитать..)
Ахметов (даже !!!) проживая и находясь сразу рядышком с Донецкой СДЮШОР не мог что ли им поспонсорствовать??? брр. там как был огороженный плац - ну, по-советски, это когда песочек+забор. так и есть тот же плац. и "", то есть с дырками от шифера, с пыльным наполнением под названием "песок". и вон тот плац, "как и положено" в не ездовой сезон осень-зима, или зима-весна - не работает, на "пару", как подсохнет поле - так можно... а у него ведь за заборами свой элитный клуб, да под семью замкАми... разве??? он не мог помощь как-то единственной (!) государственной базе к\спортивной в области. фи! пешком от Ахметова, его владений (на территории ботсада донецкого) до сдюшор "Локомотив" всего лишь ну 20 минут ...
комментарий к ролику
Надо было ему сделать штук шесть роликов типа: "Наш язык - наш бизнес!" (тут можно с языками поиграть - татарский, например учесть. или "Наш язык - наш прааздник!" - с этим тоже можно поработать. Ну и главное - Наши бизнес -наш праздник, и Наши интересы - наш бизнес. Короче, Ахметов нас не уважает, Политическая рекламка для бедных. Не постарался. Тему не раксрыл. Пиарщиков уволить.
п.с. в одном головном подразделении Донецка, ахметовском, по одному из профилей деятельности его главной компании, было, еще недели 4 назад предупреждение работникам, кто на митинг выйдет - увольнение.
а знакомая, начиная с 1 марта, "успела" побывать, в качестве участника на трех митингах. просто, молодая девушка. ей потом почему-то позвонили, сказали из милиции, и предупредили что не надо больше ходить на митинги. но это было очень давно, в марте. все стухло позже, все эти попытки угроз даже.. люди ведь вышли.
Zizi, слухаем и внемлем )) (ну это я как к соотечественнице тут

http://www.youtube.com/watch?v=ZrnTpkzsN8I
фу! Тарута плюс Ахметов = лав ... фу!
наконец-то
ой, шо прочла: А Царев тоже за великую и неделитмую украину. вот поэтому и мычит. Они все престпники. Царев - потому что вывел людей на Куликово поле и не смог, да и не собирался, их защитить, а Коломойский просто нацист и криминальный субъект. Не вижу между ними особой разницы. Кровь людей - это итм пиар. На это расчет. (это комментарий чей-то. я ведь вот за Царевым не следила, вот надо бы уделить будет ему время, почитать..)
Ахметов (даже !!!) проживая и находясь сразу рядышком с Донецкой СДЮШОР не мог что ли им поспонсорствовать??? брр. там как был огороженный плац - ну, по-советски, это когда песочек+забор. так и есть тот же плац. и "", то есть с дырками от шифера, с пыльным наполнением под названием "песок". и вон тот плац, "как и положено" в не ездовой сезон осень-зима, или зима-весна - не работает, на "пару", как подсохнет поле - так можно... а у него ведь за заборами свой элитный клуб, да под семью замкАми... разве??? он не мог помощь как-то единственной (!) государственной базе к\спортивной в области. фи! пешком от Ахметова, его владений (на территории ботсада донецкого) до сдюшор "Локомотив" всего лишь ну 20 минут ...
комментарий к ролику

Надо было ему сделать штук шесть роликов типа: "Наш язык - наш бизнес!" (тут можно с языками поиграть - татарский, например учесть. или "Наш язык - наш прааздник!" - с этим тоже можно поработать. Ну и главное - Наши бизнес -наш праздник, и Наши интересы - наш бизнес. Короче, Ахметов нас не уважает, Политическая рекламка для бедных. Не постарался. Тему не раксрыл. Пиарщиков уволить.
п.с. в одном головном подразделении Донецка, ахметовском, по одному из профилей деятельности его главной компании, было, еще недели 4 назад предупреждение работникам, кто на митинг выйдет - увольнение.
а знакомая, начиная с 1 марта, "успела" побывать, в качестве участника на трех митингах. просто, молодая девушка. ей потом почему-то позвонили, сказали из милиции, и предупредили что не надо больше ходить на митинги. но это было очень давно, в марте. все стухло позже, все эти попытки угроз даже.. люди ведь вышли.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
пока вы все работаете, попишу)))
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
ВСЕ НА МИТИНГ!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 МАЯ, В 12 ЧАСОВ ДНЯ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА - МИРНЫЙ МИТИНГ. Народному ополчению Донбасса очень необходима наша гражданская поддержка!
Наша задача:
принять решение и распечатать границы с Россией,
добиться от воинских частей, дислоцирующихся на территории ДНР, принятия решения о присяге народу ДНР или выезду с нашей земли.
Наш гражданский призыв мы обратим к украинским пограничникам и работникам таможенных пропускных пунктов, военным частям на территории нашей республики.
Они должны немедленно перейти в подчинение органов власти Донецкой Народной Республики, либо покинуть свое место работы или службы и передислоцироваться в другие регионы.
Данные требования относятся ко всем сотрудникам, работающим на российско-донецкой границе, к сотрудникам служб аэропортов и аэронавигации, к воинским частям ВВ и других войск Украины.
Народному ополчению Донбасса очень необходима наша гражданская поддержка!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОД ДОНБАССА!
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!
На митинг брать символику НОДа и ДНР.
сижу, вот первые ассоциации с видео-обращеним пана Ахметова. типа, мои деньги нужно сберечь, будьте благоразумны, продолжайте дальше работать, а то - будет только плохо. во всех трех вариантах - только плохо.
вопросик, а что, как он отреагирует теперь, если будет не то как в его четырех вариантах?
ведь уже есть Коломойский. Одесса.
а если он не поступит как коломойский-2, то что далее ему делать-то?
очень здорово, что он наконец-то высказал свою мысль. до того - были намеки какие-то, и просто молчание.
а ведь некоторые объекты, в энергетике, в металлургии - это есть предприятия с непрерывным производственным циклом. а.. если кто-то прервать попытается?
ну, я исключительно о том, что тут народ просто так, оружием - не запугать-то уже. ... уже довольно поздно, если честно. имхо. имхо. и даже если будет стрелять. убивать. ну и?
может быть, все таки, его тОнкое (в самом благостном смысле этого слова) его тонкое ожидание, выжидание сыграло с ним же шутку? хто знает. подождем...
вчера. у бабушки. то есть, деревня-деревня. среди шахт, степей. она передала слова одной женщины, настроение таково: "мы против этих фашистов. придут убивать сюда? пусть приходят. я - здесь родилась, здесь здесь мне и умирать". почему она употребила мы? это было небольшое вече тут, на месте, собрались просто активные жители. а в моем городке (!!!) я еще ни разу не наткнулась хотя бы на сколько малую мысль о поддержке киевских действий или властей киевских. вот на данный момент ничего подобного не услышала, ответственно заявляю. один лишь чел, ездил в Днепропетровск, вот, на прошлой неделе, поддержать братьев)) правый сектор то есть. по слухам - лежит в больнице с травмами. уточню еще. это не молодой парень, мужик, просто очень любит западную Украину.
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
ВСЕ НА МИТИНГ!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 МАЯ, В 12 ЧАСОВ ДНЯ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА - МИРНЫЙ МИТИНГ. Народному ополчению Донбасса очень необходима наша гражданская поддержка!
Наша задача:
принять решение и распечатать границы с Россией,
добиться от воинских частей, дислоцирующихся на территории ДНР, принятия решения о присяге народу ДНР или выезду с нашей земли.
Наш гражданский призыв мы обратим к украинским пограничникам и работникам таможенных пропускных пунктов, военным частям на территории нашей республики.
Они должны немедленно перейти в подчинение органов власти Донецкой Народной Республики, либо покинуть свое место работы или службы и передислоцироваться в другие регионы.
Данные требования относятся ко всем сотрудникам, работающим на российско-донецкой границе, к сотрудникам служб аэропортов и аэронавигации, к воинским частям ВВ и других войск Украины.
Народному ополчению Донбасса очень необходима наша гражданская поддержка!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОД ДОНБАССА!
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!
На митинг брать символику НОДа и ДНР.
сижу, вот первые ассоциации с видео-обращеним пана Ахметова. типа, мои деньги нужно сберечь, будьте благоразумны, продолжайте дальше работать, а то - будет только плохо. во всех трех вариантах - только плохо.
вопросик, а что, как он отреагирует теперь, если будет не то как в его четырех вариантах?
ведь уже есть Коломойский. Одесса.
а если он не поступит как коломойский-2, то что далее ему делать-то?
очень здорово, что он наконец-то высказал свою мысль. до того - были намеки какие-то, и просто молчание.
а ведь некоторые объекты, в энергетике, в металлургии - это есть предприятия с непрерывным производственным циклом. а.. если кто-то прервать попытается?

может быть, все таки, его тОнкое (в самом благостном смысле этого слова) его тонкое ожидание, выжидание сыграло с ним же шутку? хто знает. подождем...
вчера. у бабушки. то есть, деревня-деревня. среди шахт, степей. она передала слова одной женщины, настроение таково: "мы против этих фашистов. придут убивать сюда? пусть приходят. я - здесь родилась, здесь здесь мне и умирать". почему она употребила мы? это было небольшое вече тут, на месте, собрались просто активные жители. а в моем городке (!!!) я еще ни разу не наткнулась хотя бы на сколько малую мысль о поддержке киевских действий или властей киевских. вот на данный момент ничего подобного не услышала, ответственно заявляю. один лишь чел, ездил в Днепропетровск, вот, на прошлой неделе, поддержать братьев)) правый сектор то есть. по слухам - лежит в больнице с травмами. уточню еще. это не молодой парень, мужик, просто очень любит западную Украину.