Про выборы и не только
Автор
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
Так, Хитман - нормальный человек, переживает за демократию и за ЛЮДЕЙ тоже!
Вы даже не представляете, как это - когда кто-то за демократию, но людей жалеет.
Серьёзно. У нас именно это страшнее всего, когда заявляют: "А их не жалко!".
Летучая, спасибо за статью об интересах ТНК на Украине!!!
Супер!!!
Я понимала, что "политика - концентрированное выражение экономики", но не понимала, ради чего им нужны базы НАТО здесь и "железный занавес" от России.
Теперь ясно.
Идиоты.
Мы бы им в начале 90-х сами "в руки упали", а Россия бы и не вмешалась.
Вы даже не представляете, как это - когда кто-то за демократию, но людей жалеет.
Серьёзно. У нас именно это страшнее всего, когда заявляют: "А их не жалко!".
Летучая, спасибо за статью об интересах ТНК на Украине!!!
Супер!!!
Я понимала, что "политика - концентрированное выражение экономики", но не понимала, ради чего им нужны базы НАТО здесь и "железный занавес" от России.
Теперь ясно.
Идиоты.
Мы бы им в начале 90-х сами "в руки упали", а Россия бы и не вмешалась.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Люблю почитать Папашу Мюллера:
Сейчас я больше всего хочу, чтоб пиндосы продавили лягушатников отказаться от поставки "Мистралей". Нужны ли нам эти плавучие чемоданы, "заточенные" под ведение войн колониального типа (с Ливией и т.п.) - большой вопрос, штраф за срыв сделки составляет сумму. бОльшую, чем стоимость самого контракта, а все "ноу-хау", которое на этом можно было поиметь - мы уже поимели.
Тут надо сам текст контракта смотреть - французы наверняка постараются избежать "расторжения", переведя все в русло "приостановки" - в общем, чисто юридическое дело,- что там прописано насчет сроков и причин отказа от их соблюдения.
Словом,- идеальный вариант: янки обещают французам компенсировать все их на том потери, выебывая их - развивают в них чувство неполноценности, мы выигрываем дело в суде остаемся с профитом и без ненужного железа, создавая заметный миру прецедент и посылая нужный сигнал всем прочим. Типа, и говна наедитесь, и без денег останетесь.
Тут важно еще и другое: что бы ни говорила госдепия о "точечных санкциях" - они понятия не имеют, где она, эта решающая "точка": они БЬЮТ ПО ПЛОЩАДЯМ. Действуют как слон в посудной лавке. И чем больше посуды они перебьют - тем лучше. Следующим этапом, думается, могло бы стать обращение владельцев карточных счетов вместе с банками в суд против "визы" с "мастеркардом" и прикрытие их оффисов в России. Эти оффисы - ни за что не отвечают, они чисто "продажные", а эффект будет.
Опять надо тексты документов внимательно смотреть: есть ли в них среди списка "уважительных" причин, позволяющих отказ в выполнении контрактных обязательств - действия правительства СШофА. Обычно это в теле контракта в статьях вместе с "третьими силами" и форс-мажором прописывается. Можно вменить им в обязанность представляться не "международными" - а "АМЕРИКАНСКИМИ компаниями, подверженными решениям Белого дома". Бо какие же они, к псам, "международные"...
Ну или же на недискриминационной основе. Почему это "мастеркард" в обслуживании Васе
Пупкину, клиенту АБЦ-банка отказывает, а Маше Тюлькиной, клиенту ХЗК-банка - нет?
Что за, пмаеш, расизм, сексизм и прочая поебень?
Можно теперь еще "Боинг" без российского титана оставить. Типа, мы не уверены, что он не идет на истребители и крылатые ракеты. А мы действительно не уверены - и он -таки идет... Можно "Макдональдсы" прихлопнуть. Придет на их место какая-нибудь "гигант-картошка", скупит все то же оборудование с дисконтом, сменит вывески, наймет на работу все тех же мальчиков "свободная касса!". На основании негуманного обращения с животными, несоблюдении размеров гамбургера и недокладывании грязными руками луковых колечек в порцию.
Много чего можно придумать, тут главное - не сбавлять темпа.
Чтобы слон своими же санкциями сам себя и завалил, и соседям урок преподал.
Don't mess up with the Russians.
А можно еще дальше пойти, как тут уже предлагали - и принять занон О ШТРАФАХ ЗА САНКЦИИ. Типа, отказывается какая-нибудь американская или европейская компания, действующая в России от выполнения своих обязательств по причине санкций правительства США или Евросоюза (они не ООН, и все ихние "санкции" - голимая самодеятельность): - пожалуйте бриться: пострадавшие идут в Басманный суд, который предписывает российкому оффису такой-то компании погасить убытки. (Кстати, чисто американский способ действий). С арестом его счетов, активов и пр.
Зрители аплодируют, актеры выходят на поклон.
Отсюда: http://papasha-mueller.livejournal.com/2375107.html
Сейчас я больше всего хочу, чтоб пиндосы продавили лягушатников отказаться от поставки "Мистралей". Нужны ли нам эти плавучие чемоданы, "заточенные" под ведение войн колониального типа (с Ливией и т.п.) - большой вопрос, штраф за срыв сделки составляет сумму. бОльшую, чем стоимость самого контракта, а все "ноу-хау", которое на этом можно было поиметь - мы уже поимели.
Тут надо сам текст контракта смотреть - французы наверняка постараются избежать "расторжения", переведя все в русло "приостановки" - в общем, чисто юридическое дело,- что там прописано насчет сроков и причин отказа от их соблюдения.
Словом,- идеальный вариант: янки обещают французам компенсировать все их на том потери, выебывая их - развивают в них чувство неполноценности, мы выигрываем дело в суде остаемся с профитом и без ненужного железа, создавая заметный миру прецедент и посылая нужный сигнал всем прочим. Типа, и говна наедитесь, и без денег останетесь.
Тут важно еще и другое: что бы ни говорила госдепия о "точечных санкциях" - они понятия не имеют, где она, эта решающая "точка": они БЬЮТ ПО ПЛОЩАДЯМ. Действуют как слон в посудной лавке. И чем больше посуды они перебьют - тем лучше. Следующим этапом, думается, могло бы стать обращение владельцев карточных счетов вместе с банками в суд против "визы" с "мастеркардом" и прикрытие их оффисов в России. Эти оффисы - ни за что не отвечают, они чисто "продажные", а эффект будет.
Опять надо тексты документов внимательно смотреть: есть ли в них среди списка "уважительных" причин, позволяющих отказ в выполнении контрактных обязательств - действия правительства СШофА. Обычно это в теле контракта в статьях вместе с "третьими силами" и форс-мажором прописывается. Можно вменить им в обязанность представляться не "международными" - а "АМЕРИКАНСКИМИ компаниями, подверженными решениям Белого дома". Бо какие же они, к псам, "международные"...
Ну или же на недискриминационной основе. Почему это "мастеркард" в обслуживании Васе
Пупкину, клиенту АБЦ-банка отказывает, а Маше Тюлькиной, клиенту ХЗК-банка - нет?
Что за, пмаеш, расизм, сексизм и прочая поебень?
Можно теперь еще "Боинг" без российского титана оставить. Типа, мы не уверены, что он не идет на истребители и крылатые ракеты. А мы действительно не уверены - и он -таки идет... Можно "Макдональдсы" прихлопнуть. Придет на их место какая-нибудь "гигант-картошка", скупит все то же оборудование с дисконтом, сменит вывески, наймет на работу все тех же мальчиков "свободная касса!". На основании негуманного обращения с животными, несоблюдении размеров гамбургера и недокладывании грязными руками луковых колечек в порцию.
Много чего можно придумать, тут главное - не сбавлять темпа.
Чтобы слон своими же санкциями сам себя и завалил, и соседям урок преподал.
Don't mess up with the Russians.
А можно еще дальше пойти, как тут уже предлагали - и принять занон О ШТРАФАХ ЗА САНКЦИИ. Типа, отказывается какая-нибудь американская или европейская компания, действующая в России от выполнения своих обязательств по причине санкций правительства США или Евросоюза (они не ООН, и все ихние "санкции" - голимая самодеятельность): - пожалуйте бриться: пострадавшие идут в Басманный суд, который предписывает российкому оффису такой-то компании погасить убытки. (Кстати, чисто американский способ действий). С арестом его счетов, активов и пр.
Зрители аплодируют, актеры выходят на поклон.
Отсюда: http://papasha-mueller.livejournal.com/2375107.html
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да уж, если нашим удастся отвертеться от Мистралей. то прямо всё в плюс пойдёт, всё в плюс
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
А вот вам страница с патриотического одесского форума, достатолчно эту одрну страницу почитать:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964&page=61
http://forumodua.com/showthread.php?t=2285964&page=61
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я не верю что человек приветствующий майдан до сих пор это нормальный человек. я не верю что человек говорящий об одесских событиях, что мол обе стороны виноваты, это нормальный человек. И что этот человек переживает за людей.
Такого не может быть потмоу что не может быть никогда
Мы и про Алльо говорили, нормальная, вона как лошадок любит. И Вика была нормальная, тоже лошадков любила и даже вежливо разговаривала. Но есть лакмусовые ситуации, и нельзя на них не обращать внимание. и дело тут не в нетерпимости
Такого не может быть потмоу что не может быть никогда
Мы и про Алльо говорили, нормальная, вона как лошадок любит. И Вика была нормальная, тоже лошадков любила и даже вежливо разговаривала. Но есть лакмусовые ситуации, и нельзя на них не обращать внимание. и дело тут не в нетерпимости
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Никогда не считала Алльо нормальной, простите. Лошадок любит, да. Но мозги странные у неё.karla писал(а):Мы и про Алльо говорили, нормальная, вона как лошадок любит
А Вика была вполне нормальной. Я её ещё по Картадашу помню хорошо.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я тоже не считала)) я говоря мы так сказать обобщила
А Вику почти не помню по домайдановским временам
А Вику почти не помню по домайдановским временам
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вика была совсем нормальная, добрая, коня нашего выводила-заводила в леваду (когда спец-но нанятый человек на неё это спихивал), всё аккуратно, грамотно. Очень вникает во всё по своей специальности.
Для меня просто шоком была такая перемена.
Но нас тут сильно пугают, как станет ужасно жить, если Россия нас присоединит (я в присоединение не верю). Не в том ужас, что будем жить плохо, как в России (как будто сейчас хорошо живём), а что будет статус оккупир.территории - поезда, самолёты отменят, порты работать НЕ будут (вот это трудно представить, они и мировой экономике нужны).
В общем, народу внушили, что будет у нас почти Освенцим.
За границу не поедешь - док-ты не действительны и т.п.
Это достаточное основание, чтобы жечь тех, кто просто за федерализацию - дескать, это первый шаг к присоединению Россией.
Блин, похоже, что всё же не ради мечты о "незалежной" жгут, а ради собственных материальных интересов...
Для меня просто шоком была такая перемена.
Но нас тут сильно пугают, как станет ужасно жить, если Россия нас присоединит (я в присоединение не верю). Не в том ужас, что будем жить плохо, как в России (как будто сейчас хорошо живём), а что будет статус оккупир.территории - поезда, самолёты отменят, порты работать НЕ будут (вот это трудно представить, они и мировой экономике нужны).
В общем, народу внушили, что будет у нас почти Освенцим.
За границу не поедешь - док-ты не действительны и т.п.
Это достаточное основание, чтобы жечь тех, кто просто за федерализацию - дескать, это первый шаг к присоединению Россией.
Блин, похоже, что всё же не ради мечты о "незалежной" жгут, а ради собственных материальных интересов...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Хрень какая... Почему освенцим то? То что вас присоединят я тоже не верю, но если вдруг.. то получаете те же паспорта что и мы и вопросов нет. А закрытие дорог и портов это вообще бред
Похоже жгут они даже не ради выгоды. а ради удовольствия...
И всё таки это странно, были люди как люди и нате вам визжат от восторга смотря на горящих людей.
Похоже жгут они даже не ради выгоды. а ради удовольствия...
И всё таки это странно, были люди как люди и нате вам визжат от восторга смотря на горящих людей.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Присоединят. Не сразу, но присоединят...
С чего этот бред?)
А на Крым посмотреть не? Там сейчас наоборот, бум авиаперевозок возникает, и поезда тоже стали чаще только ходить. Границ-то нет.Zizi писал(а):будет статус оккупир.территории - поезда, самолёты отменят, порты работать НЕ будут
С чего этот бред?)
Вам сейчас об этом только мечтать, чтоб жить так, как в России. Извините.Zizi писал(а):Не в том ужас, что будем жить плохо, как в России

Да, конечно.Zizi писал(а):похоже, что всё же не ради мечты о "незалежной" жгут, а ради собственных материальных интересов...
- Нелля
-
Люди меняются в одночасье, так что и не узнать, и несут ужасный бред - так и есть. Бред настолько бредовый, что у меня мозги в трубочку заворачиваются от его нескончаемых потоков. Лента фейсбука, если у вас есть хотя бы парочка друзей майданутых, пестрит этим супербредовым бредом без конца и края. Каждый новый бред спорит с предыдущим бредом, кто кого преврсходит в бредовости. Про тех, кто пишет этот бред, я думаю, что они заняты пропогандой. В голове у меня не укладывается, что кто-то в это верит. Это надо быть настолько тууууууууупыыыыыыым!
Хоть тема и убежала, но выскажусь. Расширение кругозора, обмен опытом, приобретение полезных связей заграницей - это очень полезно для высокопоставленных деятелей в политике и бизнесе. Я только за. Могу судить по себе. С удовольствием прошла бы обучение или стажировку где-нибудь в Европе на протяжении нескольких лет. По возможности обзавелась бы связями и продолжила бы сотрудничество по возвращении домой, вероятно бизнес получился бы. Патриотом бы от этого быть не перестала. Это всё только на пользу нашей стране. Неодобрение всего этого мне категорически непонятно и.... подобные настроения меня даже пугают
Как бы там ни было во многих областях нам сейчас нужно перенимать зарубежный опыт и хорошо, что он перенимается. Препятствовать этому было бы крайне глупо!
Хоть тема и убежала, но выскажусь. Расширение кругозора, обмен опытом, приобретение полезных связей заграницей - это очень полезно для высокопоставленных деятелей в политике и бизнесе. Я только за. Могу судить по себе. С удовольствием прошла бы обучение или стажировку где-нибудь в Европе на протяжении нескольких лет. По возможности обзавелась бы связями и продолжила бы сотрудничество по возвращении домой, вероятно бизнес получился бы. Патриотом бы от этого быть не перестала. Это всё только на пользу нашей стране. Неодобрение всего этого мне категорически непонятно и.... подобные настроения меня даже пугают

- karla
- ВдохновениЁ
-
Под вторым абзацем подпишусь, а под первым... значит была в людях гниль, не заметная, но была
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
А вот не могу не согласиться! В случае моих друзей гниль была и очень даже заметная в тех, кто сейчас из яростных сторонников новой Украины. Но есть много нормальных из тех, кто просто за европейские ценности. И их позицию я уважаю. Кстати, мои ультрасы, они уже давно и против Европы. Просто они сильнее ненавидят Россию и надеятся, что Европа нас прижучит.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Слушай. но кто же про это говорит? быть просто за ценности и жечь людей это разное всё таки.
Быть за ценности, но признавать право только одних это уже не ценности? нет? Видеть везде руку Москвы это не фига ни ценности. Говорить что люди сами виноваты, тоже как то к ценностям не относится
Ну и уважать конечно можно за любовь к ценностям, а вот умение думать тут уважать не приходится(((
Быть за ценности, но признавать право только одних это уже не ценности? нет? Видеть везде руку Москвы это не фига ни ценности. Говорить что люди сами виноваты, тоже как то к ценностям не относится
Ну и уважать конечно можно за любовь к ценностям, а вот умение думать тут уважать не приходится(((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мне кажется, что в принципе духовные ценности и безосновательная мстительность/ненависть - вещи как бы несовместимые. Невозможно считать себя человеком просвещенным и духовным, не испытывая одновременно боль, страх, ужас и сострадание, глядя на мучения людей, не сделавших ничего плохого. Когда взрослая девушка или женщина изрыгает из себя слова, подобно Фарион или Вике, я не сомневаюсь в ее глубочайшей душевной болезни. Это больные люди, которые склонны были к рефлексии и шизофреническим реакциям. И таких людей не так мало, посмотрите, сколько было непримиримых невзоровцев! Кстати, рычаги воздействия те же - "избранность", "кастовость", нежелание критически мыслить:
-я лучше, чем поцмен!
-чем?
-чем поцмен!!!!
И ведь милейшие люди, пока не затрагиваются какие-то скрытые комплексы.
-я лучше, чем поцмен!
-чем?
-чем поцмен!!!!
Последний раз редактировалось Пикап Ср май 14, 2014 21:01, всего редактировалось 1 раз.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И это-то и пугает.Пикап писал(а):Это больные люди, которые склонны были к рефлексии и шизофреническим реакциям. И таких людей не так мало
- karla
- ВдохновениЁ
-
что то с перебором психов то....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне гдето прочитанная мысль очень понравилась. Что у новообразования под именем Украина нет своей идеологии. Вся ее идеология построена на ненависти к Москве/Путину/Рпц и тп. Фсио! Мысль далее была о том, что как думает такое "государство" жить?karla писал(а):Видеть везде руку Москвы это не фига ни ценности. Говорить что люди сами виноваты, тоже как то к ценностям не относится
(((
Если честно, меня так замучали эти посылы, типа из наследия Шевченка так же, любите влюбляйтесь, чернобровые, но только не с москалями, потому что москали это злые люди, причинят вам бЕды. Это перевод начала его одного стиха... а потом поехал в Рассею таки , его выкупили, там развивался далее.. и вот снова и снтва уже ну никак не построится незалежне, свидоме государство... были просто москали. Превратились в фашистов. Теперб еще и церковь масковская оккупанты та и вообще попы эти...
Как это все задолбало, если честно.. вот, были бы вы по нраву как ммм не терпеливые русские а ктото иной, вы б уже там, в России стали бы вредить нашим соплеменникам, например. Так нет же, вы, терпеливо помогали братскому народу. Я имею в виду до некоторых пор.
И на каждое ваше действие идет гавк. А иначе это как назвать?? что, у наших светил политики есть силы и деньги вам дать отпор?
как смешно читать и понимать, что нЕкто теперь таки начал строить государство свидомое и вильное... бля. Отдайте сперва ваши дипломы, полученные еще кемто при ссср, ваш бизнес или вы его за 23 года заработали ?? Непосильным трудом в две смены?? верните нах все ваши выделенные когдато квартиры... и тогда стройте независимую Украину.
То что Алльо возила бензин и бутылки на майдан, то о ней или матом можно сказать, или просто что она тупая овца. Да простят меня любители барашков... то есть, это все нормально, быть соучастником убийств/поджогов .
Они свидомиты хоть читали когда слова известного поэта украинского о хохлах?? Типа, не верь ни жиду ни хохлу, ибо предаст.. зайду с компа, выложу рядкы виршей этого автора...
Очень смешно понимать, что они не осознают, что шестерки они. Перед теми, кто пол.зуется ими же за их же деьги, а точнее за их души...
Откуда эта навязчивая неудовлетворенная идея вечного построения свободной Украины?? От кого? От своих же заморочек?
Брр. Все эти вопрошания в пустоту, понимаю.
Позорят меня как украинку на весь мир... знаете что среднестатистические турки говорили частенько по поводу разницы между русскими и украинцами? ну вот так они ощущали разницу. Говлрили, мол, русские более суровые лицом, типа, жестче, если с деньгами то наглые. А украицы веселые всегда, вежливые, добрее как бы, типа не жестокие. Я это привожу для того лишь, что реаль мне тепЕрь хочется послушать ))). а что бы те же турки сказали теперь?
Важно ли мне мнение турок? Мне теперь важно то, что я теперь буду акцентировать именно что я с востока, из работящего востока, русского региона и что я русская наполовину. Вот так буду говорить.
Позор и стыд. На их головы этих долбанных и жестоких укров. Никогда их не назову украинцами. В Европу захотели?? Хаха. Ну да, пусть поскорее, наверное возьмут))).
Могзи у них снесло очень. КАк можно радоваться горению людей? кАк можно тащить на майдан бутылки и прочее против тех, у кого не было таких ни бутылок ни бензина.. на равных слабо??? А значит это было все попытка убийства?
И еще что поразило. Где деньги, Зин.. постоянные трансляции с майдана. Всегда. Я даже одновременно включала три (!) онлайна. Затем всегда было онлайн сопровожден е, помните, военных стали направлять на киев, против майдана. А люди их блокировали, мол, деточки, своих стрелять? Да не будет ! затем. Когда уже совершались нападения на админ.здания, то никогда почемуто не было искренних трансляций в стиле ох и ах. А вот в полях даже, когда по степям и весям останавливали люди военных, трансляции оттуда были, и супер репортажи. Далее, когда поехали пемвые бтры на восток - никаких трансляций. Когда был первый реальный митинг в Донецке, ничего, ноль. И даже аж пару сообщений, типа, двести участников чтото там митинговали. Никаких супер мега онлайнов, когда народ по Донецку шел толпами уже.
Ото така х..., малята. Под названием священный, святой, мужественный майдан. Эти слова-определения произносил ведущий со сцены, я их не сочиняю.
Так кого назовем Иванами, не помнящими родства??? где была их УкрАйна? то под Польшей, то под Речью, то еще кем, а теперь...ах да, Малороссия была в составе империи Российской...и это есть враг!!!)))
А вообще они когда-либо осознают своими мозгами их НЕ имперское н когда в жизни, а сугУбо местечковое мышление??? их эти местечковые разборки, их местечковые выводы по той же истории хотя бы... фу. Получается, Гоголь, например, был тупее любого свидомого укра. А во Шевченко как светоч был умнее Гоголя...
Сори, за много букв.. я это к чему? сижу такая и думаю. Я вот читала на украинском, и буду читать.. пою на украинском и буду петь далее, я люблю его этот язык как он звучит, а тем более с точки зрения вокала, благодарна этому языку что он такой классный, благо и полнозвучный.. очень тащусь о богатого достояния колядок наших, например, они такие добрые полностью.. готовила обожаемые укр.блюда и буду готовить. И вышиванку обязательно полностью вышью.. однако?? Ото ж, ни гимн, ни флаг, ни всю эту лабуду никогда не приму. У меня лишь только отвращение это вызывает. И очень сильное отвращение. Аминь. :)
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Прочитала 3 страницы. Как была Альо хамкой, так и осталась. Особенно порадовало напоминание, что она кому-то лошадь оплатила, и в честь этого владелец лошади не может ей перечить. Скотина, что еще сказать...Guga писал(а):да, онлайн был. ...
вот та тема, это еще было когда вы Крым забрали - http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=33982.0
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот-вот. !Пикап писал(а):таких людей не так мало, посмотрите, сколько было непримиримых невзоровцев! Кстати, рычаги воздействия те же - "избранность", "кастовость", нежелание критически мыслить:
-я лучше, чем поцмен!
-чем?
-чем поцмен!!!!
Если им нудно намекать, что уже както гибли империи от разделения царства в самом себе на двое и что оно не устоит никогда так. То чтО какаято Украина? и чтО империи которые были и пали, рассыпались...
Если им нудно намекать, что любую Вавилонскую башню Бог разрушит так и когда пожелает Сам..
Если им намекать о любви к ближнему, то это вапше атас..
А о любви к братскому славянскому народу?? Но у них же москали и только?
То только что и скаажут, аааа пророссийский активист ты. Все!)))
Вообщем, поезд ушел и далеко. Но...зима -она не за горами, по крайней мере.. не то что там Бог какойто ))
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, для подобных Алльо есть очень любопытная фраза-совет:
прежде, чем стать богом, необходимо стать человеком.
"делов-то "
вот, не помню кто автор, извините за мою память)
прежде, чем стать богом, необходимо стать человеком.
"делов-то "

- karla
- ВдохновениЁ
-
Так и проблема Майдана была в том что идеологии и цели не было. не хотим. .. а чего хотим то? В том же была проблема наших белоленточников. Не хотим Путина. Кого хотим то? понятия не имеют. Чего то хочется, кого не знаю. Самое паршивое дело.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага..
Я всегда когда с сестрой шутим, по поводу житейских какихто мечт, желаний или запросов не в тему, припоминаю слова Кузи: оооой, хочется чавойто... а ему кот в ответ: ремняуу. Ну то есть ремня)))) вы и сами помните,
Я всегда когда с сестрой шутим, по поводу житейских какихто мечт, желаний или запросов не в тему, припоминаю слова Кузи: оооой, хочется чавойто... а ему кот в ответ: ремняуу. Ну то есть ремня)))) вы и сами помните,
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну вот наши то ремня получили)) а ваши нет, вот и бесятся
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В нашей сборной по хоккею есть игрок клуба Донбасс. Так, услышала сейчас от комментаторов) Агент Путина, не иначе